被奸夫上门殴打,求帮助

楼主:用户6419220810 时间:2017-11-30 18:49:47 点击:102134 回复:2702
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 411 下页  到页 
  本人上海人1967年生,1993年与身在农村的妻子结婚,婚后由于孩子小要照顾,妻子从农村调入市区工作,孩子今年大学毕业,本来这是一个正常家庭,却不想妻子去年有了外遇后,想尽办法叫我离婚,我不肯,11月11日已离家一年多的妻子带着情人突然回家,她的情人进门后就对我进行殴打,因本人体格较弱又经历了一年多的痛苦,身体虚弱无力还手,奸夫公开叫嚣,以后见你一次打你一次,报警不了了之,见过女原配殴打小三,但没有听到过奸夫公然上门殴打原配,这社会还有公理吗,还有道德吗?我老婆工作单位是
  上海民办华育中学思想品德(政治)课老师。
  我老婆对我现在居住的房子有产权,有钥匙,我根本无法阻止奸夫淫妇的进来,万般无奈在此跪求天涯好心网友,如果我被打死,帮我申冤,帮我呐喊啊,我的工作单位是 上海天安轴承有限公司,姓名 武立亮

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1294次 发图:24张 | 更多 |
作者:yxzhu95 时间:2017-11-30 18:56:39
  @用户6419220810 2017-11-30 18:49:47

本人上海人1967年生,1993年与身在农村的妻子结婚,婚后由于孩子小要照顾,妻子从农村调入市区工作,孩子今年大学毕业,本来这是一个正常家庭,却不想妻子去年有了外遇后,想尽办法叫我离婚,我不肯,...

-----------------------

剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:yxzhu95 时间:2017-11-30 18:57:43
  @用户6419220810 2017-11-30 18:49:47

本人上海人1967年生,1993年与身在农村的妻子结婚,婚后由于孩子小要照顾,妻子从农村调入市区工作,孩子今年大学毕业,本来这是一个正常家庭,却不想妻子去年有了外遇后,想尽办法叫我离婚,我不肯,...

-----------------------

你怎么那么弱呢,打不过不会找朋友帮忙呀,死心眼
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:小米手机通话太差 时间:2017-11-30 19:06:47
  注意尺度就行了。我相信你不是怂,而是,一出手你自己都怕。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:wind000000 时间:2017-11-30 20:41:36
  如果是我,我会用一根筷子插进他的左眼,另一只筷子插进他的右眼。
  • 用户6419220810: 举报  2017-11-30 21:18:55  评论

评论 wind000000:谢谢你,50多岁了,从来没有打过架,没有这个胆啊
  • 股市风云168: 举报  2017-12-27 20:59:14  评论

评论 wind000000:乘他不注意,踢他下体,50多岁没打过架?那就打一次,这招是我小时候用的,别人欺负我就这一招,踢了起不来,再也不敢过来。
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:一见娘炮就来气 时间:2017-11-30 20:59:18
  多保留证据,让婊子净身出户,走到这一步,再继续的话,难保不出人命案件,世上的事,看开了就那鸟样,当断则断。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:lhaifu 时间:2017-11-30 21:13:34
  这帽子戴的,有困难找警察吧

作者:443291150e 时间:2017-11-30 21:15:24
  强求的姻缘不圆,放弃。
作者:土著ABC 时间:2017-11-30 21:19:53
  这样的事我也见过,当时一个女的站在旁边唠叨,喋喋不休骂她的丈夫,她的丈夫被奸夫骑在身上,在下面只讨饶。奸人不但打懦弱的丈夫还训斥他。路过的人冷冷围观,没有一个出面帮助。现在社会没有好心人,地痞坏,百姓不好,政府还能将就。
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:乐丁丁了叮 时间:2017-11-30 22:19:40
  你的儿子呢?都上大学了成年了家里出了这种事,他不知道??
作者:生物启源2018 时间:2017-11-30 22:42:35
  报警有用的,要把打你的伤去公安分局指定部门鉴定,他这种私闯民宅对你进行殴打行为,可以对他进行行政拘留,如果严重的话可以刑事拘留。你要保留证据。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:叹殇 时间:2017-11-30 22:50:45
  肯花钱吗?从五八上私聊几个催债的,他们有办法
作者:狗狗来看看 时间:2017-12-01 21:12:35
  可怜的男人呀。帮你顶,希望引起重视。
作者:天龙副连长 时间:2017-12-01 22:23:28
  那男的是哪的,要爆出来,让大家瞧瞧奸夫
我要评论
楼主用户6419220810 时间:2017-12-05 14:26:58
  我是楼主,感谢网友的关注,我会经常来看看帖子的,一段时间不来的话,就是被打死了,望好心的网友帮我申冤啊
  • 用户6419220810: 举报  2018-01-07 18:56:30  评论

