我的遭遇,跟踪,骚扰,心里暗示

楼主:ztxbqt 时间:2017-11-26 17:09:32 点击:30108 回复:392
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  2017年3月17日
  当我从数码大厦出来走向人民大学地铁口时,有辆轿车横挡在我前面慢慢开,我也慢慢走等车开过去。等我走到车边上时它还挡我前面。于是我走向车尾部,这时车停了。当我绕过汽车继续往前时,轿车加速开走了。当时只觉得奇怪,并不知怎么回事。
  2017年4月17日
  我从原租住地搬到了公司边上的青年之家宾馆,边上班边找房子。
  4月29号在朝阳和平家园小区,和二房东签了租房合同。
  当晚,我外出时遭到了大量人员车辆的跟踪。有小黄车,桥车,出租车。可能他们以为我当晚找车搬家。刚出门我是步行的,发现有人跟踪。我绕了绕,躲在一个角落。这时有人路过,朝我边上吐口水。我又绕到其他地方,仍然有人跟踪。
  接着我骑了一辆摩拜自行车,绕着宾馆附近转悠。然后大量小黄车,轿车,出租车跟踪骚扰。小黄车经过我边上都会按车铃,桥车主要通过倒车方式阻挡前进。我记录了十几二十个车牌,包括出租车。有辆轿车一对男女,从我后面开过去,停在了前面路边。接着我在另外一个地方又看到他们,路边,等我准备上前询问时,他们开走了。还有辆出租车斜停在十字路口当中,挡住去路。车上下来一个胖男子,跟着下来两个妖艳女子。我在第二天上午又看到这个男子带两个女子走出青年之家宾馆。汽车跟踪时,我会拍拍屁股上的灰尘。当晚我从八点多一直带他们转悠到十一点半,期间我几次返回宾馆,再次出来时,那帮人还在。到十一点半再出来时,跟踪者全部消失。我也返回宾馆休息。
  4月30日早晨我起的较早,在路边走时,经过一个地下通道,里面没人。我于是在地下通道停留。看跟踪我的是什么人。这时一人也经过地下通道,此人脸较大,有些许麻子。当他从我前面走过去的时候,也拍了拍屁股。当他走上楼梯时,两只手都摸了摸两边屁股。这个人,后来跟我到过东方广场大厦,华茂中心大厦,和尚都国际大厦。在尚都国际时,还穿了件西装,装模作样的。
  2017年5月1日,我搬到了和平家园小区,住在二楼。
  搬过来后,连续一两个星期,每天早上醒来一翻身,窗外必然有人咳嗽一声,翻身和咳嗽结合的非常紧密。第一个周末,对面楼音响大声播放我平时路上哼的歌曲。
  当我从厨房刚走到房间,不远处总会传来一声汽车喇叭叫。
  有天我穿了件白衬衣,吃早饭时两个男的对话,我听到一句,“以为自己是白领”
  没过多久,我穿白衬衣,走在路边,对面走过来两个女子对话,“以为自己是白领”
  骑车在路上,总会遇到倒车,阻挡前进。
  走在路边,经过停着的汽车,刚经过汽车就发动,一段路上两三辆都是如此。
  有一次我走路经过一辆汽车,汽车突然按喇叭,声音很大,驾驶员看着我。当我走出十米回头,汽车仍然停在原处。
  然后房间明显有人闯入过。
  有天早上,衣橱里挂着的袜子找不到了。衣橱里就挂了两三件衣服,不可能找不到。出门时和二房东说了此事。当时夏天,所以翻出棉袜穿了出门。出小区大门路边,迎面一个女的停下看她袜子。晚上下班回来后,袜子挂在衣橱中。
  过了段时间,发现黑色袜子全没了。最后一包三双新的浪莎黑色男士丝袜变成了女士丝袜。
  连续两天,在路上经常遇到别人的钥匙哗哗响,拿手上或者在腰间。
  房间里莫名出现一股难闻的味道,用蚊香都驱散不掉。后来关窗时发现从窗帘上散发出的,类似猫尿或狗尿的味道。洗衣机清洗窗帘后味道消失。
  空调经常不制冷,加氟刚开始有效果,后来又逐渐不制冷。过不久完全不制冷,压缩机坏了,换压缩机。空调经常自动关闭。有时早上醒来空调关着的,有时刚醒来,空调滴一声关掉了。有时晚上回来门把手是凉的,房间也是凉的,空调是关闭状态。
  洗澡时热水器的水永远是很小的。刚开时水较大,然后马上变小。不管是晚上9点多,10点多,11点多,12点多,夜里1点多,2点多,都是这种情况。水阀总开关在一楼。
  自来水变成热水。
  电饭煲忽然煮饭夹生了,然后我妈打电话给我说家里的电饭煲这两天煮饭也夹生了。
  几天后我在京东保修换新了电饭煲,我妈打电话给我家里的电饭煲也自动好了。
  我测量室内插座电压是245V。
  同一个万用表测量味多美面包店插座电压是235V。
  美廉美超市买东西,结帐快到我时换了另一个收银员,态度不友好,东西价格也搞错。
  坐在小区里休息,不远处一人手机大声播放精神病杀人不犯法的新闻。第二天遇到一个傻子骑车在小区休息区里转悠。
  一两个星期短时间密集看到秃顶,一两个星期密集看到瘸子,拄拐杖的,坐轮椅的。
  在小区里密集遇到垃圾车
  人员跟踪,模仿我的动作,或者在我面前重复同一个动作,比如摸头。坐地铁到站时有人大声咳嗽。

这是日常生活方面的,改天我再写身体健康和工作方面的。
  他们就是要搞乱你,搞烦你,丑化你。目的我猜想是让我离开北京,因为我在麦当劳的时候,会听到播放歌曲,里面有快点回家,过年回家等内容。七八月份麦当劳播放过年歌曲,恭喜恭喜过大年等等,我在建国门麦当劳,王府井麦当劳,和平桥东麦当劳都听到过这些过年歌曲。而且有段时间走路经常前面有人拖着旅行箱。

张点桐
  2017年11月26日于北京和平西桥贵州大厦

打赏

11 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:73次 发图:12张 | 添加到话题 |
作者:疯话正冒2017 时间:2017-11-26 17:51:25
  真的还是幻觉?
  • 观天下事aaaaaa: 举报  2018-11-21 04:09:25  评论

这种事全国各地都有,没受害者理解不了!
  • ztxbqt: 举报  2019-02-08 17:24:19  评论

已回到南京,手机15952007630
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:疯话正冒2017 时间:2017-11-26 17:52:26
  可以看看医生,咨询一下。
作者:如果还有昨天666 时间:2017-11-26 18:44:09
  估计精神病吧……
楼主ztxbqt 时间:2017-12-03 20:25:06
  @疯话正冒2017 2017-11-26 17:51:25
  真的还是幻觉?
  -----------------------------
  如果没有发生在我身上,可能我也会疑惑,觉得不可思议。但它确确实实发生了。关于房间闯入,我录了视频。
楼主ztxbqt 时间:2017-12-03 22:22:23
  今天描述下身体健康方面的异常。
  2017年春节假期最后一天,2月2号,我回到北京。当天晚上一夜失眠,到早上6点才有睡意,睡了一个半小时,然后闹铃起来去上班。
  有时睡到半夜会醒来,而且觉得热,甚至微微出汗。第二天早上又完全正常,并非感冒或者生病。
  有时半夜醒来,感觉十分恐惧。但是这种恐惧感莫名其妙,因为没有什么事情或什么人造成这种恐惧感。
  有时半夜醒来,心跳很快,感觉微热,咽喉部有不自觉的吞咽动作。
  隔三差五会拉肚子。有一次连续拉肚子一个星期,而我并没有吃不干净的食物。甚至自己煮饭,炒一个青椒,吃完也会拉肚子。
  之后有两次,一吃青椒就拉肚子。烧别的菜我只放油盐,炒青椒会加一些醋。
  有两次早上,去买的庆丰包子,吃完就拉肚子。那两次都是先烧开水,冲一杯蜂蜜奶粉,然后锁上房门,去买庆丰包子。回来吃完包子喝完奶粉,然后就拉肚子。
  从三月份的一个周六开始,有耳鸣。但是只在住处有,走到室外,耳鸣消失。
  二月份或者三月份的一个周六,中午自己煮饭,烧的香菇青菜。吃完坐在桌前看PDF资料,然后感觉浑身无力。特别无力,感觉呼吸都有些费力。
  五月份我搬家后,有一天早上去吃的KFC早点,我点的豆浆,但是拿给我的是咖啡。我看有吸管和奶,就问这是咖啡吧。收银员说是咖啡,你点的就是咖啡。我上班有点赶时间,就算了。那天早晨,坐地铁还没到公司,就浑身无力,走路无力,然后整个上午都是这个状态。中午出去吃饭走路都有些费力。吃完饭,到下午才有些好转。这次的症状和三月份那次完全一样。
  有一次在华贸中心客户那里,因为空调开的有点低,感觉特别冷。出来后感觉发抖。当时是夏天,穿的是衬衫。去的时候正常,出来时冷的发抖。
  有一次在国贸客户那里,我在会议室调试视频设备,后来出现莫名的恐惧感。和半夜醒来的那种恐惧感差不多,但是程度要轻。这个客户公司去过多次,只出现过一次这种现象。
  这两次在客户处出现不正常生理现象时,我已意识到有人跟踪。
  六月份,客户经理第二次找我谈话,问我最近工作情况如何。因为有人跟踪骚扰,造成了我情绪上的不安,也影响到了工作。所以我把被跟踪情况向客户经理做了说明,并主动提出了辞职。
  有一天上午出去工作面试,回到小区旁边的麦当劳。因为吃早饭迟,不怎么饿。所以坐了一个小时左右才去点餐。排队时我前后都有人。当我点完餐,收银员去帮我取餐。拿了她边上的可乐。我注意到,我前面和后面的人点餐时,她都没有帮忙取餐,而只在我点餐时,她去取餐。喝可乐时,发现里面的冰块已经融化的差不多了,应该是放了有一会了。吃完麦当劳,感觉嘴里有口水,好像胃返酸。
  第二天,早上醒来,头部发麻,症状类似于久坐后突然站起来的脑部缺血。看东西不是特别清楚。这种症状持续了两天才逐渐消失。当天,有人经过我耳边时说了一句,“和死神擦肩而过”。这次的问题不一定出在麦当劳,也有可能和我吃的晚餐有关。晚餐吃的什么已经没什么印象,有可能是自己做的晚餐。
  搬家后,拉肚子现象还是时有发生。
  有一次凌晨三点多,突然惊醒,剧烈腹痛。然后去厕所拉肚子。那天是周六凌晨,我取了大便样本。第二天打电话到食品卫生部官网上的电话咨询,我说我怀疑食物中毒,对方说可以到医院检测排泄物。我去了和平街街道疾控中心,但是搬家了。去新地址发现周六不上班。到中日友好医院挂号时已经没有号了。第二天先去的和平街医院,有个专门的腹泻门诊,说一个人拉肚子不叫食物中毒,我没医保,要交全额挂号费。我没有挂号,去了中日友好医院,咨询取样处的医生,说只能检测出样本中的细菌,不能检测食物中毒。最后就没有检测样本。回来后,我把样本放在了楼道的拐角处。过了几天,样本不见了,换了一个空的饮料瓶,上面写着维生素C
  这以后,拉肚子情况完全消失。
  9月26号和9月28号夜间,惊醒后出现了异常难受的现象。后脑部感觉非常难受,无法继续睡眠,起床走到楼道转了两圈后,症状缓解,继续睡眠到第二天早上。
  经常半夜醒来,经常有各种奇怪梦境。

