天涯论坛 > 天涯杂谈 > 问答 [我要提问]

老公请他的朋友还有他们的老婆出去唱歌不带我

楼主:静静净净2016 时间:2017-10-15 16:57:20 点击:1662 回复:67
  去年冬天过年的时候,我刚刚剃了光头在家带孩子,女儿10个月,老公的朋友们来家里做客,他们一人给了我的老公100元钱算补女儿满月酒的钱,他们几个在客厅吃饭,我和孩子在卧室,后来下午3点的时候我开了们人已经都走了,婆婆回来告诉我他的朋友的老婆跟过去唱歌了(因为当时婆婆好像是去给他们送车子了)问我去不去,我说不去,因为我的老公并没有叫我我不想去,他们去我们镇上唱歌要经过他朋友的村子,然后他们都叫上了自己的老婆,老公晚上9点才回来我问他去哪了,都谁去了他都如实招了,因为他喝多了,我当天晚上没有发火,到了早上我实在憋不住火气找他理论,他说是因为孩子太小才不让我去的,我不信他这个说法,因为以前去哪里也都是把孩子放在家给婆婆带的怎么那天就不行了,于是我就跟他吵了起来,其实我不是纠结有没有去玩只是很他连招呼都不打一声,以至于至今我都没有原谅他这件事,我想离婚,大家觉得有没有必要?

47个回答

WWingO 2018-11-05 18:44:36
  站在对方的角度想一下
风轻花落早2016 2018-12-07 10:57:06
  玻璃心,又不是什么事。
红颜楚歌 2017-10-15 21:28:29
  给男人一点空间。 再说又不是他只和他老婆去唱歌。
一夜变成灰 2017-10-22 14:11:35
  这个没必要,都是小时,很正常
李成良1959 2017-10-25 10:12:08
  我去唱歌也不会带老婆。
四三综合症 2017-10-28 08:19:22
  没有这么夸张。朋友带不带老婆不是他能控制的,他能做的决定只是孩子小,不带自己的老婆。不要盲目地比较。没跟你说确实是他做得不妥帖,但这是小问题。婚姻中还有很多细节,要分清楚哪些是原则问题,哪些能包容和委婉地处理。
喜欢胸大滴 2017-10-29 08:35:28
  离!果断离!
智由心生 2017-10-29 08:43:45
  带孩子为啥还要剃光头?这根本不算啥事,你老公没啥不正常的。你可能有点产后抑郁症,多走出去,多跟人交流,慢慢会好的。
yx妞妞 2017-11-05 00:25:17
  冷静后再说
向天再借五厘米 2017-11-30 21:56:20
  这样就想离婚
一棵树ZI 2017-12-04 18:59:50
  话都说不清。。。。。
东北大娃 2017-12-05 15:27:50
  还别
ty_心随风1 2017-12-05 23:56:19
  这样就要离婚了,真是可笑,幼稚!把婚姻当小孩子过家家了吗!还是说只是为了找一个离婚的理由?
空空道人66 2018-01-06 11:19:45
  这点事还发火不值得,算了吧!刻意的在意了反而不好
猫仔猫咪 2018-01-10 14:21:51
  吃醋!老婆生娃带娃不容易,让老婆多多调养身体。
本质0308 2018-01-15 05:45:40
  这个有什么不谅解?
老绑菜 2018-01-28 14:17:26
  两性关系真是复杂。
皮皮大王减肥中 2018-02-04 12:11:15
  剃光头真的刺激到我了,我虽然不是颜值派,你也不能这么刺激我,估计你老公看见你光头的样子,心理都懵逼了。
ty_人间百态375 2018-02-18 16:36:42
  给男人足够的空间自由,他才会时刻想和你在一起,如果让他感觉和你在一起不自由,时刻受约束,他们通常会选择躲避,这并不是男人要出轨,移情别恋了,即使一个人或许也在外面逛到深夜才回家,我想是男人都会懂得,这是一种很矛盾复杂的心态
我爱你不在乎年龄 2018-02-25 15:20:18
  你是不是太好看了
ty_淡墨红尘808 2018-03-11 04:55:17
  不去不去呗。要是我巴不得呢,不喜欢太吵的地方。现在这样说如果换我以前肯定和你一样不开心。说明你在乎你老公,是他的福气!
哪怕是丑丑猪 2018-04-03 11:25:49
  一般不带你去会有几个原因。
  你的外形不够让他有面子,甚至会丢面子。
  他和一起出去的朋友有不想让你知道的事。
  如果只是一次没带你去,请自动忽略上面的回答,发点小脾气然后好好过日子
麦田风波 2018-04-03 13:09:52
  你为什么剃光头?再说你老公搂着光头娘们唱歌也不合适吧!
黛富妮SK 2018-04-03 13:46:43
  感觉好像没必要,小事大家讲开也就行了
知了816 2018-04-21 10:53:44
  剃光头,这应该就是他不带你最大的原因之一。
木然水 2018-05-01 23:09:44
  道歉了就算了,他说的其实也有道理,不过他还是错了,看态度这事。
鑫迹 2018-06-18 22:19:25
  老公喜欢他朋友老婆
沙漠狐1983 2018-06-19 17:00:44
  确实需要带孩子啊,主要是,他应该事先跟你说一声,这样矛盾就不会发生了~~
月亮美眉123 2018-06-27 17:52:26
  没必要跟他吵也没必要离婚,财产一手抓,拿着他的银行卡去唱歌,你一个人也可以包场唱,想怎么唱就怎么唱,这点自信总要有。不要依赖男人,男人的世界里如果没有你,你也可以自嗨,带着你的美丽心情去玩吧!觉得孤单就带闺密一起泡咖啡厅。
微pao1903 2018-07-07 10:28:59
  约炮友加微pao1903
甲长非甲长 2018-07-15 01:43:41
  冷静一下好吗,根本就没有啥事。可能他一下子忘记了。又不是只跟朋友老婆去。哈哈你太霸道了。能给男人一些自由吗?!!!
空雪孤星 2018-10-17 15:32:05
  一点小事就要离,你一辈子得离多少次
纳容百大 2018-11-17 20:22:11
  个人认为一人开心应让爱人一起开心,应为陪你时间最长的是爱人,最受你气的也是爱人,人要有颗知恩图报的心
有我在l 2019-01-23 18:24:34
  楼主可能产后抑郁。这个不是什么大事。不用上纲上线的。批评说一下就好了。
  不要动不动就有离婚的念头。不利于夫妻感情!
小气鬼是抱养的 2019-03-30 12:15:29
  这样也离?我感觉又不是什么大事,以前我怀孕时候,我老公还不是跟他的兄弟姐妹去吃夜宵。我都不理,在家睡觉,只是回来被我骂一顿而已,说有吃的不叫我。后来都没见 他晚上出去过,
刘雪儿68 2019-05-07 07:16:44
  回来,你自由了,

