说一说你小时候最喜欢玩的游戏

楼主:常阳之山 时间:2017-10-27 13:20:47 点击:117615 回复:5355
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 449 下页  到页 
  先说明,俺是70后的,小时候电子游戏和俺无关
  1、过黄河(最少6人),攻城,(攻城和过黄河差不多,都要单腿过关)
  2、打pia ji,损毁作业本无数
  3、甩鞋(趴在地上,做蝎子状,用后脚跟把鞋向前方猛甩
  4、放风筝
  5、赛马蜂,捉到马蜂,后腿栓跟棉线,看马蜂能飞多高,被叮无数次
  --------------------------------------------------------------
  会员在社区内的言论(包括但不限于文字、图片、音频、视频,下同)不得违反国家的法律法规。根据《互联网新闻信息服务管理规定》,会员的言论不得含有下列内容:
  (一)违反宪法确定的基本原则的;
  (二)危害国家安全,泄露国家秘密,颠覆国家政权,破坏国家统一的;
  (三)损害国家荣誉和利益的;
  (四)煽动民族仇恨、民族歧视,破坏民族团结的;
  (五)破坏国家宗教政策,宣扬邪教和封建迷信的;
  (六)散布谣言,扰乱社会秩序,破坏社会稳定的;
  (七)散布淫秽、色情、赌博、暴力、恐怖或者教唆犯罪的;
  (八)侮辱或者诽谤他人,侵害他人合法权益的;
  (九)煽动非法集会、结社、游行、示威、聚众扰乱社会秩序的;
  (十)以非法民间组织名义活动的;
  (十一)含有法律、法规、规章、地方规范性文件、国家政策、政府通知、公序良俗等禁止的内容;

打赏

55 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:26次 发图:5张 | 更多 |
作者:刘渝艾 时间:2018-10-02 17:35:41
  靠 , 还以为是电玩游戏 。。。
我要评论
作者:秋天的雪山2 时间:2018-10-02 19:56:16
作者:田艾米乙 时间:2018-10-02 20:00:45
作者:不知还道有理了 时间:2018-10-02 20:02:13
  先报道
作者:春暖花开m666 时间:2018-10-02 20:08:01
  楼主男的?
作者:做头发师 时间:2018-10-02 20:25:46
  mark
作者:有苗儿不愁长 时间:2018-10-02 20:26:37
  转进留爪。
作者:张二娃2018 时间:2018-10-02 20:48:34
  滚铁环
作者:tgyw 时间:2018-10-02 21:07:58
  M
作者:小舟7280 时间:2018-10-02 22:16:26
作者:戰地黄花特别香 时间:2018-10-02 22:17:40
  ,,,,
作者:沙与沫2012 时间:2018-10-02 22:36:39

我要评论
作者:明山有明月 时间:2018-10-03 10:05:31
  记号、
作者:荆州老乡666 时间:2018-10-03 10:08:09
  小时候最喜欢的当属打弹珠了
作者:soso19750210 时间:2018-10-03 17:51:26
  ,
作者:诤与道相违 时间:2018-10-03 18:06:25
  过家家
作者:杀鹰如麻 时间:2018-10-03 19:58:43
  wtf?
作者:杀鹰如麻 时间:2018-10-03 19:59:11
  尼玛,屁股还没坐热呢
作者:刘渝艾 时间:2018-10-03 20:01:25
  哎,应该都怪我
作者:杀鹰如麻 时间:2018-10-03 20:08:00
  芭莎男模队出征……我笑的眼泪都出来了

我要评论
作者:做头发师 时间:2018-10-03 20:20:32
  说什么了
作者:小舟7280 时间:2018-10-03 20:31:44
  握草,什么情况,又封楼了?
作者:永不翻案戥笑贫 时间:2018-10-03 20:35:11
  真的不关我的事
作者:小舟7280 时间:2018-10-03 20:43:48
  交代一下,什么情况,大家小心一点
作者:SJ01234567ABC 时间:2018-10-03 20:43:53
  坑
作者:无语923 时间:2018-10-03 20:44:48
  记号。。
作者:悲伤长江水 时间:2018-10-03 20:50:58
  我靠,刚去外面吃了顿饭,喝了点酒,

