您好!感谢您们能看我这封举报、申冤的信。我有证据!!!

楼主:zj8992017 时间:2017-11-12 12:48:53 点击:6740 回复:653
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 47 下页  到页 

我在2017年3月21日被打致二级轻伤、轻微伤。我报警。天津鸿顺里派出所于俊涛警官极不公平的办案。
  1、鸿顺里派出所于俊涛办案近8个月,没安排任何人对我说一声“对不起”,没人给我一分钱医疗费。却反复对我说:“别生气,回家养老吧,别没完没了”。
  2、民警于俊涛办案只找一个证人,证明力明显不足,证明不了事发现场的真实全过程,就整卷结案,不管执法是否公正。
  3、鸿顺里派出所代替市公安局长信箱回复我的投诉,弄虚做假,掩盖真象,正如市公安局信访处袁警官所说:“鸿顺里派出所这样回复你,欺骗了区、市两级上级单位。他们应该必须解决你的问题,这是他们的责任。不解决,就是不作为,不担当。”
  4、欺骗上级的行为在延续,在升级——河北分局督察室回复天津市局督察室“郑杰己看过录像”。我要求出示证据。
  5鸿顺里派出所宋士刚所长要我签定“霸王条款”,才解决我的问题,他的条件是:写保证,只依靠他解诀问题,对鸿顺里派出所的问题不再举报。但是怎样解决?没有方案。什么时候解决完?未知。他自我介绍:“我给一个大姐解决,五年。你不能着急。”
  我寄举报挂号信70封 ,特快专递4封;网上举报500余次。最后都转到鸿顺里派出所,所以我接不到回复,更解决不了问题。按照常规的方法将这封信逐级转下去,已经不起作用。因为最后还是由鸿顺里派出所回复上级,继续掩盖真像,欺骗上级的骗局就越做越“圆”了,钻的是我与市局部门不能沟通的漏洞。弄虚做假,畅通无阻。
  我公益教学数百场,数千师生受益,64岁竟蒙受如此屈辱。
  恳求您在百忙中过问此事,并给我回复。
  我的举报、投诉如有虚假,我愿承担法律责任。三查对案,真相水落石出。
  我有证据!!!

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:397次 发图:13张 | 更多
作者:聆听5 时间:2017-11-12 15:06:37
  事情的起因,经过,结果。这三要素呢?
我要评论
作者:hd水滴 时间:2017-11-12 15:27:54
  就没见过会办事的警察!!!!鸡巴公安。
楼主zj8992017 时间:2017-11-13 10:09:46
  正义人士帮助顶帖
楼主zj8992017 时间:2017-11-14 21:40:27
  有正义感的您,请顶一下
楼主zj8992017 时间:2017-11-15 11:38:21
  正义人士请顶帖
楼主zj8992017 时间:2017-11-15 19:37:14
  有正义感的您,顶一下
楼主zj8992017 时间:2017-11-16 09:18:43
  有正义感的您,顶一下
楼主zj8992017 时间:2017-11-16 15:18:26
  有正义感的您,顶一下
楼主zj8992017 时间:2017-11-16 19:35:29
  有正义感的您,顶一下
楼主zj8992017 时间:2017-11-17 09:02:57

