戒赌吧,我们伤不起

楼主:回头便是岸2017 时间:2017-11-28 00:26:50 点击:1452 回复:94
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

不知道这个点了,还有多少像我这样的人没有睡觉,也不知道有多少人根本睡不着觉!原因很简单,赌的赌,输的输,伤害了自己,伤害了家人!本人87年的,本来拥有着一个幸福的家庭,有车有房有存款,在去年5月份接触了网赌,从此之后一发不可收拾,结局是,卖了车,卖了房,卖了老婆,卖了小孩(离婚了,小孩目前在丈母娘家),自己搞的负债累累,整整输了400多万,想想这个数字多么的恐惧,有多少人,有很多人都不相信我能输这么多,都问除了澳门,网络怎么会输这么多!千万别说这样的话,网络的伤害比澳门还厉害……首先在网络上只是一个数字的变化,永远不是真正的金钱,你只能感觉到从一串数字变成0,然后账户像蒸发了一样……网络现在这么发达,让你无时无刻不在深陷其中,在这里我只是想跟还在赌到兄弟姐妹们说一声,放手吧,根本不可能让我们回头的,只有不赌了我们才有可能过上正常人的生活!我已经整整半年没有睡过一次安稳觉,根本数不着,都不知道自己从一个乖小孩,一个好父亲,一个好丈夫,突然一年多的是时间变成十恶不赦的坏人,当赌瘾上来的时候,不断的欺骗家人,亲戚,朋友……透支光了所有的亲情,友情,爱情……当自己沦落到连饭都吃不上的时候才知道醒悟,又有何用!也许有人会说我只需要钱,只需要每天赢一点就行,我认识好多真心戒赌的朋友,现在是真的不赌了的那种,他们所有描述的都跟我一样,一样的开始,一样的过程,一样的结局!还在赌的你们也可以现在想想,是不是……让你赢,你能控制住,一下赢了多少多少,感觉上天了,各种风流生活,反正钱来的这么快,没有了,明天继续战,过程呢,后来不停的输,不停的透资着自己的各种情,结果还是洗白,中间输了过着狗一样的生活,哪里能躺就可以在哪里睡,哪里能过夜就在哪里过夜,我不敢说我是最掺的一个,但也是到了那种很不好过的时候了!从今天开始我愿意大家一起监督,一起去度过我们最困难的时候去做我们每一个人该做的事情……离开这个深似海的环境,才能努力的去让自己过得好一点一点的生活,至少去过上不是狗过得生活吧!这样的日子我过够了,我要去改变自己了……只想睡一个踏实觉而已,仅此而已
楼主发言:9次 发图:0张 | 更多
楼主回头便是岸2017 时间:2017-11-28 00:44:44
  借用隔壁老哥的
  1、没钱的时候就想去赌博上找钱。
  2、债务到期了就想去赌博上找钱。
  3、偶尔赢了一次就开始浮想联翩,每天赢多少多少一年就能有多少收入。
  4、出手阔气,出来吃饭娱乐都是自己掏钱,然后回来后就必须想从赌博上捞回来。
  5、赢的时候不知道收手,脑海里想的就是再玩几把。
  6、输的时候必须输光才离场,输光的时候就非常的后悔,一个人躺在床上看戒赌吧的故事。
  7、输光之后会想尽各种办法,编造各种谎言去筹款。
  8、一旦有什么重要的支出,就想从赌博上捞点。
  9、对各种数据进行分析,研究各种注码投注方法,读赌博心理学。
  10、对外装作一副嘴脸,恐怕别人看出自己是一个烂赌鬼。
  11、每个月都在对各种债务发愁,想继续筹款搏斗。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:一世浮夸23 时间:2017-11-28 02:38:46
  老哥我也是一样的,洗白瘫痪难受
我要评论
楼主回头便是岸2017 时间:2017-11-28 02:41:12
  我身边也有无数老哥,真的,所有的故事都是一样,洗白,瘫痪,赌博真的害人啊,我已经彻底死心了,认命,负债200万,能还到什么地步是什么地步吧……给家里人一丝丝希望也好,看着年迈的父亲还去上班,就会流泪,本来应该一个幸福的晚年,被我一折腾……哎,不敢想象
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主回头便是岸2017 时间:2017-11-28 04:07:19
  一心赢钱,两眼熬红,三餐无味,四肢乏力,五业荒废,六亲难认,七窍生烟,八方赌债,久陷泥潭,十成灾难!
