我的遭遇,跟踪,骚扰,心里暗示

楼主:ztxbqt 时间:2017-11-26 17:09:32 点击:25394 回复:340
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
楼主ztxbqt 时间:2019-01-02 14:18:28
  正确的歌曲链接《唱什么都红不了》
  https://music.163.com/#/song?id=28557015
  • taiyun006: 举报  2019-07-28 11:25:22  评论

保安公司,治保会,管治安的。
  • taiyun006: 举报  2019-10-04 09:44:35  评论

有很多人已经网上说居委会管治安的,我也知道治保主任跟巡警,还有治安积极分子。他们有巡逻任务。很多便衣。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:忆允吖 时间:2019-01-02 19:18:40
  看完了,楼主还有没有什么要补充的?
作者:chaoshikong99 时间:2019-01-07 21:32:31
  @ztxbqt 2018-12-26 13:32:35

这是我和另外四位同事,2017年12月6日吃午餐的票据。
  那天我们坐在餐厅门口的窗口位置。有位新同事没有来过这个餐厅,不认识路。所以另一位同事去接的他。
  吃完午餐我去开发票,用来报销。打完发票我和收银员要小票,这时另外一位顾客也要打发票,所以收银员让我等下。等了30秒左右,我看收银员比较忙,就说算了,不要小票了。然后回到座位,穿上羽绒服,和几位......
  -----------------------------
  确实很奇怪
作者:造化弄人923 时间:2019-01-07 21:33:48
  楼主的故事这么复杂~
楼主ztxbqt 时间:2019-01-08 12:54:57
  @忆允吖 2019-01-02 19:18:40
  看完了,楼主还有没有什么要补充的?
  想到什么,或者遇到新的情况,随时记录。
我要评论
楼主ztxbqt 时间:2019-01-13 21:29:41
  @造化弄人923 2019-01-07 21:33:48
  楼主的故事这么复杂~
  其实也不复杂。
  2003年高三高考前各种迫害,例如食物中毒,语言嘲讽。
  大学偶尔迫害,大二改变生活习惯后,不利于迫害,精神记忆健康恢复正常。
  毕业后通信监控。
  2014年开始加大迫害,直到2017年在北京发现被迫害事实,直至今日。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主ztxbqt 时间:2019-01-13 23:09:43
  2015年身体健康方面的异常
  1,还是拉肚子,时不时拉肚子。
  我以为是自己肠胃问题,所以很注意食物卫生。特意上超市买了大瓶的屈臣氏矿泉水,燕麦圈当早餐。早上用矿泉水烧开,充奶粉加蜂蜜,泡燕麦圈吃。刚买回来第一天吃没问题,第二天第三天吃完没一会就会拉肚子。
  2,和2014年一样,会出现间断性的短期的记忆力忽然下降,比如连续三五天记忆力不好。
  3,偶尔会出现睡眠问题,失眠。并且第二天上班,会听到两三个同事都说昨天晚上失眠。以至我以为失眠是气候造成的。
  4,脸色变黑。我自己照镜子发现脸色变黑,有一个同事有一次也说我脸变黑了。这个我猜测是面霜有什么问题。因为冬天,皮肤干燥,天天会擦保湿霜。除此之外,我想不出有其他什么原因。
  5,心脏开始疼痛。
  我买了一包中华烟,放在宿舍。每天下班回去抽一根。后来我回去,只要抽一根,心脏就开始疼痛。不抽没问题。我果断把烟借了。
  后来到了冬季,有天晚上,我睡觉到半夜惊醒,感觉呼吸困难。立马打开窗户,将头伸到窗外呼吸冷空气。大概一分钟后,情况缓和。
  同时上班路上出现了发传单,推销健身房的。有天下班路上,经过一个发传单的,对他边上的女生说,一看就是心脏不好。
  接着有天我去洗澡,洗完出来,靠在床上看手机。看了不到一小时,当我站起来的时候,心脏后背位置疼痛,不能站直,左手不能抬起。
  第二天我去医院,医生让我查了心电图,说没什么问题。我去另外一个办公室找医生看看肺部。女医生让我去做了肺部CT。当我拿着CT结果回来的时候,仍然是上午,但座位上换了个男医生,他看了我的CT,说没什么问题,正常。我说前段时间有天夜里起来呼吸困难,男医生说有可能是精神压力大,紧张造成的。(这明显不是病因,因为我那段时间感觉心脏跳动微弱,嘴唇发紫,手指甲发青,明显是心脏问题造成的缺氧现象。)
  医院查不出问题,也就不了了之。后来我开始注意运动,晚饭后拿着宝剑去散步,之后也没出现过什么严重状况,就这样到了2016年6月份,我到北京。到了北京后,一年心脏正常,没出过任何问题。直到2017年的各种遭遇,身体不适。
  6,变得怕冷也怕热。夏天回去就要开空调,冬天也要开空调取暖。应该是心脏不适造成的。
  7,身体虚弱。有一天去上班,走了不到一半,感觉自己走不动。到路边面馆点了碗面,喝了两口汤,稍微歇息,才继续走到单位。周末感觉累,感觉回家体力不支。
  8,出现过几次极度生气的情况。
  有两次,某个星期的周二和周四。下班吃过晚饭,回来冲澡,热水洗头时,出现非常生气的状况。
  有一次是楼上几次大声关门后,我出现极度生气,也大声关门。
  第四次是中秋节,我妈给我打电话时,出现了极度生气的情况,说了些很让人伤心话。

