【吴钩一言堂】纪委工作人员打警察,纪委的处分决定藏了多少问号?

楼主:挑灯看吴钩 时间:2017-10-31 13:37:54 点击:10013 回复:514
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

纪委工作人员打警察,云南纪委的处分决定藏了多少问号?

就在前几天,发生于今年8月19日的云南昆明市的一段时长1分11秒的小视频,在全国警察的微信群内疯传,内容是一自称纪委工作人员的男子驾驶车辆违章后,面对女民警的执法出言恶意辱骂并扇交警耳光。以下是部分对话:

违章司机:你妈了个X的!你找死啊!你算什么执法?
  女交警:我是正常的执法,不能因为你是纪委的就网开一面。
  违章司机:你先在有理了,等着我抓到你!我就不整死你!你妈了个X的!

10月29日17时,云南纪委官方网站《云岭清风》发布《云南省纪委常委会研究决定对宋建勇、何希飞违纪问题严肃处理》:云南省纪委常委会2017年10月27日会议研究决定,对纪检监察五室副处级纪检监察员宋建勇涉嫌严重违纪问题立案审查;对所属单位工作人员何希飞(非中共党员),按照《事业单位工作人员处分暂行规定》给予行政记过处分,清理出纪检监察系统。

光天化日之下,自己不遵守交通法规,不但满嘴恐吓的脏话,甚至胆敢掌掴正在执法的人民警察,这事儿还真少见。两个月前,上海那位绊摔抱娃女子的警察何等神勇,都说警察牛逼,现在看来警察也不过如此,最牛的还是这位纪委工作人员何希飞。

法规面前人人平等,虽然自称纪委工作人员的何希飞身份非常特殊,毕竟云南省纪委已经对其进行了处理,我们应该对云南省纪委的铁面无私点一个赞。可是,点赞之余,再仔细阅读10月29日,云南省纪委官方网站的处理决定却让人疑窦重重。

比如,既然是何希飞掌掴执法警察,为什么还要处理省纪检监察五室的副处级纪检监察员宋建勇?宋建勇与此事有何关联,为什么不交代清楚?是不是这位副处级纪检官员(此人应该是中共党员)当时就在车上?是不是有了副处级纪检官员的现场坐镇,自称纪委工作人员的司机何希飞才了掌掴执法警察的冲天豪胆?

除了这些疑问,更让人不解的是,既然这样影响恶劣的事件发生在今年8月19,为什么云南省纪委直到两个多月后的10月29日才进行处理?如果何希飞打的不是执法的人民警察,而是一个挡他道的卖菜大妈;如果他打警察没有留下视频铁证;如果这个视频不是在全国警察的微信群内疯传,云南省纪委的处理决定什么时候才能出来?

何希飞不过纪委一个司机,充其量是一个纪委普通工作人员,违反了交通法规竟胆敢辱骂掌掴执法警察,遑论他人?虽然云南省纪委对这个纪检系统的败类已经处理了,但细细品味云南省纪委的处理决定,你就会发现这份处理决定掩盖的“问号”实在是太多了!

特权不除,法律法规就成了约束老百姓的“专利”,一切都是扯淡。处理一个狗仗人势自称纪委工作人员的何希飞容易,解决云南省纪委这份处理决定中隐藏的问号难——这,似乎才是我们当下最要紧的大问题!

微信公众号:吴钩一言堂(wugouyyt)
  备用公众号:吴钩壹言堂(wugyyt)

楼主发言:9次 发图:0张 | 更多
作者:廖先锋 时间:2017-10-31 13:51:21
  ????????????
  • 被精神病周成7: 举报  2017-11-01 02:52:21  评论

我刚刚看到上海松江抱小孩的老妇被警察撂倒的视频,这小孩命真大,这么高这么重摔下来居然“安然无恙”,小孩着地后反弹起来那瞬间,让我不由想起菜市场里被宰杀前的田鸡,奇怪的是田鸡也是被这样摔下去几乎都失去知觉而这小孩居然“活蹦乱跳 哇哇大叫”,莫非是我们这个政府气数未尽还是上天垂怜小孩?
  • 被精神病周成7: 举报  2017-11-01 02:53:38  评论

