男朋友家境太差,该如何抉择

楼主:双3612 时间:2017-10-14 16:26:36 点击:5853 回复:219
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 

说说各自的背景。我们都是3线小城市,房价均价1万多。

男朋友,29岁了,高高瘦瘦,五官清秀型,单外在条件,不看其它,配我搓搓有余。为人实在不浮夸,我的朋友和他接触过的都说他人品不错。
  但是男朋友家境太差,破破的石头房,今年在我的怂恿下,买了房子,楼梯房,我看中价格低,到手再卖掉都可以赚20万。这套首付才14万,有6万他妈妈给的,其余东拼西凑向亲戚借的,他爸没有出一分钱,因为没钱,据说是被欠十几万,但是在我看来,活到快50岁的人,只有十几万,在我看来很不可思议。
  他读完高一以后就没读书了,直接去外地工作,直到前两年辞职,并花掉了这几年工作的积蓄,所以身无分文,也就是说,他们家现在连订婚的钱,几万块都拿不出来。
楼主发言:98次 发图:7张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:信达二手车公关号 时间:2017-10-14 16:31:36
  落地房??如果是落地房的话等拆迁吧
楼主双3612 时间:2017-10-14 16:33:04
  说说我自己的。
  我27了,长相不错,但是太矮。家境以前优越,现在一般,具体不多说吧,不过从小也是衣食无忧,现在如果是嫁,也没多少钱,最多等老家拆迁,分一两套房,但是什么时候拆,未知数。
  文凭是二流本科。
  工作方面,自己创业开店,已回本,现在月收入1万上下,另有兼职做中介卖房,有时候有几万收入,但是这个不固定的。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主双3612 时间:2017-10-14 16:37:08
  我比较有想法和野心,但是缺点就是确实比较强势。一旦给他建议,或者说太多次他都不听,我会发火。
作者:撕下面具皆疯癫 时间:2017-10-14 20:56:59
  合不合适你自己心里清楚,要不要坚持你也比别人更知道。不用什么话都让盖楼的人帮你说。有意思发?
作者:L一念成真 时间:2017-10-15 01:27:41
  看你在乎什么,如果我老婆家人有像你老公家父母那样,我就觉得条件很好了
作者:喝酒好像喝不醉 时间:2017-10-15 01:52:21
  林子大了什么鸟都有!你觉得配不起你那另外找个配得起你的不就完了,还来网上问
我要评论
作者:喝酒好像喝不醉 时间:2017-10-15 01:52:47
  林子大了什么鸟都有!你觉得配不起你那另外找个配得起你的不就完了,还来网上问
作者:伤尽天下女人的心 时间:2017-10-15 03:26:51
  笑话别人五十岁了没存款。无非就是没有出钱给你们买房呗。楼主牛逼自己出钱买啊。别借钱啊。
  看楼主说自己找了个家里石头房的男人。显然自身条件也好不了去哪里。
我要评论
楼主双3612 时间:2017-10-15 09:35:43
  到底有些人生活有多不如意要这样去喷别人啊,笑死了。
楼主双3612 时间:2017-10-15 10:04:11
  矛盾在于,1.男朋友家里实在太穷,可是一开始我觉得只要努力,而且两个人一起努力去奋斗,面包都会有的,只是时间问题。但是我发现他们全家都有点得过且过的感觉
楼主双3612 时间:2017-10-15 10:06:52
  正月一直到5月,他爸妈可能找不到工作吧,一直在家里呆着。后来找到工作了,他们每天朝九晚六,直到8月份后,她妈妈没在去了(跟着他爸一起干活的),一直在家里没事做到现在,无非在家里做饭洗衣服,拖拖地,看电视这样吧。
  然后,我们也还没结婚没有订婚(没钱没积蓄),在我看来,既然家里这么清贫,更应该全家一起努力去赚钱,何况又不是说他妈身体不好或者年纪太大…
  • 我的卡卡熊: 举报  2017-12-08 10:01:41  评论

