糖尿病饮食

楼主:双驱动自行车 时间:2017-10-10 15:45:46 点击:3269 回复:205
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  。。。。。。。。。。。。。。。羊杂汤。鲜蛋。生奶。轻运动。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:189次 发图:0张 | 更多 |
作者:世道健康科技 时间:2017-10-12 15:16:06
  糖尿病患者除了要积极的配合药物治疗外,还要注意饮食的控制,但是很多糖尿病患者对于饮食控制却存在很多的误区,糖尿病吃什么以及饮食误区为大家讲解如下:
  1、关于糖的误解——糖尿病控制只要不吃糖就行了。
  吃糖的确容易引起血糖升高,但是所有的食物都是有热量的,控制总热量的摄入才是糖尿病患者最需要注意的。>>>“无糖”食品都可以吃吗?如何辨别“无糖”?
  2、关于主食的误解——饭吃的越少对病情控制越有利。
  如果主食摄入过少,会引起机体物质代谢紊乱,甚至引起酮症。所以每天至少要摄入主食150~200克。
  3、关于水果的误解——水果不能吃。
  很多病人认为水果是甜的,不敢吃。其实只要血糖控制平稳就可以适量食用,因为水果含有丰富的可溶性纤维,丰富的维生素和矿物质。但是食用水果也有一些注意点,比如要在两餐之间吃,选一些血糖生成指数低的水果,如苹果、樱桃、李子、柚子。
  4、关于零食的误解——花生、瓜子是素食,可以任意选用。
  很多患者常吃瓜子、花生等零食。瓜子、花生的热量极高,15克花生的热量就相当于25克米饭。花生、瓜子等脂肪含量高的食物尽量不要多吃。
  5、关于豆制品的误解。
  有的患者认为豆制品是素食,可以随意食用;有的患者认为豆制品对肾脏不好,索性完全不摄入。豆制品所含的蛋白质是植物蛋白,每天大量摄入会增加肾脏负荷,但豆制品含有较多的必需氨基酸,在肾功能好的前提下,适当摄入有益健康。>>>每天摄入多少量为好?
  6、关于降糖食品的误解——降糖食品可以任意吃。
  现在有很多打着降糖旗号的保健品,比如降糖奶粉等。其实这类奶粉还是以普通的奶粉作为基质,也是有热量的,摄入后也会升高血糖。>>>除了饮食,糖尿病还有哪些有效的治疗方法?
  7、关于蔬菜的误解——蔬菜可以任意选用。
  其实像毛豆、蚕豆之类蔬菜的碳水化合物的含量较高,还是要减少摄入的。还有些病人认为土豆、卷心菜不能吃,其实土豆、芋艿、山药之类的食品并不是完全不可以用,如果能够部分替代主食,不妨食用。有些病人认为卷心菜口味比较甜,其实它的碳水化合物含量是比较低的。番茄、黄瓜的热量相对较低,无论当零食和菜肴都是很好的选择。
  8、关于烹调方法的误解。
  很多的病人学会了选择适当的食品,但是却忽视了菜的烧法。在制作菜肴的过程中如果采用了不合适的烧法,在菜肴中增加了大量的油、淀粉、调味品,无形中就会增加了菜的热量。应避免炸、煎、烧烤等,多用清蒸、水煮、凉拌等烹调方法。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主双驱动自行车 时间:2017-10-22 16:32:09
  ......牛肉洋葱包。
我要评论
楼主双驱动自行车 时间:2017-10-22 17:09:51
  。。。。牛杂、驴杂。茶水。各种奶【鲜奶生喝、前题是胃无痒】。新鲜空气、地下水直饮。常听流行歌曲i。多几门爱好【有宜的嗜好如古玩、摄影、歌、乐器。。。】。买对小哑铃。。。。舒展筋骨。。。。。。
楼主双驱动自行车 时间:2017-10-22 17:11:08
  。。。多交友、博群书。放开心胸。。。
我要评论
楼主双驱动自行车 时间:2017-10-23 06:55:52
  苦瓜削皮后阴式按摩、难‘士‘直’长内推送。。。。。
我要评论
楼主双驱动自行车 时间:2017-10-23 06:57:05
  在法律允许的前提下。。。。色彩
我要评论
楼主双驱动自行车 时间:2017-10-23 06:59:11
  。。。。每天晨起前两便排净。早进食一碗羊杂汤。之后。。。
楼主双驱动自行车 时间:2017-10-27 12:59:46
  ....谢谢二楼的专业人士“世。。。技’!