总之,2015年4月-2016年6月,出现了严重的身体不适,但去医院检查,又都说正常。
  虽然经历了各种异常经历,各种身体不适,总觉得什么地方不对劲,但当时还是很天真的,并没有多想。一个普通百姓,上班族,怎么能想到会有人用各种方法迫害我呢。
  既然在南京各种不顺利,于是我来到北京工作生活。第一年没有明显的异常,第二年就遇到了大量跟踪,骚扰,心理暗示,手机监控。这时回想起以前的事,才恍然明白。
  回想起刚到北京,租房时那个二房东让我去一个地方等了半天,各种推脱。我离开后到附近网吧,开完账户,刚刚坐下还没摸鼠标,对方来电说他回来了,让我再过去。我去了又等半天,等他不来后我又往回走。快到地铁口对方打电话又说他有事耽搁了。这时我说算了,不租了。他问“你是不是进地铁了?”当时我刚走下地铁入口楼梯三步。对方在58上发的租房信息,说他是做IT的。我原以为他对我手机进行了定位。后来经别人提醒,说对方很有可能就在我附近的某处给我打的电话。这时才明白,对我的监视迫害,不是从到了北京才开始的,也并没有因为到了北京而结束。

• 团结起来2019: 举报  2019-09-23 21:45:10  评论

下的药,应该是“麻醉剂”。古代称“蒙汗药”,现在公共厕所贴有“迷药”的广告,就是这个药。多次吃过这个药,就会直接的伤害心脏,肾脏,造成心脏衰竭,肾脏衰竭,最终废掉这个人。你记忆力不好,是心脏受伤了。你脸发黑,是肾脏受伤了。社会专门有一帮人从事下“麻醉剂”的行业,人数众多,专门杀人
  • 团结起来2019: 举报  2019-09-23 21:51:17  评论

你去医院哪个科做检查,早就有人挂号在你前面,打着综治办的旗号,要求医生告诉你:“身体挺好的,没啥毛病”。即使身体有病,医生也这样说,让你蒙在鼓里,继续给你下药
楼主ztxbqt 时间:2019-01-14 13:58:28
  @ztxbqt 2018-12-26 13:32:35

这是我和另外四位同事,2017年12月6日吃午餐的票据。
  那天我们坐在餐厅门口的窗口位置。有位新同事没有来过这个餐厅,不认识路。所以另一位同事去接的他。
  吃完午餐我去开发票,用来报销。打完发票我和收银员要小票,这时另外一位顾客也要打发票,所以收银员让我等下。等了30秒左右,我看收银员比较忙,就说算了,不要小票了。然后回到座位,穿上羽绒服,和几位......
  @chaoshikong99 2019-01-07 21:32:31
  确实很奇怪
  这个不难办,找人塞我衣服口袋中就行。
  • MEI一: 举报  2019-09-17 17:03:55  评论