身体健康异常就写到这里。
  后面回忆到其他的会继续补充。

张点桐
  2017年12月3日晚于北京化工大学
楼主ztxbqt 时间:2017-12-10 21:54:26
  上周末发帖描述了身体健康方面的异常,没发成功,今天补上。
我要评论
楼主ztxbqt 时间:2017-12-10 22:08:02
  2017年2月2日,春节长假最后一天,我坐火车回到北京永安南里小区住处。当晚失眠,到早上6点左右才有睡意,睡到7点半,闹铃起来去上班。
  之后经常会半夜醒来,身体变热,心跳加快,咽喉部有不自觉的吞咽动作,还能听到一种低频噪音。第二天早上醒来一切正常。并没有感冒或其他身体不适。
  有时半夜醒来,伴随莫名的恐惧感。说它莫名,是因为没有遇到什么人或者事,造成这种恐惧感。
  有一次半夜醒来,眼球发热,眼皮感到凉意。头脑轻微晕眩。
  有一次晚上11点多,刚躺下准备睡觉,心跳开始加速,睡意全无。
  这是睡眠方面的。

第二个异常情况就是拉肚子。
  隔三差五会拉肚子。
  有一次,连续拉肚子一个星期,但是我并没有吃不干净的食物。甚至在自己煮饭,炒一个菜的情况下,也会拉肚子。
  另外两天早上,烧开水冲一杯蜂蜜牛奶,锁上房门,去买庆丰包子。回来吃完包子喝完牛奶,然后就拉肚子。
  还有两天,一吃炒青椒就拉肚子。炒别的菜我只放油盐,炒青椒会加点醋。
  有两个星期左右的时间,出现了大便失禁,那段时间拉肚子,有时会漏一些到内裤上。期间我扔了好几条内裤。
  有两个周末,出现了尿频现象。有尿意时去卫生间,却没有多少尿。

第三,有个周末中午,吃完自己做的午饭,坐在桌前看电脑文档。然后出现了浑身无力的状况。浑身特别无力,感觉呼吸都有些费力。后来在屋内走了走,到客厅坐着,直到傍晚,这种状况才逐渐消失。

第四,三月份的一个周末,整天响着那种低频噪音,在屋内有,楼道也有。走到屋外,噪音消失。之前是半夜醒来才会听到那种噪音。

2017年4月15日,我搬到了公司附近的青年之家宾馆,边上班边找房子。
  住宾馆前几天一切正常。后来有一天,半夜醒来,出现了低频噪音。之后经常半夜醒来。
  2017年4月29日,在和平家园小区签了租房合同。当晚出现了大量人员车辆跟踪的情况。

2017年5月1日早上,我搬到和平家园小区。

搬家后不久的一天早上,我去KFC吃早餐。我点了豆浆,但是拿给我的是咖啡。我看有吸管和奶,就问这是咖啡吗?收银员说是咖啡,你点的就是咖啡。
  因为早上上班赶时间,我就没有再说什么。吃完早餐,坐地铁站,出站时,就感觉浑身无力,走路没力气。那天上午,都是浑身无力的状态,中午出去吃饭时,感觉走路都费力,只能慢慢地走。吃完饭,到下午,这种状况才逐渐好转。这次的状况和搬家前那个周末下午的浑身无力状况完全一样。

2017年6月5号,我离职了。

搬家后,拉肚子现象仍时有发生。
  有一个周六,凌晨三点多,惊醒后剧烈腹痛,去厕所拉肚子。拉完后,收集了一些大便样本。
  到了早上,我去和平街街道的疾控中心,但是疾控中心搬家了。到新址后发现不上班。然后打卫生部官网的电话咨询,答复可以收集大便样本,到附近医院化验。
  接着我去了中日友好医院,挂号时,当天已没有号,只能第二天再来挂号。
  第二天,我没挂号,先去咨询留样处的医生,答复我不能检测食物中毒,只能化验细菌,判断是否有胃部疾病。
  周一我去了和平街医院,挂号医生说三人以上出现同样症状才能叫食物中毒,现在过去两天,症状又消失了,没必要做化验。
  回到住处,我把大便样本放在了过道拐角处。过了几天,大便样本不见了。换成了一个空饮料瓶,瓶身有维生素C字样。
  这次以后,拉肚子现象消失。

之后有一天,上午我去工作面试。回来到了小区边上的麦当劳。因为早上吃早饭较晚,所以在麦当劳坐了一个小时左右才去点餐。排队点餐时,我前面的人点完,那个矮胖女性收银员给我点餐。等我点完,收银员跑去帮我取餐,拿的是她身边的可乐。给我取完餐后,收银员又帮我身后的人点餐,但是并未帮她取餐。也就是我前后的人点完餐,收银员都没有帮忙取餐,只帮我取餐。喝可乐时,我发现里面的冰块已经融化的差不多了,只剩几个没化完的小冰块。说明那杯可乐已经放了有一段时间了。吃完麦当劳,嘴里老是分泌唾液。
  晚上我吃的什么不记得了,应该是我自己做的。因为第二天出现了严重状况,如果在外面吃的,我会记住是在哪家吃的。
  第二天早上醒来,感觉头发麻,刚站起来去卫生间时还有点晃。类似于久坐突然站起后的脑部缺血。看东西有些模糊。
  当天,有人经过我身边时说了一句,和死神擦肩而过。
  这个状况持续了两天才逐渐消失。

睡眠方面,经常做梦,各种各样奇怪的梦境,时常半夜醒来,有时伴随莫名的恐惧感。
  9月26日和28日夜间,我惊醒并感觉常难受。后脑和心里感觉非常难受,不能睡眠,只能下床到客厅过道和楼道走了两个来回。
  回来躺下睡着后,第二天恢复正常。
  其他方面还有持续的耳鸣。

张点桐
  2017年12月10日于北京化工大学
楼主ztxbqt 时间:2017-12-10 22:11:09
  2017年11月27日,有个自称光华通讯社赵平的给我发了条短信,让我把材料发到他邮箱。不知是否靠谱。
楼主ztxbqt 时间:2018-01-23 06:53:33
  刚刚又在咳嗽声中被吵醒,身体变热,心跳加快,鼻孔变干,不自觉的吞咽动作。持续耳鸣。
我要评论
作者:大将才2099 时间:2018-03-14 09:44:38
  这是一个有组织的团伙。
我要评论
作者:chaoshikong99 时间:2018-03-15 22:09:55
  我相信楼主说的是事实!
  我一个朋友在北京也遇到了同样的情况。
  用的都是同样的跟踪方法、同样的折磨人的手段。
  而且时间也是从2017年一直到2018年。
  希望楼主振作信心,早日度过难关!
  • Qianqian3214: 举报  2018-10-18 01:05:07  评论

评论 chaoshikong99:我是从2015年开始察觉的,也是几年了。
  • ty_风灵之魂: 举报  2018-12-29 13:47:51  评论

评论 Qianqian3214 :
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_多多益善140 时间:2018-05-30 08:36:15
  楼主打个比方,你的公司要软裁员,老板或者高管想把你搞走,私下跟其他员工打好招呼,集体对你一个人穿小鞋,孤立你,骚扰你,导致你在公司工作生活都不顺,然后自动离职。只是这个遭遇和施害方法扩大到一个地区了,很可能是一个公关公司,或者公关部的,因为他们在网上新闻洗白,引导舆论洗脑的做法相同。他们完全有资源做到这些。
楼主ztxbqt 时间:2018-06-11 19:55:36
  @ty_多多益善140 2018-05-30 08:36:15
  楼主打个比方,你的公司要软裁员,老板或者高管想把你搞走,私下跟其他员工打好招呼,集体对你一个人穿小鞋,孤立你,骚扰你,导致你在公司工作生活都不顺,然后自动离职。只是这个遭遇和施害方法扩大到一个地区了,很可能是一个公关公司,或者公关部的,因为他们在网上新闻洗白,引导舆论洗脑的做法相同。他们完全有资源做到这些。
  你好像很了解情况?
  公关公司可没这么大规模,这么多资源。
楼主ztxbqt 时间:2018-06-11 20:47:27
  对我遭遇的骚扰方法进行整理

先通过集中跟踪的方式,造成心理紧张,敏感。
  再通过短时间内重复出现声、光、画、味、温等方式,引起注意,然后造成对这些现象的关注。另外再配合语言,物品,动作进行心里暗示。

一, 声音
  1, 自行车铃声
  在首次明显跟踪当晚,出现大量小黄车跟踪。这些小黄车在经过附近时,都会按自行车铃。在之后的一段时间,经常会遇到附近的自行车按铃。有一次下班我从大厦出来,十字路口各方向的自行车同时按铃。
  2, 汽车喇叭声,发动机声。
  走在路边时,经过的汽车按喇叭。走路经过停在路边的汽车时,汽车发动。走过一条街,三辆汽车都在刚走过时,发动汽车。
  3, 歌声
  公共场所播放平时喜欢听的音乐。包括网易音乐里面听的比较多的歌曲,移动硬盘里存储的以前听的MP3. 比如当我坐在麦当劳休息时,会播放一些听过的歌曲。有时又大量重复播放某些歌曲。比如8月份时,建国门,王府井,和平东桥三个麦当劳店重复播放恭喜过大年等,与过年相关的歌曲。去其他餐馆吃饭,超市购物时,播放熟悉的歌曲。
  4, 人声
  大量重复咳嗽声,造成注意。比如走在路边,迎面走过来的人,连续经过几个人时,对方都会咳嗽吐痰。坐在麦当劳,只要闭眼休息,就有人大声咳嗽。连续几天坐地铁,到站下车时,有人咳嗽。由于工作性质,需要在不同时间,坐不同线路地铁,在不同站上下车。但连续一星期,只要到站下车,就有人咳嗽。
  5, 噪音
  敲墙壁,电锯电钻等噪音,干扰休息。早上8点多或者晚上11点多出现的敲墙壁声音。晚上12点楼上出现的高跟鞋行走的声音,并不是下夜班回来的人。楼上重物掉落,挪动家具,用力关门等。