我相信在全世界任何国家都找不出警察面对毫无威胁抱着小孩的老妇会做出如此撂倒的动作,电视剧里国民党反动派怎么坏 怎么坏 怎么坏,但是我从小到大还没有看到类似这样的镜头,这些连编剧导演都不敢想象的情节,我们的人民警察居然在众目睽睽 大庭广众之下上演了。
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:雪龙6800 时间:2017-10-31 13:56:45
  ???
作者:蜀海天使 时间:2017-10-31 14:07:08
  对这种耍特权并且公然蔑视法律的败类就应该法办和开除!
我要评论
作者:炎黄归来 时间:2017-10-31 14:09:09
  还好是警察,要是个老百姓,还不给打死呀。后怕
我要评论
作者:蜀海天使 时间:2017-10-31 14:09:43
  为警察点赞,以法治国。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:遗失的万花筒 时间:2017-10-31 14:12:49

强烈关注!
作者:遗失的万花筒 时间:2017-10-31 14:28:18

对阻扰警察正常执法,掌掴正常执法警察者,不必处于治安拘留---云南的状况

作者:晨曦月牙泉 时间:2017-10-31 15:19:09
  大水冲了龙王庙
作者:s62034553 时间:2017-10-31 16:07:25
  是老百姓就不敢把你怎么样了,警察怕纪委,老百姓怕警察。
作者:马春丽2017 时间:2017-10-31 16:07:59
  是呀如是老百姓那就被打死,了!日本人又复活了。
楼主挑灯看吴钩 时间:2017-10-31 16:08:33
  @蜀海天使 2017-10-31 14:07:08
  对这种耍特权并且公然蔑视法律的败类就应该法办和开除!
  -----------------------------
  天使所言极是
楼主挑灯看吴钩 时间:2017-10-31 16:26:41
  @遗失的万花筒 2017-10-31 14:12:49
  强烈关注!
  关注
作者:毛永生 时间:2017-10-31 16:35:26
  对阻扰警察正常执法,掌掴正常执法警察者,警察有权开枪吗?
  • 陆发爱: 举报  2017-10-31 19:56:33  评论

评论 毛永生:有权开枪啊,问题是警察不敢了,中国人没有勇气保卫自己的权利,我们的人权被践踏了,我们的选票被剥夺了,都不敢放屁,这些警察只敢欺负普通老百姓,要是你老百姓把警察打了,你会看到他们牛逼的样子,一定会来一群警察把你抓了,你要是敢跑,一定会开枪击毙你
  • 回忆成风2017: 举报  2017-11-01 07:11:54  评论

你到喀什来,管你级别干部,你随意打个警察试试
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:毛永生 时间:2017-10-31 16:36:37
  打人,直接报警110
作者:鲜花与指环 时间:2017-10-31 16:58:59
  有视频哪里看?
作者:家普兰光 时间:2017-10-31 17:08:22
  路过。不说话。
作者:琴张2012 时间:2017-10-31 17:27:16
  身为执纪人员也这么无法无天!
  • 陆发爱: 举报  2017-10-31 19:45:57  评论

评论 琴张2012:关键是警察为什么这么怂?如果警察见到恶人都被恶人欺负,老百姓还能指望谁来保护?他们连自己都保护不了。这个警察应该撤职处分,这个公安局局长应该处分,执法人员被殴打,不去呼叫支援,不去追捕违法分子,公安局长不去组织警力缉拿罪犯,都是渎职行为。
  • 被精神病周成G: 举报  2017-11-01 03:13:11  评论

