【久哥扯淡】海归教授暴打女环卫工究竟为哪般

楼主:jzqtj123 时间:2017-10-06 13:40:57 点击:54242 回复:752
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  新京报10月5日报道:陕西科技大学一名教师与其妻子于4日殴打环卫女工。5日,陕西科技大学回应称,网传涉嫌殴打清洁工者系该校教师,目前已被停职,并向被打清洁工及其家属当面道歉。
  一段视频显示,一名中年女子站在垃圾桶前,头部出血,面朝镜头哭诉。据了解,视频摄于4日下午两点左右。目击者表示,事发时自己正在屋内准备休息,听见窗外有人大声哭泣,“最开始以为是家长在教训小孩,过了几分钟哭声越来越大,而且仔细听不像是小孩”。从窗户上看到,一名女环卫工从垃圾堆里慢慢爬起来,一名女子对其进行推搡,并称“我挣多少钱,你挣多少钱,你挡着我挣钱”,此时,一名男子也上前殴打环卫女工。中年女环卫工满脸鲜血,面孔模糊。
  记者注意到,有网友称,视频中打人男子系陕西科技大学材料学院教授葛某。资料显示,葛某2016年起被引进入陕西科大任教,此前曾在日本及美国学习和工作。记者尝试联系葛某,未获回应。
  该视频在网媒公布后,迅速传播,引发公愤。
  海归教授暴打女环卫工究竟为哪般?
  从视频现场看,女环卫工将环卫车停在路边处理垃圾桶内的垃圾,结果挡住了海归教授的小车,耽搁了海归教授的时间,导致海归教授情绪失控,引来拳脚相加。从对话来看,暴怒的原因是“你挡着我挣钱”。
  久哥推测,一方面,海归教授的身份地位在当今中国非同一般,这样的教授在中国大陆身兼多职,广泛吸金。很可能是兼职的大学太多,课程排得太满,急着赶着去上课,分秒必争,故而情绪失控;另一方面,在海归教授眼里,环卫工挣钱太少,生活在社会底层,属于低端群体,低端群体就是贱民,贱民就不是人,与狗类似,可以放开拳脚施暴,而不必忌惮什么。在海归教授眼里心里,高端群体对低端群体施暴,太正常不过了。
  可是,这位海归教授忘记了三条:第一,当今社会,智能手机已经普及,每个人都可以记录下你的暴行;第二,当今社会除了官媒,还有手机和电脑构成的网络媒体;第三,全体社会成员并没有全部麻木,人性并未完全扭曲,公愤依旧存在。
  按照中国的传统美德,男不缠女斗,一个大男人对一个弱女子下重手施暴,是可耻的。海归教授葛某曾经在美国日本学习工作多年,受过良好的高等教育,耳闻目染,他应该些微具备一丁点儿“绅士风度”,可是,他竟然一丁点儿也没有。
  久哥推测:海归教授葛某是喝狼奶长大的,其暴虐基因已经无法改变,即使重新回炉、重新投胎也无法改变。
  5日,陕西科技大学发布回应称:2017年10月4日下午,我校教师葛某与一名校外承包垃圾清运人员发生冲突。事件发生后,学校“认为葛某的行为违背教师的职业道德,决定暂停其岗位工作,要求其积极配合处理”。此外,陕西科技大学成立专项工作组,并将根据公安机关的调查结果和责任认定,依据校纪校规对葛某进行严肃处理,有关情况将及时公布。
  久哥以为,对葛某的处罚太轻。女环卫工没有任何过错,她只是在正常工作而已。仅有学校单位的处罚是不够的,政府应该以“寻衅滋事罪”和“故意伤害罪”提请公诉,追究其刑事责任。
楼主发言:24次 发图:0张 | 更多
作者:clzq88 时间:2017-10-06 14:13:14
  此教授有间歇式精神病,建议警方先控制起来,避免伤害到重要部门的负责人
剩余 26 条评论  点击查看  我要评论
楼主jzqtj123 时间:2017-10-06 14:19:16
  @clzq88 2017-10-06 14:13:14
  此教授有间歇式精神病,建议警方先控制起来,避免伤害到重要部门的负责人
  -----------------------------
  [d:花]
剩余 58 条评论  点击查看  我要评论
作者:fwd2017 时间:2017-10-06 14:54:00
  应该开除,追究刑事责任
剩余 25 条评论  点击查看  我要评论
作者:涂峰 时间:2017-10-06 14:54:07
  此非人类已经退化出兽形,应当逐出国门或关起来养着
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:13是一块肉 时间:2017-10-06 15:02:12
  人为财死,鸟为食亡。不要挡了别人的财路。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:红猪2001 时间:2017-10-06 15:02:35
  可能在国外养成了高人一等的习气,却忘了中国强调人人平等!
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:神经魔兽 时间:2017-10-06 15:03:57
  少见多怪,哪里不是这样!
  • mx没有: 举报  2017-10-06 16:08:58  评论