评论 双3612:你他妈的是嫁给男人还是嫁给父母,你自己没手没脚,你是要找一辈子过的人还是找几年在换一个,你一直说人家穷,你多有钱啊,像马云那样的你敢要嘛,你有本事要嘛,你能让马云那样的听你的?你好自私哟!又好势力。求财不定能得情,至少比例高,求情财必然会来,自己看
  • 双3612: 举报  2017-12-08 13:21:42  评论

评论 我的卡卡熊:懒得跟你争论。 看他家穷的话,一开始我就不会交往了,不多说,不看全文的,不解释。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:修斯行之 时间:2017-10-15 10:10:35
  我觉得你不适合他,价值观和成长环境差太多,长痛不如短痛
楼主双3612 时间:2017-10-15 10:18:42
  说说我男朋友的。
  他之前一直从事技术工,但是工资要够花销和房贷的话,只能去外地,但是我没办法接受异地恋,所以他也放弃了去外地打工的念头。在我的建议下,开了个小店铺卖小吃类。
  • 美在内心2017: 举报  2017-12-14 05:48:46  评论

你们真的不合适。你野心太强,他要安稳。你矮,硬伤,努力去找个配得上你的。他的清秀,当不起你的食粮。两个人没有好坏之分,就是不合适。你从心里看不起他家,以后会更痛苦。快分了吧。
我要评论
楼主双3612 时间:2017-10-15 10:42:53
  他没有创业的经验,遇到问题不是迎面去解决而是退缩,给他的建议又听不进去,我很恼火。感觉自己像个妈一样管着自己的儿子
  • 我的卡卡熊: 举报  2017-12-08 10:05:02  评论

评论 双3612:两个人就是有主外和主内的,如果他不行就你做主,你傻啊,说点自私的话,有多少人想管老公,你看多少人被老公管,你个性咋样,你不知道
我要评论
楼主双3612 时间:2017-10-15 11:34:29
  比如,美团。刚开始做都是免费送排行比较前面的一周时间。我建议他,找朋友,或者找人来刷销量,刷好评。说了不下5次了吧,无动于衷,说销量刷不过别人的,还不如投在其他方面的活动。我说,因为前期你宣传就没做好,现在有多种渠道去拓宽你的客源,就多去试试。他还是无动于衷。
  • 神话中: 举报  2017-12-14 02:54:30  评论

评论 双3612:你可以帮他吧,
  • 双3612: 举报  2017-12-14 10:23:10  评论

评论 神话中:这个美团的安装在他系统里,我帮不了。 另外,这个店很多东西都是我在帮,但是他又很多不作为,也听不进去,一直吵架 我心里就会想,我何苦??出钱出力不讨好,还要被你骂?我处理好自己的事业就行啦?为你事业操心什么?一个大男人了
我要评论
楼主双3612 时间:2017-10-15 12:56:10
  这两天又没去开店了。
  昨天早上说是睡迟了,本来他还打算昨晚也不去,说下去,在我的劝说下才去的。
  今天中午又没去开了,原因不详。大典故发微信都没接,估计还在睡觉吧,无语了。
楼主双3612 时间:2017-10-15 13:26:09
  他一开始店里雇佣了刚毕业的大学生,不是很勤快的样子,我当时就建议不要用,还不如请个勤快的阿姨,他不听。说他比较老实,如果外出,比较放心店铺给他看着。后来男朋友基本天天跟我抱怨那个大学生,水太重,不提。传单不发,太胆小,菜不做,不想学(其实很简单)。各种不想吐槽,所以,我也说了n次了,不然叫你妈来帮你,这样钱赚了都是你们家里的,如果你不想你妈妈送餐,就你妈妈做菜,你送餐,实在人手不够,就请个兼职有多少份就按多少份去抽成。
  然而,我男朋友还是说再用他一个月看看…至于他妈妈,他貌似没打算让他妈妈过去帮忙…所以我才发火的…
楼主双3612 时间:2017-10-15 13:32:53
  交往到现在了1年多,基本他都是1块钱作2块钱用,包括现在,开店,他也是身无分文的,我借他2万,他找朋友借了几万,开的小店,反正平常吃饭约会啥的,我也尽量不去挑贵的,比较贵的东西,我不会让他给我买,自己掏钱买。可是,换成你们会不会犹豫呢?两个人反而没有自己一个人的时候来得好,我需要操心他的工作,操心他家里,操心以后他有没有钱装修房子,有没有钱给小孩买奶粉买尿布,单靠我一个人努力是不够的,我可以承担房贷和家庭费用,但是他抬得起头吗,他也不想吃软饭。
我要评论
作者:高友德 时间:2017-10-15 13:35:24
  没有钱也可以结婚啊!只要两情相悦。
作者:名字太难了吧 时间:2017-10-15 13:40:33
  愿意就结不愿意就不结,自己做选择,没有参考
楼主双3612 时间:2017-10-15 14:02:48
  不是觉得配不配的起,或者看不起他。
  觉得配不起,一开始交往的时候,我就已经知道他家里的情况,我就是觉得两个人一起努力,没什么大不了,但是目前的形势,让我有点害怕了,毕竟我也老大不小了。
  • 汲丹南: 举报  2017-10-18 02:45:34  评论