哥们儿,为什么验个指纹呢,公司有什么需要签字按手印的,再把小票上的对比,可能就是你身边的一些人,这个说实话香港警察最在行。
我要评论
楼主ztxbqt 时间:2019-01-14 14:07:07
  2017年,我在外面吃饭,经常吃完饭,或者在去吃饭的路上,都会看到对面走来的人摸肚子。有的左右摸,有的上下摸。有一次两人,其中一人摸着另外一人的肚子,十分滑稽。
  而当时我去外面吃饭,除了经常有拉肚子现象,还有时会腹胀,又有时吃完还有饥饿感。
  为什么那段时间经常遇到对面走来的人摸肚子?为什么2018年我去学校食堂吃饭,一年了,没有拉肚子,也没见过一个摸肚子的?这能用简单的巧合可以解释吗?
楼主ztxbqt 时间:2019-01-14 14:53:34
  这帮人会进行心理暗示,除了语言暗示,就是大量重复某个现象进行暗示。
  比如有段时间会大量重复狗,经常遇到牵着狗的人。2017年夏天,有一个星期,我躺在房间里,只吃一顿饭。然后有天中午,我去小区里的木椅上坐着。这时就有好几个人会牵着狗过来。并且有个男的和另外一个妇女,两人各牵着狗聊天。男的就说天热,他家狗不怎么吃东西,一天只吃一顿。
  除了狗,他们对我进行的暗示还包括:
  1,小孩
  2,女人
  3,垃圾桶
  4,宠物
  5,玩具
  而他们把自己暗示为教练,训练者,并且以黑色自居。
  我喜欢穿蓝色外套,对方就以蓝色进行象征,并对蓝色进行侮辱。比如展示蓝色扫帚,簸箕,穿蓝色鞋子。
  当时夏天,我的袜子有蓝色,黑色,白色三种。后来慢慢的黑色越来越少,之前买的一包浪莎男士黑色丝袜三双装,但当我拆开的时候却发现,男士丝袜变成了女士丝袜。
  有一天,两双白色丝袜颜色好像被染了,不怎么白了。当天我穿白色袜子,买东西的时候,边上有个老太就说,“没有以前那么白了。”
  后来我又买了几双黑色袜子,当我穿黑色袜子,周围穿蓝色鞋子的人就会变多。
  我在前面帖子也说过,跟踪我的人以穿黑色T恤,带白色耳机,背包着居多,并且大部分皮肤发黑,显然是经常在室外活动,太阳照射造成。

所以,暗示是对方经常使用的骚扰(或者用对方的话说,是训练)手段。但如果我也用暗示方法进行反击,对方就会把我的暗示变为现实。比如
  1,当我刚搬到新住址,窗外经常有人咳嗽,或者大声聊天。我就和别人说,最近睡眠不好,窗外经常有猫叫狗叫。第二天,醒来没多久,窗外就出现了猫叫和狗叫。
  2,夏天蚊子多,我在超市买杀虫剂,问杀虫剂能不能杀蟑螂,因为窗外有蟑螂。没过两天,开窗户,就发现了几只蟑螂,在窗户凹槽中。夏天窗户天天开,之前是没有的。
  3,我把对方比作一团蛆。后来,有一天我用洗衣机洗衣服。洗完后,我拿出来晾干,就在衣服上发现了一只类似蛆的虫子,而且还在爬动。有图

作者:天鸭之皇 时间:2019-01-14 14:53:54
  支持楼主
楼主ztxbqt 时间:2019-01-14 14:57:04
  我们都直到网络上有“五毛”,或者称为“水军”,对网络舆论进行引导。那么现实生活中有没有舆论引导者呢?如果答案是肯定的,那么这些“舆论引导者”以什么身份出现在我们平时的生活中呢?请大家自己思考吧!
作者:快乐2019ABC 时间:2019-01-15 22:58:32
  楼主说得对,真得重视!
作者:pxzz2018 时间:2019-01-27 17:19:50
  当我刚来这座文化层次整体较低小城市时候,因为从相貌到口音轻易被识别出不是“当地人”,你知道进超市以后人家是怎么侮辱你的?
  它们会当即开播防盗广播,提醒顾客“注意看管好自己的钱包手机等贵重物品”。
  好在,在前往第N次以后,它们自感无趣也不再继续这样恶心人了。