有正义感的您,顶一下
楼主zj8992017 时间:2017-11-17 14:39:55

有正义感的您,顶一下
楼主zj8992017 时间:2017-11-18 10:15:29
  有正义感的您,顶一下
楼主zj8992017 时间:2017-11-18 15:39:52
  有正义感的您,顶一下
楼主zj8992017 时间:2017-11-18 18:44:07
  有正义感的您,顶一下
楼主zj8992017 时间:2017-11-18 21:56:54
  有正义感的您,顶一下
作者:ty_沉鱼607 时间:2017-11-18 22:00:37
  具体情况
楼主zj8992017 时间:2017-11-19 09:05:49
  有正义感的您,请顶一下,多谢!
楼主zj8992017 时间:2017-11-19 13:08:21
  有正义感的您,请顶一下,多谢!
楼主zj8992017 时间:2017-11-19 16:44:32
  17年3月21日254医院打病人的现场目击证人,站出来吧,你最有正义感。(求转发)
作者:江涯浪子2016 时间:2017-11-19 17:20:02
  留字支持
我要评论
楼主zj8992017 时间:2017-11-19 19:13:27
  有证据吗?有。
楼主zj8992017 时间:2017-11-19 21:54:19
  民警于俊涛办案只找一个证人,证明力明显不足,证明不了事发现场的真实全过程,
楼主zj8992017 时间:2017-11-19 23:31:24
  江涯浪子,多谢
楼主zj8992017 时间:2017-11-20 11:12:35
  我举报,我有证据
楼主zj8992017 时间:2017-11-20 15:46:59
  解决老百姓的投诉是要交换条件的
楼主zj8992017 时间:2017-11-20 17:49:39
  我有证据
楼主zj8992017 时间:2017-11-20 21:56:16
作者:愿w 时间:2017-11-20 22:07:44
  愿实情 明了
楼主zj8992017 时间:2017-11-21 09:29:58
  我有证据
楼主zj8992017 时间:2017-11-21 13:24:14
  我在2017年3月21日被打致二级轻伤、轻微伤。我报警。天津鸿顺里派出所于俊涛警官极不公平的办案。
  我有证据
楼主zj8992017 时间:2017-11-21 17:55:12
  17年3月21日254医院打病人的现场目击证人,站出来吧,你最有正义感。
楼主zj8992017 时间:2017-11-21 19:54:51
楼主zj8992017 时间:2017-11-21 23:09:28
楼主zj8992017 时间:2017-11-22 07:52:01
楼主zj8992017 时间:2017-11-22 12:28:52
  我有证据
楼主zj8992017 时间:2017-11-22 14:53:45

我多年从事公益写作教学数百场,数千师生受益,老天爷怎么竟让我蒙受如此难以忍受的屈辱?
楼主zj8992017 时间:2017-11-22 15:26:21

楼主zj8992017 时间:2017-11-22 15:32:05

楼主zj8992017 时间:2017-11-22 17:09:49
  我多年从事公益写作教学数百场,数千师生受益,老天爷怎么竟让我蒙受如此难以忍受的屈辱?
楼主zj8992017 时间:2017-11-22 20:12:42
  是苍天无眼,还是有人把苍天的眼睛蒙上了?
楼主zj8992017 时间:2017-11-22 22:04:30
楼主zj8992017 时间:2017-11-23 09:17:08

楼主zj8992017 时间:2017-11-23 13:23:17
  我坚信现今社会虽有人渣,但仍有好人,行善积德,主持公道,仍是大部分人的生活态度,是主流
作者:秋水一池1982 时间:2017-11-23 13:27:12
  把整个事件来龙去脉说清楚,你这样只说有证据。网友不了解真像是不会帮你顶的。
楼主zj8992017 时间:2017-11-23 19:30:05
  @秋水一池1982 2017-11-23 13:27:12
  把整个事件来龙去脉说清楚,你这样只说有证据。网友不了解真像是不会帮你顶的。
  -----------------------------
  2017年3月21日254医院打病人的目击证人,站出来吧,你最有正义感。(求转发)
  姓名:郑杰,男,六十四岁,电话:15522342182
  2017年3月21日,我因胸、头、胫外伤到天津解放军第二五四医院急症科就医,当时患者并不多,我躺在病床上,想去小便,多次要求护士“扶我坐起来”,我已尿裤(糖尿病),大声呼叫“护士”、“254医院”。但护士只顾全神贯注的大聊 “小狗狗……”不理睬我。老伴来后扶我挣扎着下了床,踢翻了椅子。大夫恼了,一个老大夫一声令下“把他捆起来!”一群保安在他聚众之下,一拥而上,两次把我打翻在地,造成我手腕及浑身巨痛。我躺在“医护质量零缺陷”“ 医疗保障零障碍”的标语下面的水泥地上呻吟、喘息,没人管我。我耳中听到陌生的声音:“他是来你们医院看病的病人,你们怎么能打病人?”(已拍照取证)。110警察来后才把我扶起。
  一个年过花甲的老人来254医院看病却被医院保安打得多处软组织挫伤,右膝韧带撕裂,左手腕骨折。被打之惨,惨在人心,我多年从事公益写作教学数百场,数千师生受益,老天爷怎么竟让我蒙受如此难以忍受的屈辱?
  5月3日市法医学鉴定中心对我的伤做出鉴定:左腕轻伤二级;右膝轻微伤。(求转发) 电话:15522342182
楼主zj8992017 时间:2017-11-23 19:32:03
  谢谢您的关心,您的提醒很有道理。我只想到用那四字短语和某些人较劲,没想到……我发的第二个帖子就是介绍事情原委的。您多看几眼,会明白。谢谢
楼主zj8992017 时间:2017-11-23 22:08:29
楼主zj8992017 时间:2017-11-24 08:51:11
楼主zj8992017 时间:2017-11-24 14:20:26
  只是要求护士把我从床上扶着坐起来,而护士只顾大谈你家的“小狗吃……”我家的“小狗……”我再叫“护士,护士”就得罪你们了,招来拳脚相加
楼主zj8992017 时间:2017-11-24 18:59:36