换换换
  • 阿拉丁神灯经病: 举报  2017-10-18 04:04:44  评论

Get到你的点了。是觉得朽木不可雕,自己很累,感觉就是自己一个人在努力,两个人没有共同目标对不对?如果只是原生家庭条件不好,男朋友自己很努力想要改变现状,又比较有想法的话。情况就不一样了。我懂你的意思。
我要评论
楼主双3612 时间:2017-10-15 15:04:26
  有人说,肯定本身我条件也好不到哪里去才找了这样的男朋友。
  本身我自己的家庭环境是比较富裕的,后来也就是今年开始吧,家里做生意亏了近千万,导致的前文提到可能我嫁也没什么钱可以给我了。
  但是本身我也算是幸运和努力吧,2015年末,自己找的朋友借的十几万创业开了店铺,今年上半年十几万还完了,并且也有盈利了,现在着手第二家店。
  自己外貌方面缺陷就是确实太矮,太娇小,好在,是在南方不是北方,北方都比较高嘛。样貌也还可以,稍微弥补下身高的缺陷。
  属于男生性格,豪爽有野心,但是也是比较急性子,脾气上来也是乱说一通,还没能很好的管理好自己的情绪。
我要评论
楼主双3612 时间:2017-10-15 15:07:05
  为什么当时有几个人同时追,而我选择他,没有去在意过他的家境。
  因为觉得他实在,不浮夸,不会心机重。还有一点高高瘦瘦,清秀舒服。
  可能,也是我闺蜜说我的,从小没有因为钱的问题烦恼过,导致我选男朋友的时候重来不会去考虑家境问题。
我要评论
楼主双3612 时间:2017-10-15 15:08:32
  但是,为什么现在会担忧了。
  因为家境不好已经是事实了,然而,看到他并不是那么的上进,起码在我看来,刚开没多久的店,这么频繁的有时候没去开,在我看来,确实是不够上进,而且理由还是因为睡迟了,
  • 阿拉丁神灯经病: 举报  2017-10-18 04:10:23  评论

分了吧,你俩价值观都不一样。我老公家里条件也不太好,但是我很佩服他发高烧的时候都不会有请假的想法,坚持上班并且没有影响到当天的工作效率。我怀孕后妊娠剧吐,半小时吐一次,他就让我请假,他来养我。当然生了宝宝我自己会继续上班,想一起负担家庭责任。就是这种两个人有共同目标的状态很重要。
  • 阿拉丁神灯经病: 举报  2017-10-18 04:13:09  评论

