假大师们,你们连嘴巴都不敢张开,还怎么吹牛逼呢??

楼主:河南老向 时间:2017-12-02 23:04:10 点击:3185 回复:265
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  网上很多大师的的文章,写的严重偏离正确的命理道理,当然这个和自己的悟性有关系,但敢于写文的还算是实在的“愚钝大师”,那些连文章都不敢写,整天吹嘘自己断这个多么神奇、断那个多么精准,更是滑稽可笑,更是可恶!我说假大师们,你们连嘴巴都不敢张开,还怎么吹牛逼呢??
  在此摘取网上一篇文章,以警示后学,断命还是要以干支生克制化为根本,以十神组合意象为主线,细论生克组合,精确类化十神组合含义来取象,这才是正途。

本人从来就不认为资格有多老就有多大本事,技术水平和年纪、学习时间不成正比,也跟名气和收入无直接关系,至少网络上的易学大师是符合这些规律的。
  敢评断命例的,一眼就能看出你的水平。下面说说此八字:
  男丁亥 辛亥 辛未 壬辰此命乃是伤官格,伤官亥水、壬水多处,时柱壬辰,所有的亥水本气都透出到时干,时支辰土正是亥水伤官墓地,原局丁壬合,壬水伤官合杀,七杀受制为好,伤官壬水受制也是好的。
  前运走金地,庚戌原局无戌土,虽然大运见正印,但是伤官仍然难以受制,又是劫财出干,所以运气一般,出身不算好;己酉运禄运,而且运干见印,伤官稍有制,最关键的是辰酉合,提前引动辰土正印,印禄相生有贵气,中秀才,戊申运戊土正印透干制伤官,还是很不错的运气,申金穿克亥中甲木,原局的伤官用印成立,好运气。
  丁未运,丁火七杀出干克日干,原局丁火合壬水,寿元被合,大运又来一个丁火,丁火并动原局的丁火,丁火动就要克辛金,好在有壬水能合,但遇到戊土流年克去壬水,必然是死期。辛未运七杀偏印,这是要命的运气,而且丁壬合引动时限末限,生命走到了尽头,寿元壬水受制,日主受克无救,故是死期。
  有个例子,是戊运丁年死的:男戊戌 壬戌辛亥 甲午 此人是汉奸,死于戊辰运丁酉年,1957年回家被枪毙,丁卯运戊子年差点死了,大家可以看看此两例有何相似之处??这些都是很基础的东西,很简单的道理被“大师们”用各种理论解释来解释去,还是没有搞清楚正确的道理,不得不让人汗颜,无可奈何!
  七杀能克身,枭神能夺食,七杀枭神一起来,人有灾病就难以抵挡住了,食神能制杀乃是人的抵抗力(免疫力)、福气,七杀就是外部灾祸伤病。
  遇到丁火运死,就说丁火为喜神,这样的论命方式我看连入门都没有。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:251次 发图:448张 | 更多
楼主河南老向 时间:2017-12-02 23:22:45
  断命算八字不是打架、也不是搬砖拉煤,不是看谁身体强壮,所以不能以日干的旺衰为标准;八字算命也不是养花养草,什么调候之类的也不能用,这个不符合社会上的道理,八字是研究人与社会的关系;八字算命也不是当调解人、不是去拉架,所以什么通关之类的东西也是毫无道理的。但格局有格局的用法,很多大师也是不会论的,所谓的生克制化就是论成格破格的根本,这个才是算命的关键。

比如这个命例,大师写出来四种思路,其实还是在旺衰圈子里转不出来,其实都是错误的。男乙丑 戊子 癸巳 庚申 大运丁亥 丙戌 乙酉 甲申 癸未 壬午
  此命就是建禄格,月干顶正官,年上透食神,时干是正印,年月干透出财官印食又不被克坏的,就是出身富贵之家。此命禄神子水,受申金正印生,天干官印相生,格局很高,自己学业好。丙戌运正官得运生旺,所以学历很高。乙酉运乙木食神到位,伏吟年干,所以在国外,酉金合丑土化杀,七杀受到制化,也是不错的。命中全是好的十神,而且好十神接连临运发动,所以自己经历的都是顺境。
作者:骡子hsluozi 时间:2017-12-03 13:55:47
  看着头晕 不懂
楼主河南老向 时间:2017-12-03 18:46:03
  半夜两点,南半球的一个20岁女客户发来信息说她意外怀孕了,问我要不要打掉。因为一个月之前我刚刚告诉她,今年容易怀孕,安全期避孕不靠谱,注意别怀孕。当时她信誓旦旦的保证说没事。结果这次和我说因为总吃避孕药导致经期紊乱,半个多月之前就停药,结果就怀孕了。她说她很犹豫,还有那个22岁的男友说要负责。
  我问她你自己认为呢,她说心好乱才来问我。我想了一下,说建议打掉。
  第一,你现在留学在外,如果怀孕了你的学业一定就受影响,你之前的努力就白费了。
  第二,这个男的说负责,你们相处的时间还不长,他也才22岁在读书,假如这个男人人品不好,那么因为个孩子而和他绑在一起,你得多悲催。就算他说负责,将来你们不能在一起,他只是付出一笔抚养费,而你的整个青春完蛋了。
  第三,你刚刚停药,所以你这个孩子的健康情况很难保证,万一生出来有缺陷的话,谁都承受不起。
  她说问过别的大师,有大师说如果打胎会被婴灵诅咒,背因果报应的。我说哪个大师讲的,要不要签合同孩子生出来他来养。我们都是知道打胎是很背因果的,但是光想着伤害一个胎儿背因果,不想如果处理不当,不单是孩子,还会造成几个家庭的悲哀。最后我说打不打随你,生出来我不帮着养。
  小姑娘又问我,我要不要告诉父母这件事。她说告诉爸爸的话会被打死。我说如果这样的话,如果你能保证在正规医院做手术的情况,不要去找死了。
  替别人下决定打胎,这不是第一次。从业以来 这是第三次了 罪过!!!!不是我不怕因果而是不要背负更大的因果!!!

楼主河南老向 时间:2017-12-03 22:54:00

出生贫苦农家的一个小孩找到我 ,说师傅 我什么时候可以发财 ? 我说你现在的事情想的是如何可以脱困 而不是发财 人要找到自己的点 要明白自己现在需要什么:
  除了庚寅运之外 我看不到任何好的地方,庚金正官带劫财寅木生合午火食神,此运必有贵人帮助,成就一番大事业,食神生旺制杀,财运很好,这是最好的一步运。
  乙木酉月,七杀格,酉金两处且丑酉生合杀局,七杀很旺,喜年支午火能制杀,时柱丁丑,丁火透出也是有制杀之意,这是原局的意思。不过丑中含有三分癸水余气,丁火坐其上有受克之嫌,这是不好的。丑午穿偏印夺食,会因为丑土(财)有危险,被骗之类。
  反馈是去年已经被骗 传销!!
楼主河南老向 时间:2017-12-03 22:59:34