评论 陆发爱:支持
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:yxy4232631 时间:2017-10-31 18:28:20
  省纪委的领导你们被气糊度了吧?关键时刻怎么忘了,打人者不是临时工吗?哈哈!
作者:蜀海天使 时间:2017-10-31 18:47:51
  墙裂关注
作者:陆发爱 时间:2017-10-31 19:38:55
  殴打执法人员不是应该拘留吗?警察不是应该呼叫支援吗?怎么放他走了,怎么还跟弱势群体一样在网上放视频了?这帮警察都是他妈的怂货,就知道欺软怕硬,要是一个耍牛氓的老百姓,他们早就开枪了,都他妈不是东西。
我要评论
作者:会涅槃的流星 时间:2017-10-31 19:53:41
  在美国就好了,敢动警察直接被枪顶脑袋,再逼逼直接蹦死拉到,还他妈什么狗屁纪委,直接恐怖分子好不好,对于这种恶奴,我的想法是自己的砸烂他让他一辈子都别有逼逼第二次的机会。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:西班牙大帆船98 时间:2017-10-31 20:12:17
  一般来说,纪委的和警局的人,是不会闹矛盾的,毕竟大家都是司法机构的人。
  所以这个纪委工作人员的身份,绝对有悬念,估计十有八九是社会上招聘的人员
  临时工吧。
作者:怒发冲冠山人 时间:2017-10-31 20:24:35
  好替楼主担心,哪天联合起来执法,你草民一个就死定了。
楼主挑灯看吴钩 时间:2017-10-31 20:40:17
  强烈关注!
  特权不除,法律法规就成了约束老百姓的“专利”,一切都是扯淡。
楼主挑灯看吴钩 时间:2017-10-31 20:40:53
  @怒发冲冠山人 2017-10-31 20:24:35
  好替楼主担心,哪天联合起来执法,你草民一个就死定了。
  谢谢您的提醒。特权不除,法律法规就成了约束老百姓的“专利”,一切都是扯淡。
作者:来生天堂 时间:2017-10-31 22:54:31
  阻碍执法殴打警察,竟然不被拘留!!!
作者:被精神病周成7 时间:2017-11-01 02:49:49
  @蜀海天使 2017-10-31 14:09:43
  为警察点赞,以法治国。

我刚刚看到上海松江抱小孩的老妇被警察撂倒的视频,这小孩命真大,这么高这么重摔下来居然“安然无恙”,小孩着地后反弹起来那瞬间,让我不由想起菜市场里被宰杀前的田鸡,奇怪的是田鸡也是被这样摔下去几乎都失去知觉而这小孩居然“活蹦乱跳 哇哇大叫”,莫非是我们这个政府气数未尽还是上天垂怜小孩?

我相信在全世界任何国家都找不出警察面对毫无威胁抱着小孩的老妇会做出如此撂倒的动作,电视剧里国民党反动派怎么坏 怎么坏 怎么坏,但是我从小到大还没有看到类似这样的镜头,这些连编剧导演都不敢想象的情节,我们的人民警察居然在众目睽睽 大庭广众之下上演了。
剩余 339 条评论  点击查看  我要评论
作者:若无其事地走开 时间:2017-11-01 04:14:25
  事业单位的?纪委的临时工啊
我要评论
作者:回忆成风2017 时间:2017-11-01 07:09:41
  一个国家纪委干部都这样,可想而知,云南乱成啥样了,处级呢,副厅级,厅级,副部呢?
我要评论
作者:大漠胡杨O 时间:2017-11-01 09:13:44
  怪成什么了,就这么任性
楼主挑灯看吴钩 时间:2017-11-01 16:03:58
  @回忆成风2017 2017-11-01 07:09:41
  一个国家纪委干部都这样,可想而知,云南乱成啥样了,处级呢,副厅级,厅级,副部呢?
  可想而知。
楼主挑灯看吴钩 时间:2017-11-01 16:04:21
  @若无其事地走开 2017-11-01 04:14:25
  事业单位的?纪委的临时工啊
  你好
楼主挑灯看吴钩 时间:2017-11-01 16:05:29
  @蜀海天使 2017-10-31 14:09:43
  为警察点赞,以法治国。
  @被精神病周成7 2017-11-01 02:49:49
  我相信在全世界任何国家都找不出警察面对毫无威胁抱着小孩的老妇会做出如此撂倒的动作,电视剧里国民党反动派怎......
  -----------------------------你好
作者:images546100 时间:2017-11-01 16:13:31
  @陆发爱 2017-10-31 19:38:55
  殴打执法人员不是应该拘留吗?警察不是应该呼叫支援吗?怎么放他走了,怎么还跟弱势群体一样在网上放视频了?这帮警察都是他妈的怂货,就知道欺软怕硬,要是一个耍牛氓的老百姓,他们早就开枪了,都他妈不是东西。
  警察局长不怕纪委?现在当官的哪个没问题,一查一个准。躲纪委跟躲瘟神一样,还自己去找麻烦?
我要评论
楼主挑灯看吴钩 时间:2017-11-01 21:06:16
  @陆发爱 2017-10-31 19:38:55
  你好
作者:一周八薪 时间:2017-11-01 21:35:07
  因为我爸是李刚,干爹是金刚。处理过后换个马甲依旧混得逍遥快活,至于你们算了吧。干爹天天喊依法国,法制社会。只要不死人,法律算个屁这是天朝上国
作者:夜风38 时间:2017-11-02 10:10:56
  纪委在体制内是强势部门
作者:猪头猪脚的猪 时间:2017-11-02 10:25:44
  袭警不坐牢的吗?百姓袭警的话会被判刑吧。这就是特权
作者:愚公移山20170801 时间:2017-11-02 11:12:33
  楼主问的好,背后藏着什么东西?二个人出车,在办什么案子?
作者:愚公移山20170801 时间:2017-11-02 11:15:04
  还有,我一直不知道,监察是干什么活的?纪委我知道,管常员的,监察是管什么的?现在纪检鉴察总是连在一起说,二个是什么关系?
作者:周某某2017 时间:2017-11-02 11:16:58
作者:陆发爱 时间:2017-11-02 11:52:47
  强烈关注!
  @挑灯看吴钩 2017-10-31 20:40:17
  特权不除,法律法规就成了约束老百姓的“专利”,一切都是扯淡。
  特权怎么除?指望纪委的人自觉?警察是干什么的?警察是维护法律法规的,不管是谁违法就应该处罚,现在好了,因为对方是纪委的,所以就忍让了,就不处罚了,这样的警察执法,能带来法治国家?有能力清除特权的人是警察,可是他们纵容犯罪,还把自己打扮成为可怜相,还来网上博取老百姓的同情,还有这么多人同情警察喷纪委的,你们喷错人了,纪委的人也是人,不是神,是人都可能犯错,犯错得到纠正,慢慢就好了,你关他15天,保证他下次再也不敢这么牛逼了,问题是警察为什么不去按照法律执法?