当人家首先将你“丑化”,
  以后、接下来,任何侵犯行为、全员的行为,就都能够标榜以“正义”了。
  所以我们说:[丑化某种特征、一类人,是最大的恶、罪大恶极]。
  我们建议:自我激励,应当使用人类最普遍的个人勤奋方法;任何丑化特征,乃至仅仅对行为的捕风捉影造谣,都属于作弊、乃至带来罪大恶极的后果。

当然,邻里的骚扰,自始至终一直没有停下来过。
  这里的中年人往上,很少有参与劳动的,所以日常时间都用来聚会、造谣、整人了。
作者:taiyun006 时间:2019-02-28 16:16:41
  加我258809030qq大家一起举报他们,我也是跟你情况一样一模一样,他们是有组织的跟踪骚扰,有辐射设备的慢性暗害。大家团结去告他们。
我要评论
楼主ztxbqt 时间:2019-02-28 20:28:40
  @taiyun006 2019-02-28 16:16:41
  加我258809030qq大家一起举报他们,我也是跟你情况一样一模一样,他们是有组织的跟踪骚扰,有辐射设备的慢性暗害。大家团结去告他们。
  你说有辐射设备,有根据吗?
我要评论
作者:chaoshikong99 时间:2019-03-03 13:21:01
  支持楼主
作者:受害者联盟2019 时间:2019-04-13 00:09:43
  我也被纠缠骚扰近5年了,很痛苦
我要评论
作者:受害者联盟2019 时间:2019-04-13 00:13:10
  这些骚扰跟家人,朋友说,他们还认为我神经敏感
  • taiyun006: 举报  2019-09-26 09:41:06  评论

他这是给你家人是呀,让周围的人都认为你精神不正常,好让你家人把你送进精神病院。
我要评论
作者:chaoshikong99 时间:2019-04-14 20:00:26
  @受害者联盟2019 2019-04-13 00:13:10
  这些骚扰跟家人,朋友说,他们还认为我神经敏感
  是的。
作者:taiyun006 时间:2019-04-14 23:44:08
  这就是权力,知道吗?普通人指挥不了这多人,一个街面都听他的,跟他一起骚扰你,而且每天都在骚扰,是每天连续骚扰很多年。有想知道内情的加我258809030qq
我要评论
作者:ty_Veronica21 时间:2019-04-15 00:37:42
  楼主病了,是不是被迫害妄想症?简直匪夷所思
  • taiyun006: 举报  2019-09-26 09:41:56  评论

你不是要整我们精神不正常吗,这样我们说的话,就没人信了。
我要评论
作者:taiyun006 时间:2019-04-21 18:40:22
  这个骚扰组织长达几年甚至十几年每日不停地骚扰受害者,用的雷达生命探测仪,可以近距离探听受害者的心跳,一举一动都在他们的监视之下,什么时候出门提前做好准备,通过噪音骚扰影响受害者的心跳,让其心动过速,故意制造交通事故,医疗事故,无所不用其极,全国走哪里骚扰到哪里。全国目前为止我没有听说一个报警有用的,都在受到他们的迫害没人敢管。现在只能受害者团结起来,以求自保。
  • MEI一: 举报  2019-09-17 17:15:20  评论

请问这仪器是怎么安置的,有安置在那儿,生命的某一刻被麻晕昏迷之时,还是从出生时就注定成为一个实验品。
  • taiyun006: 举报  2019-09-26 09:42:53  评论