一看你就是每天被打
  • 白桃花神: 举报  2017-10-06 17:47:37  评论

你这话尖锐,但其实是实话。不用不承认这些不好的现象,当今社会阶级性还很明显的
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主jzqtj123 时间:2017-10-06 15:07:47
  @fwd2017 2017-10-06 14:54:00
  应该开除,追究刑事责任
楼主jzqtj123 时间:2017-10-06 15:08:06
  @13是一块肉 2017-10-06 15:02:12
楼主jzqtj123 时间:2017-10-06 15:08:22
  @红猪2001 2017-10-06 15:02:35
  可能在国外养成了高人一等的习气,却忘了中国强调人人平等!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主jzqtj123 时间:2017-10-06 15:08:59
  @神经魔兽 2017-10-06 15:03:57
  少见多怪,哪里不是这样!
我要评论
作者:股海弄涛 时间:2017-10-06 15:21:51
  换位思考一下问题就简单了,比如你不是忙着挣钱,是着急送孩子上学,环卫工的车挡住了你的去路,如果环卫车让一下,基本会相安无事吧,如果不让呢,换做是谁都会很生气吧,无非是不同的人生气的结果不一样,打人当然不对,可有时候…你懂的,希望做一个理性的人,就是论事,站在道德的制高点上骂人谁都会,但也不要只当一个无脑的喷子。
  • 云渡长空808: 举报  2017-10-06 15:26:11  评论

没有什么如果,那只叫兽打人了,无论什么原因,人家没打它没骂它,它动手打人就是不对,这不是什么站在道德制高点,这是做人的底线。
  • ty_cat395: 举报  2017-10-06 15:26:45  评论

好好说我相信环卫工不会不让的,虽然有时候赶时间被堵住了确实很着急,但是如何时候好好说话是一个人的基本教养,即便是学识渊博,但是人品低下的人不配为人师表教书育人,建议学校开除此人,以后任何学校不得录用
剩余 76 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_132832258 时间:2017-10-06 15:27:10
  人面兽心,斯文败类!
作者:股海弄涛 时间:2017-10-06 15:28:56
  生活中这样的案例多的是,不是所有的弱者都是好人,打人不对,但没必要落井下石,慢慢体会吧
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:天有三书 时间:2017-10-06 15:42:53
  该打,耽误教授少赚多少钱
作者:jiri18 时间:2017-10-06 15:57:41
  这个海归教授的气质就跟个清洁工一样,真难为他了!
作者:春天的文子 时间:2017-10-06 16:01:13
  对叫兽,没什么可说的,我相信,群众对他语言上的“教育”是一定没用的,他的地位与行为已证明了他的为人。对于他我们只要民愤就可以了,逼着ZF做出公正的处理。对于受害者和广大的老实人我只想说要不卑不亢,只是分工不同而已,你的人格不比这些恶人低。当受到暴行时要先想自己打不打的过,一定要先用语言警告。打的了就一定要反抗,如确实没胜算就要用手护住头,并大声叫救命,要周围人报警,尽力留下证据。事后不要息事,有多大闹多大,不要原谅他们。
  • ty_cat395: 举报  2017-10-06 18:20:18  评论

