食在大四川,有一种老味至今让人嘴馋[已扎口]

楼主:花月未满 时间:2017-11-08 18:43:52 点击:138354 回复:5838
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 136 37 38 39 下页  到页 
作者:诶过就哦 时间:2019-06-26 19:57:31
  知进退,  给个平台,怎么购买?有淘宝店吗?
我要评论
楼主花月未满 时间:2019-06-26 21:18:34
  现在清闲时候多,吃茶吃茶(^V^)
楼主花月未满 时间:2019-06-27 08:24:12

楼主花月未满 时间:2019-06-27 09:29:23

楼主花月未满 时间:2019-06-27 10:50:26

作者:嘴上的微笑 时间:2019-06-27 16:09:41
  怎么储存
我要评论
作者:邹军7A 时间:2019-06-27 16:39:59
  @花月未满2017-11-0922:32:33  知进退,
我要评论
作者:小册子现在785 时间:2019-06-27 17:03:54
  620  留个记号,到时买点,祝众筹成功!
我要评论
作者:许小翔3Vs 时间:2019-06-27 17:40:12
  @花月未满2017-11-0922:32:33  关注
我要评论
作者:殊途同归2548 时间:2019-06-27 19:32:31
  留个记号,到时买点,祝众筹成功!  给个平台,怎么购买?有淘宝店吗?
我要评论
作者:多多益善24181 时间:2019-06-28 00:46:31
  620  @花月未满2017-11-0922:32:33
我要评论
作者:被表白82675 时间:2019-06-28 05:58:07
  关注  关注
作者:迫在眉睫409766 时间:2019-06-28 11:15:15
  留个记号,到时买点,祝众筹成功!  关注
作者:菡蓓梅桐 时间:2019-06-28 12:22:30
  知进退,  620
作者:水水水水11 时间:2019-06-28 12:22:44
  知进退,  不错,四川很多地方都有,熏腊肉,我们当地有个寨子山腊肉,好像做了很多年了
楼主花月未满 时间:2019-06-28 16:02:26
  最近突然多了好多涯友留名支持(^V^)挺好,感谢!
作者:刘金华2 时间:2019-06-28 16:23:38
  不错,四川很多地方都有,熏腊肉,我们当地有个寨子山腊肉,好像做了很多年了  @花月未满2017-11-0922:32:33
我要评论
作者:上陪我饿 时间:2019-06-28 18:19:08
  留个记号,到时买点,祝众筹成功!  给个平台,怎么购买?有淘宝店吗?
我要评论
楼主花月未满 时间:2019-06-28 20:22:03
  听说今天广州有七彩祥云耶!

作者:C8X李军成742 时间:2019-06-28 21:21:04
  去四川我是受不了,只和泡面,受不了辣
我要评论
楼主花月未满 时间:2019-06-28 22:35:33
  我这边一直下雨。
  有多久没有见过太阳了?一个月?
  这夏雨下得,愁煞人!
作者:的萨达现在才 时间:2019-06-29 04:56:59
  不错,四川很多地方都有,熏腊肉,我们当地有个寨子山腊肉,好像做了很多年了  不错,四川很多地方都有,熏腊肉,我们当地有个寨子山腊肉,好像做了很多年了
楼主花月未满 时间:2019-06-29 08:50:24
  一般来说,下雨之后总会放晴,哪怕每天下雨,下完雨太阳接着就会出来,特别是夏天,尤其如此。
  最近一个月,本地神奇的是,下完雨太阳也出不来,尽是阴,额~
楼主花月未满 时间:2019-06-29 10:31:39
  雨歇,电线上的小鸟欢快地鸣叫

作者:娜芳惠蓓 时间:2019-06-29 12:12:33
  620  看上去还不错~
楼主花月未满 时间:2019-06-29 13:03:34
  旋转小火锅,真的很适合我们这种单身人士呀!