各种设备一起用就是整我们神经病。这就是目的。其他的都是扯淡
我要评论
楼主ztxbqt 时间:2019-04-28 08:54:13
  @taiyun006 2019-04-21 18:40:22
  这个骚扰组织长达几年甚至十几年每日不停地骚扰受害者,用的雷达生命探测仪,可以近距离探听受害者的心跳,一举一动都在他们的监视之下,什么时候出门提前做好准备,通过噪音骚扰影响受害者的心跳,让其心动过速,故意制造交通事故,医疗事故,无所不用其极,全国走哪里骚扰到哪里。全国目前为止我没有听说一个报警有用的,都在受到他们的迫害没人敢管。现在只能受害者团结起来,以求自保。
  我没见过你说的生命探测仪,所以暂且选择不相信。但通过我的经历,我的判断是“监控”+“洗脑”+“骚扰迫害”。监控包括1,网络信息监控:手机,电脑,电子邮件,聊天记录等。2,日常生活监控:外出跟踪,入室翻看,摄像头监控等等。洗脑包括1,网络信息推送:异常的电子邮件,手机短信,电话,社交软件莫名信息推送等等。2,公共场合周围人的说话,陌生人主动聊天。骚扰迫害包括:看我帖子开头记述的各种遭遇。
我要评论
楼主ztxbqt 时间:2019-04-28 09:05:58
  @ty_Veronica21 2019-04-15 00:37:42
  楼主病了,是不是被迫害妄想症?简直匪夷所思
  根据我经历的事实,简单推理就知道不是我妄想。比如之前隔三岔五拉肚子,收集拉肚子排便样本准备去医院化验后,就没有拉肚子现象。比如电灯开关被调换顺序,能明确知道是哪一天被调换。
  • taiyun006: 举报  2019-05-05 06:45:20  评论

我也是在超市买东西时候买熟食,他们都有耳目偷偷的听我说话,提前布局,拉肚子的现象我也很多,天天拉,搞的我面黄肌瘦的,当时不知道我怎么回事,以为我气的了,不知道早就被他们监控跟踪了,还有下慢毒了,然后受到治保力量,保安的骚扰,全国联网。这多年来,得有上万人次的恶意骚扰跟暗中下慢毒。
我要评论
作者:taiyun006 时间:2019-04-28 10:48:29
  我跟你的遭遇一样,你遭遇的我都遭遇了,你没有遭遇的我也遭遇过。
作者:储湘华92 时间:2019-04-28 11:59:52
  楼主可以去找个心里医生去咨询一下
我要评论
作者:王大法43 时间:2019-04-28 12:31:21
  这是真的假的啊,,,怎么看着这么玄呢
我要评论
作者:戴华军49 时间:2019-04-28 15:28:42
  楼主是干什么的,应该不简单吧
作者:牛瑞明75 时间:2019-04-28 16:26:21
  楼主你这是豪门恩怨啊。。。 居然被跟踪!!!
  • 团结起来2019: 举报  2019-09-23 22:40:03  评论

遭迫害的,都是弱势群体。俗话说:“黄鼠狼专咬病鸭子”。
  • taiyun006: 举报  2019-12-16 07:43:07  评论

征服雇佣的维稳保安,巡视任务,来监控跟踪我们,但是被他们乱用在跟踪监控的同时,来整我们,比如故意制造交通事故,故意制造麻烦,每天骚扰我们。软暴力监禁我们。公权私用。
我要评论
作者:沈兴良70 时间:2019-04-28 20:01:29
  楼主是个有故事的人吧,,,这么玄呢
我要评论
作者:chaoshikong99 时间:2019-05-01 20:06:48
  支持楼主,楼主说的是事实。
作者:taiyun006 时间:2019-05-03 21:17:38
  他们主要是惹怒你,通过传音的方式,让你做出反常的举动然后把你当造祸造事的精神病人来整治,或者当做危险分子来整治,他们要的是你发作的视频录制,来接入社会治安管理软件,

楼主ztxbqt 时间:2019-06-24 19:26:47
  今天我来分析下当时不能理解的几个问题。
  1,我在淘米时看着自来水管,想自来水总不会弄出问题吧?结果没过两天,自来水管开始出热水。
  2,我淘完米看着二房东的电饭煲想,这个电饭煲质量应该没我的好。结果没两天,我的电饭煲开始煮饭夹生。过两天我妈和我打电话的时候说,家里的电饭煲近几天也开始煮饭夹生。
  3,我在办公室看着座位边的垃圾桶,想这个铁丝网的垃圾桶质量不错,而且还很新。结果没两天,那个垃圾桶变成了变形的,破破烂烂的旧垃圾桶。
  4,有天我在办公室座位上,看着对面座位的绿植,有好些枯叶,我想这些枯叶应该清理一下,结果没两天我再看时,枯叶全部消失了。那些枯叶从我到公司几个月没有人清理,就在那天注视完没多久,就被清理了。

