天津民警于俊涛办案出尔反而,不知为什么?

楼主:zj8992017 时间:2017-11-06 18:57:30 点击:1594 回复:202
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  看天津市鸿顺里派出所办案组长于俊涛在办理3月21日我报警的案件中不作为,不担当的具体事实,与《天津市开展不作为不担当问题专项治理方案》第二条,整治范围,第(十一)款列举的不作为不担当的各种现象对号入座:纪律松懈,消极怠工,推诿扯皮,庸懒散浮拖,贻误工作或造成不良影响正好吻合。甚至更严重。
  用《天津市开展不作为不担当问题专项治理方案》与于俊涛的行为对照:
  事实一我多次向于俊涛要打我的4个当事人基本信息:(1个下命令的聚众指挥者、3个直接动手打我的保安,姓名、年龄、身份证号码、属于保安公司?还是属于医院?哪个保安公司?下命令“把他捆起来” 的指挥者的身份等)。虽然我有知情权,但是于俊涛多次推诿扯皮,庸懒散浮拖,不履行法定义务,至今这些信息我仍不知道。剥夺我的合法权益的同时,也为罪犯支起了保护伞,贻误了工作,造成不良影响。
  事实二我要求于俊涛取证:“现场有好多人在挂号、交费……去走访,找证人……”但于俊涛不积极取证,并有两个理由,他说:
  1“录像能看清他摔你的动作,左手腕着地,造成骨折。我问分局法制办了,法制办说就等伤情鉴定了,要是轻伤的话,就是刑事案,该拘的拘,该判的判。不用再取证了。”
  2“你说的轻松,现场人是不少,但谁都不配合,我们怎么取证?取证太难!”
  事发现场每位证人和录像镜头所处的位置、角度、视线,都不相同,所看到的事实都是全部事实中的一部分,并且现场人来人往、建筑死角、逆光弱光等,都是证人和录像镜头的视线障碍。而现场证人们都是面对事故中心,周围而视,形成围观。调查围观群众,取得多方位、多角度证人的证言才能形成完整的证据链,才是结案的依据。我第二次被打倒在地,于俊涛说:“录像逆光看不清。”我要问:“即然录像看不清,找证人了吗?”办案为什么只取一个角度的一位证人的证言?这位证人能证明我自己摔折手腕吗?录像镜头能证明我自己摔折手腕吗?我两次被打倒在地和手腕骨折的全过程能还原吗?于俊涛为什么不让上级看到全现场?证明力明显不足就整理卷宗,上报结案,什么动机?什么目的?掩盖什么?什么性质?
  于俊涛办案不取证,少取证,纪律松懈,消极怠工,怕累,嫌麻烦,推诿扯皮,庸懒散浮拖,玩忽职守,贻误工作。
  事实三后来于俊涛对造成我受伤的原因换了说法:“你用头撞人家,没撞到,自己摔倒,手腕摔折。”一个办案组长前后说话区别为什么如此之大?难道办案中有人删改录像?难道于俊涛神质不清?因为对工作不走脑,不用心,才会如此出尔反尔,自相矛盾,自已对自己曾经说过的最关键的话都忘记了,张口就说,不思考,不负责。这是于俊涛纪律松懈,消极怠工,推诿扯皮,庸懒散浮拖,不作为,不担当的事实。影响极坏,后果严重。
  我可以与于俊涛当面对质。
  因为于俊涛没有站在公安机关应有的公正的立场上,所以才会不作为,不担当,不调取全部证人的证言,造成河北公安局作出不了解全部事实真象的、不公正的“不予立案”的决定,贻误了工作,造成不良影响,后果严重。于俊涛的实际行为正好在《天津市开展不作为不担当问题专项治理方案》第二条,整治范围,第(十一)款所列举的各种现象之中。
  《天津市开展不作为不担当问题专项治理方案》对如何处理不作为不担当的问题做了明确规定:
  四 任务措施(二)要强化监督管理,把功夫用在平时,抓早抓小,防微杜渐,既注重结果控制,更注重过程控制,对党员干部不想作为、不愿担当的问题早发现、早提醒、早教育、早纠正,防止小毛病酿成大错误,防患于未然。
  四 任务措措施(四)严肃问责,注重实效。各级纪检监察机关和组织部门要对不作为、不担当问题严肃问责,真正落实有责必担、失责必问、问责必严,使干部能上能下,关键是能下。要盯住重点人、重点事、重点部门、重点岗位,抓住“关键少数”和突出问题,对不作为、怠政懒政和不敢担当、拈轻怕重的敢于“开刀问斩”,严肃给予组织处理或纪律处分。
  诉求:
  1依照《天津市开展不作为不担当问题专项治理方案》,不偏不依,
  恰当处理。
  2取证 。
  举报人:郑杰
楼主发言:200次 发图:10张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主zj8992017 时间:2017-11-12 10:36:23
  求正义认识顶上去
楼主zj8992017 时间:2017-11-13 10:11:35
  正义人士帮助顶帖
楼主zj8992017 时间:2017-11-14 21:42:05
  有正义感的您,请顶一下
楼主zj8992017 时间:2017-11-15 19:44:54
  有正义感的您,请顶一下
楼主zj8992017 时间:2017-11-16 09:20:26
  有正义感的您,顶一下
楼主zj8992017 时间:2017-11-16 15:19:50
  有正义感的您,顶一下
楼主zj8992017 时间:2017-11-16 19:37:15
  有正义感的您,顶一下
楼主zj8992017 时间:2017-11-17 09:04:21