二, 光线
  1, 汽车灯光
  一两个星期内,经过的汽车会打开大灯。包括迎面过来的汽车。停在路边的汽车,经过时开大灯,走出一段距离后熄灭。提前在要经过的地方开着大灯。
  2, 路灯
  经过某个路灯时,突然熄灭,走过后又亮起。偶尔也会有傍晚走过某个路灯时,单个路灯亮起,走过后又熄灭。
  3, 宿舍窗户外,正对面楼的一个走廊灯,长期打开。即便夜里,或者凌晨都是打开状态。
  三, 画面
  1, 短时间重复出现行人某种动作,包括摸头,看手表。一两个星期内出现大量秃顶人员,一两个星期内遇到大量瘸腿拄拐或坐轮椅人员。
  2, 如果买了某个品牌的水或者饮料,然后会经常遇到拿那个品牌水或者饮料的人,或者放在路边的空饮料瓶。
  3, 如果喜欢穿某种颜色的衣服,身边会大量出现穿该颜色衣服的人员。或者穿同样衣服的人员。同时,会把该颜色作为你的象征,进行侮辱。比如穿该颜色的鞋袜。
  4, 短时间内大量遇到垃圾车,清洁工,垃圾桶。
  5, 短时间内大量遇到倒车现象。轿车开到行走或骑车的前方,进行倒车。
  6, 短时间大量遇到问路人员。几个星期内,经常在不同地点遇到问路人员。
  7, 如果通过手机电脑搜索浏览某些信息,后几天就会遇到与此相关的事物。例如淘宝搜索龙井茶叶,然后会多次遇到喝茶叶的人,泡茶的动作,甚至一片龙井茶叶放在你桌前。
  四, 味道
  1, 某种抹布的味道,在厨房的抹布,宿舍矿泉水瓶口,毛巾,和一次外面吃火锅时闻到过这种味道。
  五, 温度
  夏天,房间的温度会比过道高。有时回到宿舍,温度又较低,门把手冰凉。夜里或早上,空调会自动关闭。

总而言之,通过各种方式,让人不能好好休息,分散注意力。并通过经常谈论和自己相关的事情,宿舍物品换位置等方式,造成一种没有隐私,没有安全感的氛围。

2018年6月11日 在北京和平东桥
  张点桐
  163.zhm@163.com
我要评论
作者:天山2099 时间:2018-07-07 12:45:19
  楼主写的好,支持!支持!支持!支持!支持!
作者:天山2099 时间:2018-07-07 12:46:00
  能让更多的人,知道这个团伙,免受这个团伙的迫害,楼主写的好!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:天山2099 时间:2018-07-07 12:52:30
  @ty_多多益善140 2018-05-30 08:36:15
  说的很有道理。肯定是一个有组织的团伙。
作者:ty_多多益善140 时间:2018-07-07 20:13:42
  顶起,让更多的受害者不要陷入其中,不要被团伙洗脑
我要评论
作者:chaoshikong99 时间:2018-07-14 19:39:56
  这个犯罪团伙估计在北京已经逍遥法外5年以上。
作者:chaoshikong99 时间:2018-07-22 13:22:35
  支持楼主。
作者:就当我问他 时间:2018-07-22 16:44:32
  忧郁症前兆 楼主保重
作者:印象云端2010 时间:2018-07-23 12:55:06
  还是去看看老中医,调理一下肝肺吧,肝肺的健康跟情志思维关系很大。找找当地的老中医看看吧
作者:chaoshikong99 时间:2018-07-29 19:16:56
  楼主说的都是事实,犯罪团伙的水军终于开始行动了.呵呵。
作者:qlzwddn 时间:2018-07-29 22:24:35
  我猜楼主一开始是内心窃喜的,因为自己被选中,现在发帖,说明楼主受不了,内心愤怒
作者:qlzwddn 时间:2018-07-29 22:25:45
  楼主的题目也适合我
作者:qlzwddn 时间:2018-07-29 22:39:13
  听说现在有脑波探测仪,不知真假。说说我的经历。在厂里打工,我打了同事一巴掌,我当时有点惊讶,从对方的反应也可以看出也出乎他的意料。什么感觉,就像有人拽着你打了他一巴掌,当然与真实的还不一样,应该是(胳膊)神经方面的反应不自然。
作者:qlzwddn 时间:2018-07-29 22:50:18
  对于这群人,我猜测
  1。内,某D,楼主将来会进中Y
  2。外,我不清楚
作者:qlzwddn 时间:2018-07-29 22:50:20
  ?
作者:qlzwddn 时间:2018-07-29 22:50:51
  对于这群人,我猜测
  1。内,某D,楼主将来会进中Y
  2。外,我不清楚
作者:qlzwddn 时间:2018-07-29 22:55:03
  30岁之前,人的头脑还没长好,是对的。对于楼主,我的建议,不要随便丢了工作,不要说什么狠话
我要评论
作者:大海里的犀牛 时间:2018-07-29 22:58:18
  剧本不错,卖给电影公司应该可以大卖
作者:qlzwddn 时间:2018-07-29 23:07:33
  现在的影视,音乐,可以看出一些的。我是不看不听的。
作者:qlzwddn 时间:2018-07-29 23:08:05
  一个词,厌恶
作者:qlzwddn 时间:2018-07-29 23:11:10
  以前一部电视剧,精武门,主角的名字很普通,是吧?前几年还有部电影,让子弹(子丹)飞
作者:qlzwddn 时间:2018-07-29 23:17:15
  楼主还是要珍惜时间的,当孙悟空被压在五行山下说的那句话,我现在是体会到了。
作者:qlzwddn 时间:2018-07-29 23:20:32
  楼主的心态要放平,不娇柔做作,不以物喜,不以己悲
作者:qlzwddn 时间:2018-07-29 23:59:46
  再说个我的经历。我家前面邻居没少给我气受,她女儿是小姐,结婚生女儿。有天晚上,我想这孩子长的像她爸(其实像她妈)。第二天早上,她跟别人聊天,不知怎么就说了这孩子长的像她爸,说完之后,好像也感觉不对劲。这到底是不是幻觉啊?
作者:qlzwddn 时间:2018-07-30 00:05:16
  再说一个,小学四年级,同学跟我说聪明的人额头有一道竖痕,现在,我的额头就有一道,有的时候不明显。以前没注意。
作者:qlzwddn 时间:2018-07-30 00:08:38
  记得小时候,小伙伴们一起玩,有个大点的我不太熟悉的,说陈真最后被日本鬼子开枪打死了。
我要评论
作者:qlzwddn 时间:2018-07-30 00:50:31
  在广州劳务中介,也碰到一个没来几天的年轻人,他说那帮人在他脑子里装了什么东西,他想什么别人都知道,情绪激动,我猜,他是说给我听的,他猜到我和他一样。
作者:qlzwddn 时间:2018-07-30 01:00:10
  我高中那时候,陪读突然就流行起来了
作者:qlzwddn 时间:2018-07-30 01:06:36
  再说我大一,军训之后,说我们一个舍友有乙肝,休学一年,回去治疗,然后,班干部就通知我要打乙肝疫苗,我说我打过了,他说还要打。这没什么,现在回想起来,不对,他是对我一个人说的,并不是在宿舍跟所有人说。打针的地方在校医院,几个护士,打针的也不止我一个人,悲哀。
作者:qlzwddn 时间:2018-07-30 01:25:05
  当人类抬头向天看的时候是了不起的,当人类向人自身特别是大脑看的时候,同样是了不起的。科技越来越先进,“我们”该怎么办?
作者:qlzwddn 时间:2018-07-30 01:28:59
  几年前,看到一个新闻,两个城市之间的一个实验。一直青蛙脑部被破坏,另一只好的,两只青蛙通过导线连接,第二只一下,第一只就跟着动一下。
作者:chaoshikong99 时间:2018-08-05 18:45:44
  支持楼主
作者:chaoshikong99 时间:2018-08-12 18:51:51
  顶
作者:chaoshikong99 时间:2018-08-19 20:38:27
  支持楼主!
作者:chaoshikong99 时间:2018-09-01 22:00:12
  支持楼主
作者:chaoshikong99 时间:2018-09-16 21:17:14
  楼主说的事情。
作者:chaoshikong99 时间:2018-09-16 21:17:41
  楼主说的是,事实。
作者:chaoshikong99 时间:2018-09-19 20:25:55
  该团伙经常用的犯罪手段就是,以交通事故的方式对目标人进行暗杀。
作者:chaoshikong99 时间:2018-10-02 21:56:56
  该犯罪团伙经常用的手段就是,通过在食物中投毒的方式,对目标人进行慢性暗杀。
  • 团结起来2019: 举报  2019-09-25 15:08:42  评论

我每天每一顿饭都被下药,监视跟踪的人太多了,甩不掉。超市,菜市场,个体饭馆等所有的饮食行业都被它们控制,如鬼随行。被下药一年了,左心衰,右肺长肿瘤,肾脏衰竭。有一百样的确凿证据,派出所都不管,法律程序是走不通的。每次去派出所,下药的这帮人都早在派出所里等候,与派出所民警合作演戏
  • ty_141332657: 举报  2019-12-16 03:39:56  评论

评论 chaoshikong99:我从没去过派出所,因为派出所也敌不过那西坏人,只有找巡视组
楼主ztxbqt 时间:2018-10-17 22:53:02
  今天发现这帮垃圾会更改电灯开关的顺序来扰乱我的记忆。原来左边开关是厨房灯,右边是过道灯。今天突然反过来了。上次变换顺序是今年三月份的时候,当时以为我记错了。今天新发现,笑死我了。
  图片是电灯开关。

楼主ztxbqt 时间:2018-10-27 11:17:26
  有人把我发的帖子转给了信访办,信访办转给了和平街派出所。昨天和平街派出所警察找我过去,和一个警察聊了聊事件情况。警察认为对方没有身体接触,所以不会是别人打击报复。然后建议我找心理医生咨询。
  我很感谢这位警察的善意建议。但是我遇到的跟踪骚扰,和房间里的小动作,绝对不是自己心理或精神方面有问题,是实实在在存在的。如果有人怀疑是我精神或者心理方面的问题,我愿意和他一起同时进行心理方面的测试,看谁的心理是正常的。
  我发帖的目的,一方面是揭露这帮人违法的,可耻的行为。另一方面是希望有相同遭遇的人看到后,对这帮人多一些了解,不要惊慌,根据骚扰方式,找到相应对策。
  • ty_141332657: 举报  2019-12-16 03:41:11  评论

