臭名昭著的桓台县医院 残害离休干部,主管部门包庇、不作为

楼主:罐罐相护 时间:2017-10-01 21:25:05 点击:1967 回复:201
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  臭名昭著的桓台县人民医院(齐鲁医院桓台分院) 残害离休干部致死,犯有医疗事故罪嫌疑,主管部门包庇、不作为。

请搜索、参阅网上《身处重症医学科 气管套管竟生蛆》相关文章。对主管部门县卫计局等部门行政诉讼,不作为。替离休老人伸冤,为离休干部们维权。唤起社会对为数不多的在世的离休老人的关注。离休老干部曾是共和国建立的功臣,不能因为现在老了,“没用了”而对他们“甩包袱”。平心而论,如果你老了,不重要了,不中用了,“它们”嫌弃你了,这个社会还有希望吗?

注:多次被禁贴,这就是现实,寻公平正义好难。但一定坚持走下去,要学钟馗打鬼。希望得到有正义感的网友的支持

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:181次 发图:8张 | 更多 |
楼主罐罐相护 时间:2017-10-02 08:31:59
  顶贴
楼主罐罐相护 时间:2017-10-02 23:16:12
  顶贴
楼主罐罐相护 时间:2017-10-03 23:19:27
  顶贴
作者:ty_勇敢的心372 时间:2017-10-04 11:30:51
  病人被小针刀或者手术做坏时候或者医院责任导致医疗事故的应对方法
  医疗事故 医疗事故 医闹  医闹 医疗纠纷 医疗纠纷

这第一步病人要先确定医院是不是有责任,怎么证明医院有责任就是个难题,事情发生了只能先努力获得尽量多的对自己有利的筹码。包括病例和与大夫的谈话录音,病人是有权利复制病例的,有了病例后找其他的大夫或者熟人看一下病例上面的问题,就是医院有责任的地方在哪,这是很重要的。有了筹码后可以找医院让医院出司法鉴定或者尸检的费用,如果你没有证据找不出来医院有明显的责任到医疗鉴定机构那里也不好鉴定,因为都是本地的医生协会出来的医生给做鉴定。没有对患者有利的筹码你就是去医疗调解机构,医院是不会同意调解的,调解机构是只有双方都同意调解才能调解,医院要是不同意调解调解机构就起不到任何作用。带着病例和有谈话录音找律师写好起诉书去出事的医院所在地的法院起诉时候可以走医疗事故鉴定或者医疗损害,走医疗事故的话法院受理后,经过摇号会确定去哪家医疗鉴定机构鉴定,你走医疗损害这个途径好鉴定赔偿的多。医疗损害 不需要非得有对你有利的鉴定结果。对大多数案件来说起诉时候走医疗损害比走医疗事故对患者更有利。听朋友说打官司最快得一年多。
  1门诊做针刀做坏的,留好自己的门诊病历,开药单子,小针刀申请单子,交费单子等。只要住了院就有很多病历了如何封存住院的病例:包括主观病历(病程记录,会议记录、讨论记录)与客观病历(病案首页、医嘱单、护理单、报告单、知情书、告知书)的区分。封存主观病历时,医患双方清点页数,做好封存笔录,装进文件袋,用纸条压贴缝隙,签名按指印,作用透明胶带上下左右各端封死。医方保存,给患者出具证明。复印封存病历(用手机私下做好录音)后,到病案室复印病历时做录音,要求医院在第一页写上共复印全部客观病例**页,盖上医院印章或由医院经办人员签名署日期。如医院以任何理由借口不封存主观病历原件,可封存复印件。完成后与律师联系。特别注意的是:只要有录音等证据证明患者近亲属要求复印、封存病历,医院不提供,就可以直接起诉。
楼主罐罐相护 时间:2017-10-04 22:46:51
  顶贴
楼主罐罐相护 时间:2017-10-05 08:13:36
  顶贴
楼主罐罐相护 时间:2017-10-05 23:05:13
  顶贴
楼主罐罐相护 时间:2017-10-07 16:42:46
  顶贴
楼主罐罐相护 时间:2017-10-08 17:20:04
  顶贴
楼主罐罐相护 时间:2017-10-09 23:02:17
  顶贴
楼主罐罐相护 时间:2017-10-10 21:06:03
  顶贴
楼主罐罐相护 时间:2017-10-10 23:18:33
  顶贴
楼主罐罐相护 时间:2017-10-11 23:21:31
  顶贴
楼主罐罐相护 时间:2017-10-12 23:23:25
  顶贴
楼主罐罐相护 时间:2017-10-13 22:44:25
  顶贴
楼主罐罐相护 时间:2017-10-14 22:23:23
  顶贴
楼主罐罐相护 时间:2017-10-15 18:26:37
  顶贴
楼主罐罐相护 时间:2017-10-17 21:58:16
  顶贴
楼主罐罐相护 时间:2017-10-19 00:05:53
  顶贴
楼主罐罐相护 时间:2017-10-19 20:25:27
  顶贴
楼主罐罐相护 时间:2017-10-22 08:35:19
  顶贴
楼主罐罐相护 时间:2017-10-22 23:24:51
  顶贴
楼主罐罐相护 时间:2017-10-24 04:55:49
  顶贴,寻公平正义
楼主罐罐相护 时间:2017-10-24 20:08:24
  顶贴,寻公平正义
楼主罐罐相护 时间:2017-10-25 20:24:23
  被删帖,继续发。顶贴,寻公平正义
楼主罐罐相护 时间:2017-10-26 23:10:13
楼主罐罐相护 时间:2017-10-27 20:42:37
楼主罐罐相护 时间:2017-11-07 23:05:16
  11月6日,公平正义也有迟到的时候,但是总算到了,虽然晚了点。一小撮没医德、没良心的桓台县医院人员,你还有何话说?等法院通知吧。
  敬请关注
楼主罐罐相护 时间:2017-11-08 23:56:43
  @ty_勇敢的心372 2017-10-04 11:30:51
  病人被小针刀或者手术做坏时候或者医院责任导致医疗事故的应对方法
  医疗事故 医疗事故 医闹  医闹 医疗纠纷 医疗纠纷
  这第一步病人要先确定医院是不是有责任,怎么证明医院有责任就是个难题,事情发生了只能先努力获得尽量多的对自己有利的筹码。包括病例和与大夫的谈话录音,病人是有权利复制病例的,有了病例后找其他的大夫或者熟人看一下病例上面的问题,就是医院有责任的地方在哪,这是很重要的。有了筹码后可......
  -----------------------------
  谢谢帮助,正义之士
楼主罐罐相护 时间:2017-11-10 22:04:54
  11月6日,公平正义也有迟到的时候,但是总算到了,虽然晚了点。一小撮没医德、没良心的桓台县医院人员,你还有何话说?等法院通知吧。
  敬请关注
楼主罐罐相护 时间:2017-11-11 09:46:36
  敬请关注
楼主罐罐相护 时间:2017-11-12 11:48:00
  敬请关注
作者:wszmmm 时间:2017-11-18 05:45:26
  残害离休干部。干的好
作者:烟台山 时间:2017-12-10 12:00:43
  无图无真相
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规