楼主花月未满 时间:2019-06-29 14:45:44
  说真的,味道不好,只是方便。

楼主花月未满 时间:2019-06-29 20:11:43
  难得有了放晴的姿态,散步逛公园
楼主花月未满 时间:2019-06-29 21:01:21

楼主花月未满 时间:2019-06-29 21:46:02

作者:3e徐志博8W 时间:2019-06-29 22:35:43
  留个记号,到时买点,祝众筹成功!  知进退,
作者:天涯众筹 时间:2019-06-30 00:01:00
  楼主@花月未满 的众筹“一口即将遗失的老味道:四川传统柏熏香肠腊肉(第三期)”距离项目结束仅剩最后1天了,马上支持☞http://zc.tianya.cn/project/detail/12884
楼主花月未满 时间:2019-06-30 09:30:23
  奇幻的天空,
  想摘一朵彩云,
  映照你常春藤般一蓬如盖的荫绿。
楼主花月未满 时间:2019-06-30 11:28:54

楼主花月未满 时间:2019-06-30 12:09:18

作者:发生三大78 时间:2019-06-30 13:32:01
  留个记号,到时买点,祝众筹成功!  不错,四川很多地方都有,熏腊肉,我们当地有个寨子山腊肉,好像做了很多年了
作者:哦日威迫 时间:2019-06-30 16:40:08
我要评论
作者:邹军7A 时间:2019-06-30 23:34:18
  看上去还不错~  留个记号,到时买点,祝众筹成功!
作者:吴卫良X 时间:2019-07-01 00:16:23
  看上去还不错~  知进退,
作者:四大行fdg45 时间:2019-07-01 06:39:43
  知进退,  知进退,
作者:娜芳惠蓓 时间:2019-07-01 11:11:24
  留个记号,到时买点,祝众筹成功!  不错,四川很多地方都有,熏腊肉,我们当地有个寨子山腊肉,好像做了很多年了
作者:傅国金徐惠玲 时间:2019-07-01 12:41:29
  不错,四川很多地方都有,熏腊肉,我们当地有个寨子山腊肉,好像做了很多年了  给个平台,怎么购买?有淘宝店吗?
作者:曹心梅云南那 时间:2019-07-01 17:52:28
  关注  看上去还不错~
作者:染发膏胡 时间:2019-07-02 09:03:17
  给个平台,怎么购买?有淘宝店吗?  给个平台,怎么购买?有淘宝店吗?
作者:菡蓓梅桐 时间:2019-07-02 09:16:29
  不错,四川很多地方都有,熏腊肉,我们当地有个寨子山腊肉,好像做了很多年了  给个平台,怎么购买?有淘宝店吗?
作者:嘴上的微笑 时间:2019-07-02 13:22:46
  楼主,可以炒着吃吗,刚收到货。常温储存就可以吧
  • 花月未满: 举报  2019-07-04 15:09:56  评论

可以炒来吃!只要真空未漏气,常温储存没问题,开封以后必须放冰箱哦!
我要评论
作者:范德萨发的是个78 时间:2019-07-02 17:51:13
  留个记号,到时买点,祝众筹成功!  @花月未满2017-11-0922:32:33
作者:汤春林tsB 时间:2019-07-02 19:50:19
  四川菜就一个字,辣,去了我受不了,虽然很香,个人口味受不了
作者:妮漫珊璇 时间:2019-07-03 13:52:02
  关注  看上去还不错~
作者:这些话伍陆 时间:2019-07-03 14:08:05
  知进退,  620
作者:房地产现在12 时间:2019-07-03 17:55:53
  太好了  知进退,
作者:上陪我饿 时间:2019-07-03 18:08:07
  给个平台,怎么购买?有淘宝店吗?  太好了
作者:发的鬼地方78 时间:2019-07-04 03:22:41
  @花月未满2017-11-0922:32:33  620
作者:菲雪萱玲 时间:2019-07-04 10:24:19
  @花月未满2017-11-0922:32:33  @花月未满2017-11-0922:32:33
作者:放个还f54h 时间:2019-07-04 12:22:32
  620  太好了
作者:便当2455 时间:2019-07-04 12:31:43
  620  太好了
作者:边缘风暴书集 时间:2019-07-04 14:52:55
  知进退,  @花月未满2017-11-0922:32:33
作者:地方d4g55 时间:2019-07-04 14:57:26
  @花月未满2017-11-0922:32:33  不错,四川很多地方都有,熏腊肉,我们当地有个寨子山腊肉,好像做了很多年了
楼主花月未满 时间:2019-07-04 15:12:06
  众筹已经结束啦!谢谢关注!^_^
我要评论
作者:龙生九子65883 时间:2019-07-04 22:08:53
  哇,流口水了
我要评论
作者:钢笔31772 时间:2019-07-05 10:51:09
  关注  给个平台,怎么购买?有淘宝店吗?
我要评论
作者:喝醉1160 时间:2019-07-05 13:17:48
  给个平台,怎么购买?有淘宝店吗?  知进退,
作者:计费老卡 时间:2019-07-05 18:29:37
  关注  留个记号,到时买点,祝众筹成功!
作者:飞洒发54562 时间:2019-07-05 19:00:18
  关注  留个记号,到时买点,祝众筹成功!
作者:发的鬼地方125 时间:2019-07-06 14:57:26
  知进退,  620
作者:菡蓓梅桐 时间:2019-07-07 11:05:25
  留个记号,到时买点,祝众筹成功!  留个记号,到时买点,祝众筹成功!
我要评论
作者:发的鬼地方78 时间:2019-07-09 17:09:23
  看上去还不错~  不错,四川很多地方都有,熏腊肉,我们当地有个寨子山腊肉,好像做了很多年了
作者:菡蓓梅桐 时间:2019-07-12 15:07:55
  关注  不错,四川很多地方都有,熏腊肉,我们当地有个寨子山腊肉,好像做了很多年了
作者:干净粕价 时间:2019-07-12 15:13:27
  给个平台,怎么购买?有淘宝店吗?  太好了
楼主花月未满 时间:2019-09-18 14:13:36
  好久没登天涯了,回来看看。
楼主花月未满 时间:2019-09-18 15:48:41
  如丝细雨轻轻落在脸上,
  水朦的秋天体感很舒适,
  就是衣服一直晾不干。
楼主花月未满 时间:2019-09-20 17:51:36
  这个月在学车,今天刚过科目二。
楼主花月未满 时间:2019-09-20 18:48:45
  讲一讲这段经历吧,是一种历练。
  对我这种学霸来说,学习能力自然不弱,所以教练一讲就懂了,上手很快,没有陷入女性在学车方面天生弱于男性的魔咒。
楼主花月未满 时间:2019-09-20 22:45:15
  平日练习得心应手,很快就能够很好地控制离合,完全掌握速度,要快就快,要慢就慢,并且要多慢有多慢,所以考科目二之前并不慌张,觉得应是十拿九稳。
作者:A350286 时间:2019-09-20 23:40:02
  大四川是什么东西?没听说过。
我要评论
作者:人类主义 时间:2019-09-20 23:40:17
  帮顶
楼主花月未满 时间:2019-09-27 17:15:49