评论 ztxbqt:至少你的还有人管,我的是所有正直的人被他们蒙蔽。然后跟到一起来害我
  • taiyun006: 举报  2020-01-12 11:32:19  评论

评论 ztxbqt:派出所也是让我去咨询心理医生,还有去神经病院,这是当地的维稳巡视,所以这些征服雇佣的保安才敢明目张胆,所有房东邻居都听他们的参与迫害,找的都是没文化的老人,地痞。
我要评论
楼主ztxbqt 时间:2018-10-27 11:19:51
  @ztxbqt 2018-10-27 11:17:26
  有人把我发的帖子转给了信访办,信访办转给了和平街派出所。昨天和平街派出所警察找我过去,和一个警察聊了聊事件情况。警察认为对方没有身体接触,所以不会是别人打击报复。然后建议我找心理医生咨询。
  我很感谢这位警察的善意建议。但是我遇到的跟踪骚扰,和房间里的小动作,绝对不是自己心理或精神方面有问题,是实实在在存在的。如果有人怀疑是我精神或者心理方面的问题,我愿意和他一起同时进行心理方面的测试,看......
  我愿意和他一起同时进行心理方面的测试,看谁的心理更健康。
作者:观天下事aaaaaa 时间:2018-10-30 06:06:57
  你家里已被坏人进入了,的电脑、手机被监控了。你赶紧换“超级”C锁,保证家里安全;用苹果手机,保证你的信息安全;用“自行车记录仪”时刻拍摄、积累证据;寻机报警。
我要评论
楼主ztxbqt 时间:2018-10-30 10:34:41
  @观天下事aaaaaa 2018-10-30 06:06:57
  你家里已被坏人进入了,的电脑、手机被监控了。你赶紧换“超级”C锁,保证家里安全;用苹果手机,保证你的信息安全;用“自行车记录仪”时刻拍摄、积累证据;寻机报警。
  谢谢这位网友,您说的我都已经意识到了。苹果手机注意不要安装一些垃圾APP。除了换锁,家里最好能安装监控。
楼主ztxbqt 时间:2018-10-30 12:56:42
  昨天晚上在餐厅吃完晚饭,哼了首小曲《再回首》。今天中午去吃饭,餐厅喇叭就播放《再回首》这首歌。这就是骚扰方式之一,人为制造几率很低的各种巧合。例如走路经过汽车时汽车发动,经过路灯时单个路灯关闭或开启。
楼主ztxbqt 时间:2018-11-05 18:45:36
  这伙人有个特点是,周末比较忙,跟踪骚扰我的人少。周一比较闲,跟踪骚扰我的人多。
我要评论
作者:chaoshikong99 时间:2018-11-11 21:08:33
  @ztxbqt 2018-11-05 18:45:36
  这伙人有个特点是,周末比较忙,跟踪骚扰我的人少。周一比较闲,跟踪骚扰我的人多。
  分析的完全正确。
作者:观天下事aaaaaa 时间:2018-11-16 20:24:02
  “扫黑”比“打黑”更加全面深入
  来源: 长江日报 作者: 编辑:包天墅 2018-01-25 09:16:21

内容提要:对黑恶势力坚决“亮剑”,果断出击。中共中央、国务院近日发出《关于开展扫黑除恶专项斗争的通知》。其中不难发现,已经开展了10多年的“打黑除恶”专项斗争,现在变成了“扫黑除恶”专项斗争。
  扫黑除恶专项斗争
  对黑恶势力坚决“亮剑”,果断出击。中共中央、国务院近日发出《关于开展扫黑除恶专项斗争的通知》。其中不难发现,已经开展了10多年的“打黑除恶”专项斗争,现在变成了“扫黑除恶”专项斗争。虽然只是一字之变,但涉黑涉恶问题出现了新情况新动向,专项斗争的内涵发生了重大变化。
  黑恶势力更隐蔽,扫黑除恶绝不手软
  消除黑恶势力对人民群众的威胁和滋扰是当前的紧迫任务。记者从有关部门了解到,黑恶势力近年来得到遏制,但是还大量存在,随着打击力度加大,黑恶势力活动逐渐趋于隐蔽,游走于犯罪与违法之间,同时其组织形态、攫取利益的方式也在发生改变。
  “软暴力”、非暴力手段胁迫——为了规避打击,黑恶势力公开打斗等“硬暴力”方式明显减少,暴力化特征弱化,多使用“软暴力”和非暴力,采取“能吓不骂、能骂不打、能打不伤”的招数,用言语恐吓、跟踪滋扰等手段逃避打击。
  披着合法外衣隐蔽性更强——黑恶势力大多以“公司”形式、依托经济实体存在,一些“转型”“漂白”的黑恶势力,组织形式“合法化”、组织头目“幕后化”、打手马仔“市场化”。
  渗透的重点领域发生变化——从过去的采砂、建筑等行业,转为向物流、交通等领域渗透。还有构建非法高利放贷平台,成立所谓贷款公司,延伸黑恶势力犯罪,然后进行“软暴力”催债,对群众人身财产安全形成威胁。如“校园贷”等,有的也由黑恶势力操控。
  “还有很多介于黑社会性质组织犯罪和普通犯罪之间,形成恶势力团伙,进行违法活动。”在刚刚召开的全国扫黑除恶专项斗争电视电话会上,有负责人表示,对于这些发展变化,政法机关将加大打击力度,对重点地区、重点领域,重拳出击,绝不手软。
楼主ztxbqt 时间:2018-11-19 10:43:35
  11月份开始在贴吧大量发帖,讲述我的遭遇。近期睡眠又开始出现了之前的状况。半夜醒来,立即意识清醒,失去睡意。莫名的恐惧感。明显感到嘴唇和鼻孔变干,喉部不自觉的吞咽动作。身体变热,微汗。耳朵能听到高频噪音,或者是耳鸣。
作者:观天下事aaaaaa 时间:2018-11-21 04:19:09
  天女散梨花
  警惕:跟踪、骚扰、造谣、侵害
  2013-12-24 18:17阅读:419
  警惕:跟踪、骚扰、造谣、侵害
  ——帮你认识闻所未闻的犯罪
  近十多年来,各地都有一些普通百姓每天遭遇不明原因的跟踪、骚扰、监视、造谣和侵害,受害者的受害经历从数年到十多年不等。在这些肆无忌惮的犯罪活动背后,隐藏着九十年代滋生的、利用高科技设备迫害、非法盈利、腐败的新兴犯罪团伙,他们是隐形黑社会。
  其躲在幕后,煽动、蛊惑和收买一些人员,利用先进的设备,在受害者工作场所、居住地和出行的路上,常年对受害人实施侵害、窃听和跟踪。很多受害人家中无人时,他们还趁机潜入实施侵害。他们还建立异地协作机制,形成涵盖范围很广的24小时跟踪监控网络。
  这类团伙跟踪时,指挥统一,步调一致,手段隐秘,频繁更换车辆和人员,并根据受害人的反应适时调整跟踪、骚扰方式,但其实施的行为和地点又频频重复,或其行为表现异常,故意让受害者明白受到跟踪和骚扰。就跟踪和骚扰而言,最常见方式是团伙成员和其乘用的汽车在门口、路口和路边等候;汽车或成员流动跟踪监视;利用汽车拐弯、倒车、快速从受害人身边通过,以及在受害人前方伪造堵车现场等方式跟踪骚扰。
  他们到处散布谣言,宣称受害人是小偷,有某某前科,常在受害人办事的场所设置障碍;制造矛盾,挑拨受害人与周围人员的关系;泄露隐私,受害人私生活常遭到周围人的议论和嘲笑;为诋毁受害人,有时还伪造材料,甚至冒充或借用某种身份;在某个阶段,甚至借用或鼓动一些部门和企业出动具有明显标志的车辆跟踪,以迷惑其他跟踪者。
  他们手段残忍,处心积虑,无孔不入,他们的触角深入到社会的层层面面。其另类的作案手段,匪夷所思,在人类历史上是罕见的。
  受害人多是性格内向、社会交往不多的人,对外诉说,很多人会认为受害人有心理问题。一些研究者称,受害人一般得罪过相关人员。
  幕后元凶和从事某项不可告人的试验人员,以及背后财力支持者,支使着众多的跟踪骚扰者,组成新兴的犯罪团伙,并形成非法的利益链。
  很多跟踪者不明真相,有些跟踪者是临时招来的。他们有时对跟踪者谎称,这是保护或爱护受害人。
  广大市民要认清他们的邪恶本质,不要被他们迷惑、收买和利用。希望有良知的跟踪者能向有关部门检举揭发指使者和组织者,或告知受害人。
  相关 内容可在网上查:“停止有组织纠缠跟踪”(用360搜索查)
  “脑控其实是以致人于死为目的的谋杀”
  “科学院院士陈宜张对脑控的评价”
  还可查相关词条:“跟踪”、“监视”、“骚扰”、“脑控”
作者:诏安南风窗 时间:2018-11-21 05:46:28
  你有没得罪过腐犯腐警?
  • wahncs: 举报  2019-03-02 17:08:11  评论

评论 诏安南风窗:同样的事也发生在我的身上,我是山西省朔州市应县的一名高中教师,有同事和我透露说我上了黑名单,我没有做违反国家和法律的事,应该是监考时惹下了贪官,将我诬陷罪名上报给国家,造成的。
  • taiyun006: 举报  2020-05-23 10:21:46  评论

评论 诏安南风窗:保安公司的直接参与。直接钓鱼你。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:诏安南风窗 时间:2018-11-21 06:00:10
  如果你排除精神问题,
  我要说,被腐犯警腐犯报销的临时工,手机监控听,地震生命仪配合来,
  我发现危邻作案,才跟邻居鸡仔流氓婊有腐犯警关系的有矛盾,然后被监控听,再监控我说的话,在街上安排角色道具,然后危邻流氓获腐败警报销还安插我160多公里的市小区,继续监控辱骂。
作者:诏安南风窗 时间:2018-11-23 01:01:12