你现在这样短时间还可以坚持,时间再长一点,他还是这个样子。你一定会疯掉或者累死的,心理生理都累。男人本来应该负担起家庭重任的,至少不能还没有女人有想法和勤奋。不然这个家庭就是病态的,迟早出事。
我要评论
作者:放飞03 时间:2017-10-15 15:20:42
  犹豫了就分手呗。接盘侠多的是,
我要评论
作者:一辈子很快逍遥客 时间:2017-10-15 15:51:03
  要是没睡在一起过的就分了吧,再找个你认为更好的吧,你倒底有多矮呢,看你这么自卑。
作者:西班牙大帆船98 时间:2017-10-15 15:53:14
  幸福的婚姻,是和金钱没有任何关系的,只要有爱就行。
作者:姚本仁 时间:2017-10-15 16:15:12
  只要人好,就行,根据你说的,我要是你,直接嫁他。
楼主双3612 时间:2017-10-17 10:49:51
  当初我也是想着,对我好,人实在就行。
  但是一年多下来了,原生家庭的氛围,包括他自身的惰性和懒散,让我有点担忧婚后的我们。
楼主双3612 时间:2017-10-17 10:53:16
  他一直都觉得我,盛气凌人,不好好商量,
  可是,我发现,即使好好说话,好好的给他建议,他还是一样会有各种各样的理由去反驳你。比如吧,他之前无时无刻都穿拖鞋,甚至来找我或者去我爸店里,都是穿着拖鞋。顺带提一下,我店在商场里面,我爸的店是娱乐场所。 我说了他好多次,他也无动于衷,甚至竟然说,因为没鞋子了,我知道这只是借口……
  • 静姝玙: 举报  2017-12-08 21:39:52  评论

评论 双3612:我男朋友也是这样啊,我试过努力过去好好沟通,它总能为自己找理由,后来我干脆不说他,分了
我要评论
楼主双3612 时间:2017-10-17 11:01:17
  我不知道我是不是需要点勇气
  果断一点离开
  还是需要再看看接下来他那个店铺营业怎么样再做决定,
  我很烦恼
  前天他中午没去开店,我问了也打电话了,并没有回复我,直到晚上十一点问我,回家了吗,我也没有回复。
  就一直到现在冷战着。
作者:ypcpt 时间:2017-10-17 11:10:24
  这世界什么都会缺,就是不会缺富二代,看看哪个愿意要你嫁过去不就行了?如果说是想在天涯卖富,估计着你还不一定有资格。
楼主双3612 时间:2017-10-17 11:31:43
  天涯果然,
  什么样的人都有,
  充满火药味
  是自己到底有多少的不开心,生活有多么不如意,
  需要这样发泄在别人身上
  可能吧,自己越缺什么
  就觉得别人在炫耀什么。
楼主双3612 时间:2017-10-18 02:34:58

我选择放手了。虽然真的很难受,但是这个过程我也只能接受,并尽快走出来。
我要评论
作者:木十八starling 时间:2017-10-18 03:29:07
  不要找得过且过的家庭,会后悔的
作者:pbcl2018 时间:2017-10-18 06:29:13
  一家人穷都是有原因的
我要评论
楼主双3612 时间:2017-10-18 10:37:27
  昨晚整夜都睡不着,醒来好多次
作者:傲梅王子涵 时间:2017-10-18 10:59:24
  王侯将相宁有种乎?
作者:过的很纠结 时间:2017-10-18 11:14:23
  你家没生意没亏本之前那应该算是千万富翁啊,自己做生意也赚钱,为啥找一个条件那么差的啊,之前有钱的时候怎么没找男朋友呢?总有一些财产留下来吧,比如房子车子什么的
  • 双3612: 举报  2017-10-18 11:31:13  评论

评论 过的很纠结:我大学毕业已经24了,外地工作到25,没打算在外地找男朋友。后来回老家,都快26了,所以,就比较尴尬了年纪。找差的,是因为我一开始看他品性挺好的,不在乎家庭条件差,当时我爸也说了家境差没关系,肯努力就好。
  • 双3612: 举报  2017-10-18 11:33:13  评论

