“燕赵楷模”沈汝波

楼主:菲菲小猫儿520 时间:2017-11-21 16:50:08 点击:50 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  10月31日下午,河北省委宣传部“燕赵楷模”发布仪式在秦皇岛举办,沈汝波同志被中共河北省委宣传部授予“燕赵楷模”荣誉称号。
  沈汝波同志是秦皇岛市海港区西港路街道先茂里社区的一位普通居民,但是却曾先后获得“河北省优秀志愿者”、“河北省优秀共产党员”、“最美退伍兵”、“秦皇岛市十大志愿服务兵”、“学雷锋先进分子”等多项荣誉称号。他立誓一生要做十万件好事,即便现在疾病缠身,也不会放慢他做好事的步伐,甚至是更加坚定了他的决心,并且用实际行动和无私奉献的精神带动了更多志愿者加入这个行列。
  正是这样一位外貌普通、不善言辞的老人,掀起了全民向他学习的热潮,以“学习沈汝波。为民做好事”为主题的志愿活动正在全市范围内如火如荼地进行。广大党员群众纷纷表示要将沈汝波的精神带入到工作学习生活的各个角落,从一点一滴做起,向沈汝波同志一样,将做好事内化成为一种优秀的习惯,并且持之以恒。

  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规