刚刚又被震了一下,看了个女命八字:
  胎元庚辰。生于丑月末,一天之后立春,木火进气。八字没有木火。壬水坐子旺,年庚申一气相生,月己丑正官一气,时辰辛丑,辛金发源,丑中辛金癸水。八字成土金水顺局。有润下格之精神。正宗富贵局成。

格局当取官格,正官格,八字偏寒,终有不美,最利是火土,火丙丁巳,土戊己辰戌丑未均可。八字本身层次高,火土之外,金护身,水成格,唯一忌讳木。然无大忌。

上面就是定富贵层次。有些好八字是没有忌讳的。这个八字就是这种。

实际上此人家境不错。我说:家境不错,自家及亲友都是有层次的,发展也很顺利。她回答说小康。小康就小康吧,你说什么就是什么。后来看完过去之后看未来之前,我检查一遍发现不对劲,于是直问其父级别。答:退休的时候是副厅。
  副厅是小康 我现在才知道 晕!!!
楼主河南老向 时间:2017-12-03 23:00:41

刚刚又被震了一下,看了个女命八字:
  胎元庚辰。生于丑月末,一天之后立春,木火进气。八字没有木火。壬水坐子旺,年庚申一气相生,月己丑正官一气,时辰辛丑,辛金发源,丑中辛金癸水。八字成土金水顺局。有润下格之精神。正宗富贵局成。

格局当取官格,正官格,八字偏寒,终有不美,最利是火土,火丙丁巳,土戊己辰戌丑未均可。八字本身层次高,火土之外,金护身,水成格,唯一忌讳木。然无大忌。

上面就是定富贵层次。有些好八字是没有忌讳的。这个八字就是这种。

实际上此人家境不错。我说:家境不错,自家及亲友都是有层次的,发展也很顺利。她回答说小康。小康就小康吧,你说什么就是什么。后来看完过去之后看未来之前,我检查一遍发现不对劲,于是直问其父级别。答:退休的时候是副厅。
  副厅是小康 我现在才知道 晕!!!
楼主河南老向 时间:2017-12-04 13:35:27
  朋友们,看了这图片新闻,不知有何感想?
  正如有网友说的:小时候老爸带着我看病,长大了我领着老爸求医。人要懂报父母恩,自己的儿女会跟着学习的,让孝义代代相传! ​​​

楼主河南老向 时间:2017-12-05 13:41:37

昨天一个的哥找我批八字 也展示了他的雄心和报复 :
  这是一个财迷,时辰甲庚,制劫冲年柱寅地,开口就对我说要搞个比滴滴还有前途的公司 把我吓着了 虽然他是有财的 但是也不会这么有财。
  寅申相冲不能说不好,至少这个命是身强制财杀,可就一个司机,至多小康生活。但年寅财杀,体现一种大象,这种人就算开车也是在想着如何赚大钱。想归想,但要说这个八字不能发财我也不信,虽然年月大象乙丙戊作祟,运逢导向还是可以发的。不过要说组建一个象滴滴那样的公司,我持怀疑态度。你门户无官,凭什么制劫?单靠年月之旺官制你门户制劫,恐怕给人的是一种邋遢的形象,给年月一种怀疑能力的表象,退一步来讲你无法管理一个大公司,个人缺乏魄力。
  我叫他等等 未运 多少都是有财的!!!
楼主河南老向 时间:2017-12-05 14:16:54
  今天觉得很累,但是接触了这位创业者之后,还是很想马上写下来。这是两个合伙人,搞个“养生按摩上门服务020”,这是一个带缺点的项目,线上线下产品虽然很大,但市场认可度不够,还需要完善。不过话说回来,纵观哪个产品没有缺陷,当你自认为了解越深,你会错过机会,就比如共享单车,缺陷多多,当你意识到是块大蛋糕时,已经没有分享的余地。产品先不唠叨,看看创业者命局。
  大股东:乾 戊辰 己未 丙戌 己丑。这是一个刀口舔血的八字。

两己围日,纯发于未墓于丑,制与被制,如电光火石,四库皆全,主副较量,败则彻底,成则王也。单看日月时三柱,命主绝顶聪明,戊辰年柱,是个穷普通出身者,但结构又不可缺,运助利己而损父母,这种命局有反哺之功又将军于人之象,玄机在于墓库变化。 丙火无旺气在门户,思路还是清晰的,但运气不到,任你如何努力,还是困难重重,戌运伏甲,三刑未地制劫,做小生意可以,然戌冲辰为位,在大势下动机做大,能行吗?不行,我铁板当当对他说,可惜已经布局两大城市,覆水难收。有时候不撞南墙,也不迎来好运,癸亥好运在望,但注定要有前车之鉴,时也,命也。
  今年丁酉,辛金旺地,就算布兵十万,也遇融资困难。戊戌年到,是否能撑得过,这是后话。命主求罗洪泊指点迷津,我道:如果你在2019年找我投资项目,我绝对义无反顾投你,现在离好运还差五年,风险无法掌控,只能指点你公司业务不能向南和东南扩张,否则更难,如果要自救,除了自己坚持努力,你前世修行或许能暗帮你一把。

合伙人八字,乾 己巳 丙子 乙巳 丁丑,乙无旺气,丁己两头挂,制劫为先,命有子丑,和命主是绝配,两人默契合作生意三年,这次又一同合作这种打响,也是缘分,但丙火显旺,壬气未消,逢酉运虽三合局,但子酉破出壬水,绝对是难啊。
楼主河南老向 时间:2017-12-05 14:47:57
  昨天一个朋友来我这咨询。她是一个贸易公司的老板,今年44岁。传统企业利润日益微薄,他撑得很累,在别人看起来她有几千万的资产,但是负债一抵,基本就没多少了。她老公是做红酒的,虽然说一年只有一百多万,但是过过日子总不错。
  她想把公司停掉,但是第一面子上过不去,第二也是如果就这么结束,贬值在所难免。
  我昨天给她摇了一卦,写出两个字“怀孕”我说你看你是二婚(丧偶),你们俩需要一个感情的结晶来稳定婚姻,那么你生个孩子是很好的选择。
  她说对。我接着说,作为一个44岁的女人,如果怀孕了,她放弃事业,大家都会理解,而你也会原谅自己。对人对己都是一个很好的交代。
  她问怀不上怎么办。我说流年为“辰”,是手术,你可以做试管,那十几万对于你来说不是问题,听说还能选择性别。
  朋友说好是好,但是不一定能成啊,要是中途流产了怎么办?我说首先努力的保胎呗。另外就算流产吧,你的第一个目的达到了,就是顺利的脱手企业回归家庭。能实现这个目标是不是就很不错了。她很开心的说太棒了,就这么办。

楼主河南老向 时间:2017-12-05 18:59:13
  这个是易友的案例 但是我有所保留
  门开乾位,本位就已经不吉,大局不吉,一切所谓化解皆是虚谈!
  九八相逢,喜事重来,并不以生出就破财论,玄空是活泼泼的.
  在八运,九紫见八白,虽然生出,但是生旺星叠临,所谓八逢九曜,婚喜得来,不以生出为凶论. ​​​