以上这些现象很容易让人联系到脑控,自己的思想被控制,或者自己的思想会被别人读取。但最近看微博上有很多针孔摄像头的新闻,我推想,应该是我的行为被监视,通过观察我的行为,推测我的想法,而做出的相应行动,来误导我的正常逻辑思维。
  • tianyashequ1099: 举报  2019-07-05 14:22:08  评论

评论 ztxbqt:楼主我完全理解你的遭遇。刚开始我也没发觉这些异常,直到后来被噪音、闪烁的车灯以及刻意吐痰清嗓子弄得越来越敏感才发现这是有人故意制造的。然后吧,我有理由怀疑这帮人在我的住处装了监控,还开着车灯在楼下蹲点,时不时按喇叭。
  • taiyun006: 举报  2019-10-04 09:50:19  评论

有专门跟踪的
我要评论
作者:tianyashequ1099 时间:2019-07-05 13:59:47
  我也有类似的经历,跟别人说都不信。我是在校学生,因为校园霸凌直接上不了学,可以说是对我的身心健康造成很大伤害,我现在在家那些人还继续跟踪监视骚扰,我走哪都能路人对我吐痰,晚上有车在楼下打着车灯盯梢。家里的噪音更是让我不堪其扰,到外面租房子也是很快被发现,继续开车在楼下监视,收买邻居制造噪音,故意咳嗽吐痰,反正他们的花样很多,雇的人也多,成天骚扰我。唉,取证很困难,以前也报过警,警察说得有实质性证据才给立案调查,真是很困窘。
作者:tianyashequ1099 时间:2019-07-05 14:05:12
  这种侵害的特点就是很零碎、平常,不易察觉,而且即使被发现也很难找证据,更不会被法律制裁,所以为什么这个庞大的组织明明对无辜的人造成伤害却无法被法律制裁。
我要评论
作者:lscpilgrim 时间:2019-07-16 10:20:32
  楼G想多了?
  • ztxbqt: 举报  2019-07-21 10:40:37  评论

多想是正常的,你遇到这些离奇的事情也会多想。不回想,我还以为高三吃泡面中毒是水不热造成的,不多想我还以为之前隔三差五拉肚子是食品不卫生造成的,电饭煲刚煮的米饭,放了油盐醋刚炒的青椒怎么会不卫生呢?但是刚吃完就拉肚子。
  • lscpilgrim: 举报  2019-07-22 11:04:52  评论

