河北望都涉黑县长王彩芬率领恶霸爹盘踞政府公堂暴力谋杀举报人

楼主:正义dta之士 时间:2017-11-15 07:47:24 点击:348 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  实名举报 河北望都王彩芬县长和她那任望都县中韩庄镇柳陀村书记的爹王文斌
  一、王彩芬王文斌为阻挡柳陀村人民集体上访,发动大批人员车辆围堵封锁柳陀村进出的所有道路戒严。
  柳陀村民1000多人绕过道路横跨农田庄稼地步行走进清苑境内,坐上100多辆车半夜就到了200里以远的河北省委反腐上访。
  省委下令清查腐败。
  望都仅存的一点点星星正义领导力量借助省委支持清查的东风成立了清查腐败的工作组,
  手眼通天的王彩芬王文斌指使县委常委刘佞吏设圈套宴请工作组成员。在酒桌上刘问工作组成员:“柳陀村到底有没有问题?”工作组成员反问刘:"叫我们说真话还是说假话?刘答:“说真话。 工作组成员答:“说真话柳陀村确实有问题。” 刘两眼一瞪猛拍桌子破口大骂:“谁敢说柳陀村有问题我操他八辈姥姥。”
  正在兴高彩烈享受的工作组人员立即如五雷轰顶傻了眼,津津有味的吃喝骤然逆转至统统的噎住了,再也咽不下美味佳肴,工作组惊慌散伙,清查告吹。
  王家奇迹般丑闻恶棍的肮脏胜算助长了腐败持续亨通走高,登峰造极。王彩芬引领望都开创中国独一无二的塌方式腐败割据特区。这里谁反腐谁就在劫难逃,反腐弱势人人遭到王家导演的私刑陷害。
  二、柳陀村总人口不足3500人,其中3150人的家长在村南大场签字画押公举安占京、贾国乱、安宪三人为反腐上访代表。
  王彩芬、王文斌调用多辆警车到柳陀村长时间跑来跑去的呼啸并用高音喇叭呐喊捉拿反腐代表。
  安占京、贾国乱艰难的冲出王家设置的围堵封锁辗转到省会石家庄举报腐败。王彩芬、王文斌派假公济私的警察追到省信访就把安占京贾国乱押回望都长期坐牢。
  三、2016年9月18日安宪王荣改到望都信访局举报腐败。这天正赶上王彩芬县长在信访局值班接访。安宪王荣改二人刚走进信访局接访公堂,王彩芬县长的爹王文斌抡起双手握着的铁棍就呐喊着打安宪和王荣改。王文斌边打人边大声喝骂安宪和王荣改:“再敢告老子要你们的命!要是还想活着你们就给我老实点儿,今天打你们是轻的!”
  吓蒙了的安宪、王荣改慌不择路情急之下逃进了信访局长办公室,局长阴沉着脸张口就指责惊慌失措逃难的安宪、王荣改扰乱了他的平静气氛,拒绝安宪、王荣改求助保护人身安全。
  王彩芬县长坐镇公堂龇牙瞪眼怒视昂首挺胸雄赳赳在作案现场给凶手爹王文斌打气加油助威。拥有超级仗恃的王文斌挥舞凶器窜跳上阵血雨腥风的在公堂打举报人,这赶尽杀绝涉黑镇压杰作,王彩芬县长还嫌自己的官气出的不彻底,还嫌自己的官心不解恨,又在2016年9月23日派凶手打断了安宪的腿。
  打断安宪的腿住县医院治疗花费了好几万谁掏的钱王彩芬和她的僚署都封锁消息不许任何外部人知道。
  王文斌要是只在王彩芬县长接访日称霸公堂打举报人,举报人或许还有一点点喘口气的空间,严酷的现实是其他县领导值班接访日,王文斌照样盘踞政府公堂涉黑暴打举报人。例如2016年9月14日这天不是王彩芬值班接访日,安宪、王金祥、安良尔到县信访局举报贪污,照样遭到王文斌暴力攻击,碰瓷打骂。先一步赶到信访局接待大厅的安宪受害严重,惶恐危难之中的举报人发现政法委书记在场,急忙奔过去求助保护人身安全。碍于王彩芬的官威,政法委书记表示无能为力。悲哀寒心的举报人又奔到信访局长面前求助保护人身安全,局长连连摇手拒绝并小声对举报人讲:“对不起,我官小。”信访局女副局长挺身而出打哈哈嘲笑含冤受屈成了落汤鸡的举报人:“你们这不是胆儿不大吗?” 信访局办公大厅内自发的跳出一个中年男性短粗圆头胖墩频频向王文斌点头哈腰贱阿谀并且同时故意大声对举报人喊:“我只认识县长爹(指王文斌),不认识你们。