评论 过的很纠结:车子店面房子,都还有。 店面2个哥哥在经营,同时也要帮家人负债。商品房卖了好多套,只剩下了老家的房子等拆迁。车子只有2辆,一辆我爸自己的,一辆我爸给我哥买的,我二哥现在也没有车,不过都是早晚的事,他店里生意挺好的,主要他自己也够努力。
我要评论
作者:过的很纠结 时间:2017-10-18 11:32:45
  你家从今年开始做生意亏了千万,又说15年找朋友借钱创业借了十几万,以前那么有钱十几万都拿不出来?不是我们要怼你,不管你说的是真是假最起码写的要合乎常理,我爸妈也是做小生意的,一年除去开支也能存个十万左右,我省会长沙算是二线城市吧,除非中心一点的地方要一万多,我朋友买的复式楼房价都才6000多,首付20万都不到,他们在开发区买的,你说你老家房价一万多首付又只要14万?这不合逻辑好嘛,我们也不是嫉妒你,你都说的那么穷了我们又啥可嫉妒的,还有哦我男朋友老家房价4000左右,首付才17万
  • 双3612: 举报  2017-10-18 11:46:27  评论

评论 过的很纠结:楼梯房,当时给男朋友很低,4500一平,银行评估才4600,还是4800,我也忘了。现在基本没有楼梯房,都是电梯房,均价1万多。
  • 过的很纠结: 举报  2017-10-18 11:52:37  评论

我能问问你老家是哪里吗?因为我也是南方的,
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:曾孤单的心再孤单 时间:2017-10-18 11:34:23
  尼玛这还了得 赶紧分了吧 不会有幸福的
作者:天网与阿Q 时间:2017-10-18 11:38:40
  如果是我,我不会要楼主,人品有问题,什么叫活到50,十几万都拿不出来,云云,你看不起你男朋友就赶紧滚,又没人逼你嫁给他,你有本事为什么不去找高富帅?
  • 天网与阿Q: 举报  2017-10-18 11:50:34  评论

评论 天网与阿Q:人生有很多的磨难,现在就为这点钱过不去,将来你有个病有个灾的,老公就把你踢了,到时候别怨社会。为什么说婚姻是人生大事要慎重呢,就是要有信心与对方过一辈子的,否则你要的只是一张长期饭票和性,到时候大难临头各自飞。
  • 双3612: 举报  2017-10-18 12:06:21  评论

评论 天网与阿Q:他爸其实不管赚多少钱,只会够六合彩和喝酒,现在一分不剩。所以才觉得不可思议。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:两极分化人 时间:2017-10-18 11:39:02
  http://bbs.tianya.cn/post-free-5806787-1.shtml 万千家庭已经无法幸福,尽管自身有错也不该承受家破人亡之惩罚吧?
楼主双3612 时间:2017-10-18 11:45:32
  发不chu qu
作者:过的很纠结 时间:2017-10-18 11:50:18
  那你还是赶紧分手了吧,之前家里那么有钱还怕找不到条件好的,年龄才26就怕嫁不出去所以找个条件差的,反正跟我老家情况不一样,我也理解不了你这种,我表姐家里条件在农村算是比别人好那么一点点,别人都不敢给她介绍一般的怕她看不上,她外在并不好,她比较胖,我不胖,我跟她都是长的一般那种,并且我们两个都矮,丢到人堆里就找不到那种,我男朋友在中国铁建上班,在工地工资不高,他爸爸单位分了一套小房子后来又买了一套大的,他长的也一般,说不上帅说不上丑
作者:过的很纠结 时间:2017-10-18 11:55:36
  你说破破的石头房我就一直在想是南方什么地方,又说三线城市房价要一万多?我觉的挺奇怪的,一个楼梯房转手卖掉就可以赚20万你逗我玩呢?
  • 双3612: 举报  2017-10-18 12:07:01  评论

评论 过的很纠结:当时买60万,现在卖80万都绰绰有余…
  • 双3612: 举报  2017-10-18 12:09:13  评论

评论 过的很纠结:他家是比较远一点了,还要山路十八弯才到他家,所以是石头房。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:我是鱼不喜 时间:2017-10-18 12:00:36
  楼主我不好评价你,但你的想法这么多,男人会有想法的
作者:我是鱼不喜 时间:2017-10-18 12:02:45
  你这么强势永远不会幸福的
  • 双3612: 举报  2017-10-18 12:10:19  评论