  地气:一楼最好有间房。常去古陵及公园吸吶地气【比如俺居住在沈阳:常去的地方、北陵和东陵公园,故宫,辽博【物馆】。各种画展、摄影展览。。。。
楼主双驱动自行车 时间:2017-10-31 12:38:20
  ...吸呐古人气息:周六、日常逛一逛当地的古玩市场。少带银两,穿上做家物时的破旧衣服、。。。千万少说话————最好不说话。。。。
  • 双驱动自行车: 举报  2017-12-08 08:33:50  评论

原辽宁省人民医院口腔科X光室技士【糖尿病5年,停药近3年】,很多病状正在逐渐消失。。。。。
我要评论
楼主双驱动自行车 时间:2017-11-07 10:01:31
  1].超市里无{鲜奶】。
  2}。生洋葱拌咸菜。
  3}。自做羊杂汤时重要的一点:用羊骨在高压锅里温火慢炖。。。。。。
楼主双驱动自行车 时间:2017-11-14 11:35:54
  小便:男【女】,蹲式排放。脚跟微抬。
楼主双驱动自行车 时间:2017-11-17 13:27:13
  5】大便后擦洗完、再换手纸沿肛门内外边缘顺时针旋转按摸三至五次。。。。
楼主双驱动自行车 时间:2017-11-19 14:57:54
  6】红酒少喝,5度以下、最好是2度的。
楼主双驱动自行车 时间:2017-11-20 08:02:41
  7】把家里都换上白炽灯泡【黄色光那种非节能的】。多晒阳光。。。。。
楼主双驱动自行车 时间:2017-11-26 07:11:56
  南瓜子。
楼主双驱动自行车 时间:2017-11-30 06:44:26
  苦瓜炒鸡蛋【鲜蛋】。
楼主双驱动自行车 时间:2017-12-06 07:59:15
  香蕉:量小次多。
楼主双驱动自行车 时间:2017-12-08 08:04:50
  8]意念:比如在喝羊杂汤时看到羊的胰腺条或片。。。。你就想象他会进入你的体内营养你的生病的胰腺。滋补、润育、呵护。。。
我要评论
楼主双驱动自行车 时间:2017-12-10 14:01:27
  9】夜半尿排尽后、喝一杯鲜奶【生饮】:润肠、洗肾、固阳。
楼主双驱动自行车 时间:2017-12-10 14:04:52
  90年代古玩商
  买卖收藏重秘方
  祖孙数代出名医
  宋唐明清壶悬茫。。。。。。
楼主双驱动自行车 时间:2017-12-10 14:10:31
  发明曲光[X光全景曲面断层投照术】断层术
  自行车界描曙光
  如今食疗糖尿病
  人类杏林绿苍苍。。。。
我要评论
楼主双驱动自行车 时间:2017-12-10 14:33:12
  南瓜子。玉i米花。
楼主双驱动自行车 时间:2017-12-11 07:20:43
  大栆:梳肠、活血。
  盆底肌运动。。。。。。缩肛,收阴。
楼主双驱动自行车 时间:2017-12-11 07:56:33
  养宠物,心善。心情会好。
楼主双驱动自行车 时间:2017-12-13 11:00:05
  ,,槡树叶茶饮。果【象小葡萄串、指甲大小、叫“山薏”】生吃、酸甜。
我要评论
楼主双驱动自行车 时间:2017-12-14 07:12:09
  ....每天要保持三样:羊汤。鲜蛋及鲜奶【生喝】。
我要评论
楼主双驱动自行车 时间:2017-12-18 07:05:25
  。。。据海外媒体报导:英国一民间机构调查,穆斯林族裔患糖尿病的人比其他民族少2个百分点。 估计与饮食有关【牛、羊肉】。
楼主双驱动自行车 时间:2017-12-18 07:17:46
  我国回族人有关糖病的统计学方面不只。。。。。
我要评论
楼主双驱动自行车 时间:2017-12-18 07:20:27
  女子要大便通畅,阴式异物按摩。
楼主双驱动自行车 时间:2017-12-18 07:23:42
  。。。现在很多药房测血糖已降至1元啦。竞争之残酷,百性得利。
楼主双驱动自行车 时间:2017-12-18 07:31:38
  吃药测糖二十几
  食疗运动有所降
  沈阳专家都已见
  为有自己独密享。。。。。。正在考虑是否在这伟大的明君时代献出这一复杂的【密方】复合方籍{全部为食品}!!