为了维权的人民,支持美方的这一个决定。
我要评论
楼主ztxbqt 时间:2018-12-16 13:25:07
  帖子终于解封了。
作者:chaoshikong99 时间:2018-12-16 21:25:23
  支持楼主,以为这个帖子已经被封杀了。
楼主ztxbqt 时间:2018-12-17 13:27:15
  @chaoshikong99 2018-12-16 21:25:23
  之前因为在别人帖子下面回复我帖子链接,被判定恶意刷分,账号被封杀,帖子被隐藏。后来通过申诉,刚刚解封。
楼主ztxbqt 时间:2018-12-17 13:33:53
  来北京之前的经历
  在北京遭遇了这些不寻常的事情后,不得不让我对之前的经历进行回想。按照时间顺序,回忆记录我觉得不正常的经历。
  2003年我上高三。高三下学期,就是临近高考的那段时间,发生了不少事情。
  班上有个男的叫张君,和我同宿舍。高三学习都很忙,用一个女生的话说,她感觉自己成了写作业机器,我们也差不多。所以,我和张君在平时学习生活中没什么交集,我班级排名第二,他成绩中等。
  有一天中午,下课铃响之前3分钟,我离开座位回宿舍。经过篮球场时,遇到了张君。当时还没下课,水泥地的篮球场上没有其他人,只有我和张君面对面走过。那天太阳很好。当时我心理有点奇怪,我提前离开教室,他为什么比我还早,都从宿舍出来了?但是也只是奇怪,并未多想。
  回到宿舍,我开始泡方便面。之前买了5包一整袋的方便面吃了2包,还剩3包。泡面时开水不怎么热,这也是不正常的。因为我都是头天晚上打开水,第二天接着用。之前2包泡面也是这样泡的,并没有出现开水不热的现象。但是,我同样没多想。泡面吃到一半,哇的一口,全喷吐出来了。接着立马肚子痛,又跑到厕所拉肚子。等我拉完肚子回来,张君已经在宿舍,而且把我吐在地上的呕吐物全部清理干净了。我当时还说了句谢谢。
  很长一段时间,我都以为那次呕吐加腹泻是开水不热,泡面没泡开造成的。但是现在回想起来,泡面没泡开怎么会造成上吐下泻?泡面干吃也没问题啊!上吐下泻不正是食物中毒的特征么?
  这件事以后,我的胃变得不好,有时会觉得身体没力气。去中医院看了大夫,大夫让我吃一个星期白粥,不吃菜,只吃咸菜。后来我得了痔疮。同时身体更加没力气。有次数学老师叫我回答问题,我只能慢慢站起来。回答完问题又慢慢坐下,一方面是有痔疮,一方面是没力气。后来班主任通知我爸妈,他们带我去江宁区县医院看了大夫,开了一盒胃药,同时大夫和我说要正常吃饭,不能只吃白粥。胃药吃了两天精神就恢复了,胃也没有再觉得难受。
  高三我还得了白癜风,身体开始出现白斑,最早是我一个做医生的亲属发现的,她建议我赶紧去医院看看。后来通过吃药,内服外敷,加晒太阳,白癜风逐渐好转。医院医生说,我的白癜风是缺乏维生素造成的。
  高中我一个月回家一次,高三那段时间回家,晚上睡觉经常会做噩梦。各种奇怪的噩梦,我记在日记里了。往往做梦时,半夜惊醒,十分恐惧。在学校没有,之前也没有。
  这是身体方面的异常。总结起来就是,高三下半学期,身体出现了各种不适。
  来再说说这个张君。泡面事件后,我发现他对我有一种莫名的敌意,同时有各种异常的举动和言语。
  1,宿舍熄灯前,经常说一些指桑骂槐的话。比如,在我床边说打死你个臭猴子,这句话没头没尾。早晨起来刷完牙把牙刷往茶缸里一扔,当的一声,都是经过我床头时。
  2,有次周六傍晚,教室你没几个人,我在自学。他从外面走进来唱歌,“敲敲他的头!”
  3,我上厕所经过走廊,每次经过教室后门时,他都会当一声把门关严,插上插销。班级座位都是从后往前每周调动的,但张君长期坐在教室后门口位置。
  4,路上遇到我时吐口水。高中生还没有痰,所以他是吐口水,而且是迎面走来时,一边看着我,一边吐口水。
  5,接近高考时,班上好几个人,对我的态度有所转变。有时会在教室说一些没有针对对象,但带威胁性质的话语。字里行间,给我造成的感觉是,要打你一顿,让你不能参加高考。
  高考结束后,我们去学校填写志愿,我和张君在教学楼外碰到,他和我说话态度又恢复了正常,问我报的哪个大学,并且告诉我他报的是军校。
  另外张君没有参加毕业班级合照,也就是班级毕业大合照里没有他。

这些异常的经历和我目前的遭遇是有一定相似性的。比如吐痰,关门声,身体不适,食物中毒。
楼主ztxbqt 时间:2018-12-17 13:34:18
  大学时期的不寻常经历。

这段经历从大二下学期至大三上学期。
  大学开始读自己喜欢的书籍,开始读心理学,觉得无趣。后来开始读哲学,包括周国平,尼采,叔本华。后来思维逐渐开阔。
  1,大二下学期开始,生活非常有规律。
  宿舍23:00熄灯,我一般22:50洗漱完毕,上床睡觉。躺下后,三分钟之内必然睡着。早晨醒来,做起拿手机一看,6:30,每天如此。
  洗漱完去食堂一边吃早餐,一边看中央二套新闻节目,第一时间,主要看《马斌读报》。然后去教室,有课上课,无课自习。
  中午去食堂吃完饭,回宿舍打水,洗头。
  下午去教室上课,或图书馆看书,或校园里游荡一番。
  傍晚去食堂吃晚饭。吃完到报摊翻翻报纸。
  晚上去自习,有时到教室外面逛逛。
  晚自习完后,有时打会乒乓球,有时去别的宿舍串串。
  22:50洗漱完上床睡觉。
  每周周五傍晚会去图书馆5层大厅长椅上仰靠10分钟左右,闭幕养神。那时图书馆非常安静,因为人少,很多北京同学回家了。
  2,除了作息规律外,那段时间还有个特点,不吃零食。
  每天只在食堂吃饭,喝水都是拿茶杯,放几片茶叶,到开水房接水。不吃零食是因为不想吃。有时到别的宿舍串门,同学吃零食,让我吃,我都是拒绝。但有的同学误以为我害羞,所以坚持。有时我也只好吃一点点。
  3,那段时间思维非常开阔,活跃,清晰。记忆力好,有时会有过目不忘的情况。
  有时几个人聊天,我说了一句双关带幽默的话,但没人领会。
  有时会发现别人聊天中会产生误解,我解释一下A同学的意思,B同学才意识到自己理解有偏差。
  有次下晚自习,学生活动中心传来一阵笑声。我就直到是哪个学院在举办什么活动,因为几天前我在展览版看到通知,一看时间正好对上。
  有次回到宿舍,有个同学离开宿舍,我知道他去哪,还知道他3分钟之内必然会回来。
  那段时间看书速度很快,因为一段文字看几个关键地方就知道大概意思,看书目光是跳跃式的。
  记忆力也很好。过目不忘的经历是这样的,当注意力高度集中看到时,就像拍了张照片存在大脑里。当回忆时,大脑翻出这张照片,所以每个细节都能回忆清楚。
  身心愉悦,平静,没有任何身心方面的不适。即便遇到某些必然生气的事情,也会在数分钟之间很快过去。

这段经历非常美好,至今难忘。同样难忘的有两件小事,虽然觉得有些异样,但从未去多想。
  1,有一个周五,我闭幕养神的座椅被别人坐了。我就去4层的长椅上仰靠。下一个周五,5层和4层的座椅都有人坐了。那个周五我就没有闭幕养神。下下个周五,5层4层都没人坐了。每层楼不止一把长椅,但这两个周五,都是有人坐在了我之前坐的位置。
  2,有次我进了图书馆拿了本书坐下看。这时门口进来一人,走过去了。当我读到某个好笑处笑了一下,我身后的那人也跟着笑了一下,我才意识到他一直站在我身后。我回头看了一下,他走开了。那个学生当时穿的是淡黄色外套。

大三上学期某天玩电脑,打cs一天,后脑有些僵硬。那天开始,这种状态渐渐消失。大三下学期,我买电脑后,就基本上玩游戏居多,这种状态也未再有过。

很长一段时间,我不明白为什么会有那段经历。现在回想起来,从当时的饮食来看,或许能发现些许线索。
楼主ztxbqt 时间:2018-12-17 13:36:05
  工作后的一些不寻常经历。
  2011年,我在一个公司做IT运维。
  有一个销售部门总监,叫刘卫,东北人。
  连续三周,每周周五下午,他会找我询问一些工作方面的问题。我都能思路清晰地回答他的问题。
  周末我回家了。
  到周一上午,他又会找我询问一些工作方面的问题,这时我回答问题就会变得迟钝,思维不清晰,说话少。
  这段经历记得清楚因为是连续三周都是这样。

第二件事还是在这家公司。我们部门招了两位新同事,男性。
  其中一位叫沈晓辉,开始和我关系不错。
  有时下班在公司一起打乒乓球,当时有间办公室有乒乓球桌。
  有个周末,约我到南京林业大学打羽毛球。打完羽毛球往回走的路上,迎面走来一位长裙美女,但是沈晓辉目不斜视,直至美女走过。
  后来我发现只要有女同事来找我有事,沈晓辉都会过来插话。我去别的办公室处理问题,他都会跟出来,有时上厕所,有时在过道看通知。这种情况引起了我的反感。也开始主动疏远他。
  接着隔三岔五,他都会在办公室自言自语“唉!女人何苦为难女人!”
  有一次公司买了个发电机,比较重,我们几个人下楼去抬。四个人,一人一面。他站我右手边。抬的时候,他把左手按在我右手上,直至抬到电梯口。
  还有些异常情况,比如他会动我电脑,后来我设置了屏保。接我手机电话,把我手机闹铃取消,设成静音。
  有两次我发现他一边打哈欠,一边用后背在另外一位男同事后背上蹭,类似挠痒。
  最后一天,他在办公室说了句什么话,我忍无可忍,把他打了一顿。之后就离开了那家公司。因为事先没有和任何人说起过这件事,所以很多同事都不明白我为什么打他。只在离职时,我和部门总监说了原因。