评论 没落的亲王 :谢谢你了,谢谢
  • 风轻云淡求公正: 举报  2018-02-11 11:21:06  评论

如果你公布自己的详细信息,比如说名字电话地址什么的话,估计会有好多网友帮你 如果你真的都被人逼到这个份上了,还怕什么?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主用户6419220810 时间:2017-12-06 12:24:11
  我是楼主痛苦啊,谁能帮我买些安眠药,多睡一会
我要评论
作者:乐丁丁了叮 时间:2017-12-06 13:52:55
  作为一个男人,你有胆子吃安眠药,为什么不去找这对奸夫淫妇拼命呢
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
楼主用户6419220810 时间:2017-12-07 04:45:28
  活着难受啊,谁能帮我啊,让我死吧,给我弄点安眠药,跪求了
  • 平淡如水999: 举报  2018-03-30 05:55:29  评论

对奸夫淫妇最好的报复,就是活得比对方好。如果实在对未来失去希望,好歹也要拉奸夫做垫背吧。体质弱,难道家里面平时做饭都不用刀?
我要评论
楼主用户6419220810 时间:2017-12-07 08:00:55
  我是楼主,活着难受啊,谁能给我弄点安眠药啊,跪求了,电话13601627917 微信是用电话注册的
作者:瞎瞎胡闹闹 时间:2017-12-07 11:41:43
  下药毒死她
作者:搬个板凳呵呵旁观 时间:2017-12-07 11:47:01
  ←_←
作者:搬个板凳呵呵旁观 时间:2017-12-07 12:15:22
  假设此帖真实,楼主不是高级黑

嗯。。。骗回复也没关系,给懦夫们指条生路,既然想自杀,说明不怕死,死都不怕还怕啥?

1,花钱找私人侦探取证(为以后警察不管时,做掉二人做准备)
  2,在家装隐蔽的高清摄像头
  3,验伤,伤不重就自己再来二下
  4,报警时全程悄悄录音(为以后控告警察不做为取证)
  5,和淫妇交涉时全程悄悄录音
  6,把房子悄悄抵押了换成现金(先把钱转移了)。
  7,老母送敬老院,自己去南方开心的吃喝玩乐,钱花完了再回来。
  8,如果6.7做不到,就找本地黑色H,明码标价的,很方便很简单的
  9。。。

要想玩死一个人,办法多多。。。
  • 搬个板凳呵呵旁观: 举报  2017-12-07 12:22:39  评论

做掉奸夫淫妇很简单,地下世界明码标价的,如果不怕坐牢,死都不怕因该不怕坐牢,建议不害命,只取身上的零件,让二人痛苦一辈子,生不如死更解气。
  • 用户6419220810: 举报  2017-12-07 13:44:54  评论

