左手叛逆,右手温顺

楼主:LRF66b 时间:2017-11-15 10:48:36 点击:28 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  安琪说,她最大的遗憾就是没有长成一个坏女生。
  微胖女孩的凌乱美
  安琪是一个微胖的女孩,脸上长着点点雀斑煞是可爱,头发不长不短,可是她扎起马尾以后,我就成了班上仅存的一枚短发女生。她并不在意自己的发型,刘海三七分,挡住视线了就剪。后面的头发扎得很低,因为头发尚短的缘故,我从后面看她,不论哪个角度都觉得她的发型像中年大妈。
  她说她喜欢凌乱美,就像韩剧里女主角的飘飘长发被风扬起来的样子,带有一种不可言语的凄美,再配上那黛玉妹妹似的忧愁眼神,活生生一个乱世佳人的模样。只是,安琪眼中的凌乱美未免理解得有些肤浅了吧,不梳头发叫凌乱美?安琪,我只想说,你只做到了前面两个字。
  安琪的五官并不出色但属于端正的范畴,可她还是会为自己的容貌感到不自信甚至是自卑,她偶尔会发发牢骚说自己又矮又胖又丑,这个时候我会摸摸她的头告诉她:“这世间不可能人人都是倾国倾城的绝色佳人,总有人长得好看,有人长得不那么好看,但是上帝在关上一扇门时也会善意地打开一扇窗。”老实说,我也不知道自己在絮絮叨叨些什么,但是我相信她会懂的。所以,即使班长在口香糖的包装纸上写了“你最近怎么越来越胖了”这样令人有拿鞋底拍他的冲动的话递给她时,乐观豁达的安琪还是会微笑着在背面写上“你这么说就是以前我很瘦喽”,然后递给欠揍的班长。
  上帝做证,安琪是个好女孩
楼主发言:3次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主LRF66b 时间:2017-11-15 10:55:33
  未完待续
作者:是夏夏吗520 时间:2017-11-15 10:56:22
  安琪拉?坏女孩?
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规