楼主双驱动自行车 时间:2017-12-27 15:21:59
  a.扣齿运动。。。。。。。
  b.尿闭气。:排尿前深吸一口气,上下牙咬紧。尿排空后慢慢吐气【固精养肾】。
楼主双驱动自行车 时间:2017-12-29 15:48:48
  ....饮食疗法也如药理的{配伍】,就如西洋油画的先用底色图抹画布。女士画装先打底色类同。比如过去的战争:飞机轰炸先行、重炮、后坦克装甲车,。。。。。最后是步兵,刺刀。。。。
  羊杂汤、鲜蛋、鲜奶生喝一年后。。。。。再。。。。。
楼主双驱动自行车 时间:2017-12-29 16:06:10
  杏仁、山药i做的芝麻条。。。。
楼主双驱动自行车 时间:2018-01-13 06:53:39
  鸡胃炒洋葱饮可乐。。。
楼主双驱动自行车 时间:2018-01-13 06:54:47
  除结石通血管。
楼主双驱动自行车 时间:2018-01-13 07:09:35
  。。。在喝瘦肉粥时要鉴别鲜肉块与香肠淀粉块的差别!!
楼主双驱动自行车 时间:2018-01-13 07:38:28
  猫喜爱的主食。。。。
楼主双驱动自行车 时间:2018-01-13 07:40:28
  鲜蛋黄。无色素的鲜鸡、鸭、鹅肝。。。。。
楼主双驱动自行车 时间:2018-01-20 06:31:44
  。。。袋装榨菜条炒鲜肉片九分熟时加洋葱。
楼主双驱动自行车 时间:2018-01-22 07:01:36
  。。。每天抻懒腰,舒筋骨。除阴部及腋窝外少洗澡【一月两次为佳】。
楼主双驱动自行车 时间:2018-01-24 15:46:57
  .....咔啡、浓茶。坚果。辣味。松花蛋黄。调料品。。。
作者:拆迁的树 时间:2018-01-24 15:48:23
  顶
我要评论
楼主双驱动自行车 时间:2018-01-25 09:12:34
  。。。。。鱼罐头【茄汁鱼罐头除外】
楼主双驱动自行车 时间:2018-01-26 06:49:06
  。。。罐头内的防腐剂及填加剂有降糖作用但要注意:牛肉罐头要瘦的。午餐肉罐头要限量——靛粉太多。
作者:明君时代2017年 时间:2018-01-26 07:12:43
  .....??