评论 搬个板凳呵呵旁观:谢谢你了,我说的都是真实的,我也是刚刚学会发帖,淫妇就是吃准了我的懦弱才胆子这么大,现在我被淫妇赶在厅里,没有任何隐蔽的地方安装摄像头,我是上班族,平时也不交集,我斗不过他们,想一死了之。谢谢你
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:notisevt 时间:2017-12-07 12:57:13
  楼主,既然你无力反抗,不如好吃好喝伺候着人家,以求不重蹈武大之覆辙,看人家进门就鞠躬问好,看人家坐下就端茶递水,看人家睡觉就关灯掩门,看人家啪啪就呐喊助威,如此相安无事
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主用户6419220810 时间:2017-12-07 13:59:02
  谢谢网友的回复,我是一个本份的人,除了上班挣钱平时也不交际,淫妇做过班主任认识一些人的,我无力和奸夫淫妇斗,想一死了之。我也死过一次了,因氯硝西泮片量少而没有死成,现在再也弄不到安眠药了。
  • 航LWQ: 举报  2018-01-17 04:36:39  评论

找个杀手把他干了
  • 3492859080: 举报  2018-01-18 14:46:54  评论

滚蛋,少在这上面博同情。没听说过横的怕楞的,楞的怕不要命的,你说你身材矮小,但你拿出拼命的架势来就是跟2米的打架他也慌,不是你死就是我亡。你在这上面发几句牢骚就能解决问题了?真给男的丢脸
作者:111666999 时间:2017-12-07 14:33:33
  奇怪,死都不怕的人还怕离婚?大不了离婚,不要拿感情做遮羞布
作者:111666999 时间:2017-12-07 14:50:18
  嚓!你去找你儿子呀,莫非你以前做了对不起你老婆的事,让你儿子站在他妈妈那边?要离婚,把儿子叫上,这是你们三个人的事情。以后你就帮你儿子看孩子,老了靠儿子,让你老婆去靠她现在找的人!你老婆再进步也不过是一个学校的老师而已!
  • 用户6419220810: 举报  2017-12-07 15:07:16  评论

评论 111666999:天地良心过去我在家都是听老婆的,我绝没有干对不起老婆的事,儿子工作靠老婆的,淫妇答应她的房产份额给儿子,儿子当面对我说 妈能给我一切,你能给我什么,我这有录音的
  • 用户6419220810: 举报  2017-12-07 15:09:01  评论

评论 111666999:老婆是上海一流的民办初中,政史地教研组长
作者:111666999 时间:2017-12-07 15:08:51
  你真蠢!你老婆的房产份额给你儿子,什么时候给?以后你的房产份额也是给你儿子的!
  • 用户6419220810: 举报  2017-12-07 15:23:37  评论

评论 111666999:刚开始时我们三个人谈过一次,淫妇说她现在就把房子份额给儿子,我说我以后也给儿子的,他们说,不要你的东西,按房子买入时的价格给我四分之一让我外面租房,房子可是卖掉我的婚前房才买入的,以后我要靠租房渡日了
  • 111666999: 举报  2017-12-07 17:27:27  评论

评论 用户6419220810:为毛不是二分之一而是四分之一?这房子是你们夫妻的共同财产,你老婆没死你也活着,你儿子没有分!所以你老婆给你儿子她的二分之一好了,你要二分之一的份额
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:111666999 时间:2017-12-07 17:30:28
  笨蛋!要谈条件,你脑袋瓜就得清醒!自己想好了谈!别想着死不死的问题了!不要把自己活成孬种样!
楼主用户6419220810 时间:2017-12-07 20:45:51
  我老婆是在一次同学聚会上有了外遇,在老婆有外遇前我们生活很正常有说有笑饭后还经常外出散步开始整夜不回家而后就彻底不回家了,过了几个月带着住校的儿子回来要离婚并同儿子一起要和我分家产,想想就想死啊
楼主用户6419220810 时间:2017-12-07 23:06:54
  我是楼主 不敢睡觉也不能睡了,睡上二个小时醒了,哪种难受是别人无法理解的,我要是死了,有好心的网友替我呼吁吗
楼主用户6419220810 时间:2017-12-08 04:04:11
  真想死啊,难受啊,谁能帮我啊,死了就没有痛苦了
  • 初雨气息: 举报  2018-02-21 21:18:05  评论