楼主河南老向 时间:2017-12-05 19:01:51
  有个棋友老全,老烟炮一个。我记得有一次下了一盘棋,我从烟灰缸里数出了四十几个烟头。我问老全能不能不吸烟,老全说吸的太久了,放不下。前几年老全死了,肺癌。终年56岁。
  老王年轻有为,很年轻的时候就办了厂,曾经很红火。结果如今是夕阳产业了,看着日薄西山,我说你趁着手里有点钱别干了,放手吧。老王说干太久了,舍不得。结果去年厂倒闭了。
  一个小伙来找我,说女朋友花光了她全部积蓄就消失了不接电话,我说她爱的不是你的人,早放手手少受伤害。小伙子说处了一年付出太多,没法放手。后来男孩给女朋友买了个苹果电脑,女孩又回来了。前段时间他发来信息:女朋友透支他信用卡后再次消失,悔不当初。 从小就听父母教育我们,做事儿要坚持。但是经过了生活的洗礼后,你是否觉得,有时候放手比坚持更重要。

楼主河南老向 时间:2017-12-05 23:04:37
  带兵打仗,国民党军官一句,“兄弟们,给我上”,共产党将领大呼“同志们,跟我来”。言不多而分高下,中学政治老师这教学插趣,二十几年后我尤记在耳。
  “食神制杀”就是很典型的代表,意指日元躲在后面,指使食神出来克制杀星,美其名曰智慧取胜,甚至还被称作威武之格局。想想,如果没用身元去敌杀,你威武在哪里?殊不知这个社会上能够成功者,都要有身先士卒的表率,有勇于对敌的先锋精神。

楼主河南老向 时间:2017-12-06 13:22:38
  昨天一个朋友来我这咨询。她是一个贸易公司的老板,今年44岁。传统企业利润日益微薄,他撑得很累,在别人看起来她有几千万的资产,但是负债一抵,基本就没多少了。她老公是做红酒的,虽然说一年只有一百多万,但是过过日子总不错。
  她想把公司停掉,但是第一面子上过不去,第二也是如果就这么结束,贬值在所难免。
  我昨天给她摇了一卦,写出两个字“怀孕”我说你看你是二婚(丧偶),你们俩需要一个感情的结晶来稳定婚姻,那么你生个孩子是很好的选择。
  她说对。我接着说,作为一个44岁的女人,如果怀孕了,她放弃事业,大家都会理解,而你也会原谅自己。对人对己都是一个很好的交代。
  她问怀不上怎么办。我说流年为“辰”,是手术,你可以做试管,那十几万对于你来说不是问题,听说还能选择性别。
  朋友说好是好,但是不一定能成啊,要是中途流产了怎么办?我说首先努力的保胎呗。另外就算流产吧,你的第一个目的达到了,就是顺利的脱手企业回归家庭。能实现这个目标是不是就很不错了。她很开心的说太棒了,就这么办。

楼主河南老向 时间:2017-12-06 15:31:40
  这种做法在东北很常见。是婚嫁接娶途中。比较必要的做法。要推广。当然在两家之地设置就好。途中没用必要 ​​​

楼主河南老向 时间:2017-12-06 16:17:44
  最近翻看了网上很多的命理案例,有些不是很理解 有些呢看似有理但是细品 不是那么回事 今天就说一例:

八字命理中关于断生死,断死亡时间和死因(死亡方式),算是一个比较复杂比较难的问题了。但并非是无理可循,无据可依,胡乱的分析,首先明白了道理就可以知道如何来断生死了。

八字命理之所以叫命理,就是因为他是一个道理,是一门学问,并非是神秘的、没有章法的东西。分析问题,一定要抓住问题的本质、要点,如果基础都不牢固,是不能分析的。网上很多老易友,喜欢长篇大论的写一些命例,做一些分析,仔细一看毫无道理可言。就这篇文章来说,我还是有不同看法的,学术要较真、要争论才能出真知,本人毫无攻击别人之意,仅就学术问题发表自己的看法。

话说生死,能生活的就不会死,人活着到底是什么状态呢?就是会吃饭、呼吸、思维、能新陈代谢和外界有物质交换,那么这些事情是如何在八字中体现的呢??就是用食伤来代表的。只要食伤不受伤害,七杀(外部灾祸、伤病、官非、小人、鬼怪等)就不能来克身,所以自己就能长寿。

这里的食伤受伤有很多形式,一般来说最主要的就是不要印枭来克,还有不要入墓,或者在墓中被刑冲坏掉。其实要论清楚这些是比较难的,因为五行循环相生相克,一个命中会有很多干支、五行,互相的生克救应。包括论格局也是这样,八字的难点就是干支如何正确的生克制化,这就是八字中的运算法则。

以下简单说一下此八字:女壬戌 乙巳 乙巳 庚辰 大运甲辰 癸卯 壬寅

此命原局巳火伏吟,日主乙木伏吟,巳火伏吟入墓戌土,又辰戌冲坏戌土中火,这样伤官入墓受克,注定短命。尤其是走壬寅运,丁亥年 ,寅亥合丁壬合,引起寅巳穿、亥水冲巳火,这样巳火就受伤了,而且壬寅运,壬寅壬戌带动戌土,巳火受伤入墓,当然是死期。寿元受伤入墓,食伤入墓寿难逃,死。死因应该是车祸,还可能跟老公一起死的,可能还连带了孩子。

研究命例连个死因都没有,不能叫研究,太笼统。大概是觉得连断死期都没啥确切依据吧,所以死因根本就不敢论了。什么火焰土燥水弱,什么用神庚金受伤之类,都是不懂道理牵强附会之词,如果研究八字分析命例象“狗咬刺猬、无从下口”,确实应该思考是否是思路错了,基础知识错了。也许你一开始学的就错了,要去北京上了去南京的火车,大概坐一辈子也不会到了,除非你回头倒车往回返。很多易友都是这样的问题,思路错了就很难学好了,因为道理不通,永远有解决不完的疑问 。。。
楼主河南老向 时间:2017-12-06 17:31:32

大多数易学者会认为,“命理实践为主,理论为辅”。其实每一位命理高手都有大量的命例研究经历。
  玄学这东西之所以“玄”,是因为不懂命者有时都可以蒙对别人过往,反而自己学了十年八年都无从下手。他们不实践吗?十年八年啊!没有理论支撑的实践是空谈。理论无法说说通,支撑起来的实践最终误了卿卿性命。所以有时候我很鄙视“实践”。
  玄学这东西有时候靠个人运气,你运气好时,用你的满是伤痕的理论付诸实践,个别时候也能铁口直断。
  我最讨厌理还说不通,就强调实践!
楼主河南老向 时间:2017-12-06 17:41:32

八字命理中关于流年的应期、应事,是一个难点,其实也不难,说到底还是干支生克作用的结果。比如以下八字,明年戊戌年会因为建房子花钱,这个在八字中是如何表达的呢??
  女乙丑 乙酉 戊午 癸亥 大运丙戌 丁亥 戊子
  印星为房子,那么明年印星午火动了吗?当然是动了。如何引动的??大运戊子,日柱戊午,流年戊戌,流年戊土并动运干、日干,这样就有子午冲了,子午冲就是因为房子动钱。
  因为房子牵扯到钱的情况有两种,一个是因此破财、一个是因此得钱,到底是因为拆迁得赔偿金呢还是自己翻建房子呢??
  戊子运子丑合,戊戌年引动子午冲,冲动子丑合,这样等于引动了劫财,劫财动必然花钱。而且子午冲乃是拆房子之象,午戌合护午火,这又是建房之象,但丑戌刑土旺、动,比劫动必然克子水财星,所以是因为房子花钱,翻建房子。
楼主河南老向 时间:2017-12-06 17:47:00