  被打得急红了眼的举报人走投无路只好拨打110求助,110很快到了数名警察解救暴力伤害。不幸的是警方一看凶犯是县长爹王文斌大名鼎鼎的腕亨官拿,哭丧起脸来向求助人表示一下歉意扭头就走了。
  110警察走后,王文斌狂暴升级,越折腾越凶。举报人山穷水尽,上天无路,入地无门。万般无奈又拨打110电话。已经知道案情牵扯到王彩芬县长涉黑一条龙的110,再也不肯出面保护举报人的人身安全推起合捞船来刁难,刁难来刁难去就是不敢 越过王彩芬的白眼狼官坎秉公出警。
  四、大年初二,王文斌率领4汽车黑帮同伙从望都县城出发奔袭13公里冲入柳陀村,黑帮们手里拿着各种凶器沿柳陀村大街叫骂追打安宪。安宪拼命狂逃,一进自家大门就瘫倒在地上起不来了。
  打一个近80岁的安宪,一名凶手足矣。根本用不着这么壮观的阵容。醉翁之意不在酒。意在炫耀官家恶能量摧毁人民反腐不费吹灰之力的豪亨荣耀体面风采。
  五、王彩芬拼凑亲爹王文斌和柳陀村长刘怀清合伙栽赃诬告安宪,刘一开始的时候不同意,王彩芬就派亲密警官魏光磊把刘押起来用不许吃饭、不许喝水等手段强迫刘作伪证参与诬告。
  魏光磊乖拍王彩芬的马屁促成了诬告案后又执法犯法,顺手牵羊敲诈了安宪家人30000元现金连个收款白条都不给打。魏光磊是响马土匪绑票警官。
  王彩芬勾结魏光磊、王文斌、刘怀清栽赃诬告安宪得逞后。妄图把安宪扣进监狱还差检察院的批捕手续。孟检察长刚开始不愿意参与王彩芬官报私仇制造冤假错案,王彩芬就以官大压死人的无耻优势赖了孟几天几夜,孟挺不住压力向王彩芬妥协无罪批捕安宪。
  2016年安宪多次找到孟的办公室讨要说法,孟推脱安宪说:“有人告你我就批捕,有人撤诉我就放人。”安问孟:“为什么明知道无罪还批捕好人?”孟说他当差不自在,惹不起施压的后台大佬。安质问孟:“你当差不自在就执法犯法顺杆爬当县长的帮凶吗?我们举报的王彩芬、王文斌涉黑巨贪严重违纪违法早已查实。你为什么不批捕?”聪明的孟检察长闭口不答,快步逃离他的办公室避开因失官场体统之羞臊又捎带着晾起举报人来。
  王文斌的挂靠小舅子警官王凯用私刑逼迫安宪承认王文斌刘怀清合伙捏造的诬告罪,安宪据理反驳栽赃扣帽子的讹诈嘴脸。气的王凯一蹦一蹦的发狂非要把安宪擂到大街上再从大街上擂回监狱折磨人。
  王凯一有机会就亲王文斌为难举报人:2016年夏天,王彩芬派遮住车牌号的黑车在中韩庄乡大门口朝举报人安宪和王焕婷撞过来搞谋杀,安、王惊慌呼救。好心警察看见了自动要护送安、王安全回家,王凯警官看见了大发脾气,连声斥责着就把好心警察轰跑。
  六、王彩芬派包括王指导员在内的三名警官下雪天在信访局非法抢了反腐代表安宪的手机 ,把安宪押入监狱。王指导员幸灾乐祸对安宪说:“下雪呢,冻着吧。”因为天太冷冻得近80岁的安宪直哆嗦。安宪胃有病,吃了凉东西肚子疼,要求警方允许自己出钱买口热饭吃。一方脸大块头警官气呼呼对安宪说:“押起你来就得受罪,想吃热的,做梦吧。”强迫安啃冰冷的冻馒头。大块头警官还威胁说:“蹲了监狱天天叫你吃瓦凉瓦凉的,我们再给年轻的犯人使个眼色,天天都打得你爬不起来,折腾不上三个月,你就别想活着了。”安对大块头说:纳粹戈林在莱比锡审判时都允许季米特洛夫申辩,你们怎么比法西斯还不说理。大块头恶狠狠的说:“想说理,没门,到了我们这一亩三分地就是不说理,我们只听头的,头怎么说,我们就怎么做,不信叫你死在监狱里,自己掂量吧!”