有正义感的您,顶一下
楼主zj8992017 时间:2017-11-17 14:38:37

有正义感的您,顶一下
楼主zj8992017 时间:2017-11-18 10:19:39
  有正义感的您,顶一下
楼主zj8992017 时间:2017-11-18 15:41:48
  有正义感的您,顶一下
楼主zj8992017 时间:2017-11-18 15:43:12
  有正义感的您,顶一下
楼主zj8992017 时间:2017-11-18 18:45:45
  有正义感的您,顶一下
楼主zj8992017 时间:2017-11-18 21:58:17
  有正义感的您,顶一下
楼主zj8992017 时间:2017-11-19 09:23:23
  有正义感的您,请顶一下,多谢!
楼主zj8992017 时间:2017-11-19 13:10:20
  有正义感的您,请顶一下,多谢!
楼主zj8992017 时间:2017-11-19 19:19:43
  办案人一次不作为,乱作为,对当事人就是天大的危害
楼主zj8992017 时间:2017-11-19 21:58:29
  个别民警素质低下
楼主zj8992017 时间:2017-11-20 11:15:10
  你交朋友是否也是出尔反尔?
楼主zj8992017 时间:2017-11-20 15:48:52
  于俊涛没有站在公安机关应有的公正的立场上,所以才会不作为,不担当,不调取全部证人的证言,
楼主zj8992017 时间:2017-11-20 17:54:04
  谁想看当面对质的场面?我提前通知你
楼主zj8992017 时间:2017-11-20 21:58:07
  于俊涛不积极取证
楼主zj8992017 时间:2017-11-21 09:33:53
  我有证据
楼主zj8992017 时间:2017-11-21 13:27:14
  谁想看当面对质的场面?我提前通知你
楼主zj8992017 时间:2017-11-21 17:57:08
  我有证据
楼主zj8992017 时间:2017-11-21 19:57:51
  我有证据
楼主zj8992017 时间:2017-11-21 23:12:03
  不佩做民警
楼主zj8992017 时间:2017-11-22 07:54:20
  我有证据
楼主zj8992017 时间:2017-11-22 12:33:56
  我有证据
楼主zj8992017 时间:2017-11-22 14:56:24
  我有证据
楼主zj8992017 时间:2017-11-22 15:30:28

楼主zj8992017 时间:2017-11-22 17:13:20
  于俊涛:你为什么不取证?
楼主zj8992017 时间:2017-11-22 20:19:31
  于俊涛:说你不作为,不担当,太轻了,你实际是在包庇、保护凶手,办“人情案”
楼主zj8992017 时间:2017-11-22 22:07:42
  于俊涛:说你不作为,不担当,太轻了,你实际是在包庇、保护凶手,办“人情案”
  黑
楼主zj8992017 时间:2017-11-23 09:19:35
  黑
楼主zj8992017 时间:2017-11-23 13:26:25
楼主zj8992017 时间:2017-11-23 19:11:11
楼主zj8992017 时间:2017-11-23 22:10:30
  天津民警于俊涛办案出尔反而
楼主zj8992017 时间:2017-11-24 08:54:58