这两段经历有些不寻常,权且记下。
楼主ztxbqt 时间:2018-12-17 13:36:42
  2012-2013年
  刚开始我住在员工宿舍,是公司在附近小区租的,一个两室一厅房子,住了9个人。
  2012年买了个Nexus7平板电脑,有时上Google Plus社交网站,那时可以直接上。
  有段时间,大概连续3周或者4周,每周日晚会失眠,夜里一两点才能睡着,同时隔壁有人用手掌拍墙。隔壁是对门的房子,不清楚里面住的什么人。当时我以为是有人同样失眠,无聊,所以拍墙。(现在知道,敲墙是一种干扰休息的方式,后面还会提到。)
  那时候开始,出现时不时拉肚子的现象。
  有时觉得胃不舒服,晚上就不在食堂吃饭,而是回宿舍,煮挂面,放点麻油,醋。吃榨菜。但是吃完没一会,就开始拉肚子。我还很注意卫生,喝的是超市买的矿泉水。但是,开封后的水,麻油,醋,都放在宿舍,宿舍门一般也开着。
  后来,上铺也住人了,并且回来比较晚,上床动静大,干扰我休息。于是我去外面租房子住了。
  先租了一个离公司有些距离的小区,每天骑自行车上下班。在那里住了近3个月。因为是别人转租给我的,三个月后到期。住了两个月左右,发现骑车进出小区,经常有保安咳嗽,吐口水。并且我从另外一个大门进出也是这样。当时只感到奇怪,但没有多想,并且没过多久,我就搬到了新的住处。
  再之后,就到了我离职的时候。
  离职前的一段时间,出现了些奇怪的现象。
  1,我在其他办公室处理IT问题,质量部一个同事A看着我,和另一个同事说,你看像不像,我看挺像。
  2,采购部同事B在过道碰到我,说你的羽绒服不错,并用手抚摸我羽绒服胸口位置。此举令我很不舒服。
  3,技术部同事C和我一同从楼梯二楼走上三楼,我前他后,彼此没有交谈。快到3楼时C突然拽住我右手袖口。我看他一眼,他低头没有看我。我甩开他的手,回到办公室,C去了其他办公室。
  这些事情发生在半个月或者一个月之内,隐隐让我感觉,有人在造谣我是同性恋。

总结一下,这段经历中,比较特殊的现象有
  1,敲墙
  2,拉肚子
  3,咳嗽,吐痰
  4,同性恋

后面我会叙述2014,2015年的经历,看这些现象是否会出现。
楼主ztxbqt 时间:2018-12-17 13:38:11
  2014年,我到了一家事业单位。
  这一年怪异的事情有些增多。
  1,记忆力明显下降,做事情丢头忘尾。但这种现象不是稳定的,是间歇出现的。
  2,那时我在自学英语。有一次我查了合同这个单词,contract。当天中午在食堂排队时,后面有两个人聊天,声音比较大,说到他英语不行,学了半天,合同都不知道怎么说。(这种在附近大声说话的方法,在北京这段经历中经常遇到。说的都是和我有关的话题。)
  3,我经常上的google plus莫名其妙地推送了一条鬼神相关的Post。说的是一个女的可以看到鬼,能看到有的人身体不好,是身上附了鬼。这个女的看了重庆男孩的照片,说这个男孩魂魄被抽走了,只剩下空荡荡的尸体。文章末尾还附加了重庆男孩的帖子链接。接着我就看了几篇关于被鬼附身的帖子。说到一些被鬼附身的判断方法。一,镜子看自己瞳孔,如果眼中的相是倒立的说明正常,如果相是正的说明被鬼附身。我去阳台用镜子看了,相是倒立的。但过了一个星期左右,我再看时,相是正的。二,鬼附身的人的房间温度会比外界低。有次我早上起来,发现房间温度比客厅低。有次下班回到宿舍也是这种现象。三,我在公交站等车,有个老奶奶从我身后走过,脚步很轻,没声音。走过后,在二十米开外的路边盯着我看。四,有次办公室几个人聚餐,有个同事叫周夏青,主动提到鬼的话题,问我们信不信有鬼。(这个周夏青我后面还会提到。)
  4,有个周末,我坐公交车去郊区逛逛。回程时,有个四五十岁的大妈,在公交车上对着空气骂人,说什么马航事件就是中国政府搞的,还有其他一些事情,与政治相关,但我不了解的。因为当时马航事件比较热,所以印象较深。(现在我怀疑这个大妈可能遇到了不明人士跟踪骚扰,和我在北京遇到的情况差不多。因为她无法分辨具体哪个人在跟踪她,所以只能对着空气骂人。)
  5,公司楼下食堂,来了个擦桌子,收拾盘子的男的,个子175左右,中分头。气质有点像抗日电视剧中的汉奸。我们吃完饭都会收拾盘子,像学校食堂一样。我去倒残食的时候,中分头会指指点点,唧唧歪歪。例如盘子放这边,托盘里的剩菜倒干净。我坐在桌边吃饭,他会拿个抹布过来,经过我桌子时,把抹布在空中一抖一抖。这个现象和排队时后面人的大声说话现象,让我感觉有些不自在,所以开始中午晚上都回宿舍做饭吃。这个中分头,我离职后,在宿舍边上的公交站碰到过一次,拎着一些盒装的礼品之类。我问他“今天没上班?”他说“上什么班?”我说“你不是在那个食堂上班?”他说“我是在政府部门工作”或者是“我在特殊部门工作”。
  6,宿舍有闯入迹象。1)有一次,回宿舍,房间门没锁,是开着的。2)房东的一个朋友中午有时会到宿舍休息。拿着个茶杯。同时,我房间的龙井茶开始快速消耗。有次我回宿舍,泡过的茶叶倒在抽水马桶里。
  7,拉肚子现象时有发生,经常是在吃完饭不久。
  8,睡眠出现异常现象。刚开始半夜醒来,身体发热。后来,半夜醒来,有一种莫名的恐惧感。看时间,是在某个固定时间,然后一直失眠到早晨。
  9,上下班路上出现一只死猫。
  10,隔壁办公室一个女的,较胖,国外留学回来的。有次我帮她处理电脑故障,她在边上播放音乐。放一首,我说这首歌我在网易音乐上听过。她停下,放下一首,我说这首歌我在网易音乐上听过,她停下,放下一首。实际上都是我当时听的较多的歌曲。后来她拿一张连衣裙的照片给我看,问是蓝色还是紫色。我说是蓝色,她说这张照片男的看是蓝色,女的看是紫色。
  11,公司有个实习生前台,较胖,戴个牙齿矫正器。约我去她们学校看看。我本来是没兴趣的,但她穿了件低胸装。这个女生是安徽人,她父亲在公安局工作。
  约会过程中,她问我为什么要学习英语。我给她点了一杯咖啡,有个心形造型,她说这个心不太正,并且和我说话有些大声。我说我耳朵听力挺好的,她不明白。后来我们一起去南京水游城看了场电影,看完电影,我右边的女生站起来,走到我前面看着我,我没有理会。回去坐地铁,我数了数她要坐几站。回头时,我发现她用一种奇怪的眼神看着我,一种类似仇恨的眼神。她立马把头扭开了。一共约会两次,后来她不再回我短信。最后她回了我一条短信,“我不想伤害你。”

看电影的下下个周一,这个周夏青,他在办公室说他上周末去水游城电影院看了电影。
  现在来说说这个周夏青,他是公司人事,电话邀我面试的就是他。当我知道要和他在一个办公室工作时,就决定,在这里工作不会超过一年。因为周夏青说话的声音,和我之前打的那个沈晓辉,说话声非常相似。
  刚开始,中午下班,周夏青会叫我一起去吃饭。经过前台,我都会叫上前台实习生,因为是一个部门的,周则不会主动叫实习生。
  后来他也同样有个毛病,有女生来找我有事,他总会过来插话。
  我当时准备搬家,他说他也准备换房子,并且说他有个朋友有两室一厅准备出租。
  有次在办公室,只有我们三个男的。他问另一位男同事“戴国军,你在做什么啊~”相信大家都知道女生发嗲是什么样的,把这种嗲联想到一个男的身上,就能知道我当时的感受,又有鸡皮疙瘩又想吐。后来有次办公室聚餐谈到嗲的话题,我说女生嗲尚可接受,男的嗲实在恶心。周不语。
  后来,我记忆力时不时变差以后,发现办公室抽屉有人翻动的痕迹。周夏青在办公室说,最近总会发生一些奇怪的事情,这句话说过两次。第二次我回了一句“见怪不怪,其怪自败。”
  有段时间,我发现周会坐在座位上,盯着我看。我和他座位是平行的。有次我问他,你看着我做什么,他把头转过去,说没有。当时戴国军也在场。

最后我离职了。
  同样,在我离职前有些异常情形发生。
  1,戴国军和我的关系变坏,经常和我各种找茬。
  2,办公室主任对我的态度也不友好。
  3,财务室的出纳和会计,隔壁办公室的一个男的,仿真所得一个博士,有好些人对我态度发生变化。有的是态度不友好,有的是表面和你打招呼,但是完了会做些奇怪的事情。比如咳嗽一声,或者说些奇怪的话,例如“变得真快”。

以上这些经历,当时都只觉得奇怪,所以印象深刻,但并不能理解。来到北京后,经历了这段时间的跟踪骚扰,让我完全明白了为什么会发生这些事情。
作者:篱笆墙的影子198 时间:2018-12-17 14:06:50
  他们为什么要跟踪,骚扰你,你想过没有
楼主ztxbqt 时间:2018-12-17 16:00:55
  2015年的异常经历。
  从上家事业单位离职后,我有3个多月找不到工作。偶尔有面试,但一直没找到工作。
  有一次面试印象深刻。一个40多岁的中年妇女,穿着黑色。面试过程中带着十分强烈的敌意。问我为什么学习英语,我说可以更好地学习IT技术。她说不仅如此吧?面试完我走到门口,回头说再见时,她仍然坐在会议室地椅子上,用一种敌意的眼神看着我。

