11月14号青岛市城阳区发生特大命案,一家四口被另外一家四口灭门

楼主:吃着花生米品茗 时间:2017-11-17 20:32:40 点击:6716 回复:9
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

2017年11月14日,青岛市城阳区的一个房东,四口之家被人残忍杀害,据说凶手杀人后逃至北京,伟大的人民警察在短短两天时间,于11越16日也就是昨天将凶手一家全部抓获,公告称凶手一家六口人,是房东家的租客,爷爷奶奶爸爸妈妈,加两个小孩,最小的孩子还需要抱着,是吉林朝鲜族人。
  现在案件还在审理,杀人动机是什么不得而知,需要后续报道。会不会是因为房租或者押金的事起了纠纷呢?当然这只是楼主的猜测。
  总之,咱们中国的房东名声历来不好,我家没有多余的商住房往外租,只有一间门面房出租,门面房结构简单,没有家具家电等,除了每年到期收一下房租以外基本跟租客没有交集,我买这套门面房已经七年了,从来没因为房租或者押金跟租客发生过矛盾,门面房相对简单,房租到期了他不租了我大体检查一下房间没有大的改动基本把押金退给他就完事,稍微收拾一下,等下一个租客再过来他要做什么生意自己装修自己收拾。
  但是听说很多商住房东就不一样了,经常会在租客退房的时候找这样那样的理由克扣押金甚至不想退押金,我不知道这个房东是什么原因被杀,但如果是因为房租押金的事,那以后咱们房东还真的要以此为戒了,为了那几百几千的小利益付出了生命实在不值得,哪怕是有其他危险也不值得。
  再说一下杀人的那一家,看新闻老头都快七十了,老太太也六十多了,儿子媳妇杀人不拦着还跟他们一起作案?即使遇到不讲理的房东也不至于杀人吧,再不行有法律。这倒好,把别人一家四口都害了,其中还有俩孩子,你们怎么下得去手?自己全家人也被抓了,估计不被枪毙也差不多,如果四个大人都被枪毙了,剩下那俩孩子咋办?小的还在襁褓之中,真是不可思议,在现在这个高度发达文明的社会居然还有这么愚昧的人。
  青岛的治安相对西部很多城市来说算是不错的,很少出刑事案件,因为经济比较好,人人都能有一份比较不错的工作,大街上打架的小混混也很少见。可这次却出了这么个惊天大案,真是令人发省。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:3次 发图:0张 | 更多 |
作者:嘟嘟羊哞哞 时间:2017-11-17 20:36:39
  "这是我们的真主和先知的命令,多生孩子"

• 吃着花生米品茗: 举报  2017-11-17 21:26:05  评论

什么乱七八糟的
  • ty_江湖小晓生: 举报  2017-11-18 11:06:03  评论

我是青岛城阳的,据说是凶手一家和房东谈好的押金是1500,但是最后给的是1000,并且只给了押金没给房租!和他们要房租的时候发生的,具体情况不清楚,貌似房租有18000元吧
我要评论
作者:咖喱肉骨茶 时间:2017-11-17 21:28:25
  什么乱七八糟的
作者:呖呖西 时间:2017-11-18 10:34:17
  好可怕
作者:仙毒2017 时间:2017-11-18 13:26:58
作者:中文注册2014 时间:2017-11-18 15:46:58
  我也是个房东,以后还真得注意点
我要评论
作者:jufuvt 时间:2018-09-15 02:40:46
  这家鲜族人是什么社会背景,住哪里,都做什么工作的,都没有透露。怎么能为了几千块钱就下这么样的毒手,似乎也说不过去。难道真的是穷到这个地步了,那去抢银行也不至于落到这个下场呀。想不通!再者,那个“生命水”啥玩意,有关部门也不给解释一下。我估计可能是迷信一类的东西。如果是的话,那只能用鬼迷心窍来解释了。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规