但是被打人估计会选择息事宁人
  • 春天的文子: 举报  2017-10-06 20:28:09  评论

是的,中国很多人会这样,那些恶人有很多方法对付老实人,很可悲,苦主要鉴伤,我们老百姓作我们应该做的事。不能让恶人舒服了。
作者:Cynthia_X 时间:2017-10-06 16:01:23
  打人不是行政处理的事,此人已处犯了法律,应该起诉他!
  • 邵杰1: 举报  2017-10-08 12:00:42  评论

是不是犯法是有标准的。至少要造成轻伤并出具司法鉴定书
  • 流浪的三毛2016: 举报  2017-10-08 18:46:40  评论

评论 Cynthia_X:有钱能使鬼推磨,何况这点小事
作者:江山如画456 时间:2017-10-06 16:05:09
  这屌毛出国没学会使小费,倒学会极端主义。
作者:mx没有 时间:2017-10-06 16:13:01
  我就没有听说过在哪个国家可以随便打人?在国内打人就一句不了解国情???
作者:尼姑秦 时间:2017-10-06 16:15:38
  一般这种会配图,怎么这个就没呢
作者:龙虾嘛哈 时间:2017-10-06 16:18:15
  还有人迷信海龟的?
作者:鹰龍哥哥 时间:2017-10-06 16:18:54
  拭目以待看警方的处理结果!如果因为他是教授就可以逍遥法外,那么就说明我们的法律真是为普通人而设的!
作者:悲剧何时落幕 时间:2017-10-06 16:21:24
  假洋鬼子!!!
作者:名字没怎么这么早 时间:2017-10-06 16:22:41
  男人打女人就不对。好男不跟女斗。
  • 邵杰1: 举报  2017-10-08 12:04:19  评论

比如马蓉、翟欣欣?恐怕一般男人会死到她们手里
  • wph20122: 举报  2017-10-09 21:12:37  评论

评论 邵杰1 :马蓉跟翟比的过薛之谦,人家除了会仙人跳还会杀自己孩子
我要评论
作者:雷子ljh 时间:2017-10-06 16:31:26
  打人者:葛万银,男,1979年出生,陕西扶风人。教授,硕士研究生导师。2005年中科院上海硅酸盐研究所硕士毕业。随后被日本的Kyoto Institute of Technology录取,并获日本文部省国际学生奖学金资助,于2009年获得该校的博士学位。2016年7月全职回国工作。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:CWQCYX 时间:2017-10-06 16:35:37
  此人要好好教训才行,也说明,有些所谓的中国人是比白种人更加仇恨中国人的。
我要评论
作者:雷子ljh 时间:2017-10-06 16:37:27
  http://m.kdnet.net/share-12441676.html@kitty-M。看专家点评,剖析的还是蛮透彻滴
作者:雷子ljh 时间:2017-10-06 16:40:08
  @龙虾嘛哈 2017-10-06 16:18:15
  还有人迷信海龟的?
  这种三流学校需要买个海龟来充门面的啊,还可以套取国家科研经费
  • zhangbk123: 举报  2017-10-08 20:56:10  评论

正解。这什么玩艺儿,还引进人才。那学校教育堪忧。用弟子规的科学家还被引进,醉了
我要评论
作者:帝载神功 时间:2017-10-06 16:42:23
  这就是一混子,回国骗钱来了。
作者:u_110282112 时间:2017-10-06 16:50:27
  叫兽
作者:u_110282112 时间:2017-10-06 16:54:34
  不配为人师表,如果这种人还能继续站着讲台上,只能说明中国的教育出问题了!希望有关部门好好清理教师队伍!
作者:白鸟N 时间:2017-10-06 16:55:52
  你的宏论我们可以看成喷子言论吗?
作者:ty_126985827 时间:2017-10-06 18:00:59
  这样的“海龟”还叫他回"海里”去。现在”海龟"不少。真正有有本事“海龟”不一定回国争位置。其实除外语好点也沒啥本事。
  • 仁山木头: 举报  2017-10-09 09:15:38  评论