楼主zj8992017 时间:2017-11-24 22:17:57

楼主zj8992017 时间:2017-11-24 22:19:11
  我被打骨折后在课堂上
楼主zj8992017 时间:2017-11-25 08:53:11
  我被打骨折后仍然登上三尺讲台
楼主zj8992017 时间:2017-11-25 14:55:55
  我被打骨折后仍然登上三尺讲台
楼主zj8992017 时间:2017-11-25 18:40:55
  只是要求护士把我从床上扶着坐起来,而护士只顾大谈你家的“小狗吃……”我家的“小狗……”我再叫“护士,护士”就得罪你们了,招来拳脚相加。

我被打骨折后仍然登上三尺讲台。因为我热爱我的学生。
楼主zj8992017 时间:2017-11-25 21:50:50
  我被打骨折仍登上三尺讲台,因为我喜欢学生,喜欢课堂。天理何在?公道何在?正义何在?人心何在?
楼主zj8992017 时间:2017-11-26 09:50:53
  只是要求护士把我从床上扶着坐起来,而护士只顾大谈你家的“小狗吃……”我家的“小狗……”我再叫“护士,护士”就得罪你们了,招来拳脚相加。
  我有证据
楼主zj8992017 时间:2017-11-26 14:44:41
楼主zj8992017 时间:2017-11-26 18:14:18
  只是要求护士把我从床上扶着坐起来,而护士只顾大谈你家的“小狗吃……”我家的“小狗……”我再叫“护士,护士”就得罪你们了,招来拳脚相加
楼主zj8992017 时间:2017-11-26 20:19:44

