天津民警于俊涛办案不作为,不担当的具体事实

楼主:zj8992017 时间:2017-10-15 09:47:26 点击:4903 回复:458
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
  看天津市鸿顺里派出所办案组长于俊涛在办理3月21日我报警的案件中不作为,不担当的具体事实,与《天津市开展不作为不担当问题专项治理方案》第二条,整治范围,第(十一)款列举的不作为不担当的各种现象对号入座:纪律松懈,消极怠工,推诿扯皮,庸懒散浮拖,贻误工作或造成不良影响正好吻合。甚至更严重。
  用《天津市开展不作为不担当问题专项治理方案》与于俊涛的行为对照:
  事实一我多次向于俊涛要打我的4个当事人基本信息:(1个下命令的聚众指挥者、3个直接动手打我的保安,姓名、年龄、身份证号码、属于保安公司?还是属于医院?哪个保安公司?下命令“把他捆起来” 的指挥者的身份等)。虽然我有知情权,但是于俊涛多次推诿扯皮,庸懒散浮拖,不履行法定义务,至今这些信息我仍不知道。剥夺我的合法权益的同时,也为罪犯支起了保护伞,贻误了工作,造成不良影响。
  事实二我要求于俊涛取证:“现场有好多人在挂号、交费……去走访,找证人……”但于俊涛不积极取证,并有两个理由,他说:
  1“录像能看清他摔你的动作,左手腕着地,造成骨折。我问分局法制办了,法制办说就等伤情鉴定了,要是轻伤的话,就是刑事案,该拘的拘,该判的判。不用再取证了。”
  2“你说的轻松,现场人是不少,但谁都不配合,我们怎么取证?取证太难!”
  事发现场每位证人和录像镜头所处的位置、角度、视线,都不相同,所看到的事实都是全部事实中的一部分,并且现场人来人往、建筑死角、逆光弱光等,都是证人和录像镜头的视线障碍。而现场证人们都是面对事故中心,周围而视,形成围观。调查围观群众,取得多方位、多角度证人的证言才能形成完整的证据链,才是结案的依据。我第二次被打倒在地,于俊涛说:“录像逆光看不清。”我要问:“即然录像看不清,找证人了吗?”办案为什么只取一个角度的一位证人的证言?这位证人能证明我自己摔折手腕吗?录像镜头能证明我自己摔折手腕吗?我两次被打倒在地和手腕骨折的全过程能还原吗?于俊涛为什么不让上级看到全现场?证明力明显不足就整理卷宗,上报结案,什么动机?什么目的?掩盖什么?什么性质?
  于俊涛办案不取证,少取证,纪律松懈,消极怠工,怕累,嫌麻烦,推诿扯皮,庸懒散浮拖,玩忽职守,贻误工作。
  事实三后来于俊涛对造成我受伤的原因换了说法:“你用头撞人家,没撞到,自己摔倒,手腕摔折。”一个办案组长前后说话区别为什么如此之大?难道办案中有人删改录像?难道于俊涛神质不清?因为对工作不走脑,不用心,才会如此出尔反尔,自相矛盾,自已对自己曾经说过的最关键的话都忘记了,张口就说,不思考,不负责。这是于俊涛纪律松懈,消极怠工,推诿扯皮,庸懒散浮拖,不作为,不担当的事实。影响极坏,后果严重。
  我可以与于俊涛当面对质。
  因为于俊涛没有站在公安机关应有的公正的立场上,所以才会不作为,不担当,不调取全部证人的证言,造成河北公安局作出不了解全部事实真象的、不公正的“不予立案”的决定,贻误了工作,造成不良影响,后果严重。于俊涛的实际行为正好在《天津市开展不作为不担当问题专项治理方案》第二条,整治范围,第(十一)款所列举的各种现象之中。
  《天津市开展不作为不担当问题专项治理方案》对如何处理不作为不担当的问题做了明确规定:
  四 任务措施(二)要强化监督管理,把功夫用在平时,抓早抓小,防微杜渐,既注重结果控制,更注重过程控制,对党员干部不想作为、不愿担当的问题早发现、早提醒、早教育、早纠正,防止小毛病酿成大错误,防患于未然。
  四 任务措措施(四)严肃问责,注重实效。各级纪检监察机关和组织部门要对不作为、不担当问题严肃问责,真正落实有责必担、失责必问、问责必严,使干部能上能下,关键是能下。要盯住重点人、重点事、重点部门、重点岗位,抓住“关键少数”和突出问题,对不作为、怠政懒政和不敢担当、拈轻怕重的敢于“开刀问斩”,严肃给予组织处理或纪律处分。
  诉求:
  1依照《天津市开展不作为不担当问题专项治理方案》,不偏不依,
  恰当处理。
  2取证 。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:379次 发图:14张 | 更多
楼主zj8992017 时间:2017-11-12 12:15:50
  请正义人士顶帖
楼主zj8992017 时间:2017-11-12 18:01:04
  请正义人士顶帖
楼主zj8992017 时间:2017-11-13 10:18:16
  正义人士帮助顶帖
楼主zj8992017 时间:2017-11-14 21:46:21
  有正义感的您,请顶一下
楼主zj8992017 时间:2017-11-15 11:58:20
  有正义感的您,请顶一下
楼主zj8992017 时间:2017-11-15 19:51:17
  有正义感的您,请顶一下
楼主zj8992017 时间:2017-11-16 09:24:59
  有正义感的您,顶一下
楼主zj8992017 时间:2017-11-16 15:25:40
  有正义感的您,顶一下
楼主zj8992017 时间:2017-11-16 19:43:37
  有正义感的您,顶一下
楼主zj8992017 时间:2017-11-17 14:34:37