  天哪!这是王彩芬县长驱使警官搞指令谋杀呀。
  大块头发完丧门腔调又扭头对一名瘦警官大声吩咐:“打开冷气,冻死喽拉倒!”
  2016年夏天,王彩芬、王文斌托县、乡镇和两个村的人脉说合给安宪10万元的堵嘴费不在上访举报贪污,安宪不要钱,王彩芬王文斌就没清没完的指挥手下黑吏栽赃陷害谋杀安宪。
  七、王彩芬王文斌派赃官刘英祥、王海强、张义在2015年2月27日把反腐上访的王荣改押到200里以远的定兴县。由凶吏汪旭用棉袄捂住王荣改的头部毒打了两次。王荣改被打得死去活来,奄奄一息。王彩芬的孝子贤孙警官魏光磊竟把已经被打成重病状态的王荣改叫医生给打了兴奋药针剂以后关进监狱。监狱不敢收押王荣改,王彩芬就倚仗权势给监狱施压。
  王荣改在监狱生命垂危,不吃不喝,连睁一睁眼或张一张嘴都很困难。王彩芬怕玩出人命不好交代,才让王荣改转进县法医院治病。王荣改在法医院因病情沉重,医生束手无策,不得已又转入省医院。王荣改在省医院花了十几万元也没把病治好。
  八、2015年1月。王彩芬派嫡系王会勇、于丙军半夜把反腐上访的王胜丽弄出15里以远,三名凶手一拥而上,抡起铁棍就打。王胜丽被打得钻心的疼,伤痕累累,倒在地上再也爬不起来。
  2015年4月20日凌晨六点钟,王彩芬派凶手戴着黑面罩冲入王胜丽正在睡觉的房间内,抡起铁棍就打,王胜丽被打得浑身是血,摊在炕上。凶手恶狠狠的边打边对王胜丽说:“再告要你的命!”
  王胜丽因伤重住进 252医院,王彩芬手下赃官刘英祥又追到252病房内打王胜丽,边打人边气着王胜丽喊叫:“打死你我也不承认打人来着。”刘英祥不提裤子不认脏的氓痞强项深受王彩芬赏识。
  王彩芬、王文斌嫡系黑凶们打了人笑眯眯的开心、不厌其烦的谝夸忠孝上了王彩芬的得志媚颜。自以为是时来运转鱼跃龙门、一步登天、飘飘然做图谋不轨的冒险大梦。
  2015年5月王彩芬非法关押反腐人王胜丽。释放王胜丽回家时王彩芬又派两名凶手追到京广铁路边上把王胜丽和婆母、姑父用大棍子打了一顿。
  王彩芬、王文斌派近亲嫡系巾帼公职率三代凶悍顷家上阵冲击反腐人王胜丽的家,又打又骂折腾反腐户。吓得王胜丽家中老小魂飞魄散,惊恐万分,嚎啕大哭!