一位母亲找到我 先看的女儿八字 婚姻问题 之后让我看老公,少喝点酒吧!!
  男癸巳 甲寅 庚子 庚辰 5岁运癸丑 壬子 辛亥 庚戌 己酉 戊申 丁未 丙午
  此命月令甲寅木偏财为父,时干庚金比肩透干,寅木被巳火穿,克父之象。
  年柱伤官七杀无制,小时候当然苦。
  现在走戊申运,寅巳申三刑,寅木受克,当然是肝病。巳申刑克,等于自己受克,七杀克身,巳火上带癸水,戊癸合,所以健康出问题。癸巳自合主酒水,庚金坐下子水,水主酒,所以因为喝酒有脂肪肝病。巳火七杀主灾病,上坐癸水,所以因为喝酒会喝出病来。。。此命寅巳穿,既然克父,必然自己也有肝病。此运寅巳申三刑,七杀被穿主女儿,申金为女儿的对象,子水癸水为自己的想法、思维,所以因为女儿操心,操心孩子的婚姻。
  此命要注意肝出病变,还有心脏问题,丙午运是大限。。。
楼主河南老向 时间:2017-12-07 17:24:09
  紫白三吉星一六八为三个含有白色的天星,也是三个元运里的统星,在三元九运中都有着吉利的因素。九紫在九星中代表小吉的,但在下元运中,代表三阳星的一个天星。年月飞星布局,这几颗是起到领头的作用的。如今个月的八白飞乾、一白飞艮、六白飞巽、九紫飞兑,都有领导该位气场的力度。 ​​​

楼主河南老向 时间:2017-12-07 17:25:22
  这个月的紫白星,还有多个位置可以组合成三般卦的格局。一个是艮宫,艮宫年四绿、月一白,如果加进七赤兑卦的类象物,便形成一四七文昌局了,大利文职文案工作;如加个葫芦即可生效。而巽宫九紫六白相会,若加进三碧震卦的类象物品,就能形成三六九催贵之格;如加个龙肖饰物之类。这是小打劫的一种。 ​​​
楼主河南老向 时间:2017-12-07 20:32:59
  曾多次为一个村庄服务风水。此村坤方为入村的路口,路由高往低处进入村子又从艮位斜去,又点扯的状态。路两边都是耸立的桉树杂树,密密麻麻的,阴气重重。坤宫先天巽,后天坤,都是阴卦,众阴之地,忌阴暗、潮湿。当然,有人说坤属土,忌木旺。坤为老母,为女主人。此象不吉。查实,真不利村中女主人。 ​​​
  这个办法不多。砍树开路为主!

楼主河南老向 时间:2017-12-08 21:07:44
  出生贫苦农家的一个小孩找到我 ,说师傅 我什么时候可以发财 ? 我说你现在的事情想的是如何可以脱困 而不是发财 人要找到自己的点 要明白自己现在需要什么:
  除了庚寅运之外 我看不到任何好的地方,庚金正官带劫财寅木生合午火食神,此运必有贵人帮助,成就一番大事业,食神生旺制杀,财运很好,这是最好的一步运。
  乙木酉月,七杀格,酉金两处且丑酉生合杀局,七杀很旺,喜年支午火能制杀,时柱丁丑,丁火透出也是有制杀之意,这是原局的意思。不过丑中含有三分癸水余气,丁火坐其上有受克之嫌,这是不好的。丑午穿偏印夺食,会因为丑土(财)有危险,被骗之类。
  反馈是去年已经被骗 传销!!

楼主河南老向 时间:2017-12-08 21:22:24
  近来常常坐车走高速 看着外面巍峨的高山 就会浮想联翩,凡有高山挺起束涌,群山去处不远,必有镇或县城的。这小祖山集结的力量愈大,所结的城镇便愈兴旺。龙脉杂乱散漫之结地,也是冷落衰退的。寻龙点穴,龙的力量决定风水的力度,这虽然不敢说是科学,但却是风水铁定的规律。 ​​​​

楼主河南老向 时间:2017-12-09 17:12:03
  阳宅风水,形势的力量比理气大,如形势上明显入吉格、凶格的,一看便知吉凶的重点了。我近日勘一宅,七运的巽山乾向,一楼乾向门朝大山,二楼门朝巽开乙位,白虎过堂,前局紧聚。主卧主卫在坤宫,三五飞星到位。此家生活还行,只是儿子有点懦弱自闭,害怕结婚;宅主多点偏执、女主多病。形势的影响大。 ​​​

楼主河南老向 时间:2017-12-09 17:26:55
  风水操作,也是忌瞎折腾的。顺势操作,巧妙布局,一切安好了,静待天运来激活气场。但许多师傅为了显示自己的风水功力,看一地就改一改、看一宅就动一动,并不是对症下药,而是拔苗助长的多。当然,这个也许会有速效的效果;不过,若打乱了原来合理的布局,到时候付出的代价就更大了,得不偿失的更多。 ​​​

楼主河南老向 时间:2017-12-09 20:34:41
  天运、太岁,是风水的加速器。山水形体,是否可形成良好的能量场,或是否可以人为组合成良好的能量场,是要理气手段去计算或配置的。诀云:龙要合向向合水,水合三吉位;合禄合马合官星,本卦生旺寻;合吉合凶合祥瑞,何法能趋避;即是这意思了。合则吉、不合则凶。但何时应吉凶,这要天运与太岁去引发了。诀云:但看太岁是何神,立地见分明。所以,形理纵然组合吉利,也要天时激活这个气场。

• 骡子hsluozi: 举报  2017-12-09 23:17:48  评论

@河南老向 :本土豪赏1个赞(100赏金)聊表敬意。点赞是风气,越赞越大气
我要评论
楼主河南老向 时间:2017-12-10 13:50:48
  入冬了 大雪已至,所以不想出门 也是懒了一点 就写点八字的事情,记个流水账 大家没事看着玩:

昨天下午来一个客户,五短身材,胖乎乎的,但是满脸气色很好,一看就知道不是贫穷之人,主要算算财运。

报出出生时间1970年二月初二晚上8点多出生,排出八字如下:

我说,你的八字组合很好,虽然命里有官,但不能做官但是个可以发财的命。你是自己做生意吧。(是的,我是做生意的,不是官)

你虽然不做官,但是你和官员打交道多,而且你有贵人帮你,也是个官员吧。(嗯,这个对,我的贵人确实是当官的,这些年没少帮我)

你这个贵人的职务要到了厅级了,大概是个市长了。(是个县长,我们认识二十多年了)

这个人是女的吧,你们很投缘,聊得来、关系不一般。(嗯,是啊,是个女的,我们是多年好朋友,呵呵,其余的事就是那样了)

你是正官格,现在走癸未运,虽然是劫财但是不怕,有朋友、兄弟等帮你,你不仅不会破财还会发财,你是不是做建筑行业的生意?(是的,我一直做建筑工程行业,都是朋友们介绍工程,这些年赚了些钱,不过也没多少,你看我今年运气如何?)

