广州建国医院太黑了 不正规 评价很差 黑医

楼主:深奶负伤 时间:2017-10-12 15:10:48 点击:4675 回复:8
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

看病就医请认准正规国家公立医院!!!
  广州建国,
  刚进去时服务好态度好,进去就是交钱,我去了第四次有点犹豫要不要交钱就回去了,医生把我微信删了还没治疗时他说去够七次就可以康复我傻不拉几的又跑去交钱,一次好几千交了两万左右,不到三天,还没有复诊去复诊就有复发了。
  (看的是尖锐湿疣)医托刚开始说可以帮我治好,去三四次花个三四千就可以了,结果去了医院陈国富主任说我还年轻要根治,还问我经济实力怎么样?我一个小姑娘没什么钱我就直说了他说没钱花个六七千也可以了但是想好点就花个一两万可以帮我治疗好,结果钱花了病没有治好还疼得我走不了路,医生说是正常的!我曝光这家建国男科纯属是受不了这气,为了广大病友不要像我这样治病心急载了跟头还无门投诉因为这个是性病我又不好意思跟家里朋友说只能自己在网络上了解,现在真的后悔死了治病后来实在没钱了还是刷信用卡的,刷了一万多反正你进去广州建国男科医院就是一个坑一个坑带你进去跳,他还让我过去打疫苗说我下次来带个四千左右去打疫苗,我们这些平民百姓对于这样的消费真的是彻彻底底无语医院敢这样张狂是谁给了他的胆子?我会陆陆续续曝光这家无良医院花高价钱就算了竟然还没有起到一点作用,说好的根治,不到三天复发还让我继续过去接受治疗,说还没有帮我治疗好所以不算是复发,我彻底呵呵了!看看吧这家广州建国医院曝光出来你们有缘看到可以自己选择,他们好评有可能都是刷上去的。
  提醒:
  看病就医请认准正规国家公立医院
  不要去民营医院更加不要相信做广告的医院,
  国家规定正规公立医院是不允许做广告宣传。
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:斯站似案 时间:2017-10-12 15:41:06

作者:和工阳未利 时间:2017-10-15 12:51:31
  黑心医院,广州建国医院。
作者:宫临票付 时间:2017-10-17 10:06:03

有图有真相,广州建国医院有点坑。
作者:续永犯答排 时间:2017-10-20 18:52:32
  又是一间莆国系医院。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规