有正义感的您,顶一下
楼主zj8992017 时间:2017-11-18 10:23:52
  有正义感的您,顶一下
楼主zj8992017 时间:2017-11-18 15:47:54
  有正义感的您,顶一下
楼主zj8992017 时间:2017-11-18 18:51:06
  有正义感的您,顶一下
楼主zj8992017 时间:2017-11-18 22:04:09
  有正义感的您,顶一下
楼主zj8992017 时间:2017-11-19 09:28:06
  有正义感的您,请顶一下,多谢!
楼主zj8992017 时间:2017-11-19 19:40:38
  介绍案子前后不一,天壤之别,因为你不能拨了有权有势的人的面子
楼主zj8992017 时间:2017-11-19 22:10:03
  看天津市鸿顺里派出所办案组长于俊涛在办理3月21日我报警的案件中不作为,不担当的具体事实
楼主zj8992017 时间:2017-11-20 11:56:04
  出尔反尔,自相矛盾,自已对自己曾经说过的最关键的话都忘记了,张口就说,不思考,不负责。
楼主zj8992017 时间:2017-11-20 15:57:28
  举报,我有证据
楼主zj8992017 时间:2017-11-20 18:08:38
  于俊涛警官你有我“己看录像”的证据吗?
楼主zj8992017 时间:2017-11-20 22:15:04
  不是当警察的材料,心术不正,能力低下
楼主zj8992017 时间:2017-11-21 09:43:43
  我有证据
楼主zj8992017 时间:2017-11-21 13:42:09
  我有证据
楼主zj8992017 时间:2017-11-21 20:06:24
  我有证据
楼主zj8992017 时间:2017-11-21 23:23:51
楼主zj8992017 时间:2017-11-22 08:00:43
  介绍案子前后不一,天壤之别,因为你不能拨了有权有势的人的面子
楼主zj8992017 时间:2017-11-22 12:45:15
  我有证据
楼主zj8992017 时间:2017-11-22 15:01:30
  我有证据
楼主zj8992017 时间:2017-11-22 15:27:05

楼主zj8992017 时间:2017-11-22 17:28:46

楼主zj8992017 时间:2017-11-22 20:35:34
  目击者:您最正义感,最有同情心,站出来吧
楼主zj8992017 时间:2017-11-22 20:36:34
  于俊涛你做恶梦吗?
楼主zj8992017 时间:2017-11-23 09:31:38
  目击者:您最有正义感,最有同情心,站出来吧!
楼主zj8992017 时间:2017-11-23 13:34:28
  于俊涛你做恶梦吗?
楼主zj8992017 时间:2017-11-23 19:22:42
  介绍案子前后不一,天壤之别,因为你不能拨了有权有势的人的面子。人情案
楼主zj8992017 时间:2017-11-23 22:22:51
  于俊涛办案不取证,少取证,纪律松懈,消极怠工,怕累,嫌麻烦,推诿扯皮,庸懒散浮拖,玩忽职守,贻误工作。
楼主zj8992017 时间:2017-11-24 14:41:34
楼主zj8992017 时间:2017-11-24 19:23:58

楼主zj8992017 时间:2017-11-24 19:31:08
  于俊涛警官:你有我“己看录像”的证据吗?
  于俊涛警官:这个保安就是把我打倒在地的凶手,你们是什么关系?
  于俊涛警官:你这么害怕254
楼主zj8992017 时间:2017-11-24 22:39:33
  于俊涛警官:这个保安就是把我打倒在地的凶手,你们是什么关系?
楼主zj8992017 时间:2017-11-25 09:09:54

