食在大四川,有一种老味至今让人嘴馋[已扎口]

楼主:花月未满 时间:2017-11-08 18:43:52 点击:138354 回复:5838
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 137 38 39 下页  到页 
作者:司马雨聪 时间:2019-12-18 16:00:29
  辣味的崇拜,真是一种谜
我要评论
楼主花月未满 时间:2019-12-18 17:09:55
  教练很快过来,问我干嘛跑到别人的车上去了,说这里面水深得很,你还自己淌进去。他都安排好我们3个先交钱的学员练自己的合作车。(先前我主动让了同期的学员,她有点磨叽,很晚才交钱租车。)
  我回道:我们一起练车的呀!
  (当然,起初我并不知道里面有这么多弯弯绕绕 ,加上平时练得不错,对自己有信心,觉得让一让也过得去。)
  教练:你觉得是一起练车,她……那你自己怎么办?……还有一个小时,要不要回我们自己的车练?
  先前已经打听过,我们原来的助教很尽责,给学员讲得很清楚,即使没有给烟也一样。我当然巴不得如此,赶紧点头同意,接下来很快就换车进行模拟训练了。
楼主花月未满 时间:2019-12-18 19:09:02
  我上车时,新助教说了:“本来已经排好时间给你们几个练车,那个女孩后来,就让她去别的车,谁知道你会自己跑过去。”好吧!我可真傻。
  接下来练车很顺利,新助教把重点和细节都跟我讲了,我把上一轮练习出现的问题说给他听,他立马就能回我该如何改进操作。
  最后跑下来,效果不好不坏,因为人已经又累又饿又乏,精神不济,加上视野受限,还是出现了失误,但问题出在哪里?如何纠正,还是摸得清清的,如此,心也落踏实了。
楼主花月未满 时间:2019-12-18 21:07:40
  自从说了那句“我要投诉你!”之后,事态便转向了,向着有利于我的方向发展,这真是出人意料的好!
  事后我才在收费处的门头上看到,原来对助教是有管理要求的,原来他们很怕被投诉!(^V^)
楼主花月未满 时间:2019-12-19 10:59:33
  告示上列了6条行为准则,按前面那个助教的行事,犯了五条之多,这是严重违规呀!无怪乎他一听投诉,态度就有了大转变。
  事后跟学员大伙们交流,他们都不知道有规章制度的存在,即使受到不公平待遇,还是觉得助教是不可得罪的,也正因如此,才能滋生出上述那样可恶的助教吧!
  (告示是蓝底白字,跟街头挂那种一样,在收费室门头上,只要不逗留,确实不会去注意,所以基本没人看~)
楼主花月未满 时间:2019-12-19 13:30:31
  第二天就考科目二,还是下雨天,天气不利于考试。
  我参考的顺序是倒数第二个,等了一上午,所有考车都考完收车了,就还剩我那一辆车在跑,整个考场显得异常空旷又安静。
作者:srl0000 时间:2019-12-19 13:48:29
  昨晚睡觉 梦到你了^_^
我要评论
楼主花月未满 时间:2019-12-19 14:59:44
  考试还是稳当的,手没抖,脚也没颤,一遍就过了。哈哈,效果比每一次模拟训练都好,超常发挥!
  虽然过程很波折,考过就万岁!
  竟然讲成了一个故事,留在这里,以后来看,应该很有趣吧!(^_^)
楼主花月未满 时间:2019-12-19 16:05:59
  科目二,划上句号。

楼主花月未满 时间:2019-12-19 16:58:17
  主题交代一下:
  因为今年肉价太高,同时担心快递突然凉凉(不准寄),所以香肠腊肉做得少,就没有上众筹,如有需要,可私聊。
我要评论
楼主花月未满 时间:2019-12-19 17:42:11
  主题交代一下:

因为今年肉价太高,同时担心快递突然凉凉(不准寄),所以香肠腊肉做得少,就没有上众筹,如有需要,可私聊。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 137 38 39 下页  到页