你今年的运气不错,伤官配印,伤官酉金冲卯戌合,你今年可以投资,可以买地之类的。(我准备开个养驴场,给东阿阿胶供货)

你可以干的,这个事情一定能成,你49岁以后甲申运,这个运气是一生中最好的运势,一定还会发财,而且比之前发财更多。(嗯,这个地批下来了,但还需要一个文件盖章,今天找了人了,说答应给办,不知道成不成??)

一定可以成的,你今年能做成,放心吧。(嗯,那就好。临近快算完的时候他接了个电话,对方说明天就去给办手续,他高兴的说晚上去请客吃饭)

你投资这个厂子,大概需要400或者900万资金,不知道400万够不够??(400万不够,预计需要800多万,不知道最后会花多少钱)

你今年除了这个投资之外,还有一些小事情,大概是要有官司之类的,不过你的官司能打成,如果有官司会有两个。(你说的很对啊,刚刚打完一个官司,是之前工程上一个欠款,我说用房子抵,对方非要钱,结果打官司,不过已经摆平。还有一个就是我准备起诉之前公家的一个项目费用,有四百万欠着我呢,不过我有协议书,大概也能打赢)

你命里有女儿,没有儿子,不过你这个女儿也怕是不是你的,命中庚金食神受克,卯木从年上查落空亡,卯木带劫财合门户,女儿是不是抱养的??(对,女儿是抱养来的不是我的,我没有孩子)

没孩子大概是你自己的问题,你身体不行,是不是没有或者少精??(是我自己的原因,是没有精子,之前检查的)

这个和你家的阴宅也有关系,注定的。(嗯,我这个女儿很听话的,这些年我赚了钱,给她买了几十万的车子开,你看看她的八字,不知道时辰,91年腊月11日的)

我排出八字如下:辛未 辛丑 庚寅,7岁运壬寅 癸卯,这个命亲生父母家很穷啊,她家应该是西南方的,她有学历,八字带财带财库,也是不错的。(她是大学毕业,之前干财务,现在到医院里了)

你的命劫财在月干坐正官,劫财受制早晚发财,你49岁以后财运很好,你应该有兄弟混的也很不错的。(我弟弟在深圳做生意,比较有钱,这些年生意上没少帮我,你看看我闺女啥时候结婚,给她介绍很多了就是没成,我有点着急)

嗯,看你的命,她今年可以订婚了,最晚明年能结婚,她的八字大运走伤官,27岁之前不能结婚。(嗯,那就好)

你走劫财运婚姻没事,父亲也应该健在,你现在父母双全,而且食神透干,爷爷奶奶也应该有长寿之人。(你说的很对,我父母都在,身体也没啥事,前年我奶奶刚去世,活了近百岁)

你马上交到好运气了,要发大财了,你应该有感觉到做什么事情都不会犯难,到时候就有人帮你,做起事来会很轻松的。(是的,今年过年后做事就是这样,有点困难打个电话就解决,没有什么压力,可能真的要转好运了。我没有什么要问的了,真是太谢谢你了,以后发了财肯定来谢谢你)

流水账而已 不喜勿喷 !

• 骡子hsluozi: 举报  2017-12-10 21:52:21  评论

@河南老向 :本土豪赏1个赞(100赏金)聊表敬意。点赞是风气,越赞越大气
我要评论
楼主河南老向 时间:2017-12-10 15:25:21
  看了一个大姐的八字 推门进来的时候 就直盯着我 看的我发毛,坐下后 报了八字 我很惊讶 说你没有子女? 她愣了一下 说你是第一个这么说的 还问 你不认识我吧 呵呵:
  日主丁火生于丑月为墓地,只有年干并伙劫财相助,日主很弱,虽然四柱中有己土食神、戊土伤官,但八字中无木。丁火无根无源,弱极难有子女。另外,肝主月事,肝藏血,肝血不足,冲、任二脉空虚,难以生育。日主57岁之前不走木运,日主想怀孕只有依靠流年逢木。日主曾于1987年丁卯年怀孕过一次,但很快流产了。
  此八字中财很旺,金为财,且有丑土生金,也属于命弱财旺难有子女的命例。再说地支是酉、丑合金,申、子合水,金水一片,直克丁火,丁火自然难保,无力再生育。
  食神格,日主见四支全是耗泄,大运走死绝之地,食神无气来生,无子女。

楼主河南老向 时间:2017-12-10 15:28:11
  一个朋友给自己孩子问搬家日子或者风水是不是不好,因为2014年搬了新家后身体就出问题了。腰椎病很厉害、整个软组织都变形了,全身的筋脉也出问题了。搬家的日子是甲午 壬申 丙子
  看过其八字后,我说孩子身体出问题跟搬家日子还有风水好坏没有关系只是巧合。甲午年冲月令应该搬家,子午冲七杀冲克禄神,所以身体得病。金木相战租筋骨病,水乃是寒湿之气,原局八字木火为日柱,大运走癸酉天克地冲日柱,所以腰椎病很厉害。卯木为印正是代表了腰部,下半身。
  但是 这个调理就要结合风水来调整了!

楼主河南老向 时间:2017-12-10 15:31:55
  女命会离婚的组合,我之前说过很多,最主要的就是命中有劫财伤官而都有无制的女命,这样一定会离婚。以下八字命中带劫财,不见伤官,但是有正官正印,最大的问题就是印星被坏,所以流年遇到伤官来,劫财伤官都无制就要离婚。月令就是劫财辰土,所以要到33岁左右的伤官流年离婚。这都是注定的,此女命是夫宫正印被坏,正印坏则伤官无制,伤官无制则坏官,官伤则劫财无制,劫财无制则夺官,所以此女命要离婚。
  此命带劫财,戊午运不会结婚,原局甲己合肯定是己未运的甲年结婚,所以甲午年结婚。甲午年的二月,木最旺时结婚。丙申年申金伤官到,巳申合动巳火,申子辰合水局财旺坏印,伤官无制所以要离婚。此命以后走庚申运,也是三合水局财旺坏印,婚姻不会顺利,结几次都要离婚。到辛酉运,婚姻才会稳定。

• 骡子hsluozi: 举报  2017-12-10 21:51:55  评论

我要评论
楼主河南老向 时间:2017-12-10 15:40:53
  网上看到一例,女丙申 庚寅 戊辰 壬戌 9岁运己丑 戊子 丁亥 丙戌 乙酉 甲申
  甲申运丙申年,甲木七杀见庚金食神本来受制,可惜流年见丙火偏印夺食,这样七杀就可以克日主了。七杀是灾祸,食神是健康,偏印夺食加上七杀就是伤病了。丙申年伏吟年柱,引起寅申冲,金木相战主筋骨伤,寅木在月令为脊椎,所以是脊椎伤。
  但是看到大师的推理 还不是很理解 他们的思维 受教了!