3个多月后,存款快用完了,才在南京地铁2号线,仙鹤门附近的紫光创业园,入职一家公司。同时在仙鹤门附近的一个小区租了一个房间。
  看完5楼的房间,签了合同,房东说第二天可以搬进来,上个房客还没搬走。我就回去了。回去路上,两个人牵着个白色的萨摩耶迎面走过。
  第三天我搬东西过来时,房间里均匀散落一地白色狗毛,同时之前碰到的两个牵狗人也在,他们住隔壁。他们和房东说,在路边捡了条狗,放在我房间里一夜,所以全是狗毛。
  (这件事也够异常了,但和以往一样,虽然觉得奇怪,仍然没有多想。现在有朋友和网友会说我最近的经历是想多了,但是我之前就遇到这么多异常的事,却从来没有多想。而北京经历了这些事以后,回想之前的异常经历,才能解释,才能明白。)
  打扫完房间,搬完东西,就住下了。但是发生了许多之前不明白的异常事情。
  1,搬家时,有个纸箱子,里面装的是被子。当时我放在了橱顶,因为当时夏天,6月份,被子用不上。并且想,被子放在橱顶,就算地震掉下来,砸到也没事。结果后来天冷的时候,被子不在了。房间里没有,客厅也没有。
  2,晚上睡觉的时候,隔壁会有人敲墙。我印象中有时是隔壁,有时是楼下。晚上12点,刚躺下没一会,正要入睡时,“当”一声。然后过一会,又要睡着时,“当”一声。类似桌子撞墙的声音。多是在我刚准备睡觉时。
  3,房间有闯入迹象。1)有个小铁盒子,里面放的是平时积攒的硬币。一角,五角和一元。有天发现一元的全不见了。2)有个周六,回家之前我把地板擦了。周日来的时候,发现有泥巴脚印从门口走到窗口。3)凉在窗外的内裤会经常掉下,即便无风的天气,也会发生。4)滑轮靠背椅有个轮子莫名坏了,当时是地板,我体重又轻,但有天下班回去,发现滑轮坏了。
  4,隔壁人不友好,就是牵白色萨摩耶的那两个人,有个高个子是常住的,有个矮个子有时在有时不在。比如有次我洗头,高个子上去把热水器上冷水。
  5,有次一边脚后跟莫名疼了几天,后来我拿开鞋垫,发现鞋子后跟有块凹陷。
  6,门外说话声骚扰。比如我有段时间,晚饭后会拿把剑出去散步。门外就说,练成武功就会有女朋友了。当时楼上楼下有8个房间,但确定是住在楼上的某个人。
  7,有次回家坐地铁2号线,半途上来个女的,坐我边上。列车开动,我继续闭目养神。两站后,那个女的下车,并且使劲踢了一下我右脚脚后跟位置。我清楚地听到她用力地声音,“嗯”地一声。我回家后第二天,脚后跟还疼,然后看了一下,被踢的地方变青了。
  8,有段时间,周日我从家回到宿舍,会带些妈妈包的饺子。有个周日,我去了之后,电饭煲煮的饺子有一股大便的臭味。当时饺子我是放在客厅的冰箱的。
  9,有几次下班,经过某个路灯,路灯突然亮了。我看了下其他附近的路灯,都没亮。还有次,我经过那个路灯时,路灯灭了,其他的都正常。(当时不以为然,现在知道这是一种骚扰手段,在北京也经历过。)
  10,有几次,我外出,边上的人会看我一眼,然后把包拉紧,造成一种我像小偷的感觉。这种情况大概有三次,一次地铁,一次公交,一次在夫子庙那边的水游城。但是是短期内连续发生,所以印象深刻。
  11,有次我去夫子庙买东西,迎面走过来一个装傻的小混混。就一直对着我走,直到迎面走到我面前,我停下,他也停下。然后我绕开了。
  12,上班路上我去麦当劳买早餐,有个老太,专门负责拿豆浆。她拿给我的豆浆,有两次里面有异物。我给麦当劳客服邮箱发了邮件,反馈问题。
  13,公司同楼层的有个同事,多次跟着我上厕所。是个小个子。
  14,同楼层,有个后入职的同事,安徽人。坐我左侧,经常走过我桌前盯着我看。多次以后我当时问他,你看什么?他当时说“你不看我,怎么直到我看你?”
  15,人事部后入职的一个主管,安徽人。她从四楼搬到我们5楼办公,坐我右侧。经常打电话。比如联系一个和我同龄的84年人,说房子车子问题,说你84年怎么还没结婚?挂完电话还一番嘲讽。
  16,我有几次失眠,第二天,会听到不同楼层的同事,会说起昨晚失眠,包括新来的人事主管。(当时我还以为好几个人同时失眠和气候有关,现在才明白怎么回事。)
  17,连续2-3天,我到办公室,桌子上都有一根人阴部的毛发。
  18,公司有个副总,女的。有好几次我中午吃完饭回来,在路上碰到她刚去吃饭,我都会打招呼,“刚来啊!”。有次我去吃饭,她从食堂回来了。并且经过我后说,“我比较笨,是吧!”。有个早晨,我在公司大楼外碰到这个副总,她走前门,在4楼办公。我走后门,在5楼办公。我走到5楼经过电梯时,电梯门打开,没人。(有可能是这个副总按的电梯,也有可能是大楼安保人员控制的。)
  19,我之前租住的小区片警打电话,问我是否还住在那里,要办暂住证。我说不住了,已经搬走了。但之后手机经常收到该派出所提醒办暂住证的短信。最初办暂住证时,我没有给那个女片警开门,因为我本地户口,不需要办暂住证。

暂时就写这么多。改天我再叙述2015年身体健康方面的异常。
楼主ztxbqt 时间:2018-12-17 16:17:49
  @篱笆墙的影子198 2018-12-17 14:06:50
  为什么要想这个问题?为了让他们停止跟踪骚扰我吗?
  不管什么原因,他们这种监控别人,窥探别人隐私,跟踪骚扰的手法都是违法的,卑鄙可耻的。
  我发帖的目的,是让更多人了解这个事实。可能还有其他人,就像2017年之前的我一样,对自己遭遇的很多异常经历,不以为然,不去多想,不明所以。
我要评论
作者:篱笆墙的影子198 时间:2018-12-20 09:28:17
  楼主,你有没有看过鲁迅的小说《狂人日记》?
楼主ztxbqt 时间:2018-12-20 13:14:05
  @篱笆墙的影子198 2018-12-20 09:28:17
  楼主,你有没有看过鲁迅的小说《狂人日记》?
  《狂人日记》是象征手法,你当鲁迅真的在描写一个病人?
  我记述的经历都是事实,没有捏造的情况。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:chaoshikong99 时间:2018-12-23 18:51:43
  @chaoshikong99 2018-12-16 21:25:23
  @ztxbqt 2018-12-17 13:27:15
  之前因为在别人帖子下面回复我帖子链接,被判定恶意刷分,账号被封杀,帖子被隐藏。后来通过申诉,刚刚解封。
  继续努力!
作者:chaoshikong99 时间:2018-12-23 19:11:39
  @篱笆墙的影子198 2018-12-17 14:06:50
  @ztxbqt 2018-12-17 16:17:49
  为什么要想这个问题?为了让他们停止跟踪骚扰我吗?
  不管什么原因,他们这种监控别人,窥探别人隐私,跟踪骚扰的手法都是违法的,卑鄙可耻的。
  我发帖的目的,是让更多人了解这个事实。可能还有其他人,就像2017年之前的我一样,对自己遭遇的很多异常经历,不以为然,不去多想,不明所以。
  支持楼主
楼主ztxbqt 时间:2018-12-24 14:06:39
  @见富贵而生馋容者 2018-12-23 19:33:45
  楼主我稍微看了一下,我实在搞不懂,03年你吃泡面可能中毒,毕业上班后为什么又出现记忆。忽然下降啊,难道,又是被人下毒,再说,你从南京跑到北京工作,怎么还出现别人跟踪你,别人为什么要害你啊。是不是精神出现问题。我感觉很诡异,而且你已经搬了很多次家了,别人要害你总有原因吧。谢谢
  您只注意到记忆力下降,未注意到其他身体异常不适?例如拉肚子,浑身无力。我不是学医的,网友应该有。请问有没有什么化学药品,可以在几天,或者一两个星期内,明显降低人的记忆力?
  如果是精神出现问题,会不会造成长期拉肚子?连续两天尿频?有人进房间做小动作并录下视频?走过一条街,经过3辆车立即汽车发动?客厅电灯开关调换顺序?三处麦当劳八月份播放回家过大年歌曲?和平东桥麦当劳晚上10点播放歌曲夹杂机场航班播音?短时间内集中遇到大量人员问路?手机搜索内容第二天别人就知道?手机社交程序推送奇怪信息?
  帖子里描述的,食物中毒,身体不适,手机电脑监控,社交媒体异常信息推送,破坏人际关系,工作丢失,跟踪骚扰心理暗示,分散注意力,干扰睡眠,干扰记忆,强光线和声音刺激,制造精神分裂和抑郁症,人格侮辱,这些都是打击迫害的手段。
  南京跟踪北京就不会跟踪,2003年食物中毒2018年就不会食物中毒,我只能说你对这个社会缺乏了解。
  • ztxbqt: 举报  2018-12-24 14:34:31  评论

像你“见富贵而生馋容”,一般不会有人来害,因为有绳可拴。你知道有这回事,注意防范,不受其害,不害他人,就行了。
  • chaoshikong99: 举报  2019-01-07 21:30:17  评论

尿频,应该是食物中,被投毒所致。
我要评论
楼主ztxbqt 时间:2018-12-24 14:09:20
  @feelfreereally 2018-12-23 19:48:59
  群体行为是有些规律的,楼主可以深究下,另外,是否有实质侵害可以寻求司法协助,也可以做下心理咨询。
  目前拢共可以分为两类,一类是社群操纵,一类是群体操纵。后者可见很多显性的有悖社会行为规范的群体性操作,比如有组织犯罪,群体性营销或者行为传导之类的。前者则多指进行人群的操作,以求改变一些群体认知,比如社会安定与否、社会是否有秩序、文化是否传统或者杂糅之类的观念性改变较多。
  你说的这么琐碎......
  我表达的主题就是帖子标题,够明确吗?
楼主ztxbqt 时间:2018-12-24 14:28:07
  @feelfreereally 2018-12-23 20:03:32
  好自为之。
  莫要经常放弃自己,他人是否值得你这么做。
  经常扮演高大也不行,没有回报就像太阳会最终崩塌。
  :)
  楼主拉低了天涯帖子的智商,增大了个人表达的自由,这些问题确实是有,也是涯众期待去发现的吧。
  好自为之。
  莫要自以为是,亦不可妄自菲薄。
  “勿以善小而不为,勿以恶小而为之”

读汝文字,脑有一景。衣冠正襟,独坐高台,羽扇摇摆,摇头晃脑,装模做样,实可笑之!可惜我画功不足,否则可赠图一幅。
作者:u_113695440 时间:2018-12-25 13:28:55
  @ztxbqt 2017-12-03 22:22:23
  2017年春节假期最后一天,2月2号,我回到北京。当天晚上一夜失眠,到早上6点才有睡意,睡了一个半小时,然后闹铃起来去上班。
  有时睡到半夜会醒来,而且觉得热,甚至微微出汗。第二天早上又完全正常,并非感冒或者生病。
  有时半夜醒来,感觉十分恐惧。但是这种恐惧感莫名其妙,因为没有什么事情或什么人造成这种恐惧感。
  有时半夜醒来,心跳很快,感觉微热,咽喉部有不自觉......
  13641153507联系我,我能帮到你
我要评论
楼主ztxbqt 时间:2018-12-26 13:32:35