回来帖子就没了,什么情况
作者:杀鹰如麻 时间:2018-10-03 20:52:17
  要时刻注意阶级斗争新动向
作者:悲伤长江水 时间:2018-10-03 20:56:19
  今天吃完饭,骑行长安街,

游人不少,

但是没看到几个漂亮妹子,

估计漂亮妹子多数去海外旅游了。
作者:三两三小晕 时间:2018-10-03 21:03:12
  估计是因为说fbb没判形,小便不乐意了,
楼主常阳之山 时间:2018-10-03 21:09:31
  咋感觉就咱这几个鸟人被弄得向流寇一样
作者:杀鹰如麻 时间:2018-10-03 21:15:59
  @常阳之山 2018-10-03 21:09:31
  咋感觉就咱这几个鸟人被弄得向流寇一样
  -----------------------------
  县官不如现管,树挪死人挪活,挺好
作者:杀鹰如麻 时间:2018-10-03 21:18:36
  这国庆损失巨大,我看要发动诸位多多发帖

下个是空城计楼 http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-7703478-1.shtml,大家提前做好战略转移的准备

如果没有帖子,下回就真的要唱空城计了
作者:羊大老爷真身 时间:2018-10-03 21:19:04
  拍马杀到!卧槽你们这帮逆贼又说了啥?

看来俺也得贡献两个帖子了,周转用吧。

http://bbs.tianya.cn/post-worldlook-1348988-1.shtml

http://bbs.tianya.cn/post-worldlook-1460386-1.shtml

都是野楼,楼主封十年……
我要评论
作者:无家何来国 时间:2018-10-03 21:20:37
  魔兽争霸三冰封王座
作者:杀鹰如麻 时间:2018-10-03 21:21:15
  @羊大老爷真身 2018-10-03 21:19:04
  拍马杀到!卧槽你们这帮逆贼又说了啥?
  看来俺也得贡献两个帖子了,周转用吧。
  http://bbs.tianya.cn/post-worldlook-1348988-1.shtml
  http://bbs.tianya.cn/post-worldlook-1460386-1.shtml
  都是野楼,楼主封十年……
  谢谢,收藏
作者:杀鹰如麻 时间:2018-10-03 21:22:56
  我试过发帖但是很难,不要说自己写的,连转载的都不行,都不想努力了
作者:昼短苦夜长123 时间:2018-10-03 21:23:19
  再再再记号
作者:八月桂花香2014 时间:2018-10-03 21:27:12
  小心了,既然如此关爱,想必是被有关部门盯上了,不是天涯的事了,还是忽悠楼的那个有关部门
作者:刘渝艾 时间:2018-10-03 21:27:20
  @无家何来国 2018-10-03 21:20:37
  魔兽争霸三冰封王座
  看看 我就知道有人 一看游戏二字, 跟我一样脑袋里第一反应就是PC,电玩
作者:八月桂花香2014 时间:2018-10-03 21:28:16
  已经警告了,再不知趣,就上门拜访
作者:刘渝艾 时间:2018-10-03 21:29:47
  混天涯十年 , 发过唯一一个贴, 还是转载的 。。。贡献出来凑合用

http://bbs.tianya.cn/post-free-2725105-1.shtml
作者:八月桂花香2014 时间:2018-10-03 21:30:19
  我表示我是爱国爱党,生活很美好,美好
作者:八月桂花香2014 时间:2018-10-03 21:31:52
  忠于党国,能给个差事干干吗,中央我就不去了,地方总可以吧
作者:刘渝艾 时间:2018-10-03 21:32:21
  掉队的漏油有好几个, 印象深的 @我去做饭饭了 , @寂寞的僵尸 后一位偶尔还来, 饭饭同学彻底没了音信 。。
作者:八月桂花香2014 时间:2018-10-03 21:32:35
  对党忠诚
作者:杀鹰如麻 时间:2018-10-03 21:33:15
  @刘渝艾 2018-10-03 21:29:47
  混天涯十年 , 发过唯一一个贴, 还是转载的 。。。贡献出来凑合用
  http://bbs.tianya.cn/post-free-2725105-1.shtml
  谢谢,收藏
作者:八月桂花香2014 时间:2018-10-03 21:33:23
  小扇子不见了,很少有
作者:刘渝艾 时间:2018-10-03 21:34:38
  @八月桂花香2014 2018-10-03 21:33:23
  小扇子不见了,很少有
  她是老油条了 , 还不到出场时间吧 。。
我要评论
作者:八月桂花香2014 时间:2018-10-03 21:35:01
  不当言论,请问你们有钱有势吗,没有就老老实实,不许乱说乱动
作者:八月桂花香2014 时间:2018-10-03 21:36:35
  我也真快凉凉了,这次恐怕过不去了
作者:八月桂花香2014 时间:2018-10-03 21:37:21
  一切迹象都不咋地
作者:八月桂花香2014 时间:2018-10-03 21:40:23
  党国和我没过节,自己折腾的
作者:什么时候莱宝葱祖 时间:2018-10-03 21:43:58
作者:八月桂花香2014 时间:2018-10-03 21:44:20
  去抽签,全是下下,虽然不信,但是影响情绪啊,本来就火上房
作者:专门注册马甲01 时间:2018-10-03 22:00:55
  我还以为是电子游戏呢。。
作者:专门注册马甲01 时间:2018-10-03 22:03:16
  以前的游戏和现在的游戏