不要听信论坛里一些人的极端思想,他们怂恿别人犯罪是非常可耻的。我建议你尽早离婚,你俩纠纷是在房子上,按照市场价把房子折成现金,一人一半,要钱的走,要房子的留下,一定签好协议。如果她继续骚扰你,你可以去她单位适当的闹一下,让他知道你的底线即可。
  • 用户6419220810: 举报  2018-02-21 21:42:20  评论

评论 初雨气息 :谢谢你!淫妇在有了奸夫后,把儿子的名字加了上去,我现在只有三分之一,而且儿子叫我只拿四分之一,且是买入价,社区民警规定我不能岀现在淫妇单位门口,中国是个人治社会啊!
我要评论
楼主用户6419220810 时间:2017-12-08 09:27:18
  难受啊,躺在家里,班也不能上了,想死死不了,痛苦啊,平时好好的怎么一下子就勾搭上了奸夫,还叫奸夫打我,有好心人帮我死吗,太痛苦了
  • 平淡如水999: 举报  2018-03-30 06:03:19  评论

起码一点,这么多年奋斗得来钱财不可能留给对方,那样真的做鬼都没办法闭眼。首先,把房子抵押给银行,能借的小贷、高利贷都借遍,然后拿这笔钱去澳门搏一搏。本金翻翻就回来离婚,有钱害怕找不到年轻漂亮老婆?输了就死。留一屁股债务给奸夫淫妇,死也不让他们好过。
  • 用户6419220810: 举报  2018-03-31 06:55:22  评论

评论 平淡如水999 :这个东西,我是一点都不懂,比如在澳门,200万对200万赌一下要么400要么没有了,有这种赌法吗,在澳门合法吗,赢了能走人吗?谢谢
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主用户6419220810 时间:2017-12-08 16:47:14
  死只是过程可怕,死前最痛苦,真的死了也就是睡了
  • ty_133998298: 举报  2018-01-27 19:15:35  评论

遇到困难怎么就想到死呢?死都不怕还怕什么?你知道自杀身亡后会多痛苦吗?好死不如赖活着!死真的能解脱吗?身边的一个亲戚就是自杀身亡的!二十多年了!一直是痛苦的在那边飘荡!每次附到人身上就是哭!人的一生最大两件事莫过于生和死!生死都不在乎了,你还怕什么?希望楼主坚强起来!振作起来!
  • 用户6419220810: 举报  2018-01-27 19:25:14  评论

评论 ty_133998298 :谢谢你了,谢谢,现在多么希望奸夫来打死我,打死我,我解脱了,奸夫淫妇就算再有关系,一条人命,几年牢总要坐的,这样我也算报仇了
楼主用户6419220810 时间:2017-12-12 00:23:32
  想自杀,求帮助
作者:搬个板凳呵呵旁观 时间:2017-12-12 10:44:09
  楼主,既然你没能力反抗,不如好吃好喝供祖宗一样伺候着这对奸夫淫妇,以求不做武大第二,看人家进门就下跪请安,看人家坐下就端茶递水,看人家睡觉就站岗放哨,看人家啪啪就呐喊助威,声乐助兴,如此必能相安无事,太平万年。
我要评论
作者:搬个板凳呵呵旁观 时间:2017-12-12 10:45:23
  楼主,既然你没能力反抗,不如好吃好喝供祖宗一样伺候着这对奸夫淫妇,以求不做武大第二,看人家进门就下跪请安,看人家坐下就端茶递水,看人家睡觉就站岗放哨,看人家啪啪就呐喊助威,声乐助兴,如此必能相安无事,太平万年。
我要评论
作者:搬个板凳呵呵旁观 时间:2017-12-12 10:49:40
  死干嘛?活着多开心啊!该吃吃该喝喝该玩玩,把钱花掉,做个快乐的月光族,不然便宜了那对奸夫淫妇,便宜了那个不孝逆子。
作者:451200547 时间:2017-12-12 11:01:49
  加入洪门,易经洗髓,脱胎换骨,然后找奸夫淫妇报仇雪恨!!
我要评论
作者:猪宝宝2016 时间:2017-12-12 11:09:15
  我他妈的来帮你,把你老婆直接送给他,不就行了吗,你反抗肯定得挨打。
作者:和氏贵族 时间:2017-12-12 12:40:58
  把你老婆联系方式给我,我帮你搞定
作者:80后苦13 时间:2017-12-12 13:40:40
  以上方法都不行的话,别下药 药死他婊子
作者:尾衫忘石 时间:2017-12-12 13:56:25
  楼主姓武,你二弟呢?让你二弟操刀上啊。。
楼主用户6419220810 时间:2017-12-12 21:15:04