楼主说“海归教授的身份地位在当今中国非同一般”。是这样吗?我看,只要你有钱,大都可以当海归吧
我要评论
作者:七楚霸王 时间:2017-10-06 18:18:14
  浮躁的社会风气导致“德行沦丧”
作者:淘宝宝Q 时间:2017-10-06 18:46:06
  环卫工肯定骂人家来着,一说城管打小商贩就觉得城管不对,但是强买强卖,问价不买骂人还打人的也是小商贩
  • 房子太少: 举报  2017-10-08 07:36:46  评论

评论 淘宝宝Q:没有无缘无故的挨打,肯定是起了冲突,教授打人肯定是不对,任何人打人都不对,该咋处理咋处理,这只是一般违法行为,不用上纲上线。环卫工也应该反省,也不存在弱者一说,分工不同而已,为何要起冲突。不能让人觉得你弱你有理。法律面前人人平等。
  • 邵杰1: 举报  2017-10-08 12:06:26  评论

仅仅是分工不同而已吗?那么清洁工去干教授的活试试。在社会价值上教授要远高于清洁工
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:库鸟 时间:2017-10-06 18:47:17
  内心阴暗的人到处有,见怪不怪
作者:lfssmufz 时间:2017-10-06 19:31:50
  普通人迟到给领导打个招呼就好,老师迟到画面就难看了,通常叫教学事故
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:wszmmm 时间:2017-10-06 20:35:52
  这是在中国,打了就打了,你有门路赔你点钱,没有就白打了,还想怎么样,这是中国特色,搞的跟自己是外国佬似的。不是说了吗,投胎是技术,下辈子注意点
  • 马甲418: 举报  2017-10-08 17:09:15  评论

就是,你以为你在美国呀,一个清垃圾的,打了就打了你又能咋样?人家云南有钱人把女孩推下水淹死,一句“我是跟她闹着玩的”,赔点钱连监都不用坐。
  • 177530a: 举报  2017-10-08 22:40:07  评论

就是,深圳警察的老爸就因为保安要收他停车费,就把人打得多处骨折,不也就是道个歉嘛?谁让你是中国的屁民
楼主jzqtj123 时间:2017-10-06 21:09:31
  打人者:葛万银,男,1979年出生,陕西扶风人。教授,硕士研究生导师。2005年中科院上海硅酸盐研究所硕士毕业。随后被日本的Kyoto Institute of Technology录取,并获日本文部省国际学生奖学金资助,于2009年获得该校的博士学位。2016年7月全职回国工作。
我要评论
楼主jzqtj123 时间:2017-10-06 21:17:49
  @天有三书 2017-10-06 15:42:53
  该打,耽误教授少赚多少钱
我要评论
楼主jzqtj123 时间:2017-10-06 21:18:12
  @u_110282112 2017-10-06 16:54:34
  不配为人师表,如果这种人还能继续站着讲台上,只能说明中国的教育出问题了!希望有关部门好好清理教师队伍!
  • 天生只爱你: 举报  2017-10-09 00:13:31  评论

应该要好好查查是不是日本返销国内的间谍,一进来就有上千万的项目,背后有推手!?
  • 西阳西下2017: 举报  2017-10-10 09:55:40  评论