  巾帼大获全胜意犹未已,更进巫邪氓痞之能。令其男靠乘夜深人静盗伐王胜丽家几十颗树。男靠比之于巾帼,可谓青出于蓝而胜于蓝。恶贯满盈,美滋滋的干了鸡偷狗盗案后又多次围绕王胜丽的家前仰后翻哈哈狂笑再三挑衅。
  王彩芬派警察王永刚把汽车长期堵住王胜丽家门前道路,还一而再,再而三的叫嚣要把王胜丽的家人撞死。
  九、柳陀村民王老盼说了句王文斌玩的村豆腐渣工程不合格立即被王彩芬、王文斌调来20多名黑帮打断了好几根骨头。
  柳陀村民安良尔因反腐上访被王彩芬、王文斌关押两次33天。
  柳陀村民代表王套栓不服王彩芬王文斌腐败被视为大不敬,凶手们围起来打得王套栓倒在地上滚过来滚过去的呻吟。90多岁的套栓母见儿子如此受罪,想同王文斌替儿子说说理儿,还没等张口就被王文斌扇了两个耳光。
  柳陀村民代表王贞来不给王文斌捧腐败场,王家就派凶手打断了其外甥好几根骨头。
  十、王彩芬王文斌嫡亲在望都县城打杀反腐弱势,受害人惊恐自卫失手打碎一名嫡亲头颅骨而丧命,只因这次谋杀王家过分荒唐无理取闹,赫赫权贵王彩芬死了嫡亲竟没脸向警方报案,入殓时王文斌放入死者手中雪亮的利刃,装备凶手下辈子重操旧业。
  望都中韩庄镇书记张伟涛刚上任时殷勤拜客宴请王文斌。按常理乡镇书记请村书记是上司尊敬下司,上司给了下司足够的面子。张万万没有考量到他面对的是什么口齿的恶棍大拿正在吃孙扰孙耍笑孙。在美味佳肴的酒桌上,张一个马屁拍的欠热烈,王文斌听的不舒服来了气,隔着酒桌一窜就掐住了对面坐着的张书记的脖子不撒手,张一会就吊了白眼危在旦夕。陪客的李乡长一看急红了眼,急忙使出吃奶的力气去掰王文斌的双手才救了张书记一条小命!
  柳陀村民王计杰 和刘喜中都是王文斌最好的朋友,王文斌为了让自己的好朋友们之间互相仇恨掐咬起来从中双向敲竹杠捞取好处,王文斌背后屡次捏造刘陷害王的坏是非,并挑拨王:打死刘喜中个王八操的我给你撑腰。王文斌同时在背后又屡次捏造王陷害刘的坏是非,并挑拨刘:打死王计杰个王八操的我给你撑腰。
  由于王文斌的捏造挑拨,他的好朋友王计杰和刘喜中果然打起来了。只因王文斌捏造挑拨的的又及时又形象又逼真,王记杰和刘喜中双方都深信不疑越打越凶,而且刘、王双方为取得王文斌的背后支持各自送给王文斌的撑腰红包越来越多。
  谁知道没有不透风的墙,有一次王文斌正在挑拨王计杰去打刘喜中,不慎被刘喜中逮了个正着,气的刘喜中放开王计杰不再理会,暴跳如雷,拿棍子猛击王文斌,一下就砸碎了王文斌双肩之间胸腔顶部脖子根下的圆状圈骨。
  十一、实名举报人王石祥引起王彩芬王文斌仇恨:
  2016年8月18日夜间王彩芬派歹徒在王石祥家朝大街面的墙上写“王石祥不得好死”大标语,画两根骨头岔开托着人头骨的危险图像,堵着王石祥门口堆放爆炸物。
  2016年8月20日夜间,王彩芬派歹徒在王石祥家门口放花圈好丧葬咒文,咒文内容是:王石祥全家都死光,准备大小棺材。
  2016年8月 25日夜间,王彩芬派歹徒在王石祥家门口放死了人的标记物"作钱“”送丧葬咒文,咒文内容是“王石祥全家死光,准备大小棺材。”
  2016年8月28日夜间王彩芬派歹徒在柳陀村街上散发传单。传单内容是“王石祥的儿孙在2016年底有横祸。
  十二、2013年望都纪委书记谢世援让纪委李主任把举报王彩芬王文斌的上访材料一押就是300多天。管信访的县和乡镇干部谁不配合谢包庇王彩芬王文斌谢就以约谈给处分开除公职相打压。
  王文斌在柳陀村民王金祥家里说:“王彩芬当县长是花100多万元买的。”