如果这个警察遇到流氓,打她一顿然后扬长而去,你们会怎么说?你们还会说这个警察可怜吗?你们还会说这个流氓可恨吗?你们一定会说这个警察无能。不管对方是纪委还是流氓,不管对方是老百姓还是官员,警察都应该一视同仁,如果警察选择性执法,而我们老百姓却去谴责流氓,这不是天大的笑话吗?
我要评论
作者:陆发爱 时间:2017-11-02 12:01:13
  @夜风38 2017-11-02 10:10:56
  纪委在体制内是强势部门
  就因为他们纪委是强势部门就不需要执法了?那党委就不是强势部门了?共青团就可以小看了?税务局是吃干饭的?组织部你敢小看他?那这样国家的法律谁可以执行?只有老百姓吗?哪个领导说过强势部门就可以不遵守法律?哪个领导说过强势部门就可以不守法?这到底是法治社会还是丛林社会呀?

警察执法居然分强势部门和弱势部门,遇到强势的部门就挨打,遇到弱势的部门就打人,你们支持这样的警察吗?这样的警察比这个纪委牛逼的人坏一万倍。
  • 夜风38: 举报  2017-11-02 12:34:14  评论

确实思想不正,那女失了威信。。。。影响了她部门,要敢做敢当是新一界作风
  • 宋裔: 举报  2017-12-12 14:23:34  评论

不能一味地吐槽女警察,在这个社区规则里,即使她秉公执法,到最后闹以公安局长那里,局长还是会给纪委一个面子,最多安慰小警察两句了事。
我要评论
作者:images546100 时间:2017-11-02 12:03:44
  强烈关注!
  @挑灯看吴钩 2017-10-31 20:40:17
  @陆发爱 2017-11-02 11:52:47
  特权怎么除?指望纪委的人自觉?警察是干什么的?警察是维护法律法规的,不管是谁违法就应该处罚,现在好了,因为对方是纪委的,所以就忍让了,就不处罚了,这样的警察执法,能带来法治国家?有能力清除特权的人是警察,可是他们纵容犯罪,还把自己打扮成为可怜相,还来网上博取老百姓的同情,还有这么多人同情警察喷纪委的,你们喷错人了,纪委的人也是人,不是神,是人都可能犯错,犯错得到纠正,慢慢就好了,你关他15天......
  法治?简直天真。不知道法官法院全听党的?纪委就是管官的,法院院长也是官。事实就是党纪高于国法,官只对上级负责。所以公检法怕纪委。
  • images546100: 举报  2017-11-02 14:47:45  评论

