司法改革警惕法院内部的两个凡是

楼主:老恒他爹 时间:2017-10-13 13:14:10 点击:46 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  有一种现象,在法院已经成为潜规则,凡是行政案件认为有利于弱势群体的判决,比如强征强拆案件,往往法院法官都是违法违纪逾期不判,主要目的就是拖死起诉人;凡是强征强拆案件逾期不判的,各级法院院长,法院纪检中心都会对违法违纪办案法官包庇,对于这种法院老赖,司法改革莫要放任不管。
  咸阳市秦都区政府,陕西省西咸新区沣西新城管委会2016年5月6日强征曹家寨村五组,七组耕地案,2016年6月12日立案,案号:(2016)陕04行初245号;2016年12月1日强征曹家寨村七组耕地案,2016年12月9日立案,案号是:(2017)陕04行初2号,两个案件都已超过法定审限182天,两个案件审判长都是刘宏刚,违法违纪非常明显。
  原告将本案件审判长刘宏刚依次向法院纪检中心举报,举报到咸阳中院院长,陕西省高院院长,最高人民法院院长,相互踢球,原告将最高法院院长周强以职务犯罪名义向最高检和中纪委举报,最高检竟然回复;案件已转到最高法。法院系统内部的“两个凡是”势力异常强大,没有利益集团参与是不可能的,司法改革到了关键时刻!
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:大姨妈systemat 时间:2017-10-13 14:02:30
  免费在线制作>>>http://www.500d.me/index/?from=lt
  
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规