我要评论
作者:悔过自新123 时间:2017-11-28 12:39:00
  你这也输的太多,我们一般家庭一辈都没见过这多钱。我欠了十几万,每天都过的很吃力。工资不高,还起来好慢。没办法,自己赌的只能怪自己。
作者:凯凯乐宝 时间:2017-11-28 19:28:12
  句句戳到心里去,17年整整一年再赌,输的什么都没了!父母的血汗钱棺材本都被我输光了,现在外债还有20万。不懂接下去的路怎么走了
我要评论
作者:A北城创鑫家电 时间:2017-11-28 22:12:47
  不知道,有谁和我的心情一样,
楼主回头便是岸2017 时间:2017-11-29 00:14:29
  赌到最后不是输的金钱,整个人都斗志也输没了,整个人都活在自己的世界里,太累了,无心工作……无力奋斗,对其他的事情都没有任何兴趣!
作者:勿忘过去展望未来 时间:2017-11-29 09:35:49
  有同样的经历,现在很失落,不知为什么会城这样的人。
作者:勿忘过去展望未来 时间:2017-11-29 09:36:39
  真的心好累??
作者:大梦初醒惊 时间:2017-11-29 22:23:08
  心累 还有一句话 不赌为赢
作者:ty_134374631 时间:2017-11-29 22:37:09
  我现在欠60多,不敢和家人讲,一无所有该怎么办
作者:一个庸俗的灵魂 时间:2017-11-30 21:51:36
  老哥 那是大平台嘛
作者:无尽轮回2017 时间:2017-12-01 15:39:04
  戒赌真的好难,总想曾经
作者:wcg111009 时间:2017-12-01 20:18:42
  职业戒赌师,需要帮助的,请讲!
作者:行尸走肉0009 时间:2017-12-03 10:11:39
  本人一个农村人,34岁,就是今年56月份接触的赛车,当时工作家庭不算富裕,老婆孩子还算幸福,有一份固定的工作,自从玩上赛车之后,天天浑浑噩噩的,那种赢钱的快感,一步一步的使我陷入绝境,总体下来输输赢赢到最后,庄家要吃你的时候什么都晚了,半年时间70个没了,不敢向家人坦白,怕她们受不了,现在外债30,一个月没有睡过一个好觉,天天噩梦,心脏受不了,想过死,但是舍不得,我该如何面对啊,昨晚一宿没睡,真的现在感觉什么都晚了,不负责任,现在没人可怜你,坦白了只是家破人亡妻离子散!我奉劝网赌的朋友,戒了吧,为了家人,我现在已经没有办法了,和我一样的兄弟们怎么过来的,我感觉我撑不了多久了……
作者:保佑衬 时间:2017-12-03 20:30:28
  @悔过自新123 2017-11-28 12:39:00
  你这也输的太多,我们一般家庭一辈都没见过这多钱。我欠了十几万,每天都过的很吃力。工资不高,还起来好慢。没办法,自己赌的只能怪自己。
  -----------------------------
  一般家庭就不要玩彩了 收了吧
楼主回头便是岸2017 时间:2017-12-03 20:59:08
  现在虽然痛苦,但是必须自己受着,自己种下的果,自己就要承担,最近这两天不停的在忙着刷的事,好几天没赌1目前状态很缺钱很缺钱,到处银行要起诉我,但是还是要告诫自己不能因为缺钱再去赌了,继续下去日子会更煎熬,跟不可能看到明天,为了家人,为了亲情,我们罢手吧,更为了现在一切瞧不起我们的人,没有别人的讽刺没人那样异样的眼光,我也不会戒赌,谢谢你们,这事戒赌第几天我已经忘了,自从天涯写了贴就已经没碰过了,继续加油,老哥们,我们一起……为了更美好的明天,我们强制戒赌,努力工作,虽然已经不知道什么时候上岸了,尽力了就行,总比死在赌上好
作者:ty_龙在天697 时间:2017-12-03 21:43:54
  跟大家一样,15年到中福在线找朋友,看到他在玩连环夺宝,当时跟朋友说,这有什么好玩的,还不如打麻将,坐着没事,在朋友的劝说下用200元买了张卡,谁知那天运气特别好,五百.一千中了四次,到结束一个小时左右赢了一千八。我的噩梦就这样开始了,平均每次去都要输一千多,而且还玩的不过瘾。最多一次输了四千,一年按两百天计算就将近30万,3年下来背了一屁股债,我还算幸运,中间还中过一个25万。每次玩的时候都说下次不来了,可是多少个下次都没戒掉。现在尽量找事情做,只要不去就是赚钱。
作者:替罪的我飞 时间:2017-12-04 07:20:16
  我也一样.今天网贷全面爆发,昨天晚上一夜没睡,感觉整个人费希望啊!