楼主刚拍的照片
楼主用户6419220810 时间:2017-12-12 21:19:03

楼主2016年过年拍的照片,哪时老婆还没有外遇,楼主幸福者呢
楼主用户6419220810 时间:2017-12-12 21:21:50

这是楼主现在的照片
楼主用户6419220810 时间:2017-12-13 05:28:40
  难受啊,死又不敢,谁能帮我啊
我要评论
楼主用户6419220810 时间:2017-12-13 05:29:37
  帮我死吧,我所有的一切归他
我要评论
楼主用户6419220810 时间:2017-12-13 08:56:21
  哪位好心的人,给我弄点安眠药啊!帮帮我
我要评论
作者:乐丁丁了叮 时间:2017-12-13 14:12:22
  按理说你这个年龄遇到这种事不应该是你这个样子,其实你并不想死。你没有亲人了吗?除了老婆和儿子?
  • 用户6419220810: 举报  2017-12-13 15:16:32  评论

评论 乐丁丁了叮:父亲2014年走了,母亲八十多了,没有告诉她,还有个姐姐,但她不想多事
  • 乐丁丁了叮: 举报  2017-12-13 15:27:29  评论

评论 用户6419220810:你的儿子作为一个大学毕业的成年人,如果按照你所说的之前夫妻恩爱,家庭和睦,那么自己的母亲出轨,父亲被未来的后爸打了,他应该是跟你站在一边同仇敌忾的,我很不明白为何你的儿子却站在了你的对立面。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:草原金 时间:2017-12-13 14:19:49
  @用户6419220810 2017-12-07 23:06:54
  我是楼主 不敢睡觉也不能睡了,睡上二个小时醒了,哪种难受是别人无法理解的,我要是死了,有好心的网友替我呼吁吗
  -----------------------------
  房子卖掉,分钱离婚
作者:我是李高伟 时间:2017-12-13 14:42:00
  我也是醉了,楼主请问你怕奸夫什么,作为一个上海人,一,你应该比大多是中国人有资本,二,是对方出轨,并殴打你,与情与法你都有理,三,死都不怕,你还怕什么。我要是你,对方来打,闹,我会比他闹的更凶,来打我。我就拿起刀子干真的,你越熊,对方的气焰回越嚣张。我相信,奸夫淫妇这么对你,也与你那懦弱的性格有关系,更可悲的是,人到晚年,这事连你儿子都不支持你,哎…现在的人啊。为了钱,件亲爹老子都不认了。 最后。楼主一定要坚强,对付坏人要比坏人更坏才能治的住,一,收集老婆出轨的证据,二,防止老婆转移财产,三,自己尽量把家庭的财产转移到第三方。省得自己人财两空,也要留点养老钱吧,也别指望你那混蛋儿子给你养老,
我要评论
楼主用户6419220810 时间:2017-12-13 17:36:04
  我是楼主,谢谢各位网友,短短几个月内我向儿子下跪二次了,儿子端坐电脑前,面无表情,更别说扶我起来了,网友们你们说,我还活着干吗
楼主用户6419220810 时间:2017-12-13 21:33:10
  我是楼主,我现在最大的愿望就是有一瓶安眠药溶化在水里然后一口喝了它,我就好永远的睡了,不再痛苦了
楼主用户6419220810 时间:2017-12-13 21:52:35
  为什么想死这么难啊
我要评论
楼主用户6419220810 时间:2017-12-13 23:22:43
  明天要是醒不过来就是老天同情我了,老天啊可怜可怜我吧
楼主用户6419220810 时间:2017-12-15 06:20:34
  淫妇带着奸上门欧打我,我要求派出所传唤淫妇,派出所拒绝了,派出所做法对吗
  • 六味008: 举报  2018-01-01 13:47:17  评论