评论 陆发爱:现实不就是比拳头大小,职位高低么?不然为毛警察怕纪委,就是纪委权力比你警察大。
  • 陆发爱: 举报  2017-11-02 17:37:39  评论

评论 images546100:这只是部分现实,不是全部,你不会希望社会就是这样吧,所以你不能鼓励这种非常规行为。这个警察非常恶劣,欺软怕硬,如果老百姓同情她,带来的结果就是以后更多的警察遇到强力部门就不执法了,执法只针对老百姓,你希望中国是这样吗?我希望中国的警察都能秉公执法。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:繁华岁月2017 时间:2017-11-02 21:51:53
  特权不除,以法制国终成梦想!
作者:我入地狱2013 时间:2017-11-03 02:21:21
  哈哈,这就可以吃屎?结果早就公布了。
作者:ty_永遇乐181 时间:2017-11-03 08:31:25
  有困难找110
作者:起个好名真几把难 时间:2017-11-03 16:00:58
  正常表现 苍蝇比老虎更能祸害人
作者:这个社会没得救了 时间:2017-11-04 22:51:14
  纪委是什么东西?不明白。
作者:哐当TT哐当 时间:2017-11-05 21:44:31
  东厂 西厂 锦衣卫
作者:15058510224 时间:2017-11-06 02:20:12
  任何人打人都是犯法的。但这话我其实一点都不相信。父母可以打孩子,老师可以打学生,流氓可以打群众,老公可以打老婆,老婆可以打小三,恃强可以凌弱,这就是人治社会的特色。
作者:云图windy 时间:2017-11-06 08:47:09
  法制社会,无奇不有,
作者:龙在天崖ty 时间:2017-11-07 07:46:27
  还是美国警察牛逼!敢动警察直接就暴头,美警的枪法贼溜。
作者:海州书生 时间:2017-11-07 15:53:19
  假设此人不是纪委工作人员,而是一个抱孩子的妇女,早已连孩子一起摔打到路上去了。
作者:mcadonis85 时间:2017-11-07 15:58:43
  纪委只能处理党员,对于打人的,人家还专门标注了非党员,最多也就是按他们的规定开除;
  交警,其实是警察内部比较弱势的一方,没枪配,没有抓人的权利,;
  打交警没有处理,可能是这个交警不想闹,没有报警,110自然不会管,又或者这货已经被抓被拘留了,这也不是该纪委透漏的案情;
  被处分的没打人的,他受处分的原因必然不仅仅是因为这个事,肯定是因为这个事又被牵连出别的情况才会立案审查,这或许才会导致处理时间过长。
  我相信有不靠谱的党员,有黑暗的地方政府,但把一市一省都想得从上到下一般黑是不是有点矫枉过正。这个事情中该作为的单位都作为了,处理结果也说不上轻飘飘,人家小交警可能就不想出名,忍忍算了,不知道你们哪儿来的如此亢奋,总要揪到世间的黑暗才能刺激一下你们呆滞的神经么。
  • 971117960513: 举报  2017-11-16 21:58:34  评论

如果当时是一个平头小百姓打了小交警,那小交警还会这样处理吗?小交警当时正代表执法机关执法,遇到暴力袭警,抗法,她有权这样处理吗?揭露批评黑暗面不正是为了更阳光,更公正吗?不知你怎么会想到亢奋,是因为踩到了某些人痛脚?
我要评论
作者:璩梦菲 时间:2017-11-08 02:58:25
  历朝历代都是毁在了这些败类手上,国内矛盾爆发国外势力就会渗透最终被颠覆就像中东
作者:逆风飞扬之自我 时间:2017-11-10 12:43:40
  为什么不强烈回击?打丫养的!这样对老百姓才公平! 为何见了百姓那样严厉?
作者:935303841 时间:2017-11-15 08:31:02
  这说明一个问题,就是特权在中国社会中无处不在,有时候特权遇特权时还是会相互而怂的。
作者:909970333 时间:2017-11-16 16:51:21
  @西班牙大帆船98 2017-10-31 20:12:17
  一般来说,纪委的和警局的人,是不会闹矛盾的,毕竟大家都是司法机构的人。
  所以这个纪委工作人员的身份,绝对有悬念,估计十有八九是社会上招聘的人员
  临时工吧。
  纪委绝对不是司法机构
作者:971117960513 时间:2017-11-16 21:38:00
  这样算不算暴力抗法?
作者:971117960513 时间:2017-11-16 21:47:20
  然后官方避谣:仅仅是个人之间冲突,无须过度解读,相信党,相信政府,不信谣,不传谣!
作者:ABCqwe43210 时间:2017-11-20 17:19:00
  这不是什么特权,这是中国社会所有人的一种潜意识,被奴役了几千年的奴性潜意识,权利可以为自己所用。如果这个社会改变不了这个潜意识,这种现象就会一直存在。敬畏法律而不是敬畏执法的人和机构。
作者:枫晓西 时间:2017-11-20 17:58:26