楼主河南老向 时间:2017-12-10 19:05:27

今天,2018年国家公务员考试将如约而至。“其实,一场考试,不足以决定命运,但一次机遇,却值得全力以赴。”俗语说,“谋事在人,成事在天。”这个“天”其实就是自己的命运。故书云:“何知其人贵?官星有理会。”这官星就是八字中管制日主的五行十神,这官星用得好,贵就能有理会。
  如女命:丁卯、戊申、癸巳、丙辰。我一看就断其是公务员!她回答“对的!”这个命官印同柱,财官透干,正是“官星有理会”,运走西北之地,自然能心想事成。

楼主河南老向 时间:2017-12-10 20:48:16
  我们终将老去,岁月对我们也必将不返。我不得不承认,命理研究的深入,让我越来越成熟,甚至有些老气横秋。
  如果你看过一百个八字,你会对命运充满好奇,对推演八字和帮别人指点迷津充满渴望。

如果你看过一千个八字,你会特别失望,乏味中有些虚无的惆怅。因为原来一切人事物的缘分早有一张因果的大网,我们每个人都像庞大积木的一个角落,左右上下早有对应好的人物,而这些人物反过来也能映射出自己。
楼主河南老向 时间:2017-12-10 20:49:18
  我们终将老去,岁月对我们也必将不返。我不得不承认,命理研究的深入,让我越来越成熟,甚至有些老气横秋。
  如果你看过一百个八字,你会对命运充满好奇,对推演八字和帮别人指点迷津充满渴望。

如果你看过一千个八字,你会特别失望,乏味中有些虚无的惆怅。因为原来一切人事物的缘分早有一张因果的大网,我们每个人都像庞大积木的一个角落,左右上下早有对应好的人物,而这些人物反过来也能映射出自己。
  • 骡子hsluozi: 举报  2017-12-10 21:51:15  评论

我要评论
楼主河南老向 时间:2017-12-11 15:49:33
  昨天的客户 进门就愁眉不展 说看看八字:
  我说辛巳时你还有弟弟或妹妹,你是老大。(有个弟弟)
  你学历不高,高中毕业就不错了。(初中毕业)
  你23岁以后走正财运,23岁是己丑年,庚寅年乙庚合到位,我看你2010年结婚。(对的,是2010年结婚)
  你现在的运气不好,注意不要赌博或者干风险性投资的事情,否则就会破财,而且惹上麻烦啊。(哎,有这个事,不给你细说了,谢谢师傅我先走了)
  放下卦金,急匆匆的就走了。。。
  这样的八字走到巳火运克破月令禄神,原局巳火带辛金劫财,大运带乙木正财,怕是老婆也参与了,巳申合申金上坐戊土,限在月柱,这就是捞偏门却破大财、惹麻烦的事情。
  算完这个八字我忽然想起来,我有个朋友刚来过,也是做的一个金融产品,投进去30万,现在撤不出来了,忙打电话过去问是否是其同事啊,他笑着说“呵呵,没说我的名字吧,你给他算出来就行,可能还会有倒霉蛋去找你算,都是要赔钱的节奏啊。。。”
  我说“一看八字就知道是干金融投资的,就想起来可能是你介绍的,果然是啊”。
  也不知我说的对不对 钱会越来越值钱了 所以还是建议 自己暖好 别被人家 弄走了 呵呵!

楼主河南老向 时间:2017-12-11 15:52:07
  此人是公务员,副科级。
  开始找我算八字,说之前找很多人算过都算不准,怕上当受骗,说能不能先给他算一件事,再付费。一般这种情况我是很少算的,不过此人很诚恳,并无故意刁难的意思,而且发过来八字一看也是诚实、善良之人。
  就断了一下,问题是哪年结婚??
  我说此命本该早婚的,可惜先走的是劫财运,所以戊寅、己卯年结不成婚了;甲戌运偏财伏吟日柱,还是不能结婚的,我看2003年癸未年也难以成婚;己丑年2009年进入癸酉运,甲己合到位,此年结婚吧!
  反馈:后打电话说,老师真是厉害,你说的对,我2003年分手了一个,差点结婚,是09年结的婚。。。

楼主河南老向 时间:2017-12-13 15:42:23
  一对给孩子起名的夫妇,出生时间是2014年阴历11月18日早上5:30分,排出八字如下:
  女 甲午 丁丑 甲申 丁卯大运乙亥 甲戌 癸酉 壬申
  我看八字很特殊,符合离祖改姓的命局组合,所以忍不住给客户多说了几句,得到肯定的答案。 ​​​

楼主河南老向 时间:2017-12-13 15:43:54
  网上某大师断的案例 结论虽然对 但是不敢苟同!
  女己巳 丙寅 己亥 丁卯 8岁运丁卯 戊辰 己巳
  此命己巳年己亥日,亥水合月令寅木,亥水为父亲。
  此命比肩两透,亥水被巳火冲,火土旺冲克水,自己和父亲缘分浅。原局巳亥冲大运走丁卯、戊辰,走到戊辰运劫财运,又是财星墓地,财被冲被克,只能入墓,入墓就是找不到了,自己看不到了,所以父母离婚。
  巳亥冲又是驿马冲,又在门户,所以父亲离家,父母分开。
  此命虽然比劫旺且大运见劫财,但是不会克死父亲,因为寅木当令,正官能护卫财星,所以父母离异、而不是死父。
  比劫多旺,比劫乃是印所生的,所以比劫就是代表母亲的食伤,食伤就是脾气、言语,比劫克财,所以母亲强势,父亲受气。

楼主河南老向 时间:2017-12-13 17:36:22
  首先需要说明的是,所有的人都有格局,但成不成格局就不一定了。但是不管是成格还是不成格,总会有几步运是好的,也总会有几步运是差的。一生运气都好或者都差的命很少,多半是有起伏的,大富大贵的不多,极度贫贱的也很少。
  下面来分析此命:
  1.定格局 此命甲木生在亥月,偏印格。
  2.论格局成败 甲木亥月偏印格,甲木坐下寅木禄神,寅木中含丙火食神,寅亥合灭丙火为偏印夺食之象。偏印夺食者,需要偏财制偏印救应食神才好,此命戌土要制亥水 ,可惜比劫重重制财星,财星受克无法救应。
  3.论行运好坏。大运走壬申是最差的运气,因为偏印七杀同时来了。七杀冲克禄神,偏印克夺食神,这是最苦闷的一步运气。辛未运正官正财来,是好运气。庚午运庚金合克乙木劫财,午火伤官见子水佩印,又寅午戌三合火土财局,这是最好的一步运。己巳运,财透见比劫分夺,花钱,巳火食神见亥水克,注意身体伤病花钱。
  现在的运气已经脱了壬申运,转入辛未运。厂子破产不怕,这是你人生的转机。女命见劫财,又偏印夺食,大运走七杀,婚姻也是不顺心。主要是注意对象外遇桃花,不过马上就好了,不必担心。转入辛未运,一切变好了。另外,此命偏印夺食带食伤库,注意怀孕流产之事。