楼主zj8992017 时间:2017-11-25 09:10:38
  我被打骨折后仍登上三尺讲台
楼主zj8992017 时间:2017-11-25 15:13:57
  我公益教学数百场,数千师生受益,64岁竟蒙受如此屈辱。
楼主zj8992017 时间:2017-11-25 19:08:46
  我喜欢课堂,我热爱学生,我离不开自巳的专业,吊起胳膊,去面对学生
楼主zj8992017 时间:2017-11-25 22:19:32
  我喜欢课堂,我热爱学生,我离不开自巳的专业,吊起胳膊,去面对学生。
  于俊涛,你手中掌握公权力,你可以随便办案,但是你有我这么高的境界吗?我的生命座标比你高多了。
楼主zj8992017 时间:2017-11-26 09:41:05
楼主zj8992017 时间:2017-11-26 15:40:35
  我喜欢课堂,我热爱学生,我离不开自巳的专业,吊起胳膊,去面对学生。
  于俊涛,你手中掌握公权力,你可以随便办案,但是你有我这么高的境界吗?我的生命座标比你高多了。
楼主zj8992017 时间:2017-11-26 18:35:44
  于俊涛警官:这个保安就是把我打倒在地的凶手,你不抓他,你们是什么关系?
楼主zj8992017 时间:2017-11-26 22:54:53
  于俊涛警官:这个保安就是把我打倒在地的凶手,你不抓他,你们是什么关系?
楼主zj8992017 时间:2017-11-27 09:37:54
楼主zj8992017 时间:2017-11-27 12:07:45
楼主zj8992017 时间:2017-11-27 17:53:30
楼主zj8992017 时间:2017-11-27 19:20:00
楼主zj8992017 时间:2017-11-27 21:09:07
楼主zj8992017 时间:2017-11-27 21:11:41
楼主zj8992017 时间:2017-11-27 23:08:58
楼主zj8992017 时间:2017-11-28 18:27:50
楼主zj8992017 时间:2017-11-28 20:46:56

楼主zj8992017 时间:2017-11-29 10:22:30

楼主zj8992017 时间:2017-11-29 22:22:13
  我躺在“医护质量零缺陷”“ 医疗保障零障碍”的标语下面的水泥地上呻吟、喘息,没人管我。

楼主zj8992017 时间:2017-11-30 15:49:27
  5月3日市法医学鉴定中心对我的伤做出鉴定:左腕轻伤二级;右膝轻微伤。
楼主zj8992017 时间:2017-11-30 15:50:09

楼主zj8992017 时间:2017-11-30 19:01:36
  鸿顺里派出所领我去市法医学鉴定中心做伤情鉴定,为什么不立案?
楼主zj8992017 时间:2017-11-30 19:03:09
  鸿顺里派出所领我去市法医学鉴定中心做伤情鉴定,为什么不立案?

楼主zj8992017 时间:2017-11-30 22:38:03
楼主zj8992017 时间:2017-12-01 10:41:36
  找现场目击证人
  照片中我被打倒地,这个保安就是凶手。

楼主zj8992017 时间:2017-12-01 13:02:43
  鸿顺里派出所为什么不立案?
楼主zj8992017 时间:2017-12-01 15:48:45
楼主zj8992017 时间:2017-12-01 22:04:03
楼主zj8992017 时间:2017-12-02 10:04:50
楼主zj8992017 时间:2017-12-02 14:32:41
楼主zj8992017 时间:2017-12-02 14:35:58
楼主zj8992017 时间:2017-12-02 17:09:10

楼主zj8992017 时间:2017-12-02 19:55:56
楼主zj8992017 时间:2017-12-02 22:30:57
楼主zj8992017 时间:2017-12-03 10:30:38
楼主zj8992017 时间:2017-12-03 14:26:46
楼主zj8992017 时间:2017-12-03 16:47:54
楼主zj8992017 时间:2017-12-03 19:15:25

楼主zj8992017 时间:2017-12-03 21:51:56
楼主zj8992017 时间:2017-12-04 11:01:16
楼主zj8992017 时间:2017-12-04 13:19:41
楼主zj8992017 时间:2017-12-04 17:24:49
楼主zj8992017 时间:2017-12-05 09:30:05
  5月3日市法医学鉴定中心对我的伤做出鉴定:左腕轻伤二级;右膝轻微伤。

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规