作者:八月桂花香2014 时间:2018-10-03 22:08:33
  f35短距降落,这上航母一点问题没有,大概10米降
作者:八月桂花香2014 时间:2018-10-03 22:10:31
  还是年轻好,虽然二逼,但是活力四射
作者:八月桂花香2014 时间:2018-10-03 22:17:39
  租的房子一般般,还凑合,房子卖了,清了部分债
作者:八月桂花香2014 时间:2018-10-03 22:18:31
  就租2月,之后何去何从,只看天翼
作者:八月桂花香2014 时间:2018-10-03 22:18:50
  租半年没钱
作者:八月桂花香2014 时间:2018-10-03 22:19:12
  大哥哥,大姐姐啊
作者:八月桂花香2014 时间:2018-10-03 22:19:53
  签字的时候,第一次泪水不受控制
作者:八月桂花香2014 时间:2018-10-03 22:20:18
  刷刷的流
作者:戈舞升平2018 时间:2018-10-03 22:23:28
  转的也忒快了点吧
  是不是该弄个地下交通站这种,微信群之类的
  看来老几位的id都是值点大洋的
  可考虑换成类似义豪伍豪德胜这种马甲出来嗨?
作者:八月桂花香2014 时间:2018-10-03 22:26:05
  发财的机会来啦,一个id50000大洋,这就打电话举报
作者:八月桂花香2014 时间:2018-10-03 22:27:01
  听说主要监控老马
作者:八月桂花香2014 时间:2018-10-03 22:27:27
  这帖子也长不了,估计明天
作者:八月桂花香2014 时间:2018-10-03 22:28:07
  对党忠诚
作者:八月桂花香2014 时间:2018-10-03 22:28:40
  从8岁就拥护
作者:tgyw 时间:2018-10-03 22:29:01
  这年头都买房,干嘛要卖房!?
作者:戈舞升平2018 时间:2018-10-03 22:32:56
  桂花你能成大事,愁什么愁
作者:不知还道有理了 时间:2018-10-03 22:43:46
  旋风转进
作者:rickou12 时间:2018-10-03 22:47:58
  又爆了。
作者:什么时候莱宝葱祖 时间:2018-10-03 22:50:09
  明年这个时候可以用三分之二价格买回来
作者:rickou12 时间:2018-10-03 22:54:35
我要评论
作者:三两三小晕 时间:2018-10-03 22:59:00
  川普拿下加墨,锅内砖家们又开始贩卖投降主义论调了。
作者:椰岛楚人2017 时间:2018-10-03 23:06:59
  缓则们哪里逃?老司机带上我!
作者:椰岛楚人2017 时间:2018-10-03 23:09:08
  召唤下肯德基,要跟着学习外语。
楼主常阳之山 时间:2018-10-03 23:09:41
  估计老马被盯死了,还有菜丸子
作者:秘籍之一 时间:2018-10-03 23:09:42
  跳绳
作者:秘籍之一 时间:2018-10-03 23:10:07
  那时候没有电子产品
作者:秘籍之一 时间:2018-10-03 23:10:45
  几个孩子在一起抓石子儿
作者:椰岛楚人2017 时间:2018-10-03 23:12:32
  BB不能说?
作者:椰岛楚人2017 时间:2018-10-03 23:12:41
  范冰冰被罚八亿,八亿是多少钱? 就算我非常努力的工作 1个月=1万 1年=12万 10年=120万 100年=1200万 1000年=1.2亿 7000年=8.4亿 中华上下才5000年。。。 ​。。。
作者:杀鹰如麻 时间:2018-10-03 23:13:08
  @rickou12 2018-10-03 22:54:35
  http://bbs.tianya.cn/m/post-fans-434554-1.shtml?f=i
  那边不是很合适吧
作者:东风酒开怀406 时间:2018-10-03 23:29:55
  又被爆破一个
作者:五運山人 时间:2018-10-03 23:50:15
  尼玛 你们这帮逆贼 啊啊啊啊啊 倒底干啥了 又一楼
作者:悲伤长江水 时间:2018-10-04 00:10:06
  也太狠毒了,

