天津鸿顺里派出所办案弄虚作假,公开作伪证,真让人刮目相看

楼主:zj8992017 时间:2017-11-06 18:57:48 点击:1462 回复:205
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  我向天津市公安局长信箱投诉。鸿顺里派出所在2017年5月18日代表天津市公安局局长信箱对我答复:
  “反映人所反映案件己由办案民警按照法定程序办理,且相关录像证据郑杰本人已看过,鉴定结论已告知,分局法制部门依法给予裁定,相关情况已详细向反映人郑杰说明。”
  我要求鸿顺里派出所出示我已看录像的证据:
  1什么场合?什么时间?哪个民警安排我看的录像?
  2出示我看录像的录像(鸿顺里派出所办公室都有录音录像) 。
  3出示我看录像的签字。
  鸿顺里派出所肯定拿不出任何证据。
  我终于找到了解开迷团的钥匙——因为现场混乱,办案民警认为我记不清谁打的我,再不让我看现场录象,不让我回忆现场,办案就方便了——可以满足将我打成轻伤二级的对方的需要,随意诬陷我,任意捏造一个所谓的现场。
  对“且相关录像证据郑杰本人已看过,”这句话顺藤摸瓜,深入调查,是揭开事实真象的突破口。
  我诉求(二选一):
  1出示给我看录像的“录像”、签字等相关证据。
  2调查幕后,在天津市公安局局长信箱公布事实,公布责任人,说清谁对我的损失负责。
  《天津市开展不作为不担当问题专项治理方案》第三条“整治重点”,第三、七、八、九、十、十一等款都与本次事件相符。本事件绝对在“整治重点”范围之内。
  (三)对影响本地区本部门本单位改革发展稳定的重要事项不及时研究解决,工作进展缓慢、成效不明显;
  (七)抓班子带队伍要求不严、管理不力,奉行好人主义,搞一团和气,不愿触及矛盾,不敢碰具体问题,领导班子和干部队伍中问题比较突出;
  (八)思想保守僵化,进取意识不强,工作标准不高,精神萎靡,得过且过,面对困难和矛盾瞻前顾后,患得患失,长期打不开工作局面;
  (九)为民意识不强,对群众反映强烈的突出问题措施不力,导致问题多次反复发生;对群体性、突发性事件处置不当,造成事态扩大和恶劣影响;
  (十)服务意识淡薄,对待基层和群众态度生硬、作风粗暴,不落实首问负责、限时办结、服务承诺等工作制度,让群众办事来回跑,难办事、不办事、吃拿卡要;
  (十一)纪律松懈,消极怠工,推诿扯皮,庸懒散浮拖,贻误工作或造成不良影响;
  要求鸿顺里派出所作为、担当,妥善处理本次事件,不让群众办事来回跑,难办事、不办事,不激化矛盾,不使事态扩大,不造成恶劣影响。
  郑杰
楼主发言:200次 发图:10张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主zj8992017 时间:2017-11-12 10:35:53
  求正义认识顶上去
楼主zj8992017 时间:2017-11-13 10:10:55
  正义人士帮助顶帖
楼主zj8992017 时间:2017-11-14 21:41:37
  有正义感的您,请顶一下
楼主zj8992017 时间:2017-11-15 11:54:35
  有正义感的您,请顶一下
楼主zj8992017 时间:2017-11-15 19:38:40
  有正义感的您,顶一下
楼主zj8992017 时间:2017-11-16 09:19:45
  有正义感的您,顶一下
楼主zj8992017 时间:2017-11-16 15:19:20
  有正义感的您,顶一下
楼主zj8992017 时间:2017-11-16 19:36:15
  有正义感的您,顶一下
楼主zj8992017 时间:2017-11-16 19:36:43
  有正义感的您,顶一下
楼主zj8992017 时间:2017-11-17 09:03:55