那么,是什么原因令这些人不断骚扰你呢? 有巨大的经济纠纷或者什么私人恩怨?
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:chaoshikong99 时间:2019-07-17 12:56:41
作者:ty_louuuu 时间:2019-07-24 12:36:44
  我有类似情况,你的QQ号是多少,告诉我聊聊
作者:卡通画图 时间:2019-07-24 13:50:47
  写的不错
我要评论
作者:阿伯担做人爱忠厚 时间:2019-07-25 13:00:53
  神经衰弱 记得看医生 按时吃药
作者:帅的兔子 时间:2019-07-25 13:18:22
  装听不见,不要想这些事,你可以百度一下脑控!
楼主ztxbqt 时间:2019-08-01 06:33:26
  @chaoshikong99 2019-07-17 12:56:41
  谢谢这哥们,从一开始发帖就支持我。
楼主ztxbqt 时间:2019-08-01 06:34:16
  @ty_louuuu 2019-07-24 12:36:44
  我有类似情况,你的QQ号是多少,告诉我聊聊
  我手机号是15952007630。
楼主ztxbqt 时间:2019-08-01 06:35:27
  @阿伯担做人爱忠厚 2019-07-25 13:00:53
  神经衰弱 记得看医生 按时吃药
  在北京被跟踪骚扰之后,现在神经很强大。谢谢关心!
楼主ztxbqt 时间:2019-08-01 06:37:29
  @帅的兔子 2019-07-25 13:18:22
  自由应对方法,谢谢关心。
楼主ztxbqt 时间:2019-08-01 06:42:00
  @金屋藏娇34810 2019-07-29 19:39:49
  前几个 跟踪 骚扰还不是很可怕,, 最可怕的就是心理暗示了 要小心了。
  心理暗示是最不可怕的,最没有影响的,只要不去多想就可以了。还有不要把注意力放在自己身上,也不要放在跟踪骚扰的“枸腿子”们身上,而要放在幕后的老板,他们的主子身上。
楼主ztxbqt 时间:2019-08-01 06:45:22
  @帅的兔子 2019-07-25 13:18:22
  脑控是忽悠人的,我自有方法应对,谢谢关心!
我要评论
作者:上帝再哭 时间:2019-08-27 06:53:50
  你是双重人格么,建议你看下医生
作者:chaoshikong99 时间:2019-08-31 21:46:17
  楼主说的是事实,支持楼主。
作者:chaoshikong99 时间:2019-08-31 21:48:23
  @chaoshikong99 2019-07-17 12:56:41
  @ztxbqt 2019-08-01 06:33:26
  谢谢这哥们,从一开始发帖就支持我。
  互相支持!
作者:chaoshikong99 时间:2019-08-31 21:49:59
  @tianyashequ1099 2019-07-05 13:59:47
  我也有类似的经历,跟别人说都不信。我是在校学生,因为校园霸凌直接上不了学,可以说是对我的身心健康造成很大伤害,我现在在家那些人还继续跟踪监视骚扰,我走哪都能路人对我吐痰,晚上有车在楼下打着车灯盯梢。家里的噪音更是让我不堪其扰,到外面租房子也是很快被发现,继续开车在楼下监视,收买邻居制造噪音,故意咳嗽吐痰,反正他们的花样很多,雇的人也多,成天骚扰我。唉,取证很困难,以前也报过警,警察说得有实质......
  坚持就是胜利!
  • taiyun006: 举报  2019-09-26 09:29:23  评论

全国只要有一例成功判刑的,我们就成功了,现在国家不是不管,而是让他们做最后的疯狂。查还不好查吗?就看你查不查,敢不敢查。
我要评论
楼主ztxbqt 时间:2019-09-11 20:18:39
  今天我来写写这帮人进行洗脑灌输的一种方式。
  电子入侵,包括社交媒体入侵,电子资料更改。
  前几楼有篇帖子记录了在我的社交媒体,google plus上面推送的一篇迷信帖子,关于重庆男孩的帖子。时间大概是2013-2014年之间。
  而这之后,2014年,当时我租住在雨花区的“仁恒翠竹园小区”离南京南站不远。我的google plus上天天会推送有关同性恋的post。这虽然有些异常,但当时并不知道是什么原因。因为我并不关注此类题材。但这大量的不同账号推送,对我的观念产生了影响,我当时以为,社会上同性恋很普遍。
  同一时期,我在笔记本电脑上看福楼拜的小说《情感教育》,PDF版的电子书。近结尾的时候莫名其妙地出现了一句“百姓即是鱼肉”。这几个字和其他的字有些区别,比较模糊,还有些歪斜。看完小说我还和当时的房东说了这句“百姓即是鱼肉”。
  现在想来,这几个字明显是被篡改的,目的就是洗脑灌输。
作者:MEI一 时间:2019-09-17 16:19:51
  没有人或组织会浪费时间、资源去骚扰一个普通人,或者你身上是不是有什么价值,得罪过什么人?
  • taiyun006: 举报  2019-09-18 18:19:02  评论

你是内线,要不就是施害者,或者知道内情的人
  • MEI一: 举报  2019-09-18 21:36:57  评论

我求求你们了,告诉社会,大肆宣传,说你们相信脑控,让更多人来关注你们,就像鬼神之说,只是看你自己怎么想,首先就是这一类人有相似经历,性格内向,交涉范围小,再者曾被流言蜚语缠绕,不好意思,不管别人怎么看这个问题,我始终相信是当事人自己的问题。以前的一切也许难以让你释怀,
作者:taiyun006 时间:2019-09-19 08:30:51
  这个人微信显示是洛阳的,全国难友记住他的qq3388174653,微信同号,大家记住这个人。这个就是他的qq。
  • MEI一: 举报  2019-09-19 08:52:36  评论