评论 我是鱼不喜:这确实是我的缺点,需要去改正。
  • 我是鱼不喜: 举报  2017-10-18 17:13:10  评论

评论 双3612:生活不是很无奈吗?哪有称心如意的.或许多年以后回首往事一笑而过而不自知,当初决定的某情某事是对是错时间可以见证.最重要的是当初你选择了他,或许真的很无奈呢。电视连续剧“茶馆”引人深思
我要评论
作者:我是鱼不喜 时间:2017-10-18 12:04:16
  楼主我觉得你得找心理医生
作者:tylt0041 时间:2017-10-18 15:04:33
  搞笑不配你就换一个 在这里JJ歪歪什么
  什么50岁没十几万很奇葩?

我父母五十岁了啊也就十几万存款,但他们自己买了房啊,没贷款啊

我自己存款是有能全款买你房子的金额,但我买不起我本地房子啊,这有什么垃圾的,你为什么不靠自己努力,要靠男人

你男友你配不上,人丑多作怪
  • 双3612: 举报  2017-10-18 15:42:39  评论

评论 tylt0041:你不看别人说了什么断章取义有意思吗。他爸就是连房子也没有啊,那个石头房还是他爷爷很早以前弄的,所以积蓄就去六合彩和喝酒了,对我来说就是不可思议!跟别人努力赚钱没多少积蓄,不能相提并论。
  • tylt0041: 举报  2017-10-18 16:33:29  评论

评论 双3612:嫌弃就分啊,在这比比歪歪是累,也不看看自己条件,人家离了你能找到更好的,你就未必了,哈哈
作者:ty_123214706 时间:2017-10-18 15:23:00
  这样就嫌弃吗?
作者:猪宝宝2016 时间:2017-10-18 15:24:30
  想住皇宫是吧,想过皇帝过的生活是吧,去找个企业总经理,大学生,这样就行了,你就后顾无忧。
作者:猪宝宝2016 时间:2017-10-18 15:27:00
  婚后再去给他生个大胖小子,以后你的生活就别提多快活了,天天活的像个神仙一样,下半生的一切你都不用再发愁了。
楼主双3612 时间:2017-10-18 17:06:43
  为什么说他不上进呢。
  其实这家店,是我给他出的主意弄的。
  配方,我帮他买的,店铺基本算是我帮他谈下来的,前期的宣传方面,包括传单,有时候我还亲自去发。我家人还去他店里,给了不少的建议。
  他呢,传单不愿意发,并且也不叫那个大学生发,他跟我说,他不喜欢发,所以不叫大学生发,己所不欲,勿施于人,我真的好无语,
  店里没生意,几千张传单放着不去发,在店里玩游戏,他唯独做的事,就是研究菜品,把需要的菜单发给卖菜阿姨,早上去提就好。其他可以说一盖不管,给他建议也听不进去。
楼主双3612 时间:2017-10-18 17:10:57
  在我看来,还没有我努力。
楼主双3612 时间:2017-10-19 10:03:13
  和平分手了
  早上一起吃完早饭,
  我把在他家里的东西,都收好
  他载我回来
  我知道,两个都很难过。
我要评论
楼主双3612 时间:2017-10-24 14:05:42