楼主zj8992017 时间:2017-11-24 08:58:03
  我第二次被打倒在地的凶手,就是这个保安。现在仍得意洋洋。能不说鸿顺里派出所办案“真公平”吗!
楼主zj8992017 时间:2017-11-24 14:26:57
  于俊涛的行为撞破了 《天津市开展不作为不担当问题专项治理方案》的红线。
楼主zj8992017 时间:2017-11-24 19:03:44
  我第二次被打倒在地的凶手,就是这个保安。现在仍得意洋洋。能不说鸿顺里派出所办案“真公平”吗!
楼主zj8992017 时间:2017-11-24 22:22:21

楼主zj8992017 时间:2017-11-24 22:24:56
  这位目击者指着躺在地上的我,质问医院:“他是来你们医院看病的病人,你们医院怎么能打病人?”
楼主zj8992017 时间:2017-11-24 22:28:51
  于俊涛没有站在公安机关应有的公正的立场上,所以才会不作为,不担当,不调取全部证人的证言,
楼主zj8992017 时间:2017-11-25 08:56:52
楼主zj8992017 时间:2017-11-25 15:01:29
  这位目击者指着躺在地上的我,质问医院:“他是来你们医院看病的病人,你们医院怎么能打病人?”
楼主zj8992017 时间:2017-11-25 18:47:01
  《天津市开展不作为不担当问题专项治理方案》对如何处理不作为不担当的问题有明确规定。于俊涛的所做所为早晚会被处理的。
楼主zj8992017 时间:2017-11-25 21:58:40
  于俊涛:你敢和我我当面对质吗?我敢,我不但敢,嗓门还很大,因为我蒙冤,我委曲,所以理直气壮。
楼主zj8992017 时间:2017-11-26 14:50:31
  我胳膊被打骨折仍给学生讲课

楼主zj8992017 时间:2017-11-26 14:56:03
  于俊涛:你敢和我我当面对质吗?我敢,我不但敢,嗓门还很大,因为我蒙冤,我委曲,所以理直气壮。
楼主zj8992017 时间:2017-11-26 18:18:12
  我喜欢课堂,我热爱学生,我离不开自巳的专业,吊起胳膊,去面对学生。虽然鸿顺里派出所不喜欢我,但是你有我这么高的境界吗?
楼主zj8992017 时间:2017-11-26 20:24:09
  我胳膊被打骨折仍给学生讲课
楼主zj8992017 时间:2017-11-26 22:38:04
  于俊涛的实际行为正好在《天津市开展不作为不担当问题专项治理方案》第二条,整治范

围,第(十一)款所列举的各种现象之中。
楼主zj8992017 时间:2017-11-27 09:28:56
  一个办案组长前后说话区别为什么如此之大?难道办案中有人删改录像?难道于俊涛神质不清?
楼主zj8992017 时间:2017-11-27 09:31:57
  于俊涛为什么不让上级看到全现场?证明力明显不足就整理卷宗,上报结案,什么动机?什么目的?掩盖什么?什么性质?
楼主zj8992017 时间:2017-11-27 11:54:37
  一个办案组长前后说话区别为什么如此之大?难道办案中有人删改录像?难道于俊涛神质不清?
楼主zj8992017 时间:2017-11-27 13:29:04
  《天津市开展不作为不担当问题专项治理方案》第三条“整治重点”,第三、七、八、九、十、十一等款都与本次事件相符。本事件绝对在“整治重点”范围之内。
楼主zj8992017 时间:2017-11-27 17:37:04
  《天津市开展不作为不担当问题专项治理方案》第三条“整治重点”,第三、七、八、九、十、十一等款都与本次事件相符。本事件绝对在“整治重点”范围之内。
楼主zj8992017 时间:2017-11-27 17:41:59
楼主zj8992017 时间:2017-11-27 19:11:09
楼主zj8992017 时间:2017-11-27 20:57:49
  于俊涛为什么不让上级看到全现场?证明力明显不足就整理卷宗,上报结案,什么动机?什么目的?掩盖什么?什么性质?
楼主zj8992017 时间:2017-11-27 22:57:53
楼主zj8992017 时间:2017-11-28 09:40:49
  我说天津鸿顺里派出所的所作所为触范了《天津市开展不作为不担当问题专项治理方案》第三条“整治重点”,第三、七、八、九、十、十一等款,完全相符,绝对在“整治重点”范围之内。
楼主zj8992017 时间:2017-11-28 12:30:00
楼主zj8992017 时间:2017-11-28 18:18:58
楼主zj8992017 时间:2017-11-28 20:33:29
  依法办案的楷模,做出的奇葩事
楼主zj8992017 时间:2017-11-29 10:00:37
  于俊涛:你为什么不取证?