哈哈哈,搞定了,干得漂亮!上个月报名,先考了科目一,等到暑假一过,气温适宜,月初摸车,练车才20天,昨天就拿证了,太棒啦!
楼主花月未满 时间:2019-09-29 08:54:08
  先前忙着学车,堆了不少事情没做,最近事多,回头再讲这段经历,蛮有意思的。
楼主花月未满 时间:2019-11-21 11:01:53
  一鼓作气,再而衰,三而竭……差点放没了。既然说了要讲,还是扒完吧,有始有终!
楼主花月未满 时间:2019-11-21 11:38:38
  练车一直很顺利,到考科目二时,先交钱熟悉考场,560两个小时。平时练习的教练和考场的教练是对应合作关系,在入考场练车的时候,由于我们这辆考试车排的人太多,时间根本安排不过来,我就主动去了另一个考场教练的考试车。
楼主花月未满 时间:2019-11-21 12:20:08
  事实证明,我真的是:
  too young to simple!
楼主花月未满 时间:2019-11-23 11:03:33
  两个小时分两次练习。我上车跑第一圈的时候,满顺利的,后面助教一会上车,一会又下车,来来回回好几次,我也不知道咋回事,除了第一圈全过,后面3圈越跑越差,不断出新问题,一会倒车入库压线,一会直角转弯打灯时机不对,一会上坡定点出错……越练越差,感觉糟透了!
楼主花月未满 时间:2019-11-28 16:18:49
  模拟结果无论好坏,到了时间就得换人。怀着忐忑的心情下了车,等练第二个小时,跟助教说好时间大概在5点左右,还要等2个多小时。
作者:srl0000 时间:2019-12-02 11:36:47
  啥时候想起来更新呀
  • 花月未满: 举报  2019-12-17 10:09:44  评论