楼主双3612 时间:2017-10-24 14:38:51
  一个人的时候就很低落,就想哭
作者:未了尘世因缘人 时间:2017-10-24 16:25:06
  哎 跟我以前太像了
作者:也许这样更好1 时间:2017-10-24 16:51:02
  怎么说呢,作为一个男的,我也同样看不起不上进的男人,是的,确实看不起。三年五载可以用爱情生活,那么三五十年又怎么过的去。。。。
作者:星晴E 时间:2017-10-24 17:16:38
  分手吧,不是一个世界的人
楼主双3612 时间:2017-10-24 17:22:39
  很想发给他的心情,
  又必须去克制自己,不可以。
作者:极度深寒ZC 时间:2017-10-24 17:29:32
  別耽误人家,也有就喜欢他这样的,不要免强,害人害己,快刀斩乱麻,自己去找个思聪似的有钱人嫁
楼主双3612 时间:2017-10-24 17:57:01
  也就是说,嫁给他,我需要一辈子为他,为他家人去操心。
楼主双3612 时间:2017-10-25 10:54:34
  都说合不合适
  旅行完就知道了
  旅行了几次,都挺愉快
  步调一致。
作者:81400 时间:2017-10-25 10:56:12
  分手吧,爱情是上层建筑经济才是基础。等过上日子以后又有了孩子你就后悔都来不及了
作者:yxy4232631 时间:2017-10-25 11:01:39
  鞋合不合适,只有脚知道,楼主你懂的。
作者:山风为岚2016 时间:2017-10-25 11:10:33
  归根结底,是门不当户不对,后来造成意识形态上的差异,这个必须有一个人要让步。
  楼主看来不太可能让步了,如果男士也不让步,只能说以后生活会很累。
作者:sunliangs 时间:2017-10-25 11:15:20
  祝楼主能尽快找到更好的一位。
楼主双3612 时间:2017-10-25 15:33:03
  彻底放手!
  把他微信也删了
  朽木不可雕
  不会再留恋了。
  今天中午他又没去开店
  好像是昨晚和对面卖小吃的喝酒
  昨晚他也没回去在那个男生那里睡觉
  中午也没去开店。
作者:zhuwenqing2008 时间:2017-10-25 18:17:49
  楼主很漂亮啊
楼主双3612 时间:2017-10-25 22:17:27
  穷,不要紧
  就怕穷的理所当然
  还不努力上进
  彻底放弃
  希望自己尽快走出来。
楼主双3612 时间:2017-10-26 10:49:57
  补充一下
  为什么我说在我眼里,他爸没存款我觉得不可思议。
  因为他爸是有多少钱就花多少钱,主要是六合彩或喝酒,喝酒完后酒品还很差。
  快到50岁的人了,没办法给自己的妻儿一个稳定的住所,对的,现在还是出租房子,而且很长一段时间也还是继续住那里。
  全家这样得过且过的那种,我很不喜欢这样的原生家庭状态。穷没关系,自己爸妈那一辈,大部分都是穷过来的,但是,不能这么理所应当是不。
  我在想,是不是他爸妈觉得我非他儿子不可,所以没什么所谓了,不然换成哪个家庭,至少在我们这边是这样的,自己的儿子没结婚,没半点积蓄,一分钟都不敢呆在家里,都拼命去赚钱去了,我不清楚别的地方的风气,但是至少我们本地都是这样的,爱拼才会赢,唱的歌,其实说的就是我们这边的人。
作者:xiaobird0614 时间:2017-10-26 10:54:23
  相信你心里也是明白的。只是感情上有些舍不得。
楼主双3612 时间:2017-10-26 11:45:21
  @xiaobird0614 2017-10-26 10:54:23
  相信你心里也是明白的。只是感情上有些舍不得。
  -----------------------------
  是的,确实这样。哎。
  老实说,跟他一起太多的抱怨,没有幸福感和期待感,只有感情。
楼主双3612 时间:2017-10-27 18:29:39
  自己手欠
  删掉他,
  又把他加回来
  因为我狗他帮我养着
  各种原因
  没办法把狗接回来自己养了
  今天我让他把狗带过来给我看看,
  明天晚上再让他带走
  藕断丝连
  我也不知道该怎么办
  说放下,
  那也是不可能的
  哪有这么快放下
楼主双3612 时间:2017-11-27 01:25:33
  就当成一个树洞
  发发牢骚吧
楼主双3612 时间:2017-11-27 01:26:00
  可能我自己没发现而已,他确实也对我不上心,没那么爱吧。
楼主双3612 时间:2017-11-27 02:03:23
  不会记得我姨妈是什么时候,即使我跟他说过,我半年了姨妈都很准,都那天来,我的游泳教练我说一次就记得,
作者:哈佬小五兄 时间:2017-11-27 02:12:54
  呵呵,我突然觉得自己很幸福。我老婆跟我结婚的时候我什么都没有,没有办酒席、没有置办新家具、甚至连新房都没怎么布置,我俩去民政局办了个结婚证就当是结婚了。结婚十年了,孩子也九岁了,我老婆从来没抱怨过我穷,我们都在默默努力,生活也越来越有起色了。
作者:路过看看贴 时间:2017-11-27 02:18:46
  这种事情就得自己拿主意,别人说啥都没用
楼主双3612 时间:2017-11-27 13:05:58
  永远我都没有礼物,这是个最悲催最不上心的男朋友,只会带我去买衣服,没买中就没有。除了刚开始追我送我2次花,就没然后了。
楼主双3612 时间:2017-11-27 13:06:37
  有一次,在他家,吵架,我很生气要走,大半夜12点了,他没有极力拉住我,让我走了。
  并且还大声喊,滚
楼主双3612 时间:2017-11-27 16:21:48
  记得以前,他在某地工作,他的叔叔天天叫他喝酒,有时候他喝麻了,就附近旅馆开个房间睡了。 因为这个事也吵架多次,分手分次
楼主双3612 时间:2017-11-27 16:22:52
  后来,我下去他工作的地方找他,次次带着我去找他叔叔喝酒,我不喜欢去。也因为这样,也吵架多次。会处理的男生不会次次都带我去的。
楼主双3612 时间:2017-12-04 18:30:57
  @哈佬小五兄 2017-11-27 02:12:54
  呵呵,我突然觉得自己很幸福。我老婆跟我结婚的时候我什么都没有,没有办酒席、没有置办新家具、甚至连新房都没怎么布置,我俩去民政局办了个结婚证就当是结婚了。结婚十年了,孩子也九岁了,我老婆从来没抱怨过我穷,我们都在默默努力,生活也越来越有起色了。
  -----------------------------
  我一开始就是这么想的,家境差无所谓,一起努力,面包都会有的。不过感觉三观差太多,所有才相处这么累
楼主双3612 时间:2017-12-04 18:41:09
  渐渐走出来了。不会再有半点留恋了。
  要么给我钱,要么给我足够的爱,现在仅存的爱也没有了。
  其实这期间,有复合过,后来吵架,骂我很难听,我彻底醒悟了。
楼主双3612 时间:2017-12-04 18:47:51
  他家庭风气真的很不好,
  他爸爸的钱只够日常开销,我前文提到的要么喝酒要么六合彩,喝麻了,回来就对前男友的妈妈发神经,严重点的就家暴。前男友小时候就是和妈妈相依为命。