楼主河南老向 时间:2017-12-14 09:08:15
  看到某大师 胡说 我也说说:
  此命月干占伤官,伤官克癸水正印,大运走壬午,乃是劫财七杀之地,女命劫财伤官官杀混杂必离婚。月干占伤官,在33岁之前离婚一次难免。
  大运进入癸未运,虽然正官癸水坐未土伤官之地,但是月令是卯木正印,伤官有制,此运再婚绝不会再离婚,婚姻稳定。八字命局生克制化,一定要仔细看,仔细分析,并非是见了伤官就婚姻不好,因为有救应,反而是好事,反而稳定。
  此命二婚是注定的,三婚绝不可能,命理师不能因为自己的主观错误意识,误导客户。。。

楼主河南老向 时间:2017-12-14 09:10:27
  肝癌!
  此命辛金生辰月,正印格,年月正官正印透出,家境不错。但是此命时柱不好,不喜财透干坏印破格,另外甲木生午火七杀克身,七杀无制。辰土为食伤库,也被卯木穿坏,等于食伤受伤,所以原局注定月柱限有生死大灾。
  尤其是七杀出干的流年,况且此命21岁后走癸丑运,食神出来带枭神,丑土是枭神运,原局七杀克身,枭神运食神受制,所以有死灾。原局的甲木生午火克身,甲木是一个死因,甲木主肝。甲木生午火克身,就是肝部有炎症。卯木穿食伤库,也是一个死因,卯木也主肝胆。
  癸丑运戊癸合主食神,丑土和辰土在一起,土多主瘤带水,等于肝腹水、生出肿瘤。如果此命不走癸丑运不至于早死,丁酉年七杀出来克身,官杀混杂,丑土又是辛金墓地,辛金受克见墓,必死。应该是死于丁酉年腊月,或者戊戌年春二月,今年腊月几率更大。

楼主河南老向 时间:2017-12-14 09:12:34
  现在的社会计划生育,80后能有两个孩子的就算多的了,现在放开二胎有三个孩子算多,不过也有人会有好多孩子,比如以下客户就有五个孩子,这些也是命里带了的。 ​​​

楼主河南老向 时间:2017-12-14 18:42:09
  最近很多人问什么是五鬼运财:
  五鬼运才是通过来路或来水与门路配合而成的局,来路为巨门财,门为五鬼,利用五鬼搬运巨门之财,而达到招财或聚财的目的。只要佩卦正确,三个月之内见奇效。这个方法只有现场条件能够配合,若能配成,成功机率很高。事实上,要有此天然局是非常困难的。 ​​​

楼主河南老向 时间:2017-12-14 18:48:09
  四同八字,命运不同,因为出生地不同,命中各个干支的力量不同,所以命运的侧重点不同了。当然还有先天的、前世的修行不同,所以今生的运气不一样,当然这几个八字是否是同一个时辰,还不好说。 ​​​
楼主河南老向 时间:2017-12-15 00:25:20
楼主河南老向 时间:2017-12-15 14:11:36
  此楼盘是刘老师分析所写 发出来只是让大家 对好房有个概念 在挑选时注意就好!
  本案丑山未向(约向西南偏南),正值地运下元八运,乃旺山旺向之佳局。更妙东北坐方见山,西南向方见水,形势和理气配合相当完美,主财、丁两旺。且西北方亦见山,恰好文昌星飞到,利名声和考学。
  2、房型(一),客厅阳台吸收当元旺气,大门飞伏文昌星,名、利双收。主人房尤佳,得生、旺二气,事业发展可期。唯一美中不足,是A卧房位于两个卫生间之间,作不吉之论,但只要将此房作为客房则无碍。
  3、房型(二),客厅、厨房、主人房均收吉星之气,形成一、六、八“三吉联珠”之吉祥气象,三元不败之局。
  4、房型(三),客厅和主人房拱“财星”,大利财源。不足之处,是大门开在东北方,飞伏病符星,有损健康之虞,所幸本局旺星到山到向,应无大碍,经云:“一贵当权,群凶慑服。”此也。
  总评:环境形局佳,风水理气配合得宜,在繁华的闹市中,是相当难得的风水佳地,加上室内布局亦符合风水法度,更显上乘之作,尤以房型(一)和房型(二)为最佳,房型(三)稍次之。

楼主河南老向 时间:2017-12-15 14:12:06
  此楼盘是刘老师分析所写 发出来只是让大家 对好房有个概念 在挑选时注意就好!
  本案丑山未向(约向西南偏南),正值地运下元八运,乃旺山旺向之佳局。更妙东北坐方见山,西南向方见水,形势和理气配合相当完美,主财、丁两旺。且西北方亦见山,恰好文昌星飞到,利名声和考学。
  2、房型(一),客厅阳台吸收当元旺气,大门飞伏文昌星,名、利双收。主人房尤佳,得生、旺二气,事业发展可期。唯一美中不足,是A卧房位于两个卫生间之间,作不吉之论,但只要将此房作为客房则无碍。
  3、房型(二),客厅、厨房、主人房均收吉星之气,形成一、六、八“三吉联珠”之吉祥气象,三元不败之局。
  4、房型(三),客厅和主人房拱“财星”,大利财源。不足之处,是大门开在东北方,飞伏病符星,有损健康之虞,所幸本局旺星到山到向,应无大碍,经云:“一贵当权,群凶慑服。”此也。
  总评:环境形局佳,风水理气配合得宜,在繁华的闹市中,是相当难得的风水佳地,加上室内布局亦符合风水法度,更显上乘之作,尤以房型(一)和房型(二)为最佳,房型(三)稍次之。

楼主河南老向 时间:2017-12-15 14:44:45
  最牛二手房:
  1、一入大门先见到厨房(A),主家运冷退。经曰:“入门见厨厕,十有九凶。”
  2、厨房和卫生间(B)相邻(尤其是马桶和炉头之间只隔着一面墙),为水火相冲,作凶论,主家庭不和,易招意外灾祸。
  3、主卧(D)近似三角形,风水之大忌,极不利健康,也不聚财。
  4、房子缺角非常严重(不是一般的缺角),为卦气不全,即便是理气和形势配合得宜的上等风水宝地,,亦作凶论。
  5、风水讲究的是人与自然的和谐。所以,好风水最起码的条件,是看起来要自然。但凡不协调的、奇形怪状的、看起来不舒服的……都不符合风水的自然法则,一票否诀。

楼主河南老向 时间:2017-12-15 16:10:10
  这是网上找到我 问询的一例 说是自从租了这个房子之后 自己和员工病患不断:
  此店从卫星图看似申山寅向兼庚甲?两边纳气都不吉,今年农历10月辛亥病得比较严重 且形峦来看 你是不利经营的 建议放弃! ​​​

楼主河南老向 时间:2017-12-16 21:59:48
  一个年轻人 找我看八字 说想下海 看有没有机会:
  甲木未月,正财格,正财格见午火、巳火食伤生,只是见了七杀申金,好在巳申合,食神制杀,所以此命正财格成立。正财见食伤生,又食伤制杀,格局不低。
  正财正印乃是正式工作,国家俸禄,所以此命是公务员。(反馈 在区政府工作)
  但是此命有个毛病,就是财坏印,而伤官无制,所以伤官无制最怕见正官,见了正官就会形成伤官见官的组合。
  此命格局虽高,有公务员的工作,但是大运走乙酉见了正官酉金,又乙庚合午酉破,这样就形成了伤官见官了。乙木劫财为别人,乙庚合在一起,七杀为小人,所以自己犯小人,有同事在领导面前说自己坏话,午火伤官主口舌是非,伤官无制,所以此小人说自己坏话自己一点办法也没有。这几年都是见火的流年,大运却在酉金正官,所以麻烦事不断,自己工作郁闷。本来今年要转运了,但是今年是丁酉年,还是伤官见官,今年是伤官和正官真正见面了,现在是午火最旺的时候,所以命主郁闷的要辞职去下海。
  但此命不会做生意,今年不能辞职,挺过去夏天就会好些,到了冬季就没事了。丙戌运,食神制杀,此命会升职的。
  忍忍把 小伙子!