我要评论
楼主双驱动自行车 时间:2018-01-27 06:02:46
  。。。。全球的消渴症医者汗颜。
楼主双驱动自行车 时间:2018-01-29 07:22:54
  。。。。本文作者:西医【德国医系】世家第三代。王宝楹之长孙。
楼主双驱动自行车 时间:2018-02-01 04:07:31
  。。。。。夜半尿尽后喝一杯生鲜奶。仰卧5分钟。
楼主双驱动自行车 时间:2018-02-05 11:09:21
  ....把双手搓热后放在腰的双后侧部:暖肾。
楼主双驱动自行车 时间:2018-02-12 14:35:05
  。。。饮食金字塔加减:一层》鱼罐头,羊汤,生鲜奶,鲜蛋。二层》》松花蛋【肾患者少食】。三层》》》午餐肉罐头。
楼主双驱动自行车 时间:2018-02-14 05:59:31
  饮茶注意:凉水泡茶!饮时加温水。
楼主双驱动自行车 时间:2018-02-19 06:19:16
  。。。猪胰一付,南瓜皮三两。。。。。。
楼主双驱动自行车 时间:2018-02-19 06:20:44
  。。。经常煮炖南瓜吃。酒、糖不当佐料。
楼主双驱动自行车 时间:2018-02-28 14:34:49
  不要为运动而单存的运动。在娱乐中、在愉快里。。。找寻内心欢快的、身体相适的锻练之方法!
楼主双驱动自行车 时间:2018-03-01 15:35:19
  。。生菜。花生米、山西陈醋拌洋葱。
楼主双驱动自行车 时间:2018-03-04 06:07:56
  。。。。。每天最好排便两次。顺时针按摩外肛门。
楼主双驱动自行车 时间:2018-03-11 17:32:24
  。。。。槡树叶炒猪肝。洋葱煸锅。不放料酒和糖。猪肝含vc的量比后臀的vc多一万倍!
楼主双驱动自行车 时间:2018-03-12 15:52:28
  纠错、vc改成维生素A.
  另一道菜配料:海带、黑豆和桑叶。 再一菜:苦瓜和山药。
楼主双驱动自行车 时间:2018-03-12 16:02:43
  外话:昨日送名片给燕云时她架子山大、屁不离座,臀不离椅的。。。。。
  罗诊所的地点有点偏。朱的摊子有点大。从二楼前台的护士小姐太度上看:增健还接不上王教授的班、可能连二老板也难坐稳。闯的诊所在从黄彻底交接时就已赶上宏观经济下滑期。。。。,言的“洁雅”还在维持。。。。
楼主双驱动自行车 时间:2018-03-12 16:03:25
  态度。
楼主双驱动自行车 时间:2018-03-12 16:56:34
  中央南京陆军军官学校=黄埔军校
楼主双驱动自行车 时间:2018-03-13 14:43:43
  @双驱动自行车 2018-03-12 16:56:34
  -----------------------------
  。。。王宝楹【民国参议员、王参议】的大哥【供其读书直到德国柏大毕业留校】:王宝树,黄埔三期;国民革命军军需官。抗战时期受命于中正令——上校军衔。其长孙“王x元”毕业于武汉大学天体物理系,与黄主任四妹【北京中医药大学在校生】苦恋数载【文革始、元被打成"反革命“流放到丹东金矿井下改造。。。。最后与黄小妹含泪分手----有情人未终成眷属!:要是成啦俺就不叫四妹她大姐”黄姨“了。作曲家孙勃也该叫俺王叔叔啦。。。。。
作者:明君时代2017年 时间:2018-03-13 14:51:53
  @双驱动自行车 2018-03-12 16:02:43
  外话:昨日送名片给燕云时她架子山大、屁不离座,臀不离椅的。。。。。
  罗诊所的地点有点偏。朱的摊子有点大。从二楼前台的护士小姐太度上看:增健还接不上王教授的班、可能连二老板也难坐稳。闯的诊所在从黄彻底交接时就已赶上宏观经济下滑期。。。。,言的“洁雅”还在维持。。。。
  。。。琪祥与燕云是同期的吧!。。。一样的大架子【水大,燕是山大】:电话里要我去一趟,声称好事。。。。接果是请我给他美丽的新助手【也省医的。。】上课!真拿俺不当一盘菜啦,王大主管何时只给一位女士上过课?!呀。。。。。
楼主双驱动自行车 时间:2018-03-14 07:13:35
  题内:一年四季。夏日是糖病调理的最佳时段。
  不要喝加蜂蜜的饮料~!