老实说,我确实没办法接受这样的家庭。
  因为,以后肯定是的住一起的。之前偶尔去他家,就见识到他爸爸的威力了,所有也是打心底里很讨厌他爸爸。
楼主双3612 时间:2017-12-04 18:48:58
  分手的这些天,感觉无比的轻松,不用去烦恼他工作的事,他家里的事,
楼主双3612 时间:2017-12-04 18:50:36
  这些天,也反省了一下自己
  在这段感情中,自己不对的地方
  确实一个女孩子,太强势,太霸道,女强人,是很不好的,我也会尽量,尽力,努力去完善自己,提升自己,我知道很难,毕竟一个人的脾气,习性那么久了。努力,尽力吧。
楼主双3612 时间:2017-12-04 18:55:08
  前天,闺蜜的婆婆介绍了个男生,后来微信聊了几句,感觉不合适,不是同一个世界的人,就没联系了。
  我是属于开朗又逗比的一个人,
  他问我,您吃饭了吗、
  我说,能别说您嘛,怪不习惯的。
  然后就没然后了,哈哈哈哈。

楼主双3612 时间:2017-12-04 18:59:48
  我要的很简单,物质方面不要差的太离谱就行,起码不能低于我自己现在的生活水平吧。
  最主要是人品和对的上眼(样貌)。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规