我有叔叔是警察,我有认识心理医生,之前在大脑里暗藏脑控器的说法已经被推翻,现在又出现了通过习惯、动作、心理暗示,当局者迷旁观者清,也可能这一切都是真的,如果没有任何虚假或夸大的成分,你们很多人也都是聪明人,我今天站在这里只是以一个普通人的立场,不与任何人为伍,也希望正义得到光明。
  • 团结起来2019: 举报  2019-09-25 23:01:27  评论

评论 MEI一:继续装
作者:taiyun006 时间:2019-09-19 09:21:38
  迫害我们的是恶势力,是你这样的人,不管你警察叔叔的事,你不要在这里挑拨是非,他这个人加我,说我的坏话,我说我能找到你,他就说这是借来的小号,还说不是本人,这就奇怪了,敢做不敢当,还嫁祸你叔叔,故意的挑拨离间。洛阳的他。以后调查下他。
  • MEI一: 举报  2019-09-20 09:13:12  评论

就你这态度,我看看以后谁还会信任你们,我说过了,和其他人一样,保持中立,难道我要说“我相信脑控,我也被其所困。”要找我就来吧,我过自己的生活。我不改变你的看法,我改变不了,我也不想去改变,我只是希望大众不要轻易从众,别人也不傻,至于你,闭嘴吧,我们不会再有联系。
  • 团结起来2019: 举报  2019-09-25 22:58:22  评论

评论 MEI一:你到底是哪个“表演系”结业的?
我要评论
作者:chaoshikong99 时间:2019-09-22 11:45:23
  这个犯罪团伙,在全国人数超过1000人。
  这个犯罪团伙,目前的活动范围已经覆盖全国。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:slayer20191001 时间:2019-09-24 12:47:45
  我的情况也是一样,我们要一起共同对付这帮垃圾
作者:slayer20191001 时间:2019-09-24 12:48:23
  把这个帖子向所有群和论坛转发
我要评论
作者:slayer20191001 时间:2019-09-24 13:01:15
  我怀疑跟政府某部门有关,这些人跟踪骚扰就是上班,周末也正常休假,所以周末跟踪的人少
  • 团结起来2019: 举报  2019-09-25 00:05:10  评论

你的名字,被派出所设定为“重要人口”,接下来就是“综治办”雇佣黑社会,发动群众,用跟踪下药,骚扰等方法,把你赶走,直到你回老家,回老家也不会放过你。你跑全国各地都没用,它们都如鬼随行
  • chaoshikong99: 举报  2019-09-25 21:55:54  评论

这个团伙能跟踪到全国,确实是事实。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:slayer20191001 时间:2019-09-24 13:01:43
  楼主还在吗
作者:slayer20191001 时间:2019-09-24 13:04:52
  莫名的恐惧感是它们对你使用超声波或次声波攻击,类似大功率的驱鼠器的东西
  • taiyun006: 举报  2019-09-26 09:37:51  评论

这都是混肴视听,把我们整成精神病的症状样子,真是用心良苦,别费力气了,国家权力不是他们这样公权私用的,到此为止。你们是越掩饰越漏洞百出,越是加重你们的罪行。
  • ty_141332657: 举报  2019-12-16 04:08:04  评论

评论 slayer2019100该怎么办呢怎么能当新闻一样的发给每个人看见
我要评论
作者:yuanding2019 时间:2019-10-04 10:50:27
  很可能是脑控
作者:醉看斜阳abc 时间:2019-10-14 09:49:00
  请大家移步到天涯社区——未知学院——《谨防邪法害人》并发表高见。
作者:XELENTO 时间:2019-11-14 02:41:43

作者:chaoshikong99 时间:2019-11-17 20:28:53
  @XELENTO 2019-11-14 02:41:43

写的好。支持。
作者:chaoshikong99 时间:2019-12-16 20:33:49
  顶
作者:taiyun006 时间:2020-01-13 20:58:10
作者:团结起来2019 时间:2020-01-26 07:49:20
  你发出的文章,字太小,看不见。在哪能找到原文?
作者:taiyun006 时间:2020-01-26 07:55:49

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规