作者:光速1980 时间:2018-03-14 07:13:55
  @双驱动自行车 2018-03-12 16:56:34
  @双驱动自行车 2018-03-13 14:43:43
  。。。王宝楹【民国参议员、王参议】的大哥【供其读书直到德国柏大毕业留校】:王宝树,黄埔三期;国民革命军军需官。抗战时期受命于中正令——上校军衔。其长孙“王x元”毕业于武汉大学天体物理系,与黄主任四妹【北京中医药大学在校生】苦恋数载【文革始、元被打成"反革命“流放到丹东金矿井下改造。。。。最后与黄小妹含泪分手----有情人未终成眷属!:要是成啦俺就不叫四妹她大姐”黄姨“了。作曲家孙勃也该叫俺王叔叔......
  。。。。。济南解放前夕,树跑到北京【其黄埔同窗正在卫戍司令的位上】求的一只饭碗:北平市税务局副局长兼颐和园总管【昆湖边、铜亭外、有一知春亭“知春亭”三个大字【行楷】就是他提写上去的。
作者:明君时代2017年 时间:2018-03-14 07:14:05
  。。。
我要评论
作者:拆迁的树 时间:2018-03-14 07:15:17
  .....
楼主双驱动自行车 时间:2018-03-15 09:06:42
  回到正题! 旧方 :<苦瓜 鸡片> 1]瓜洗净、去子切片盐淹后沸水燙一下。
  2】鸡肉切片同盐、料酒、淀粉 搅匀。
  3】砂锅油热,先放瓜爆炒九成后放锅边:随后
  单炒鸡片到十分熟后与瓜合拌开吃。。。。。。。。。
楼主双驱动自行车 时间:2018-03-16 06:55:06
  旧方新改大冷盘【拼盘凉菜类】:《醋蛋花生。。》
  松花蛋。蒜酱。花生。山西老陈醋。生菜。生黄瓜。
  午餐肉罐头。
  五度以下葡萄酒。
楼主双驱动自行车 时间:2018-03-17 07:23:22
  《荷兰豆炒日本生鱼片》
  加红萝卜丝当点缀。姜、大蒜、洋葱。。。
作者:明君时代2017年 时间:2018-03-17 07:23:33
  @明君时代2017年 2018-03-14 07:14:05
  。。。
  紫城的对话:。。。。。A:我喜欢小城的故事更喜爱从那里走出来爱的美丽女人。B:我道爱听王菲的那首又见吹烟,同丽君唱的不是一个味。

贴吧《守侯你的爱》里有这两位歌手的演唱。。。
我要评论
楼主双驱动自行车 时间:2018-03-17 15:31:28
  @双驱动自行车 2018-03-17 07:23:22
  《荷兰豆炒日本生鱼片》
  加红萝卜丝当点缀。姜、大蒜、洋葱。。。
  。。。。普通鱼也可以。
楼主双驱动自行车 时间:2018-03-17 15:50:08
  。。。。没事可常去网吧:和小孩子们在一起会使自己的心态也年轻活泼。
楼主双驱动自行车 时间:2018-03-19 17:28:38
  :《苦瓜炒羊鞭》洋葱卞锅。不放糖和料酒。暖肾养脾。
楼主双驱动自行车 时间:2018-03-19 18:11:57
  @双驱动自行车 2017-12-10 14:04:52
  90年代古玩商
  买卖收藏重秘方
  祖孙数代出名医
  宋唐明清壶悬茫。。。。。。
  祖孙几代出名医
楼主双驱动自行车 时间:2018-03-20 12:57:56
  <<鱼罐头炖豆付》放点雪里红和虾仁。
楼主双驱动自行车 时间:2018-03-20 13:15:01
  《黄瓜丝冷拌午餐罐头》,上海产的好。
楼主双驱动自行车 时间:2018-03-20 13:17:25
  《南瓜炖鲜肉》。《冬瓜虾仁汤》。
楼主双驱动自行车 时间:2018-03-21 04:57:43
  《小根菜拌海带》 《曲莫菜炒鸡蛋【别放糖,我们是糖患者!】》
楼主双驱动自行车 时间:2018-03-21 15:37:39
  @双驱动自行车 2018-03-20 12:57:56
  <<鱼罐头炖豆付》放点雪里红和虾仁。
  罐头内的汤要全部放在鍋里:其中的添加剂、防腐剂参与降血糖!!