  王文斌在望都县民族饭店和扬州洗浴分别两次对柳陀村民安良尔说:王彩芬当县长是花160万元买的。第一次花了40万元没当上,第二次又花了120万元上的台。
  2015年春天王文斌对举报人讲:“我们捞公款都经内部人托的手把钱洗过,只要人托不反咬我们吃回扣我们就一点罪都没有。再说我们找的人托都是亲朋好友,万无一失。
  “中纪委、河北省、保定市你们随便告,我们不怕。望都快要成立联合调查组,人员由我们筛选。调查组是给我们洗清白的。洗了清白我就反诉举报人。”
  望都不久果然按王彩芬王文斌的意愿成立了以纪委副书记 王同军为组长的联合调查组,王同军不辱王彩芬王文斌的使命。用尽浑身解数包庇王彩芬王文斌的巨贪大业。
  王同军出尔反尔,胡说八道。用假合同,假账、假票据玩弄蒙骗举报人。举报人不服,王同军就窜跳、瞪眼、怒发冲冠贼吣贼腔气着举报人:“就是假的,全是假的,票据就是几大麻袋的白条子,我人都是假的,你们敢怎么着!”
  安宪当场问王同军:“你这人假到什么档次?真实身份是否已经假到是敌国间谍呢?” 王同军并不回答,只是梗起脖子空吭哧。
  王同军伙同王文斌伪造的假合同、假账、假票据不敢鉴定真伪、不敢让举报人复印留存。
  王同军一会说柳陀村的大帐用火烧了,呆一会又说柳陀村的大帐卖了破烂。故意前言不答后语耍花枪摆迷魂阵。
  2015年8月17日王同军叫正在被调查的王文斌从乡政府盖了一大摞柳陀村委会的空白公章去写伪票据作假账。(该案例县委书记朱自强在县信访大厅当着举报人和乡张书记的面已核实。)
  十三、2016年正月望都县委书记朱自强派他的特使 吴树彬为清查王彩芬、王文斌的专案组长取代王同军。
  2016年9月20日专案组吴树彬和他的专案组约见答复举报人。由组员中检察院的赵科长公布调查结果说:“被举报的嫌疑人严重违纪违法。”
  严重违纪违法的定论,也只是避开重大的犯罪调查了一些相对较轻的案例。吴的专案组担包庇风险不查重罪也许是怕抖搂出多项重大犯罪处以重刑,王家急了眼会咬出很多今天还在隐藏状态装好人的同僚好友们。因为王文斌早就训斥过同一贼船上的同案犯们:“我要是进去了(指入狱)你们谁也好受不了。
  吴担心敷衍举报人会下不了台学王同军约见的狼狈尴尬局面,预先在约见现场准备了搅局帮凶。
  举报人质问吴为什么避开多项重大犯罪只捡较轻的罪调查时,搅局帮凶立即跳出来撒野:帮凶先呐喊着抛掷重物击打举报人头部,紧接着又夺了举报人的拐杖窜达着撞碰举报人,王彩芬家的亲近警察王永刚把举报人的两条胳膊拧到背后使劲抻打。
  十四、王彩芬、王文斌部分贪污案例:
  1、十八大以后,王彩芬绕过乡镇政府职能环节私自想把改厕款直接拨到王文斌手中,王文斌串通人托玩了一下花大钱办小事不反咬回扣小魔术,巨额赃款王家就吹嘘已经洗过了。大摇大摆的装进王彩芬、王文斌腰包。
  改过的厕所远远物非所值。举报人追问节留下来的改厕款哪里去了,问一次两次没人接茬,问急了专案组长吴树彬就强硬的回答:“某某(人托儿)花了。
  2、十八大以后,河北省拨给望都400万元扶贫款,王彩芬装帮扶柳陀村把这400万元直接拨给了王文斌,王文斌如何开销的这400万元谁也不知道,经父女两人之手神秘消失400万元扶贫款,为什么联合调查组和专案组都不敢给举报人公布调查结果。
  3、王彩芬、王文斌、把柳陀村243亩土地置换成县城商品楼建设用地卖给开发商,按国家官网公布地价,开发商应付5.79亿元土地使用费,这么多钱一元钱也没收进财政账,全部被王彩芬,王文斌团伙私吞。