这是我和另外四位同事,2017年12月6日吃午餐的票据。
  那天我们坐在餐厅门口的窗口位置。有位新同事没有来过这个餐厅,不认识路。所以另一位同事去接的他。
  吃完午餐我去开发票,用来报销。打完发票我和收银员要小票,这时另外一位顾客也要打发票,所以收银员让我等下。等了30秒左右,我看收银员比较忙,就说算了,不要小票了。然后回到座位,穿上羽绒服,和几位同事一起离开餐厅。
  晚上下班回到宿舍,发现这张小票在我羽绒服口袋里。
  在公司,我的羽绒服是挂在座椅背上的,下班回宿舍是乘坐地铁,不确定这个小票是什么时间放到我口袋里的。
楼主ztxbqt 时间:2018-12-26 14:14:32
  摄像监视
  还是在同一家公司,时间大概在2018年3月份。
  有一天,我在座位,发呆看了垃圾桶一会。公司的垃圾桶是金属的铁网垃圾桶,我座位边上的是比较新的。第二天,我座位的垃圾桶变成了一个破破烂烂,坏了好几个洞的旧垃圾桶。办公室负责后勤的老太,拿了个稍新一些的垃圾桶,问有没有人要换。我说把我的换了,她说“你的垃圾桶怎么这样了,好像什么人生气,拿垃圾桶出气,踢坏了。”
  还有一天,我在座位,发呆看了桌上的绿植,大概看了3秒吧。第二天,绿植的枯叶全部被清理了。那个绿植的枯叶有几个月了,没人清理过。
楼主ztxbqt 时间:2018-12-26 14:19:08
  @ztxbqt 2017-12-03 22:22:23
  有时半夜醒来,心跳很快,感觉微热,咽喉部有不自觉......
  @u_113695440 2018-12-25 13:28:55
  13641153507联系我,我能帮到你
  请问如何帮我?您是知情人士还是心理医生?
楼主ztxbqt 时间:2018-12-30 19:16:26
  强光刺激
  12月22日

12月23日

• wahncs: 举报  2019-03-02 17:15:43  评论

评论 ztxbqt:我也是
  • taiyun006: 举报  2019-10-04 09:42:48  评论

夜间别出门,我白天他们还强光刺激呢,别说夜间了。他们晚上拿手电筒照我眼睛。
作者:观天下事aaaaaa 时间:2019-01-01 06:42:45
  转)有组织骚扰:人们前所未闻的犯罪
  欧国峰 2017-10-06 15:36 评论(0)
  如果比尔·盖茨在筹办微软、作为自由研究者期间,也被暗中“锁定”、甚至被肆意诽谤进行各种骚扰,还会不会有微软?这是近两年来,我多次产生的疑问。网络检索,发现大量“有组织骚扰、跟踪”陈述,似乎已是一种社会趋势?

这篇豆丁网分享的、翻译自美国、名为“有组织纠缠:人们前所未闻的犯罪”的文章,很有参考价值。相对国内网友的叙述和分析,来自美国的Eleanor White于2011年10月26日修订发表的这篇文章,分析更理性;作者据称与有组织纠缠犯罪斗争20多年,全文长达52页、内容详实。
  简要分析,有组织骚扰的表层意图:提示受害人处处被监控,生活和工作均不得安宁;孤立受害人、破坏其名誉及正常社会交往。深层意图则是服务于非法势力:通过损害受害人的身心健康,实现胁迫服从特定要求乃至实现更隐秘的非法控制。新闻报道和网络上,有受害人精神受损甚至自杀;汇总已知案例,家庭成员少、对外交往少、性格内向的人更易成为目标。如何应对?很简单,邻里之间有问题就沟通,避免被犯罪份子利用、参与违法行为;受害人确认异常就积极录像录音取证,锁定重点犯罪嫌疑人,就联合警方、新闻媒体和知情公众,通过查实犯罪嫌疑人经济往来、通讯记录、人际互动和日常行踪等,形成完整的证据链条。心理上,犯罪份子自恃其行为隐蔽,阳光化是最有针对性的措施。
  全文网址http://www.docin.com/p-744387989.html,内容摘要如下——
  (1)有组织纠缠是指,隶属于某组织的群体成员结成网络,对特定目标人监视和骚扰的行为。纠缠经年不断,迄今所有案例基本都算是死刑判决、大多数经历数年骚扰的目标人,会遭受电子钻墙技术的虐待。
  (2)有组织纠缠的最初起源是,部分正义人士主张,对于犯错但未严重到犯罪程度或司法部门未掌握确切犯罪证据的坏人在社区进行24小时骚扰和跟踪。
  (3)现实中,该行为已经变异为犯罪。目标人被骚扰的最初原因是:检举政府/公司;继承纠纷;离婚纠纷;目击犯罪;得罪某人(被报复);对话节目主持人直言不讳;未知(约占70%)。纠缠犯罪团伙还会对外承揽业务,为富人打击报复,从而获取报酬。对受害人来说,能看到恶意事件接踵而至,无论是在社区、工作单位或学校;必须从根本上查明事实并妥善解决,否则经年累月没完没了。

(4)纠缠团伙有庞大的网络组织;一些组织者甚至供职于政府,但他们往往只向组织提供目标人身份,并不直接管理骚扰团体成员(从而降低被法律追究的风险);纠缠组织会向外表明是在协助警察;面对受害人的警示,又会明目张胆地蔑视警察;为强化骚扰效果,会收买目标人的邻居参与,通过给予小恩小惠,比如修房、免费出租、交朋友等。
  (5)许多人不相信存在有组织的纠缠,觉得“谁有那么多闲工夫”。事实上,很多骚扰并不是闲暇时所为,而是渗透到多行业并成为他们工作的一部分,包括收到公职人员的非正式指示;同时还存在许多不工作的人,诸如家庭主妇、残疾人、退休人员和流浪人员,这些人也会被收买,并有充足的时间和机会助纣为虐。
  (6)纠缠会持续,从一个社区到另一个社区、从一个城市到另一个城市。为掩饰非法行为,骚扰组织者会编造谎言,包括但不限于目标人有犯罪记录,是贼、是毒贩强奸犯等。骚扰形式除了实时监控和跟踪、造谣诽谤、制造噪音干扰,甚至还有穿墙辐射的电子设备等。
  (7)为避免受到法律打击,他们只能在阴暗角落里偷偷组织、会发动家人和朋友参加,若遭遇外界质问会否认。
  全文长达52页,主要目录是——
  (1)  警察关于有组织纠缠的陈述。
  (2)  第一章:什么是“有组织纠缠”?
  (3)  第二章:为什么你是有组织纠缠的受害者?
  (4)  第三章:David Lawson里程碑般的调查报告。
  (5)  第四章:能够穿墙的电子武器。
  (6)  第五章:目标人(受害人)的经历。
  (7)  第六章:虚假和误导信息。
  (8)  第七章:结束语。
  (9)  附录一:一份律师宣誓书,记录给国家犯罪受害者中心的电话。
  声明:译者注属于猜测性内容,所参考的是原文作者的事实性列举和分析。
楼主ztxbqt 时间:2019-01-01 19:09:39
  @观天下事aaaaaa 2019-01-01 06:42:45
  转)有组织骚扰:人们前所未闻的犯罪
  欧国峰 2017-10-06 15:36 评论(0)
  如果比尔·盖茨在筹办微软、作为自由研究者期间,也被暗中“锁定”、甚至被肆意诽谤进行各种骚扰,还会不会有微软?这是近两年来,我多次产生的疑问。网络检索,发现大量“有组织骚扰、跟踪”陈述,似乎已是一种社会趋势?
  这篇豆丁网分享的、翻译自美国、名为“有组织纠缠:人们前所未闻的犯罪”的文章,很有参考价值。相对国内网友的叙......
  请问什么原因造成高三高考前,对我食物下毒,造成喷射呕吐,并立即腹泻?您列举的原因都不存在吧?
  这帮人虽然喜欢装模做样,但我对他们的身份很了解,目的也了解。您就别在这拐弯抹角,误导网友了。
楼主ztxbqt 时间:2019-01-02 14:17:18
  关于手机,电脑监控。
  1,某天晚上我看了一段关于周恩来负面评价的视频,第二天,我在和平西桥“味多美”面包店座位休息,来了两个年轻人,其中一人就一直说周恩来是伟大的,被国际社会认可的历史人物。
  2,2017年8月28日,我去北京燕丹养猪场参观。刚坐公交没多久,上来一个25岁左右的男青年,坐我对面。然后假扮哑巴,拿手机微信向我问路。他问的地点正是我下车的公交站。
  我早晨躺床上,用手机地图,4G网络搜索的这个地点,所以只能是手机监控才能知道我去的地点。

3,手机搜索烟熏猪头肉,第二天看到一个女的,发色是烟熏色。之前没见过,之后也没见过。几个月后,有相同遭遇的网友联系我,和我微信讨论了这件事之后,又连续三四天看到烟熏头发女士。
  4,手机淘宝搜索茶叶,之后连续几天在学校开水间看到泡茶的人,拿着茶叶的人,和水池边散落的茶叶。
  5,社交软件会推送莫名其妙的信息。比如“脑控”这个词,就是“知乎”app推送给我的。原文是“为什么喜欢听重金属音乐的人容易被脑控?”。之前我从未听说过“脑控”。
  并在和平东桥麦当劳连续几天播放有关洗脑的歌曲《唱什么都红不了》
  https://music.163.com/#/search/m/?id=70821&s=%E6%9D%A5%E6%B4%97%E8%84%91&type=1006
  6,七八月份,我除了在三处麦当劳听到恭喜发财,回家过大年等歌曲,还在王府井麦当劳听到了我在网易云音乐收藏的,并听的比较多的Pink演唱歌曲《Try》。我用网易云音乐都是用网易账号登陆的,并收藏了一些歌单。
  7,在和平东街麦当劳,有个和我年纪相仿男士,拿手机在我边上座位播放歌曲。他播放的所有歌曲都是我听过的,以前流行的歌曲,比如孙燕姿《绿光》,周传雄《黄昏》等等。这些我曾喜欢听的流行歌曲都保存在移动硬盘的一个文件夹里。听他放歌比较大声,我去了附近的电影院座位休息。奇怪的是这个人也来到电影院休息区,并继续手机播放那些流行歌曲。

除了手机电脑隐私窥探,这些人还窥探我锁在旅行箱中的日记和信件。
  1,有段时间,耳边经常有人说起军师,诸葛亮字样。并且在麦当劳有个异常肥胖的公交售票员和我聊天,除了说“他看到很多人疯了”“没人相信你,你没有证据”等奇怪话语(我没有和他说我的遭遇),还说起“如果你是军委 ,带兵打仗,在中国和朝鲜的不同”。我高中日记中曾写过希望以后成为像诸葛亮一样有智慧的人。
  2,有天一个人经过我身边说了句“从小就玩电”。我日记中写过自己小时候玩插座被电过。

为了造成紧张,进行精神迫害,这些人会想法设法探听挖掘你的隐私,加以利用。并晚上干扰休息,白天骚扰分散注意力,包括走路骑车阻挡前进,大声咳嗽,噪音,强光,排队买东西边上人大声说话干扰,各种场所音乐提醒。他们这种连续半年的大量高强度跟踪骚扰,之后时不时的骚扰提醒,会不会是为了造成精神疾病呢?比如抑郁症,精神分裂?

若要人不知,除非己莫为。
  这句话送给作恶者,望好自为之,及时回头。岂不闻“请君入瓮”?

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规