楼主双驱动自行车 时间:2018-03-21 15:46:08
  人者爱人博爱大
  糖人更是人人搭
  人人红心人人美
  天涯论坛人人他
楼主双驱动自行车 时间:2018-03-21 15:47:05
  。。。。没有红色的人字啦?
楼主双驱动自行车 时间:2018-03-23 04:35:40
  @双驱动自行车 2018-03-21 04:57:43
  《小根菜拌海带》 《曲莫菜炒鸡蛋【别放糖,我们是糖患者!】》
  。。。再放几片猪肝。
我要评论
楼主双驱动自行车 时间:2018-03-23 04:39:42
  @双驱动自行车 2018-03-21 15:46:08
  人者爱人博爱大
  糖人更是人人搭
  人人红心人人美
  天涯论坛人人他
  人人互爱在天涯
  论坛健康人人家
  多种饮食人人有
  人人奉献大中华
楼主双驱动自行车 时间:2018-03-23 04:46:41
  。。。。中国饮食文化博大精深,在世界上仅次于法国。但我们兼有古老的医药【医食同原】密方《侵华战争时期日本鬼子掠走了巨量的密方资源》;所以。。。。
我要评论
楼主双驱动自行车 时间:2018-03-24 05:40:54
  ...<<饮食配伍禁忌》:猪肉忌荞麦、黄豆、鸽肉、鲫鱼。羊肉忌醋。狗肉忌蒜。鲫鱼忌芹采、猪肝。猪血忌黄豆。猪肝忌肠子、鲤鱼、鱼肉、荞麦、豆酱。鲤鱼忌狗肉。龟肉忌苋采、酒、果。鳝鱼忌狗肉、狗血。雀肉忌猪肝。鸭蛋忌桑堪【木字旁】子、李子。鸡肉忌李子、芥末、儒【米字旁】米。鳖肉忌鸭、兔、猪肉,鸡蛋、苋采。
楼主双驱动自行车 时间:2018-03-24 05:44:14
  华人饮食满天下
  世人赞予世人夸
  民族密方献人类
  受益人人爱大家
楼主双驱动自行车 时间:2018-03-24 05:45:55
  @世道健康科技 2017-10-12 15:16:06
  糖尿病患者除了要积极的配合药物治疗外,还要注意饮食的控制,但是很多糖尿病患者对于饮食控制却存在很多的误区,糖尿病吃什么以及饮食误区为大家讲解如下:
  1、关于糖的误解——糖尿病控制只要不吃糖就行了。
  吃糖的确容易引起血糖升高,但是所有的食物都是有热量的,控制总热量的摄入才是糖尿病患者最需要注意的。>>>“无糖”食品都可以吃吗?如何辨别“无糖”?
  2、关于主食的误解——饭吃的......
  谢谢二楼的大力支持。。。。。
楼主双驱动自行车 时间:2018-03-24 06:00:19
  @明君时代2017年 2018-01-26 07:12:43
  .....??
  贵人之一:原 辽宁省人民医院第五任院长 王者生
楼主双驱动自行车 时间:2018-03-25 03:16:15
  有一个故事大意是溥杰先生费尽周折从婉蓉表妹那淘来一古方。。。,俺再找找;加上一种食材叫它换新颜。<<与故人同舞》
楼主双驱动自行车 时间:2018-03-25 03:29:35
  豆制品不易多吃,低级蛋白对肾不好。奶、瘦肉、鱼为上品。
我要评论
楼主双驱动自行车 时间:2018-03-26 11:08:14
  。。没找到溥先生的方子【书太多】。道有一本溥杰先生亲笔提写书名的旧方集。先选一方俺再加减:{{泥鳅鱼炖豆腐}}我加上一剂方:鱼罐头汤。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规