在这个特色的社会里、屁民是没有什么地位的、只有受气的份、什么公平、公正、自由、平等、、、、、、、都是一些屄话、
我要评论
楼主jzqtj123 时间:2017-10-06 21:25:23
  @低功耗虎骨 2017-10-06 15:21:11
  的确让人生气(*`・з・)ムッ,给环卫工人赔礼道歉,拿治疗费,赔钱十万。
楼主jzqtj123 时间:2017-10-06 21:25:49
  @CWQCYX 2017-10-06 16:35:37
  此人要好好教训才行,也说明,有些所谓的中国人是比白种人更加仇恨中国人的。
楼主jzqtj123 时间:2017-10-06 21:31:45
  @13是一块肉 2017-10-06 15:02:12
楼主jzqtj123 时间:2017-10-06 21:32:37
  @Cynthia_X 2017-10-06 16:01:23
  打人不是行政处理的事,此人已处犯了法律,应该起诉他!
作者:wdj5500abc 时间:2017-10-06 21:49:10
  听说在美国,收垃圾的都是黑手党,估计此君挨过欺负,所以回来报仇吧。可万万没想到,天残脚踩到钉子了!
作者:yzhou81 时间:2017-10-07 01:30:20
  大概看了此人的简历,上的垃圾大学,发表的垃圾文章,学术也没什么亮点
作者:瑞祥茶行 时间:2017-10-07 02:19:56
  仇富爱贫形势使然,一如城管与小贩,大众肯定站在小贩一边。
  开宝马与环卫工,大家都站在环卫工人一边。
  凡事不能一概而论,当然打人骂人肯定是不对的。但人一急情绪也许会有所失控的。
  有时急着赶路,但一环卫工人,拉着一车的垃圾,慢慢地在路中间走着,按了喇叭,就是不让路,也是相当无奈!
  对事不对人。
  如有不妥之言语,见谅!
  • 房子太少: 举报  2017-10-08 07:40:04  评论

评论 瑞祥茶行:说的在理,法律面前人人平等,大众都是同情弱者,不管事情经过如何。
  • 谦谦老李: 举报  2017-10-08 12:02:47  评论

环卫工拉着垃圾车走你前面你就无奈了,如果前面是辆宾利慢慢的走你就有耐了?
作者:柳絮飘飞08 时间:2017-10-07 06:33:52
  @u_110282112 2017-10-06 16:54:34

—————————————————
  @jzqtj123 48楼 2017-10-06 21:18:00

—————————————————
  很好奇博士毕业回国前这段时间在干什么,难道上不了台面所以没有在简历中提及?一般来讲这类被作为人才引进那必须是国外名校或名机构的博士或博后啊,而且得有重大成就,重要期刊发表的文章得有不少才行啊。博后这段怎么没有提及?怪异
作者:粗枝e 时间:2017-10-07 07:22:35
  在国外学坏了
作者:lexrpy 时间:2017-10-07 07:29:45
  心理肯定是有问题。
作者:u_108946551 时间:2017-10-07 10:05:05
  可是,别骂我啊,我见过的环卫工人和看门的老头老太几乎所有的都很霸道不讲道理,当然再怎么着也不能打人。有一次停车,环卫工人把垃圾车停在唯一剩下的一个停车位上,因为以前遇到过环卫工人混不讲理,他们可以满嘴脏话而我肯定骂不过他们,所以我就在停车位左后方静静的等他扫完地挪车,心想反正也不着急,他看见我停车在那明显的故意磨磨蹭蹭,旁边很多空地,他完全可以停在旁边,他扫完这块,换地方扫地,其实完全可以随手把垃圾车移开,但是他继续放停车位,然后提着扫帚准备去一个较远的地方,前后大概5分钟是有了,于是我很客气的对他说师傅能不能把你的垃圾车挪一下,他忽然就爆发了,“你有个车有啥了不起!…………”很多脏话,靠,到目前为止我没说什么啊,我很小心翼翼啊,后续就是我也发火了,我告诉他我有车就是很了不起。
  还有路边看见一果皮箱,于是车上的垃圾装了塑料袋准备扔进去,旁边的环卫工骂我,不让我扔,说他这是果皮箱不是垃圾箱。
  还有提着一袋垃圾出去小区,正好看见环卫工推着垃圾车过来,我就扔了进去,然后环卫工骂骂咧咧给我把垃圾提出来扔在大马路上说是这块不归他管,他是路过的,垃圾袋被他摔破了,垃圾满地都是。
  我和我姐出小区门路过路边的垃圾桶,我姐提着一个塑料袋,里面乱七八糟装了一些东西,十几米外的一个环卫工人以外我们提的垃圾准备扔他垃圾桶,在那又吼又骂,说我们为什么不扔小区垃圾桶,我姐骂他神经病,我自己的东西干嘛要扔。
  • 蔓蔓风情: 举报  2017-10-08 07:32:53  评论