评论 srl0000:来了(^_^)最近看《火影忍者》去了,先前没有看结局,从头二刷,有意思,还喜欢看,哈哈!
我要评论
作者:冰露思宇 时间:2019-12-15 22:51:58
  今年香肠出来了吗?
我要评论
楼主花月未满 时间:2019-12-17 10:49:59
  等的时间长,实在无聊。走场地上看点位,看别人练得都不错,完全没问题,相比自己状况不断,没有一次模拟成功的,心落得拔凉拔凉。
楼主花月未满 时间:2019-12-17 11:20:27
  回到等候区,看学员在打堆聊天,便凑过去听,看样子大家都不是很有底气。还有,很多学员给助教买烟……我没有,好吧,我不通人情,没这概念。
楼主花月未满 时间:2019-12-17 12:18:59
  等到和我同车的学员练完一个小时下车了,我过去和他聊,问他有没有给助教送烟,他说有。
  “那助教有没有跟你讲解,怎么对点位什么的?”
  “讲了呀!讲得很详细。”
  ……
  学车考试的门道是这样的?可算长见识了!280练一个小时呀!还不够吗?竟然还有潜规则!我当时简直气愤难当。
楼主花月未满 时间:2019-12-17 13:29:56
  气归气,接下来该怎么办?
  多了解一下比较好,又凑回去跟前面那个学员聊,问他问题。说真的,这学员一方面吞吞吐吐,一副不想说的样子,加上表述能力有限,蹭了半天我才弄清楚症结:那台考试车上有三个点,适用的点位并不是最清晰的那个。
作者:令狐生疑 时间:2019-12-17 13:34:31
  所以四川人要靠吃辣来去湿

可广东不吃辣.
我要评论
楼主花月未满 时间:2019-12-17 17:51:53
  仰倒!怪不得我越练越差,“标准尺”都用错了呀!我根本就没发现车上有三个点,只看到一个,但是明显的那个点并不对。
  对于科目二来说,关键点在于踩离合控制速度,“要点来点,要点来点”,平日教练总这样说,我也做得蛮好,另外就是在控制速度的基础上对点位,只要掐好点进行正确操作,十拿九稳。
  我在车上练第一个小时的时候,助教什么都没讲,加上车玻璃上错误点位的误导,能跑好才怪。
  当然,第一圈是干得不错,回想一下,原是因为助教在把方向,他把着方向,只一个劲让我走,这样我完全不知道问题出在哪儿,更别提如何解决了。
楼主花月未满 时间:2019-12-17 20:40:23
  搞清楚了症结所在,虽然很不甘心,但我能把助教怎么样呢?何况时间宝贵,我可不能拿练车的时间与他起争执,毕竟能在车上故意弄三个点来误导学员的人,人品有问题,应该不是个会讲理的人。所以吧,我希望他第二个小时不要跟车,或者主动要求自己练,也比他一会上车一会又下车,反倒影响我注意力好。
楼主花月未满 时间:2019-12-17 21:38:04
  可事与愿违,终究还是和助教犟起来了。
楼主花月未满 时间:2019-12-18 09:45:10
  熬了一下午,等了3个小时,终于轮到我了,我兴冲冲跑过去接车,但助教从车窗告诉我:
  “你是下一个,再等一会。”
  然后就看到刚刚和我聊天的那位学员往车上走,可第一轮他明明在我后面上车呀!
  是可忍孰不可忍,我就上车顺序问题跟助教理论了几句,结果他还倒打一耙:
  “哪有你这样的学员!”
  嘿!学员就该乖乖任你宰割?我怼回去:
  “哪有你这样的教练!”
  看他们要把车开走了,我气不打一处来,喊了一句:
  “我要投诉你!”
楼主花月未满 时间:2019-12-18 10:48:34
  当下情形真是糟糕透了,雨天,天色本来就昏暗,再等一小时,天都要黑了。人也已经等得又冷又饿又困乏,还和助教在明面上闹僵了……
  刚说了要投诉他,不过是呈一时口舌之快,实际没真想投诉,也不知道流程,但可怜自己的处境,死马当活马医吧,希望能够对那助教起到震慑作用,等会在我练车时负责任一点。这样想着,便往收费处走,想先打听是否有投诉的渠道。
楼主花月未满 时间:2019-12-18 12:06:49
  收费处在入口位置,离考场有一段距离,待我忐忑地走过去,已经关门了,看样子已经下班。
  欲哭无泪,沮丧极了。我在门边左看右看,希望能找到联系方式。
  沮丧不过十秒,峰回路转。
楼主花月未满 时间:2019-12-18 13:38:09
  助教竟然在我对面出现了。
  他跟我解释说上车那学员是VIP,本来就应该排我前面……我一头雾水,头晕晕的,也没搞清楚他什么意思,总之看他态度变好了。
楼主花月未满 时间:2019-12-18 15:58:57
  接着,教练打来电话,问怎么回事,让我别跟助教争执,他立即过来。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 136 37 38 39 下页  到页