别人在这里喝咖啡看江景,我竟然在这里吃藕汤泡饭

楼主:meetthe24s 时间:2017-10-13 13:16:37 点击:144 回复:7
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  现在最in的网红店该有什么是 火烈鸟?还是粉色球球泳池?
  早就奥特了 这只火遍ins的"玻尿酸鸭"店里没有这只丑萌鸭子还敢称最in?

  「花园小屋Garden House」
  
  毗邻江滩 坐拥一线江景这家咖啡店不同款

  
  开在酒店6楼装修也和ins风网红店不一样 走的美式田园风看着就高端上档次

  
  花园小屋菜品的种类很多西餐 中餐 轻食 甜品 咖啡 一站式全包 再也不用担心吃完饭去哪下午茶啦

  “妈妈的藕汤排骨泡饭”
  
  是的,你没有看错,就是这么接地气,在这么西式的环境吃一份藕汤泡饭也是很不同款。还真别说,藕汤还真有家的味道,很地道的湖北风味,被藕汤浸泡过的米饭也很硬实入味。老板说藕汤是自己妈妈每天新鲜煨制的,为了让大家出门在外也能品尝到妈妈的味道。

  “牛仔很忙沙拉”
  
  和闺蜜约好见面,可自己却有减肥计划怎么办?点一份沙拉准没错,老板推荐的这款沙拉食材新鲜丰富,有蛋白、黑椒牛肉、吐司丁、圣女果,还有各类蔬菜,饱腹感满满的。

  “白雪公主”
  
  甜点每天是限量的,不早点去可吃不到噢。老板给我们推荐的是这款白雪公主,纯白的淋面,红色的拉丝装饰,很美观的法式甜品。入口后,清香的乌龙茶味充斥口腔,芒果和茉莉花味的内陷,丝毫不腻人。

  
  花园小屋不仅可以来吃饭约会而且还提供场地租供来这里过生日、约拍、告白求婚等都是不错的选择。

  
  国庆就有知名游戏的线下活动选在他们家举办,逼格也是高高的。

  
  不仅如此店里还会不定期做一些沙龙、桌游等活动老板很乐意和大家成为朋友 。

  
  花园小屋虽然是一家新店,但包含着两个90后小夫妻的满满心意,
  丝毫不虚各路网红店。一线江景,小美田园风格,接地气藕汤,高颜值美食,连玻尿酸鸭都有了,就等你来约~

楼主发言:4次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主meetthe24s 时间:2017-10-17 10:09:34
  减肥,不存在的!
楼主meetthe24s 时间:2017-10-17 17:32:25
  想起过年,家家都要煨藕汤。
楼主meetthe24s 时间:2017-10-18 09:26:20
  嘿嘿嘿
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规