楼主回头便是岸2017 时间:2017-12-04 16:52:16
  我们已经开始正式戒赌,真心戒赌根本不用别人说……自己从内心开始戒赌才有用
作者:不是好人2017 时间:2017-12-04 19:17:59
  确实网赌害死人,昨天差点去死了,后来还是想开了,一路上都是哭着回家道歉的,后悔死了,家里经济来源一年才4到5万我就输了130000啊!那是天文数字,昨天我妈还低声下气的跟亲戚借钱给我还网贷,哎!戒了
我要评论
作者:不是好人2017 时间:2017-12-04 19:18:43
  我从懂事以来都没哭过,昨天是眼睛都哭肿了
我要评论
作者:草原金 时间:2017-12-05 15:50:37
  我也赌亏了几十万。。。不过还好,就是拿来玩的,存款归存款,玩归玩
我要评论
作者:草原金 时间:2017-12-05 15:52:32
  @ty_134374631 2017-11-29 22:37:09
  我现在欠60多,不敢和家人讲,一无所有该怎么办
  60多万么??哎呦这个难了
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主回头便是岸2017 时间:2017-12-07 01:42:52
  人生无常,以前自己是一个多幸福一个人,一年的折腾,让自己一无所有,还让家人受尽了折磨,失去很容易,要再想得到是有多难,现在的日子苦不堪然,像一个行尸走肉的躯体在活动着,痛苦悲伤,压抑,很多很多已经说不出来……好想喝酒,喝醉,也许能够自己好受点
作者:急用钱周转 时间:2017-12-07 12:33:25
  “你知道现在人怎么看借钱吗?”
  “怎么看呀?”
  “讨一元十元叫“乞丐”,讨百元千元叫“集资”,讨一万十万叫“借贷”,讨百万千万叫“融资”,讨亿元叫“资本运作和IPO”。企鹅284。。651。。2197短期周转
作者:ty一轩 时间:2017-12-07 23:27:37
  @行尸走肉0009 2017-12-03 10:11:39
  本人一个农村人,34岁,就是今年56月份接触的赛车,当时工作家庭不算富裕,老婆孩子还算幸福,有一份固定的工作,自从玩上赛车之后,天天浑浑噩噩的,那种赢钱的快感,一步一步的使我陷入绝境,总体下来输输赢赢到最后,庄家要吃你的时候什么都晚了,半年时间70个没了,不敢向家人坦白,怕她们受不了,现在外债30,一个月没有睡过一个好觉,天天噩梦,心脏受不了,想过死,但是舍不得,我该如何面对啊,昨晚一宿没睡,真的现......
  我和你一样,我还没有孩子,今年输掉40多万,外债60多万,我都不知道怎么过下去,现在所有的事情就快要暴发了,再也撑不住了,也不知道什么时候会离开,真的很累
  • 行尸走肉0009: 举报  2017-12-08 03:46:30  评论

一起聊聊吧……这滋味太难受了,12点以后我就没睡着过,一个月了,天天头疼心慌失眠!