作者:光小虫 时间:2017-11-22 12:44:23
  @971117960513 2017-11-16 21:47:20
  然后官方避谣:仅仅是个人之间冲突,无须过度解读,相信党,相信政府,不信谣,不传谣!
  最不....
作者:光小虫 时间:2017-11-22 12:54:49
  世界民主潮流浩浩荡荡,不知世上还剩下几个独裁政权...
作者:wudi523 时间:2017-11-25 13:33:55
  我知道的前6,7年前,东北有许多警察都是流氓地痞混进去当的。而且,警察和流氓地痞都混成一家子了。这就是东北黑社会特别多的原因之一。
  当然,我们国家还是应该走法治之路。不管是谁,都应该遵守法律。
作者:被精神病周成G 时间:2017-11-27 15:43:03
  温州市公安局,你们的行为及表现,让我们清醒的看见,你们这个群体自上而下的举而不坚,坚而不久。以至于让全国的老百姓确信你们真的是穿越而来的公公,而非公安
作者:gwaiming 时间:2017-11-28 16:10:01
  那么问题来了,谁来监督纪委纪检监察局?
  中纪委发了很多声,说自我净化,上级纪委查处了下级纪委多少多少。所以国人不要担心。
  那么我请问,这个道理的话哪个部门哪个单位不能“自我净化”,要纪检干嘛?
作者:云淡风轻lcj 时间:2017-11-28 16:18:36
  @gwaiming 2017-11-28 16:10:01
  那么问题来了,谁来监督纪委纪检监察局?
  中纪委发了很多声,说自我净化,上级纪委查处了下级纪委多少多少。所以国人不要担心。
  那么我请问,这个道理的话哪个部门哪个单位不能“自我净化”,要纪检干嘛?
  大鱼吃小鱼,小鱼吃虾米。 虾米吃光了,鱼儿吃什么?
作者:小黄龙250 时间:2017-11-28 16:27:13
  底端人口也成敏感字了.
作者:zz178 时间:2017-11-30 09:37:30
  纪委的好厉害!!!
作者:shella_1991 时间:2017-12-06 11:20:39
  错在交警啊,破坏了当地官场生态环境,什么东西都要讲究一个平衡,都是兄弟单位,过于计较就没法搞了。总之我不看法是,交警不应对纪委同志违章进行处罚。
作者:过路的乞丐2017 时间:2017-12-09 08:55:34
  王子犯法与庶民同罪,日的什么破纪委,很牛比么
作者:纸右婚 时间:2017-12-11 05:05:05
  马克
作者:lpx风雨同舟 时间:2017-12-13 11:30:44
  @毛永生 2017-10-31 16:35:26
  什么纪委,都是执法对象,经警告无效开枪射击掉也是合法的。
作者:lpx风雨同舟 时间:2017-12-13 11:35:10
  @毛永生 2017-10-31 16:35:26
  这女警,执法对象暴力阻碍警察执法,开枪这个权力又放过一次了。
作者:蛋蛋DD891 时间:2017-12-14 16:32:13
  我还是比较喜欢纪委这两个人的风格的,最起码他骂你了你也可以骂他,他动手你也可以还手,干脆豪爽
  警察就不一样了,你一动手袭警,不带劲儿
作者:天天挨踢1314 时间:2017-12-15 16:04:33
  好一个以违纪的罪名轻描淡写地将大事化了……
作者:瞬间短路聊 时间:2017-12-16 03:54:05
  该死太饱
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规