玩棋牌游红黑作战输了30多万,都是信用卡套现,何去何从

楼主:路漫长悠远 时间:2017-11-16 10:28:41 点击:710 回复:19
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

网赌,害人害己,但又很难走出这个泥潭!每天没有心情上班,过的浑浑噩噩,没有了自信。。。。。。,感觉生不如死,每晚都难以入睡,即使睡了,也经常在梦中惊醒,以后的路该怎么走。。。。信用卡,网贷的的钱怎么还,一个月才7000的工资,每个月的最低还款额都要2万多。我很恨我自己。。。。。!
  接触到网赌,是今年10月份在看手机APP-今日头条上的广告游戏,就随手下了(当时也没有意识到这是网赌的软件,毕竟是在今日头条上的,不可能害人),但就是从下载的那刻起,已经是噩梦的开始。蓝月棋牌游戏---这个让我输了30多万的棋牌游戏。一开始冲进去200块,玩红黑作战(类似金花,压红黑一方)感觉很简单,玩了2两小时赢了1000多。想这一天赢个1000,一个月就是3万,本来信用卡就欠5万多(老婆开店,资金不够信用卡分期用的),信用卡欠的钱两个月就可以还清了。连续赢了3天,第四天不但把赢得钱输了出去,还倒输1万多,赌徒的心理,输了想翻本输的越多,压的越多。。。。。。。,短短一个半月时间输了30多万。。。。,每次压大注,都不敢看结果,闭上眼睛自欺欺人,猛抽几口烟。。。。。,但大都以输而告终。。。。。!不敢告诉年迈的母亲,不想让她再为我担心。。。。。。,因为我的家境出子农村,就是说了,只会让母亲担忧,。。。,自己太不孝。。。。!现在感觉还款压力太大,都是拆东墙补西墙,套现,网贷。。。。。老婆没上班,在家带孩子,大的5岁,小的才不到1岁。每次回到家看到孩子,都有深深的负罪感。现在一家人都在深圳,租的房子,感觉生活好渺茫。。。。。。。。,没有了希望。30多万对于有钱人来说不算什么,30万让我10年来还,我也可以还的起,但这是信用卡和网贷,每个月要还2万多,我的工资才7000,。。。。。!
  想过找亲戚借钱还掉信用卡,然后慢慢还亲戚的钱,但现在的亲情都很势力,没人会借钱。。。。!信用卡还款,拆东墙补西墙,雪球会越滚越大。。。。。。。,感觉没了指望,心灰意冷。。。。。。。。。。。。。!
  在此奉劝那些还在网赌的兄弟姐妹门,网络赌博不能碰,久赌必输。。。。,人和电脑程序赌,你怎么能赌赢!!!发这个帖子希望能让更多的人不再网赌,不要到最后沦落到我这步,可能会与世长辞。。。。。!
楼主发言:2次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:天龙副连长 时间:2017-11-16 12:41:11
  网络赌博,基本都是输,如果让你赢钱了,他们办网站不是无聊吗。
楼主路漫长悠远 时间:2017-11-16 14:43:02
  回复 @天龙副连长:明明知道是程序控制,但还是有很多人玩,这就是像我这样的下场
我要评论
作者:站在阳光下M 时间:2017-11-17 22:05:54

作者:瑞银信ABC 时间:2017-12-20 10:40:54

作者:SHENG2019 时间:2017-12-22 09:20:25
  这个手机APP,我一直使用,很安全很方便,手机活变Pos机,费率为0.38%-0.49%

作者:狭路相逢勇者胜哦 时间:2017-12-29 18:57:43
  既然发生了就和老婆商量把信用卡先还了 网贷问题不大吧
作者:蚂蚁娱乐总监 时间:2017-12-30 09:26:55
  来来往往,几人倒下,几人奋战。你能叫停?
作者:犯醉少年年追 时间:2018-01-16 09:45:16

作者:开水煮青春 时间:2018-02-14 10:09:55
  老哥微信多少 聊聊
作者:蚂蚁娱乐总监 时间:2018-02-14 11:45:39
  还是玩彩票吧!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规