寻找现场目击证人

楼主:zj8992017 时间:2017-10-17 22:26:48 点击:11792 回复:1137
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 411 下页  到页 

姓名:郑杰,男,六十四岁,电话:15522342182
  2017年3月21日,我因胸、头、胫外伤到解放军第二五四医院急症科就医,当时患者并不多,我躺在病床上,想去小便,多次要求护士“扶我坐起来”,我已尿裤(糖尿病),大声呼叫“护士”、“254医院”。但护士只顾全神贯注的大聊 “小狗狗……”不理睬我。老伴来后扶我挣扎着下了床,踢翻了椅子。大夫恼了,一个老大夫一声令下“把他捆起来!”一群保安在他聚众之下,一拥而上,两次把我打翻在地,造成我手腕及浑身巨痛。我躺在“医护质量零缺陷”“ 医疗保障零障碍”的标语下面的水泥地上呻吟、喘息,没人管我。我耳中听到陌生的声音:“他是来你们医院看病的病人,你们怎么能打病人?”(已拍照取证)。110警察来后才把我扶起。
  一个年过花甲的老人来254医院看病却被医院保安打得多处软组织挫伤,右膝韧带撕裂,左手腕骨折。被打之惨,惨在人心,我多年从事公益写作教学数百场,数千师生受益,老天爷怎么竟让我蒙受如此难以忍受的屈辱?
  寻找现场目击证人。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:443次 发图:12张 | 更多
楼主zj8992017 时间:2017-11-12 12:15:07
  请正义人士顶帖
楼主zj8992017 时间:2017-11-14 21:45:59
  有正义感的您,请顶一下
楼主zj8992017 时间:2017-11-15 11:58:00
  有正义感的您,请顶一下
楼主zj8992017 时间:2017-11-16 15:25:19
  有正义感的您,顶一下
楼主zj8992017 时间:2017-11-16 19:43:10
  有正义感的您,顶一下
楼主zj8992017 时间:2017-11-17 14:35:01

有正义感的您,顶一下
楼主zj8992017 时间:2017-11-18 10:23:19
  有正义感的您,顶一下
楼主zj8992017 时间:2017-11-18 15:47:23
  有正义感的您,顶一下
楼主zj8992017 时间:2017-11-18 18:50:44
  有正义感的您,顶一下
楼主zj8992017 时间:2017-11-19 13:15:03
  有正义感的您,请顶一下,多谢!
楼主zj8992017 时间:2017-11-19 22:08:51
  我躺在“医护质量零缺陷”“ 医疗保障零障碍”的标语下面的水泥地上呻吟、喘息,没人管我。
楼主zj8992017 时间:2017-11-19 22:09:12
  我躺在“医护质量零缺陷”“ 医疗保障零障碍”的标语下面的水泥地上呻吟、喘息,没人管我。
作者:痛腐 时间:2017-11-19 22:34:33
  楼主六十四是周岁吗?如果是,作为同龄人必须帮顶一下。现在监控遍地都是,何劳找目击证人!只要能惊动警方,监控比任何证人都可信。怕只怕有周永康祸害多年的公安部和人神共愤的卫计委联合炮制的打击医闹的奇文撑腰,没人为你做主。
楼主zj8992017 时间:2017-11-19 23:29:24
  同龄人,谢谢!但你想的简单了。254加鸿顺里,最可恶
楼主zj8992017 时间:2017-11-20 15:56:39
  目击证人,你有什么条件?
楼主zj8992017 时间:2017-11-20 18:07:02
  证人让我长了见识
作者:铁打的吕布衣 时间:2017-11-20 18:08:33
  @zj8992017 2017-11-14 21:45:59
  有正义感的您,请顶一下
  -----------------------------
楼主zj8992017 时间:2017-11-20 22:13:24
  有现场的照片
楼主zj8992017 时间:2017-11-21 13:41:44

有现场的照片
楼主zj8992017 时间:2017-11-21 18:08:21
  我躺在“医护质量零缺陷”“ 医疗保障零障碍”的标语下面的水泥地上呻吟、喘息,没人管我
作者:天外飞云裳 时间:2017-11-21 18:39:14
  帮顶
楼主zj8992017 时间:2017-11-21 20:05:37

有现场的照片
楼主zj8992017 时间:2017-11-21 23:22:56
  肯定有正义之士
楼主zj8992017 时间:2017-11-22 08:00:05
  肯定有正义之士
楼主zj8992017 时间:2017-11-22 12:44:40
  肯定有正义之士
楼主zj8992017 时间:2017-11-22 15:00:29
  肯定有正义之士
楼主zj8992017 时间:2017-11-22 15:35:45

楼主zj8992017 时间:2017-11-22 15:36:23

楼主zj8992017 时间:2017-11-22 17:28:03
  目击者:您最正义感,最有同情心,站出来吧!
楼主zj8992017 时间:2017-11-22 20:35:02
  目击者:您最正义感,最有同情心,站出来吧
楼主zj8992017 时间:2017-11-23 09:29:50
  我躺在“医护质量零缺陷”“ 医疗保障零障碍”的标语下面的水泥地上呻吟、喘息,
楼主zj8992017 时间:2017-11-23 13:33:51
  我躺在“医护质量零缺陷”“ 医疗保障零障碍”的标语下面的水泥地上呻吟、喘息,
作者:okc3s 时间:2017-11-23 13:48:54
  从事公益写作教学数百场……
  你都写的啥内容?中国梦么
楼主zj8992017 时间:2017-11-23 18:57:30
  @okc3s 2017-11-23 13:48:54
  从事公益写作教学数百场……
  你都写的啥内容?中国梦么
  中、小学写作课。在大视频网站搜索“作文报社郑杰”可以看到我讲课视频
楼主zj8992017 时间:2017-11-23 22:18:00
  寻找现场目击证人
楼主zj8992017 时间:2017-11-24 09:18:56
  这个保安脱了制服打我二次倒地。
楼主zj8992017 时间:2017-11-24 14:41:06
  这个保安脱了制服打我二次倒地。
楼主zj8992017 时间:2017-11-24 19:23:28
  这位女患者目击了现场,指着躺在地上的我,质问医院:“他是来你们医院看病的病人,你们医院怎么能打病人?"
楼主zj8992017 时间:2017-11-24 19:25:04

