带儿子看了《空天猎》,非常好看。喷子们,来喷啊!

楼主:太公2009 时间:2017-10-01 21:46:26 点击:1055 回复:55
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

刚带儿子看了《空天猎》,非常好看!想那么多喷子喷这部影片,知道你们为什么。老子就是要看,要称赞。这么多年“逢中必反,逢主旋律必喷”,“政治公知”们来喷老子呀。中国再不好,那是我的祖国。老子石家庄的12年兵龄早看你们不爽了。还有天涯的审核,明显带偏节奏的帖子也通过,老子在这也看你们不爽。
  《空天猎》 这部电影,你们喷制作不好那是咱国内电影制作水平有限;你们喷演员演技不行至少比无脑的肥皂剧编辑的好看;你们喷主旋律太强那是你们腿软。我不知道喷《空天猎》是同业竞争、是针对演员幕后黑手操作,还是打击我们民族自尊自信,在这我敬告你们同业竞争你们留点底线,针对演员你们注意看看题材,打击民族自尊自信你们可就打错主意了,14亿人口至少13亿9千万是爱这个国家和荣誉的。
  今天在影院里人不是很多,四五十人吧,希望更多的人去看看这部不错的电影,带伴侣、带孩子、带长辈、带朋友,诚信推荐。
楼主发言:16次 发图:2张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主太公2009 时间:2017-10-01 23:04:44

作者:一天到晚让设置 时间:2017-10-01 23:44:34
  国家有这样那样的不好发发牢骚也就行了。中国毕竟是我们的祖国,大是大非面前不能含糊。这就好比外人当着你面说你爸,妈不好一个道理。有些人就是想不通。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主太公2009 时间:2017-10-02 00:04:31
  调到喷子一只。
作者:东海小妖2013 时间:2017-10-02 00:06:54
  哦,你开心就好。
作者:lin0468 时间:2017-10-02 00:42:24
  你这喷的还挺猛
作者:我中意你呐 时间:2017-10-02 05:53:48
  楼主,去看看百姓那里你看不到吗?你爱档是你的是,你不能管别人
我要评论
作者:syb5182 时间:2017-10-02 11:21:26
  楼主,就一件事,你能不能把指甲修一下
我要评论
作者:爱道明 时间:2017-10-03 15:31:59
  反正我不会看 不喜欢这对人
我要评论
楼主太公2009 时间:2017-10-04 08:47:43

作者:采菇凉的小蘑菇lz 时间:2017-10-04 09:34:07
  你妈死了,高兴了吗?神经病似的非得要人喷你才高兴
我要评论
作者:向天长歌5818 时间:2017-10-04 13:44:56
  说的不错,我也是这部电影的支持者,只要电影好看,其它的都不重要,什么绯闻,名声不好(插刀教),都是演艺界圈内的事情,与我们没有关系。这部电影也是为国尽力了,作为中国人,应该支持一下,何况拍得不错。中国普通人很喜欢人云亦云,跟风,很少思考和自己的关系,很容易被企图不良的人带路。这部片子从公布上映开始,明显受到境外操控的职业黑子有组织地抹黑(豆瓣网评分极低),普通人又跟随起哄,最后导致优秀国产片没有国人看。国家没有尽力打击这些网络反华组织,致使他们在中国网络上非常嚣张,为所欲为。(微博上非常多)想黑掉哪部影片就能黑掉。普通民众又没有自我独立意识,过分相信网络黑子的胡黑。中国很多好影片都被黑掉了,特别是大片,致使中国文化产业方面损失惨重,中国电影界没人敢投资大制作,剩下的全是小清新和恶俗喜剧片,美国大片轻松占领中国大片市场,好莱坞一堆烂片每年就能轻松卷走中国百亿人民币,还带来国人对自己的文化严重的不自信,崇洋媚外之风经久不息,看着很痛心。我觉得我国应该从打击境外操控的网络职业黑子组织做起,这股邪恶势力非常强大,从根源上切断造谣中伤胡黑乱黑的源头,中国电影才有良好的生态环境。
作者:gghasd 时间:2017-10-04 15:09:02
  楼主脑残,一部电影还扯到爱国上了,他能代表谁呀,我不看是因为是李晨导演的,自己戏还没演明白还当导演了,还什么霸天狼,怎么不叫霸天虎。喜欢看这种电影的心理年龄还是初中生!
作者:向翠柏 时间:2017-10-04 15:14:22
  楼主 傻逼
楼主太公2009 时间:2017-10-04 18:25:22
  上面俩人,老子反弹。哈哈!
楼主太公2009 时间:2017-10-04 19:46:57
  从来不评论娱乐娟的事,只是军旅题材电影这么少,还要被黑喷子们不问青红皂白的瞎喷,当时发帖是气不过。
作者:老屌的梦想 时间:2017-10-04 20:41:00
  被害妄想症,愿意看看呗,谁几把有闲工夫搭理你
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:朗朗乾坤昭昭明 时间:2017-10-13 13:12:54
  @太公2009 2017-10-04 19:46:57
  从来不评论娱乐娟的事,只是军旅题材电影这么少,还要被黑喷子们不问青红皂白的瞎喷,当时发帖是气不过。
  -----------------------------
  你不觉得你自己才是一个真材实料的喷子吗?
  我写个帖子,讲述我们真实就诊遭遇,揭露医疗行业存在的不规范问题,你居然有脸说医院没求我们去!
  如果是你的孩子被医生坑了,你也会认为是你不应该去医院?
  你真的一点点良知都没有!

医疗行业存在问题,不能谈?
  我们揭露问题,推动医疗规范化发展,早日实现阳光医疗、安心医疗,老百姓都受益的事,错在哪里?

组织喷子一枚!
  千万不要说你当过兵!因为你根本不为人民服务!!!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规