说你不作为,不担当,太轻了,你实际是在包庇、保护凶手,办“人情案”
楼主zj8992017 时间:2017-11-29 18:43:47

楼主zj8992017 时间:2017-11-29 22:04:31
  我耳中听到陌生的声音:“他是来你们医院看病的病人,你们怎么能打病人?”

楼主zj8992017 时间:2017-11-30 15:29:08
  照片上我躺倒在地,就是这个保安打的

楼主zj8992017 时间:2017-11-30 18:34:06
  把我打倒在地的保安和把我打骨折的保安,你们放心吧,打我没危险,法律对你们不管用。因为天津鸿顺里派出所民警于俊涛很尽职尽责的保护你们
楼主zj8992017 时间:2017-12-01 10:27:48
  把我打倒在地的保安和把我打骨折的保安,你们放心吧,打我没危险,法律对你们不管用。因为天津鸿顺里派出所民警于俊涛很尽职尽责的保护你们
楼主zj8992017 时间:2017-12-01 12:48:26
楼主zj8992017 时间:2017-12-01 15:30:28
  《天津市开展不作为不担当问题专项治理方案》对如何处理不作为不担当的问题做了明确规定:
  四 任务措施(二)要强化监督管理,把功夫用在平时,抓早抓小,防微杜渐,既注重结果控制,更注重过程控制,对党员干部不想作为、不愿担当的问题早发现、早提醒、早教育、早纠正,防止小毛病酿成大错误,防患于未然。
  四 任务措措施(四)严肃问责,注重实效。各级纪检监察机关和组织部门要对不作为、不担当问题严肃问责,真正落实有责必担、失责必问、问责必严,使干部能上能下,关键是能下。要盯住重点人、重点事、重点部门、重点岗位,抓住“关键少数”和突出问题,对不作为、怠政懒政和不敢担当、拈轻怕重的敢于“开刀问斩”,严肃给予组织处理或纪律处分。
楼主zj8992017 时间:2017-12-01 18:15:35
  我公益教学数百场,数千师生受益,64岁竟蒙受如此屈辱。
楼主zj8992017 时间:2017-12-01 21:44:10
楼主zj8992017 时间:2017-12-02 09:54:03
作者:龙Polar 时间:2017-12-02 09:58:58
  顶一下
楼主zj8992017 时间:2017-12-02 14:17:02
  2017年3月21日,我因胸、头、胫外伤到解放军第二五四医院急症科就医,当时患者并不多,我躺在病床上,想去小便,多次要求护士“扶我坐起来”,我已尿裤(糖尿病),大声呼叫“护士”、“254医院”。但护士只顾全神贯注的大聊 “小狗狗……”不理睬我。老伴来后扶我挣扎着下了床,踢翻了椅子。大夫恼了,一个老大夫一声令下“把他捆起来!”一群保安在他聚众之下,一拥而上,两次把我打翻在地,造成我手腕及浑身巨痛。我躺在“医护质量零缺陷”“ 医疗保障零障碍”的标语下面的水泥地上呻吟、喘息,没人管我。我耳中听到陌生的声音:“他是来你们医院看病的病人,你们怎么能打病人?”
楼主zj8992017 时间:2017-12-02 16:43:55
楼主zj8992017 时间:2017-12-02 19:44:43

楼主zj8992017 时间:2017-12-02 22:22:13
楼主zj8992017 时间:2017-12-03 10:24:00
楼主zj8992017 时间:2017-12-03 14:16:02
楼主zj8992017 时间:2017-12-03 17:02:13
楼主zj8992017 时间:2017-12-03 19:32:21
作者:ty_南极熊121 时间:2017-12-03 19:47:04
  支持
楼主zj8992017 时间:2017-12-03 22:00:07
楼主zj8992017 时间:2017-12-03 22:00:29
  @ty_南极熊121 2017-12-03 19:47:04
  支持
  -----------------------------
  谢谢
楼主zj8992017 时间:2017-12-04 10:39:07
楼主zj8992017 时间:2017-12-04 13:11:26
  @龙Polar 2017-12-02 09:58:58
  顶一下
  -----------------------------
  谢谢
楼主zj8992017 时间:2017-12-04 17:36:06
楼主zj8992017 时间:2017-12-04 19:00:31

楼主zj8992017 时间:2017-12-04 21:33:36
楼主zj8992017 时间:2017-12-05 09:21:40
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规