封贴也就可以了,整个给删了。

人气聚难散易啊,

一个帖子只有坚持下去,才能聚拢更多人,当然也就会有更多妹子。

现在好了,这游击战。
作者:东风酒开怀406 时间:2018-10-04 00:23:37
  敬畏生命

政治话语权这些归根结底都是为意识形态服务
  现在天都变了,所以我们在这只能是将前三十年作为历史话题来讨论,这是前提。

而新中国,是在旧的资产阶级世界观和无产阶级世界观这两种世界观的拼杀中胜出。所以在毛时代用国家资源培养出的知识都是要为无产阶级世界观服务。你以上这些言辞所体现的思想,如在他那个时代绝对是需要加以思想改造,因为用前三十年的意识形态标准加以衡量,你这是资产阶级思想观。

从捍卫邓时期的意识形态出发,我理解你写的这个主帖。

仅此。
作者:tgyw 时间:2018-10-04 01:12:30
  范冰冰被罚八亿,八亿是多少钱? 就算我非常努力的工作 1个月=1万 1年=12万 10年=120万 100年=1200万 1000年=1.2亿 7000年=8.4亿 中华上下才5000年。。。 ​。。。
  ------------------------
  工作的再努力,不如长的努力点,长的努力点不如税的努力点,人生赢家,一靠权,二靠税
作者:fffwc 时间:2018-10-04 04:08:48
  当我们以仰慕的眼光像看足球赛一样观看美国在海湾战争中实地实验他们的最新武器时……我们正在腐蚀自己的生命,抛弃自己的文化。……中国,只有当她真正焕发了一个古老文明的精神新生,只有当她的子女骄傲地脱尽了依附官僚体制的奴性,只有当每一个人都重新有了尊严和自我,才会有睡狮的醒来,才会有真正的明天。”
作者:fffwc 时间:2018-10-04 04:12:42
  拥有冷气机和电视机的西方文明,不一定幸福快乐,爱因斯坦认为:将追求安逸和快乐作为生活目的的理论,是猪栏理论,我以此视畸型的西方文明淫威所至产生的用“民主”作目的的现代潮流。
  人生本来是如此圆满,只因为西方文明利用科学知识助长动物性的欲望,推动舆论工具把残忍视为正常。人生的理想,就只有眼前看得见的东西,缺乏那种激动、振奋的超越肉体需求的成功感,人生的悲哀就永埋在生活、家庭和社会中

中国缺乏的不是民主和科技现代化,中国缺少的是西方最注重的爱国主义和民族尊严的贯输
作者:fffwc 时间:2018-10-04 04:14:52
  为了有利自己夺取权力、鼓吹社会推行对自己有利的方式而已,人民绝对不能用一人一票方法,将爬上去的统治者赶下来。只有统治者内部分裂,分裂的另一批精英利用民怨推对方下台,这是比较演技和煽动力的宣传比赛。是欺骗人民的比赛。

任何政府,分别的是“话可以说,但政府的政策是坚定不移的”与“话不能尽说,政府的政策是坚决不移的”而已。

民意在政策推行中,永远是大局参考的小部份。因为民意是可以用媒介来引导、来欺骗,来指挥的,这才是真话。
作者:fffwc 时间:2018-10-04 04:18:24
  知识份子对国家和政治的认识和感情,大部份建基于本身利益得失上。受迫害的知识份子永远仇视迫害他的社会制度,这种感情和判断力不能以公正与否来衡量,这仇恨也无法用教育和改造去改变。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 449 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规