评论 用户6419220810:快刀斩乱麻,什么生生死死的,上法院官司离了,走倒这步还留恋什么,当化子倒也净个自由自在。
我要评论
楼主用户6419220810 时间:2017-12-19 06:38:35
  这样痛苦活着,就是行尸走肉,谁有死的办法啊,让我死吧,跳楼多少有点怕,上吊这个房子就是凶宅了,药又买不到,怎么办啊,跪求各位网友了
我要评论
作者:手机用户516822 时间:2017-12-27 20:50:16
  呵呵,过不下去了,为什么不离婚?离婚天就塌下来了?你考虑你老婆感受没?合则聚、不合则散,冷静点。
我要评论
作者:股市风云168 时间:2017-12-27 21:01:31
  你太窝囊了,让女人这样欺负。
我要评论
作者:股市风云168 时间:2017-12-27 21:05:10
  这么窝囊,难怪你老婆和你离婚,叫几个人或者你自己打那个贱女人也不敢?也打不过?
我要评论
楼主用户6419220810 时间:2017-12-30 09:27:15
  我到老婆单位门口坐着被社区民警强行驱赶,说我严重扰乱社会治安,我犯法了吗?
作者:你说yu 时间:2017-12-30 09:40:48
  首先要按个监控 拍下所有的证据 监控放在他们看不见的地方 以确保万无一失 然后找个律师起诉就行了 结果就是你赢了 房子归你 把房子在卖了 去别处买一个过日子不就行了
我要评论
楼主用户6419220810 时间:2017-12-30 17:48:39

楼主用户6419220810 时间:2017-12-30 17:59:45

作者:种姓坚韧 时间:2017-12-30 18:04:51
  你这个人,啥法都没用,太懦弱。不过啥事都可以练习的,你拿个棍子打枕头总敢吧。一开始可以轻轻的打,慢慢的发力,不停的打,把愤怒发泄出来,你就明白勇气从何而来了
我要评论
作者:猪宝宝2016 时间:2017-12-30 22:43:28
  奸夫,你他妈的这么无能,娘被操了,反过上还去求助别人,你的脑袋让狗啃了,操,你他妈的牛逼啊,反过来让这奸夫给打的像个孙子一样,操。
我要评论
作者:猪宝宝2016 时间:2017-12-30 22:45:41
  看你也是个快五十岁的人了,你那老婆还有人想上她呀,靠,真行。
楼主用户6419220810 时间:2018-01-01 10:00:03
  现在在家里提心吊胆的过日子,真想死,又死不了,谁帮帮我啊,让我解脱吧
  • 涅槃者: 举报  2018-01-01 10:37:17  评论

你想怎么解脱啊,楼主,弄死自己还是弄死你妻子和奸夫啊!你连死都不怕了,还怕什么呢?文明的办法,起诉离婚分财产呗,鱼死网破的做法,砍死奸夫淫妇,自己自杀!这有什么好纠结的呢?你自杀都不怕了!
  • 用户6419220810: 举报  2018-01-01 10:47:18  评论

评论 涅槃者 :谢谢了,奸夫淫妇找不到他们,怎么鱼死网破
作者:躲猫猫一二一二哟 时间:2018-01-01 10:02:28
  你孩子呢?也不管管自己妈,如果实在是没法处理,建议你还是离婚吧
我要评论
作者:现实与虚无 时间:2018-01-01 11:26:16
  下次装摄像头,
作者:现实与虚无 时间:2018-01-01 11:35:51
  你要死也要与恶棍斗,他们伤害你就要坐牢。你自杀了,他们就如愿了,屁事没有,还会庆祝呢!你这都想不到?人应该有点血性!
我要评论
作者:偏执的梦 时间:2018-01-01 11:54:58
  楼主你没有想过自己的问题吗?问题已经发生了,用死去逃避有用吗?你应该振作起来,努力的想办法去解决。先收集证据,然后离婚,起码保证自己的合法财产不被剥夺。如果这条路走不通,就出钱叫人。你自杀,只会让亲者痛 仇者快。哎,哀其不幸,怒其不争!
作者:铁血李凝晚吃屎 时间:2018-01-01 12:06:55
  浸猪笼
我要评论
作者:开心就是便道理 时间:2018-01-01 12:26:55
  楼主,你先别说淫妇的,先说说你自己。连自己亲儿子都不帮你,你个人肯定有问题。
楼主用户6419220810 时间:2018-01-01 13:12:54