很抱歉,我见过的都很好
  • 青衣剑客: 举报  2017-10-08 11:22:02  评论

我相信你说的真的,素质高低和是什么群体无关
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主jzqtj123 时间:2017-10-07 10:13:25
  @粗枝e 2017-10-07 07:22:35
  在国外学坏了
楼主jzqtj123 时间:2017-10-07 14:48:58
  @lexrpy 2017-10-07 07:29:45
  心理肯定是有问题。
作者:一品闲人2017 时间:2017-10-07 15:09:24
  教育的最大问题是有才无德的人当教师,教育改革,首先是将没有师德的人清理出教师队伍。
我要评论
作者:开心猫扑甜芽 时间:2017-10-07 15:41:22
  骂jc一句拘留半个月,打清洁工道个歉蛋事没有,这就是中国梦
  • 邵杰1: 举报  2017-10-08 12:11:18  评论

那得看“三六九等”是怎么个定义法。比如说,清洁工和教授在社会价值上是绝对不相同的。其他群体也可以类推
  • whoishui: 举报  2017-10-08 15:16:54  评论

不树立JC的权威,那JC如何能维护权势群体的利益呢?就是不能让普通老百姓反抗。
作者:ty_115607746 时间:2017-10-07 17:31:47
  顶!民事拘留!怎么混进来的,深挖!这都影响到全体叫兽的高素质形象了
作者:papadadakaka 时间:2017-10-07 17:39:32
  和他一起打人的那女是什么人?那天看新闻通篇没提对她的处理
我要评论
作者:中国大陆沦陷区 时间:2017-10-07 17:45:02
  开不开除他不要紧,我就想看他坐牢。警察怎么处理的?
作者:少年啊2017 时间:2017-10-07 18:25:08
  我看今天新闻,说是停职,道歉了
作者:u_110282112 时间:2017-10-07 19:44:35
  这种有才无德的教师会教坏学生,应该清理出教师队伍
作者:顾理锦圣 时间:2017-10-07 20:06:00
  人家是有组织的人
作者:顾理锦圣 时间:2017-10-07 20:06:55
  法在那里
我要评论
楼主jzqtj123 时间:2017-10-07 22:07:27
  @顾理锦圣 2017-10-07 20:06:00
  人家是有组织的人
作者:特拉木坎力 时间:2017-10-08 00:33:30
  师者,传道授业解惑
  现如今的老师大都为解惑
  这位科大教师在哪个阶段真不好说
  其教养与自身的知识真是大相径庭
  当初国家副主席刘少奇对待掏粪工都关怀备至
  反观这位海归
  空有戴着海归帽子的一身皮囊
  追逐财富无可厚非
  可其过程和手段确实不妥
作者:ty_中正571 时间:2017-10-08 01:34:23
  次叫兽,有照片吗,发一下,那天出门撞见,揍他
作者:求索反思者 时间:2017-10-08 01:53:26
  这教授只是流氓和无赖,更是一条恶犬!在美国或日本他能这样吗?
  • 渢隐鵟云: 举报  2017-10-08 13:22:53  评论

如果走在他前面的不是环卫工人而是国外黑社会大佬的队伍,这货还敢不敢唧唧歪歪?
我要评论
作者:dakongyi007 时间:2017-10-08 05:53:48
  两毛钱买个砖头砸翻他。
作者:扁舟2016 时间:2017-10-08 07:16:19
  叫兽
作者:871828825 时间:2017-10-08 10:48:36
  现在总有些人认为自己高高在上
作者:生死去来 时间:2017-10-08 10:59:50
  首先,别贴标签,教授、环卫工的标签一帖,就容易歪屁股。
  其次,事件起因并不明确,打人之前双方都有过怎样的互动没人知道,勤劳本分值得尊重的环卫工固然不少,可某些确实挨揍活该的环卫工也不见得没有,两种我都碰到过。
  所以都别急着支持某一方,让子弹飞一会吧。
  不过打人怎么说都不对,应该负法律责任,这点没有争议的余地。
  • 邵杰1: 举报  2017-10-08 12:12:07  评论