楼主zj8992017 时间:2017-11-26 22:35:14
  我被打骨折仍登上三尺讲台,因为我喜欢学生,喜欢课堂。天理何在?公道何在?正义何在?人心何在?
楼主zj8992017 时间:2017-11-27 09:24:11
  鸿顺里派出所保护凶手,实际是保护254的面子,维护这个管界内最大单位的关系。你们出于这个目的,不息执法犯法,欺负弱小的老百姓
楼主zj8992017 时间:2017-11-27 11:51:09
  鸿顺里派出所保护凶手,实际是保护254的面子,维护这个管界内最大单位的关系。你们出于这个目的,不息执法犯法,欺负弱小的老百姓
楼主zj8992017 时间:2017-11-27 11:52:51
楼主zj8992017 时间:2017-11-27 13:25:52
  5月3日市法医学鉴定中心对我的伤做出鉴定:左腕轻伤二级;右膝轻微伤。
楼主zj8992017 时间:2017-11-27 15:01:59
  我问苍天:人间是否应该有真理?是否应该有正义?我的亲身体验是——黑暗
作者:玖成玖心语 时间:2017-11-27 16:10:09
  唉,整个版面都是警群之矛盾,无奈,捂脸,是警察的素质低下还是那些协警在作坏。该管无人管,一片混乱。
楼主zj8992017 时间:2017-11-27 17:32:49
  @玖成玖心语 2017-11-27 16:10:09
  唉,整个版面都是警群之矛盾,无奈,捂脸,是警察的素质低下还是那些协警在作坏。该管无人管,一片混乱。
  -----------------------------
  警察的素质确实有问题(我有证据),保安也不行,但是没有协警的事。我可真体验到了什么是黑暗
楼主zj8992017 时间:2017-11-27 19:02:48
  5月3日市法医学鉴定中心对我的伤做出鉴定:左腕轻伤二级;右膝轻微伤。
楼主zj8992017 时间:2017-11-27 20:55:11
  我问苍天:人间是否应该有真理?是否应该有正义?我的亲身体验是——黑暗
楼主zj8992017 时间:2017-11-27 22:50:34
楼主zj8992017 时间:2017-11-28 09:28:12
  是苍天无眼,还是有人把苍天的眼睛蒙上了?我只是要求护士把我从床上扶着坐起来,而护士只顾大谈你家的“小狗吃……”我家的“小狗……”我再叫“护士,护士”就得罪你们了,招来拳脚相加。
楼主zj8992017 时间:2017-11-28 12:19:52
  是苍天无眼,还是有人把苍天的眼睛蒙上了?我只是要求护士把我从床上扶着坐起来,而护士只顾大谈你家的“小狗吃……”我家的“小狗……”我再叫“护士,护士”就得罪你们了,招来拳脚相加。
楼主zj8992017 时间:2017-11-28 20:27:13
  就算是黑社会也不会打老年人。

你们敢打那些身上刺龙刺虎的哥们吗?
楼主zj8992017 时间:2017-11-29 09:44:01
  只是要求护士把我从床上扶着坐起来,而护士只顾大谈你家的“小狗吃……”我家

的“小狗……”我再叫“护士,护士”就得罪你们了,招来拳脚相加。

我在2017年3月21日被打致二级轻伤、轻微伤。我报警。天津鸿顺里派出所于俊涛警

官极不公平的办案。

我有证据
楼主zj8992017 时间:2017-11-29 20:10:53

楼主zj8992017 时间:2017-11-29 22:01:33

这个保安就是打我的凶手

楼主zj8992017 时间:2017-11-30 15:24:20
  在现场,我躺在水泥地上,

耳中听到陌生的声音:“他是来你们医院看病的病人,你们怎么能打病人?”
楼主zj8992017 时间:2017-11-30 18:22:51
楼主zj8992017 时间:2017-11-30 22:15:05

楼主zj8992017 时间:2017-12-01 10:25:30
楼主zj8992017 时间:2017-12-01 12:46:27
楼主zj8992017 时间:2017-12-01 15:26:02
楼主zj8992017 时间:2017-12-01 18:12:41
  3月21日254医院打病人的现场目击证人,站出来吧,你有正义感。

楼主zj8992017 时间:2017-12-01 21:39:23
  3月21日254医院打病人的现场目击证人,站出来吧,你有正义感。

作者:此情你已忘 时间:2017-12-01 21:42:32
  顶一个
楼主zj8992017 时间:2017-12-02 09:51:51
楼主zj8992017 时间:2017-12-02 14:12:04
楼主zj8992017 时间:2017-12-02 16:41:43
楼主zj8992017 时间:2017-12-02 19:41:14
楼主zj8992017 时间:2017-12-02 22:18:13
楼主zj8992017 时间:2017-12-03 10:20:08

楼主zj8992017 时间:2017-12-03 14:09:17
楼主zj8992017 时间:2017-12-03 17:05:58
楼主zj8992017 时间:2017-12-03 22:02:40
楼主zj8992017 时间:2017-12-04 10:34:04
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 47 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规