这就是老婆要离婚的理由
作者:夨马夲腾弔孩子 时间:2018-01-01 13:15:31
  狗急了还跳墙,你决然窝囊如此,连刀子也不会用了么
作者:一生何求就是我TY 时间:2018-01-01 13:38:10
  打,打死你这手机党
楼主用户6419220810 时间:2018-01-01 18:18:15
  儿子非常明白且直说,娘能给他带来巨大利益,我什么都不能,他不会帮我的,我还活着干嘛
  • 我素小不点: 举报  2018-01-09 12:59:26  评论

我的天哪,这样的儿子,怎样的父母才能让一个男孩子说出这样的话?既然这样,你还留念什么,跟她离婚,钱方面尽量争取,不能便宜了他们。你都说了活了大半辈子,你还想怎样,人老了吃好注意身体就好了,难道你还想活一百岁。就你儿子这嘴脸你还想指望享受天伦之乐?你以后得给他钱花还得叫他爹。
  • 用户6419220810: 举报  2018-01-09 14:21:52  评论

评论 我素小不点 :谢谢你了,谢谢
作者:孚康水晶 时间:2018-01-01 19:22:58
  那么笨,那么怕死,还有脸到网上来说,如果是有血性的男人就上门宰了那个奸夫,如果你下定决心,不可能做不到,除非你是懦夫,渣子。
我要评论
作者:想发就发 时间:2018-01-01 21:40:26
  楼主是武二投胎转世吗
作者:英雄守护 时间:2018-01-01 21:50:08
  花点找人办了他
我要评论
作者:怒发冲冠山人 时间:2018-01-01 22:21:25
  他能残暴无情,你就不能心狠手毒?孺夫,牛高马大你就怕了?
我要评论
作者:效忠希特勒 时间:2018-01-01 22:37:26
  滚
作者:ddim2012 时间:2018-01-01 23:44:11
  楼主,既然想自杀,胆子还是有啊。自虐一下,见见血。练点血性看看。多练习练习
作者:iaizhj 时间:2018-01-02 00:06:55
  把房子卖了,雇个人打奸夫一顿就好了啊。顺便打你老婆让她签字卖房。
作者:iaizhj 时间:2018-01-02 00:10:17
  拿着你的房产证抵押给银行,贷一笔款子,然后用这钱雇佣练散打的,把奸夫打跑就行了,同时保留你老婆出轨证据,去离婚。
我要评论
楼主用户6419220810 时间:2018-01-02 17:28:47
  今天我到我老婆单位门口坐着,被警察暴力驱赶,我错了,还是警察错了
楼主用户6419220810 时间:2018-01-02 18:31:33
  接下来,没有死的话,要去告警察了,要和警察斗了
  • 乐丁丁了叮: 举报  2018-01-02 19:27:44  评论

我觉得你真的智商堪忧啊,自己家里都斗不过,还要去跟警察斗,如果你真的不怕死,要惩罚奸夫淫妇还不容易吗?
我要评论
作者:芬兰单挑王 时间:2018-01-03 19:12:33
  有必要吗,离婚不得了?
楼主用户6419220810 时间:2018-01-03 23:18:46
  难受啊 不能睡啊,谁能杀了我就好了
我要评论
作者:张参柒 时间:2018-01-04 01:54:10
  离农村的远一点
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 411 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规