一次机缘巧合下的美景

楼主:嘿想当耍娃 时间:2017-09-25 22:22:47 点击:6012 回复:130
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  侄女在重庆涪陵结婚,我们众多亲戚组成了一个亲友团,浩浩荡荡开往重庆。自然是新人淼淼,灯红酒绿,祝贺声声。婚礼过后,在旅游公司工作的侄女安排我们去附近的涪陵附近的武陵山大裂谷游玩。

  开始的时候,不知道这是个什么地方,就上网百度了一下,武陵山大裂谷景区位于重庆市涪陵区城东南约40公里的武陵山乡境内,武陵山系西北尾端,乌江下游东岸,景区创建面积9平方公里。景区平均海拔1300米,最高处1980米,山势奇峻多姿,原生植被丰富,种类繁多,共有2000余种野生植物和200余种野生动物;空气清新宜人,生态环境极其优良,山、林、泉、洞、瀑、崖、湖、潭、峡、坑、缝一应俱全,旅游资源极为丰富。十里大峡谷雄阔壮美,谷底奇石叠垒,溪流淙淙;天然绝壁宛如万里长城,绵延数里;地缝、暗河神奇壮观。其中铜墙铁壁、如来神掌、将军石、青天峡地缝等景点堪称一绝。

  但是我只听过旁边武隆的天坑地缝,不知道这个景区怎么样,但是没有想到去了之后还是不负我望。对于重庆人的我,这辈子来说,看山是应该看够了。但是这里是山,还是让人惊讶,形状太奇特了,名字取得也很形象话,这景区取名字的人还是蛮有趣的。
  就拿雌雄双猩来说吧,我先给大家放一张图。

  
  你还别说,这个山的形状和猩猩还是那么一会事,想到最近看了《猩球崛起3》,感觉来这里拍肯定不错。
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:澳洲代购yuan 时间:2017-12-07 15:16:04
  ……
作者:海之声宜昌中心店 时间:2017-12-07 15:51:10
  图面还不错!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规