想去哪里去哪里,不叫着他

忍忍,
愁夜凡 2019-06-15 07:19:14
  人与人相互的。
  时间久了,难免会产生一些懈怠。
  离婚不至于。但是却也危险在边缘。
  现在人,结婚随意,所以离婚也随意。
  他。只是一不带你。
  第一,情感懈怠。第二,你剃了光头,你自己知道,他也知道,潜意识中,不能带来魅力,只有嫌弃,彼此,于是。
  第三,则是你们平常的情感,已经有了瑕疵,没有那份情感的粘连,自然有了诸多分歧不合。
  学会保持距离,距离产生美。
  学会保持自我为魅力,美丽促进彼此动力亲近
  学会经济独立。具备自己的游戏空间,欢乐不被他人所局限。
  人生如戏,过客匆匆,无论善恶极致,珍惜身边认。大道三观【我写的】,愁夜凡,
  夜凡之公子教化【我写的】,狂傲至极既是谦
人以德服人 2019-06-27 17:16:14
  你可以去和你朋友领着你朋友的老公出去唱歌??
ty_139236046 2019-09-12 13:21:36
  这种事情我也会想很多,看他怎么解释。   如果解决不了问题的话,压在心里是个疙瘩,对关系有影响的。   现在男的真的是,一点都不考虑女人的感受。体贴温柔的好男人太少了。

不过也可能他本来只想和兄弟伙一起去玩儿,然后也没预料到他们要喊老婆。还有男人多少有点虚荣心。 又觉得有孩子在家你走了不太方便吧。 但是你心里不舒服还是要给他说, 毕竟长期生活下去。你自己的情绪也要处理。

只是好好沟通,别一下子下结论。有时候人的心理都很复杂,也不能说他就不爱你了。本来男的都有很多毛病。