我要评论
作者:赌徒只想从头再来 时间:2017-12-09 23:53:50
  当你什么时候走到绝境的时候,经历过吃不上饭,没地方睡的时候,你才会从赌徒的队伍慢慢走出来。兄弟给自己困难吧,学学老哥,赌博5年。输的太多太多,太多太多,什么都输了,什么都没了。吃饭靠乞讨。睡觉睡草窝,经历了三个月的这样生活,慢慢走出来了,不是不想工作。是没心情工作,对的起谁。我们对的起谁,想想吧
作者:A霸占你的温柔 时间:2017-12-10 00:03:34
  我和你一样,13万我晚上都睡不着,不知今后该去怎样面对生活,!
作者:厘厘吖 时间:2017-12-14 16:16:03
  心疼你们 我偶尔看到的帖子 我不喜欢赌 但有点同情你们
作者:只求不analytic 时间:2017-12-14 18:36:07

楼主回头便是岸2017 时间:2017-12-14 21:07:49
  老姐,别心疼赌狗,可伶之人必有可恨之处
作者:ty_128777614 时间:2017-12-14 21:44:46
  @只求不analytic 2017-12-14 18:36:07

草拟吗
作者:厘厘吖 时间:2017-12-14 22:08:27
  有赌徒跟我聊聊嘛 我有点懵
作者:猪宝宝2016 时间:2017-12-14 22:37:29
  不赌你他妈的会死,赌上几次你他妈的死的更早。
作者:布什么克林顿 时间:2017-12-14 22:52:04
  去年九月朋友介绍玩的时时彩,刚开始赢了几百,心里那个美滋滋啊!尼玛一天赢几百一个月不就上万了,还上毛的班!结果玩着几天就全输了还倒输回去二千多!尼玛果断把所有关于这个的软件都卸了再也没玩,而朋友在我不玩之后他自己研究了的计划走大运了赢了20w!
  现在他却是把赢的20w输了又借的30万网贷也输了!搞得现在把所有电话都停了我都连系不到了,唉,赌博害人
作者:v信xu1248607150 时间:2017-12-15 23:54:17
  赌博把钱都输了,叫我如何去打工挣钱啊。日子过的真实没有希望了啊
作者:加加贝武loosen 时间:2017-12-16 15:00:46
  戒赌这两个字说出来是多么的简单,但是做起来那是有多么的难,戒赌是要看你的自控能力是不是真的好,可以看出一个人对自己的自律性,我可以说没有几个人在输钱了以后说是戒赌就是可以完全的戒掉在不接触到这个了,你说是戒赌了只是在自己有想要戒赌的这几天不玩了而已也有可能是你没有那么多的钱去玩了,等到你有钱了或是有那好的心态的时候还是会去玩,因为玩赌的都是不服输的,要是可以真正的戒赌那你也是要做到几点:
  1.很多时候是你想戒赌,但是意志不够坚定,手痒了又去玩两把,然后再次下水;
  2.很多时候是你想戒赌,但是周围的朋友,却不断的引诱你,告诉你又赢了多少;
  3.某些时候,是你很想戒赌,但是明天的债务让你不得不又去博一把;
  4.有的时候,你在想戒赌或赌,都所谓了。
  只要你想戒赌,不是不可能,反而是给自己一条生路。
  你尝试着一个星期不赌,即使债务来了,也不赌。尝试着把时间都花在游戏上,即使睡不着也不起来下注。尝试着把赌友拉黑,退出QQ群。那么看你是能坚持多久,一旦是能坚持一个多月的时候你可以真正的戒掉,一旦是中途又在玩了那么你不要在想戒赌了,除非是你把你输的钱能赢回来那么你可以是戒掉,有不能戒的还想要继续的赌,上岸以后戒的可以是来找我聊聊一起共同上岸戒赌。773、221、281
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规