有正义感的您,顶一下
楼主zj8992017 时间:2017-11-17 14:38:59

有正义感的您,顶一下
楼主zj8992017 时间:2017-11-18 10:19:14
  有正义感的您,顶一下
楼主zj8992017 时间:2017-11-18 15:40:46
  有正义感的您,顶一下
楼主zj8992017 时间:2017-11-18 15:41:19
  有正义感的您,顶一下
楼主zj8992017 时间:2017-11-18 18:45:17
  有正义感的您,顶一下
楼主zj8992017 时间:2017-11-18 21:57:49
  有正义感的您,顶一下
楼主zj8992017 时间:2017-11-19 09:22:55
  有正义感的您,请顶一下,多谢!
楼主zj8992017 时间:2017-11-19 13:09:31
楼主zj8992017 时间:2017-11-19 13:09:58
楼主zj8992017 时间:2017-11-19 19:17:08
  我说的每一句话,我都负责
我要评论
楼主zj8992017 时间:2017-11-19 21:57:06
  有如此优秀的警察,群众就放心了
楼主zj8992017 时间:2017-11-20 11:14:04
  什么场合?什么时间?哪个民警安排我看的录像?
楼主zj8992017 时间:2017-11-20 15:48:15
  《天津市开展不作为不担当问题专项治理方案》第三条“整治重点”,第三、七、八、九、十、十一等款都与本次事件相符。本事件绝对在“整治重点”范围之内。
楼主zj8992017 时间:2017-11-20 17:51:41
  因为手握证据,所以理直气壮
楼主zj8992017 时间:2017-11-20 21:57:19
  天津鸿顺里派出所办案弄虚作假,公开作伪证
作者:愿w 时间:2017-11-20 22:13:58
  为了正义顶上去
  望 上级部门 到相关 地域实行调查
楼主zj8992017 时间:2017-11-21 09:33:08
  我有证据
楼主zj8992017 时间:2017-11-21 13:26:13
  你拿不出证据,但是我有证据
楼主zj8992017 时间:2017-11-21 17:56:22
  你肯定拿不出证据,但是我有证据
楼主zj8992017 时间:2017-11-21 19:56:45
  我有证据
楼主zj8992017 时间:2017-11-21 23:10:53
楼主zj8992017 时间:2017-11-22 07:53:35
楼主zj8992017 时间:2017-11-22 12:33:24
  我有证据
楼主zj8992017 时间:2017-11-22 12:34:53
  我有证据
楼主zj8992017 时间:2017-11-22 14:55:49
  我有证据
楼主zj8992017 时间:2017-11-22 17:11:53

楼主zj8992017 时间:2017-11-22 20:16:37
  为什么取对方10个当事人的口供,只取1个旁证的口供?我要求还原事实真像
楼主zj8992017 时间:2017-11-22 22:07:04
  为什么取对方10个当事人的口供,只取1个旁证的口供?我要求还原事实真像
楼主zj8992017 时间:2017-11-23 09:19:02
楼主zj8992017 时间:2017-11-23 13:25:46
  对“且相关录像证据郑杰本人已看过,”这句话顺藤摸瓜,深入调查,是揭开事实真象的突破口。
楼主zj8992017 时间:2017-11-23 19:10:04
  你肯定拿不出证据,但是我有证据。你想听一段录音吗?老百姓想听
楼主zj8992017 时间:2017-11-23 22:09:49
  天津鸿顺里派出所办案弄虚作假,公开作伪证,
楼主zj8992017 时间:2017-11-24 08:54:14
  我要求:还原事实真象
楼主zj8992017 时间:2017-11-24 14:23:32
楼主zj8992017 时间:2017-11-24 19:03:06
楼主zj8992017 时间:2017-11-24 22:21:26
楼主zj8992017 时间:2017-11-25 08:56:05
  鸿顺里派出所你肯定拿不出证据,但是我有证据
楼主zj8992017 时间:2017-11-25 14:58:36

楼主zj8992017 时间:2017-11-25 15:00:36
  照片上我躺在地上,就是因他所打。他是鸿顺里派出所的保护对象
楼主zj8992017 时间:2017-11-25 18:43:53

打我的凶手己被鸿顺里派出所保护起来了。
作者:边走边看j 时间:2017-11-25 20:56:57
  顶
楼主zj8992017 时间:2017-11-25 21:53:34
楼主zj8992017 时间:2017-11-25 22:03:02
  天津市公安局、河北区分局、鸿顺里派出所、所长、民警于俊涛:
  我的投诉有实实在在的证据
楼主zj8992017 时间:2017-11-26 14:48:25

我投诉,因为我有实实在在的证据。你们想知道我有什么证据吗?先猜猜
楼主zj8992017 时间:2017-11-26 18:17:29
  我喜欢课堂,我热爱学生,我离不开自巳的专业,吊起胳膊,去面对学生。虽然鸿顺里派出所不喜欢我,但是你有我这么高的境界吗?

楼主zj8992017 时间:2017-11-26 20:22:50
  我喜欢课堂,我热爱学生,我离不开自巳的专业,吊起胳膊,去面对学生。虽然鸿顺里派出所不喜欢我,但是你有我这么高的境界吗?

