宋喆抓起来了,马蓉还能逍遥多久

楼主:烟台我是大葱 时间:2017-09-13 23:10:18 点击:10341 回复:114
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

宋喆被抓了,很多人,或者说大多人都为之欢呼雀跃,因为自从王宝强的离婚声明以后,宋喆就成了全民公敌,社会毒瘤,如今因为职务侵占被抓了大部分人都会替王宝强高兴。
  是的自从去年王宝强与马蓉离婚后,宋喆也离婚了,各自离婚后宋喆似乎开始了肆无忌惮,到处看房看别墅,马蓉也是各种炫富,这一切都让吃瓜群众愤怒不已,如今进了局子,很多人也终于松了一口气。
  但是我想无论是马蓉转移财产,还是宋喆职务侵占,我想这两个人都会是心知肚明的,可不是一个人单独行动,所以说既然宋喆抓起来了,马蓉呢?啥时行动呢!
楼主发言:26次 发图:0张 | 更多
作者:海边高地花海中 时间:2017-09-13 23:53:06
  好消息!广西人民发来贺电!
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:暮雨动檐铃W 时间:2017-09-13 23:58:32
  哈哈哈哈哈大快人心
我要评论
作者:璩梦菲 时间:2017-09-14 00:02:31
  听说马蓉的妈和宋喆爸结了婚又离了,只是为了宝强的财产
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:璩梦菲 时间:2017-09-14 00:25:33
  马蓉和宋喆只是负面社会道德反面的一个缩影而已,这样的事还有很多
我要评论
作者:sjdjdjdj 时间:2017-09-14 00:41:08
  估计也得坐牢
我要评论
作者:21号大院 时间:2017-09-14 00:45:11
  我怎么觉得姓送的背了好大一口锅
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:溜大象的老鼠 时间:2017-09-14 01:25:06
  王宝强还没离婚呢
我要评论
作者:噢逗开88 时间:2017-09-14 01:34:38
  全国人民发来贺电!
我要评论
作者:奇点3516 时间:2017-09-14 01:35:42
  谁知道了,娱乐圈太复杂了
我要评论
作者:你为爱而生 时间:2017-09-14 08:00:35
  做广告的是傻逼
我要评论
作者:往事飘漂 时间:2017-09-14 08:04:04
  我去.,怎么这么多广告
我要评论
作者:流动的水2010 时间:2017-09-14 08:44:36
  自杀程序员的前妻也快了。
我要评论
作者:宝贝蛋SK 时间:2017-09-14 09:06:45
  看到恶人受罚还是很开心的
我要评论
作者:落话无泪痘 时间:2017-09-14 09:30:50
  呵呵你真厉害,佩服哦
我要评论
作者:yinseyueguang_99 时间:2017-09-14 10:27:05
  这种行为必须严惩,违反公序良俗。逼着好人没活路,恶人不劳而获逍遥法外
我要评论
作者:小熊安儿 时间:2017-09-14 14:25:56
  还没宣判就不等于罪名成立吧,定罪是要讲证据的,也不知道证据够不够,而且宋喆也会请律师辩护吧
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:东风51 时间:2017-09-14 14:40:22

作者:我在找一个人 时间:2017-09-14 15:49:48
  如何钻法律空子的教科书
我要评论
作者:oo_je 时间:2017-09-14 20:42:29
  地球人发来贺电!
我要评论
作者:随意山槐 时间:2017-09-14 23:26:02
  离婚完事,既然做错了,就消消停停的藏起来,嘚瑟什么,跟宋东溜达西溜达,存在感?宝宝看在孩子的面子上也不会太为难你,这叫自作孽不可活
我要评论
作者:信笔流年童even 时间:2017-09-15 16:43:52
  鼓掌!
作者:璩梦菲 时间:2017-09-15 17:54:30
  你们看看吧http://a.mp.uc.cn/article.html?uc_param_str=frdnsnpfvecpntnwprdssskt&zzd_from=smsc-news&dl_type=2&app=smds-iflow#!wm_aid=f7f01ffb1e424d30b228cbe7c0a6f814!!wm_id=2a7a16d88b18491281200cf0efc929cc!!recoid=fa1f23bec33a9dc3004a5678da26a66b
作者:建议完善个人资料 时间:2017-09-16 11:48:26
  认识一个做律师的朋友还是很有必要的
作者:ty_路人甲247 时间:2017-09-17 18:53:18
  我们国家算比较开明的,伊斯兰国家都是乱石砸死
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规