  4、王彩芬把胸无点墨、没有学历、、农村户口的亲弟弟王红军安排在民政局吃财政饭。
  5、十八大以后,王彩芬倚仗职权叫县医院给柳陀村15万元由王文斌专人支取。柳陀村距县医院13公里,王文斌跑了13公里就从15万元之中扣除了4万元的跑路费。大国元首出行要这么高的跑路费国法也不容啊!“”
  6、十八大以后,王文斌仗恃王彩芬用柳陀财政款给死去多年的王顺报销几万元的拆迁费,主管拆迁的村干部王国柱咬定证明王顺根本没有拆迁,给王顺拆迁款村民们不干。狡猾的王彩芬王文斌就把假拆迁改原因说给王顺报销住院费。王顺是正式国家干部。真正生病也不该柳陀村报销。王彩芬王文斌要不是想贪污一笔,王顺活着的时候怎么从来不提从村财政报销呢?
  7、十八大以后、王文斌从60万元出售的柳陀村面粉厂款中贪污20万元。
  8、王文斌每年从柳陀村财政报销50-60万元的车费饭费,连续多年都是打白条子下账。王文斌常年都是在望都县城和柳陀村之间的13公里路段来回。50-60万元的车费饭费,十分之一也远远超标。
  9、王文斌把发包牛场的200多亩土地的承包费多年来都是用作团伙集体买官。每次换届改选都是花几十万元。用打劳务支出的白条子入账。
  10、十八大以后、王文斌把亲戚建的连50万元都不值的废沼气池花750万元 的柳陀村财政款收购。贪污700万元、
  11、十八大以后王文斌仗恃王彩芬硬贪污砖厂属村委的51%股份拆款178.5万元。
  12、王文斌贪污发包清苑县沈百户村的513亩土地承包费十几年拆款600多万元。
  13、王文斌发包柳陀村1700 亩土地给台商,村财政应收44.2万元,实收19万元,贪污25.2万元。
  14、王文斌贪污柳陀村西百亩蘑菇大棚补贴100多万元。
  15、王文斌连续隐瞒柳陀村沟南120亩土地17年黑发包,贪污100多万元。
  16、王文斌把城建局设计造价130万元额村委大院私自发包给亲戚,付款时给亲戚370万元。
  17、王文斌亲人私自发包柳陀村百亩土地给白陀1 6年,贪污100多万元。
  18、王彩芬、王文斌任命亲戚复耕柳陀村废砖厂,其亲戚并没起高垫低。在地面高洼相差几十米深的情况下骗取了国家580万元的各种补贴款全额贪污。
  19、王文斌私自把柳陀村教学楼发包给亲戚,勾结亲戚偷工减料建成危房,按合格楼付承包费。
  20、王文斌贪污村财政10万元,又说招标花了,又改口说罚款花了,要拉锯理滑头。
  21、王文斌把柳陀村700亩地发包亲戚多年,发包期限发包价格从不公开。
  22、王彩芬王文斌联手贪污火葬场买路款和高铁补贴用地款80万元。
  23、王文斌仗恃王彩芬任命快要断气的亲戚用柳陀村财政办鞋厂,不设会计不许任何人参与经营管理。其亲戚一死,王文斌把勾结亲戚冒支的柳陀村财政巨款全部贪污。
  十五、实名举报人集体呼吁:我们殷切希望各级党委、各级政府、各级父母官、各界人士关注并转发我们的举报材料,请匡扶正义迫使涉黑巨贪们伏法。
  实名举报人:安宪15194788414 王金祥15175217319
  贾国乱13931240184 安良尔17831029469
  王胜丽 王荣改
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:prophet爱后余生 时间:2017-11-16 03:54:00
  @
  
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规