来看看啥情况

楼主:自由控死神 时间:2017-11-15 10:16:54 点击:15 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  抱哥的人生曾叛逆,有改过自新,也有绝望低谷。

  “我小时候读到五年级就读不下去了。”说起年轻时,抱哥用得最多的词,便是“不懂事”。少年时的抱哥十分叛逆,小学辍学后,父亲干脆把他送到了嵩山少林寺山下,希望能够约束他。

  但抱哥仅仅呆了一年多,就翻墙逃走,扒火车去了郑州,开始了自己的流浪旅程。不久后,他遇到了几个老扒手,带着他“摸包”为生。

  很快,抱哥就因为偷窃被抓了。痛定思痛后,抱哥决定改过自新。他回到浙江,向别人学习手艺,在杭州开了一家美容店。日子越来越好,也结了婚,组建了家庭。

  然而,一起开店的朋友家庭矛盾闹到了店里,冲撞间他打瞎了朋友家人的眼睛。因故意伤害,他被判入狱6年,刚刚处于事业上升期的他又跌落至低谷。

  店面被盘掉了,妻子也和他离婚了,狱中还传来了母亲去世的消息。奋斗多年却落得这个地步,抱哥情绪十分低落。“我好几次想要自杀,都是马管教他们劝住的。”狱警们几乎每周都要和他聊聊,安抚他的情绪。抱哥账面上不剩一文,狱警们出钱给他买各种日用必需品……就这样,整整两年时间,终于让抱哥走出阴霾,决心好好表现,重新开始。
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:紫竹魔笛霞 时间:2017-11-15 10:49:42
  去问驱蚊器我
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规