楼主zj8992017 时间:2017-11-26 22:37:07

我投诉,因为我有实实在在的证据。你们想知道我有什么证据吗?
楼主zj8992017 时间:2017-11-27 09:27:50
  3出示我看录像的签字。
楼主zj8992017 时间:2017-11-27 11:54:03
  3出示我看录像的签字。
楼主zj8992017 时间:2017-11-27 13:28:27
楼主zj8992017 时间:2017-11-27 17:36:31

楼主zj8992017 时间:2017-11-27 19:06:53

楼主zj8992017 时间:2017-11-27 19:10:30

楼主zj8992017 时间:2017-11-27 20:56:49
  我问苍天:人间是否应该有真理?是否应该有正义?我的亲身体验是——黑暗
楼主zj8992017 时间:2017-11-27 22:57:13
  我问苍天:人间是否应该有真理?是否应该有正义?我的亲身体验是——黑暗
楼主zj8992017 时间:2017-11-28 09:35:31

楼主zj8992017 时间:2017-11-28 12:29:02
  我要求:还原事实真象。
楼主zj8992017 时间:2017-11-28 18:17:49

楼主zj8992017 时间:2017-11-28 20:32:02
  不俱权势,多方取证,不办人情案的好民警——于俊涛
楼主zj8992017 时间:2017-11-29 09:59:01

3出示我看录像的签字。
楼主zj8992017 时间:2017-11-29 18:41:06
  我躺在“医护质量零缺陷”“ 医疗保障零障碍”的标语下面的水泥地上呻吟、喘息,没人管我。我耳中听到陌生的声音:“他是来你们医院看病的病人,你们怎么能打病人?”

楼主zj8992017 时间:2017-11-29 22:03:47
  我耳中听到陌生的声音:“他是来你们医院看病的病人,你们怎么能打病人?”
楼主zj8992017 时间:2017-11-30 15:28:31
  照片上我躺倒在地,就是这个保安打的

楼主zj8992017 时间:2017-11-30 18:29:21
  照片上我被打倒在地,就是这个保安打的。鸿顺里派出所不但不抓人,连他们的姓名都对我保密,让我无法去法院告他们,重重保护起来。
楼主zj8992017 时间:2017-11-30 22:18:20
  3出示我看录像的签字。
楼主zj8992017 时间:2017-12-01 10:26:59
  照片上我被打倒在地,就是这个保安打的。鸿顺里派出所不但不抓人,连他们的姓名都对我保密,让我无法去法院告他们,重重保护起来。
楼主zj8992017 时间:2017-12-01 12:47:44
楼主zj8992017 时间:2017-12-01 15:29:25
楼主zj8992017 时间:2017-12-01 18:15:07
  我公益教学数百场,数千师生受益,64岁竟蒙受如此屈辱。
楼主zj8992017 时间:2017-12-01 21:43:34
楼主zj8992017 时间:2017-12-02 09:53:18
楼主zj8992017 时间:2017-12-02 14:14:54

楼主zj8992017 时间:2017-12-02 16:43:02
楼主zj8992017 时间:2017-12-02 19:43:26
楼主zj8992017 时间:2017-12-02 22:21:16
楼主zj8992017 时间:2017-12-03 10:23:04

作者:朗朗乾坤昭昭明 时间:2017-12-03 13:22:22
  支持楼主曝光医疗乱像!
楼主zj8992017 时间:2017-12-03 14:14:53
  我躺在“医护质量零缺陷”“ 医疗保障零障碍”的标语下面的水泥地上呻吟、喘息,没人管我。我耳中听到陌生的声音:“他是来你们医院看病的病人,你们怎么能打病人?”
  鸿顺里派出所,你们为什么取对方10个当事人的口供,只取1个旁证的口供?
  我要求还原事实真像
楼主zj8992017 时间:2017-12-03 17:04:11
  鸿顺里派出所,你们为什么取对方10个当事人的口供,只取1个旁证的口供?
  我要求还原事实真像
楼主zj8992017 时间:2017-12-03 19:32:59
  我要求还原事实真像
作者:ty_南极熊121 时间:2017-12-03 19:46:28
  支持
楼主zj8992017 时间:2017-12-03 22:01:11
  @ty_南极熊121 2017-12-03 19:46:28
  支持
  -----------------------------
  谢谢
楼主zj8992017 时间:2017-12-04 10:37:46
  @朗朗乾坤昭昭明 2017-12-03 13:22:22
  支持楼主曝光医疗乱像!
  -----------------------------
  谢谢
楼主zj8992017 时间:2017-12-04 13:10:46
楼主zj8992017 时间:2017-12-04 17:36:45
楼主zj8992017 时间:2017-12-04 19:01:52
楼主zj8992017 时间:2017-12-04 21:32:21
  我要求还原事实真像
楼主zj8992017 时间:2017-12-05 09:20:38
  我要求还原事实真像
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规