楼主zj8992017 时间:2017-11-24 19:25:36
  照片中我被打倒地,这个保安就是凶手
楼主zj8992017 时间:2017-11-24 22:37:53
  照片中我被打倒地,这个保安就是凶手
楼主zj8992017 时间:2017-11-25 09:08:08

楼主zj8992017 时间:2017-11-25 09:09:01
  我被打骨折后仍登上三尺讲台
楼主zj8992017 时间:2017-11-25 15:13:21
  我公益教学数百场,数千师生受益,64岁竟蒙受如此屈辱。
楼主zj8992017 时间:2017-11-25 19:08:13
  我喜欢课堂,我热爱学生,我离不开自巳的专业,吊起胳膊,去面对学生
楼主zj8992017 时间:2017-11-25 22:15:43
  我被打骨折后仍登上三尺讲台
楼主zj8992017 时间:2017-11-26 09:39:37
  寻找现场目击证人
楼主zj8992017 时间:2017-11-26 15:35:08
  天津鸿顺里派出所保护打我的凶手,讨厌我。但是我的学生喜欢我,我也热爱学生,更离不开自巳的专业,所以我吊起胳膊,去面对学生
楼主zj8992017 时间:2017-11-26 18:34:08
  与我联系的现场证人让我长了不少知识
楼主zj8992017 时间:2017-11-26 20:48:42
  寻找现场目击证人
楼主zj8992017 时间:2017-11-26 22:53:29
  寻找现场目击证人
楼主zj8992017 时间:2017-11-27 09:37:19
  寻找现场目击证人
楼主zj8992017 时间:2017-11-27 12:06:47
  寻找现场目击证人。照片中我被打倒地,这个保安就是凶手
楼主zj8992017 时间:2017-11-27 17:50:46
楼主zj8992017 时间:2017-11-27 19:18:49
楼主zj8992017 时间:2017-11-27 21:07:19
楼主zj8992017 时间:2017-11-27 21:08:33
楼主zj8992017 时间:2017-11-27 23:06:01
楼主zj8992017 时间:2017-11-27 23:07:24
楼主zj8992017 时间:2017-11-28 18:26:58
楼主zj8992017 时间:2017-11-28 20:45:42
  找现场目击证人。照片中我被打倒地,这个保安就是凶手
楼主zj8992017 时间:2017-11-29 19:02:24
  照

片中我被打倒地,这个保安就是凶手
楼主zj8992017 时间:2017-11-29 22:21:19

楼主zj8992017 时间:2017-11-30 15:46:29
  我躺在“医护质量零缺陷”“ 医疗保障零障碍”的标语下面的水泥地上呻吟、喘息,没

人管我。我耳中听到陌生的声音:“他是来你们医院看病的病人,你们怎么能打病人?”
楼主zj8992017 时间:2017-11-30 18:58:25
  我躺在“医护质量零缺陷”“ 医疗保障零障碍”的标语下面的水泥地上呻吟、喘息,没

人管我。我耳中听到陌生的声音:“他是来你们医院看病的病人,你们怎么能打病人?”
楼主zj8992017 时间:2017-12-01 13:01:27
  在现场,我躺在地上,我耳中听到陌生的声音:“他是来你们医院看病的病人,你们怎么能打病人?”
楼主zj8992017 时间:2017-12-01 15:48:13
楼主zj8992017 时间:2017-12-01 18:33:53
  寻找现场目击证人。肯定有正义之士
楼主zj8992017 时间:2017-12-01 22:03:16
楼主zj8992017 时间:2017-12-02 10:04:16
楼主zj8992017 时间:2017-12-02 14:32:07
  现在盛行伪造事实,把骗局做圆,欺骗他人。党记国法可以全然不顾,因为没人监督,所以谁有权谁说了算
楼主zj8992017 时间:2017-12-02 17:08:15
  在现场,我躺在“医护质量零缺陷”“ 医疗保障零障碍”的标语下面的水泥地上呻

吟、喘息,没人管我。我耳中听到陌生的声音:“他是来你们医院看病的病人,你们怎么

能打病人?”
楼主zj8992017 时间:2017-12-02 19:55:31
  现在盛行伪造事实,把骗局做圆,欺骗他人。党记国法可以全然不顾,因为没人监督,所以谁有权谁说了算
楼主zj8992017 时间:2017-12-02 22:29:38
楼主zj8992017 时间:2017-12-03 10:30:04
楼主zj8992017 时间:2017-12-03 14:26:14
楼主zj8992017 时间:2017-12-03 16:49:35
  照片中我被打倒地,这个保安就是凶手。

楼主zj8992017 时间:2017-12-03 19:16:09
楼主zj8992017 时间:2017-12-03 21:52:38
楼主zj8992017 时间:2017-12-04 10:58:54
作者:wanna_16 时间:2017-12-04 12:26:57
  帮不了你,只能帮顶一下,让更多的人看到
楼主zj8992017 时间:2017-12-04 13:19:08
  @wanna_16 2017-12-04 12:26:57
  谢谢!
楼主zj8992017 时间:2017-12-04 17:26:01
楼主zj8992017 时间:2017-12-04 21:45:24
  谢谢!
楼主zj8992017 时间:2017-12-05 09:28:54
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 411 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规