顶层主
  • 剑齿虎的牙套: 举报  2017-10-08 19:34:12  评论

环卫工有错在前是可能的。比如我所在小区的清洁工就经常在上下班高峰时打扫,占用电梯运垃圾和脏水导致乘电梯的业主非常痛苦,投诉过收效不大,反而被她们聚在投诉者家门口叫骂,这样的弱势群体我也恨不能痛打一顿。但气愤归气愤,不能真冲动到打伤人。
作者:充满了好奇心36 时间:2017-10-08 11:25:07
  真的假的?
作者:你忘了注册已成 时间:2017-10-08 11:27:34
  @jiri18 2017-10-06 15:57:41
  这个海归教授的气质就跟个清洁工一样,真难为他了!
  那女清洁工在假日里工作着,就不过暂时挡了一下车道就爱到了暴徒的殴打。还能比什么气质,打人者连一点起码的做人道理都不懂,要叫他爸妈带回家好好打几纪屁股,教育一些起码的做人的道理!
  • 邵杰1: 举报  2017-10-08 12:16:30  评论

暂时挡了一下车道:在放车之前就没有预见到会挡住汽车通行吗?挡住之后有没有及时挪开?或者不但没挪开反而恶语相讥耍横?只有搞清楚教授打人的起因才会公允评价。假如真是教授不分青红皂白一下车就打人那真跟街头流氓无异
  • 渢隐鵟云: 举报  2017-10-08 13:23:36  评论

评论 邵杰1:如果走在他前面的不是环卫工人而是国外黑社会大佬的队伍,这货还敢不敢唧唧歪歪?
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:嗯哈红尘 时间:2017-10-08 11:29:21
  在日本被打惯了。其实留学生在日本很惨的,都是学术奴隶差不多。心理变态回国发泄。。
作者:笑声盈盈暗偷香 时间:2017-10-08 11:33:04
  海龟引进人才,现目前环境不应处罚过严。针对此事件此处理结果甚是合理。
  • 看你秀二: 举报  2017-10-08 11:45:09  评论

评论 开除
  • 笑声盈盈暗偷香: 举报  2017-10-08 13:56:15  评论

评论 看你秀二:以你的社会地位,还无法触及真相。
作者:夜风38 时间:2017-10-08 11:47:34
  打人就没理了
作者:青山依旧在W 时间:2017-10-08 11:49:59
  道德败坏的教授,能搞出什么学术成果,肯定也是不择手段,弄虚作假。
作者:看你秀二 时间:2017-10-08 11:51:40
  看前面的回复,日,共愤!
作者:石竹香 时间:2017-10-08 11:56:53
  打人后果很严重,赔钱拘留,尤其是网络发酵,基本不能息事宁人,损失远不是赔点钱拘留几天的事。一个高学历的人,怎么会选择如此不计后果的鲁莽行为。
作者:看你秀二 时间:2017-10-08 11:57:01
  大家都是中国的基石,应团结起来清除那些异类无耻不要脸的残渣,他们懂得发自内心的尊重中国人。
作者:呼延白容 时间:2017-10-08 12:22:17
  现在中国的财政供养人员就没把纳税人当人。
作者:天地一杂人 时间:2017-10-08 12:25:57
  在我心中什么环卫工啊,流浪狗啊,拾荒人啊,这些都是社会上的最强势人群,一般遇到了躲的远远,生怕一不小心惹祸上身。
我要评论
作者:13783202037 时间:2017-10-08 12:34:09
  顶一个
作者:13783202037 时间:2017-10-08 12:34:29
  支持
作者:花常开p 时间:2017-10-08 12:38:59
  @江山如画456 2017-10-06 16:05:09
  这屌毛出国没学会使小费,倒学会极端主义。
  在国外压抑久了,随便一个白皮都要仰视,回国了,自以为高高在上了,他忘记了这里是社会主义不是资本主义。
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规