楼主河南老向 时间:2017-12-17 13:49:34
  今天还是说说八字,以前讲过很多克夫的 克妻的 八字 也有专门坑朋友的八字,昨天呢正好碰到一例坑老大的 也就是我们现在所说的坑爹的八字。

我人比较实在 属于那种只要是朋友就什么话都说的 这不 因为这个八字 确实把朋友也得罪了 虽然他当时没说什么 但是我想起码是不高兴的。

这个是朋友的小侄子 今年四月份生人 昨天给他弄完房子 他大哥也正好过来 带着孩子就顺便看看,小孩八字实际并不错。乙丙丁三奇,人聪明。灵秀。伤官旺人傲气。八字看不到财,实际巳酉邀丑,两路暗财。二乙,这种叫双飞八字,作事全是双份。一份正职,一份兼职。

这些不是表达重点,八字三阴一阳,时上丙子为阳,众星捧月,不是自己创业,给人打工的命。丙子为阳,子也为老大。如果江湖上,叫跟个老大,放在现在社会,叫站好队。跟定一个领导就行。那么问题来了,子巳绝,为什么绝,蛇吃老鼠,二蛇吃一鼠,把老大吃掉了。跟谁,最后干掉谁,就是说的脑后长反骨的八字。三国时说的魏延的那种。

一切都是安排好的,与人品一类,并无直接关系。魏延也不是什么坏人。现实中情势所逼而已。但换句话说,如果我是老大,看完八字,再能干我也不敢用这样的人。企业领导也一样。跟一个反一个。郭德刚跟徒弟曹云金开撕,如果懂八字,再有才能,也不要收作徒弟。

回头想想呢 这个话 确实说的直了一点 现在也考虑我是不是还适合干这个,毕竟是好事但是老让我办的不是那么回事 还得罪人 何必呢!

楼主河南老向 时间:2017-12-17 13:58:04
  三合在风水上是很有作用的。坤壬乙、申子辰、巽庚癸、巳酉丑、艮丙辛、寅午戌、乾甲丁、亥卯未。据说,若来龙、去水、应星都符合这样的组合,必是龙真穴的之地,葬后必发。如乙龙入首,水出坤位、壬方有砂对应之类。又如巳山亥向之宅,最喜酉、丑二水朝堂,最秀,定主金玉富秀。一一这是天星风水范围。 ​​​

楼主河南老向 时间:2017-12-17 14:01:03
  飞星风水善于断,如批断流年发财的应用条件:1⃣️该山家要行运,例如:旺山旺向,七星打劫,合十、三般卦。其中该山家的地形与该山家的宅运图当旺丁星与旺财星要符合。
  2⃣️如果遇到行衰运的山家,或退运的山家,其中当运丁星不受劫,而当运财星所飞到的地形要符合旺财的地形,或遇到失运和入囚之宅,应用城门一诀要成功。
  3⃣️该宅的坐山、城门、向方、厨房、卧室等方位,有吉星组合吉利之数,则遇到流年当旺吉星到此方位,则该宅在当年必定发财,其发财大小,而观察外气地形来定。
  批断:该宅是旺山旺向的山家,地形符合该山家运程,城门合理,一交94年为甲戌之年,年飞星六白入中,八白近旺星飞到该宅的坐山,则该山家的坐山得配,转化原坐山飞星的3逢7,7逢9之灾,因此,该宅主在94年作生意发财500多万。

楼主河南老向 时间:2017-12-18 14:06:03
  风水青囊为首 那么他其实包括玄空和奇门,那么针对阴宅来说奇门的功效可能就是日课了 但是它的功能却远比这个要大得多,大家可能听过一句话“学会奇门遁 来人不用问”,可以想象它的效用。

在具体断事上来说 功效很大 当然包括风水 命理的系统 但是根本还是易理。下面一个案例 就是具体阐述一下:

这是一朋友到外地谈业务,事情一再变化时求助的消息,当时的情况下分析,事情确实有点难。朋友月干看辛在艮宫,随丁火入墓,心情坏到极点。谈判方是日干,在震宫,临杜门不同意,克制艮宫,主动权在人家手里,问事方被制,事情不好办。

再看时干,临辛和朋友同宫,当时断肯定可以成,是因为用神和时干同宫,和事同宫,最终是可以办成的象,但因为入墓,只是可能性,如何变成现实?

当时他们在宾馆住,不可能布置其它的,敌强我弱,不能硬来,看看震宫的对手是什么信息,问事人和他们同步就可以,震宫已癸,六合,让他们买娃哈哈酸奶(癸为饮料,酒水也行,但谈判喝酒明显不合适),先用六瓶放在宾馆住的床的东边,然后两人喝其它的,谈判前也要喝。

然后把身上的红念珠拿出来带在左手手碗上,把他自己从入墓状态解脱出来,然后作震宫包括的信息的事,自己和对手同宫同步,信息一致,亲如一家,自然事情可成。

第二天晚上反馈,合同签订,真心感谢。事后反馈,当天晚上问事人同行的人喝了酸奶后拉肚子了,(这是事后反馈,其实拉肚子是好事,正好是已癸的象,说明和对手已经同步了),所以第二天虽一再生变,最终签订了合同,最有意思的是,他们带着娃哈哈到谈判桌,本来严肃的事,谈判双方却谈笑风生,顺利的签订了一万吨的合同。

到昨天合同已经完全履行,钱到帐,货拉走,完全成功。

这个例子成功在自己不利的情况下,用行为风水的方式,作出和对手同步的信息,这样事情顺利成功。风水讲砂水穴一类,行为风水是把风水活用在动作上,行为上,活砂活水的作事,更加实用方便。
楼主河南老向 时间:2017-12-18 17:10:49
  典型的 零正颠倒 大家要注意这个 风水不是万能 但是该注意一定要注意 户型是可以选择的 注意 ​​​

楼主河南老向 时间:2017-12-18 17:11:59
  柜台的高度是有将就的,不管是商场 还是独立店铺 较理想的高度是鲁班尺财字“宝库”的位置
  不能想当然,具体应该是88 可以拉鲁班尺看看! ​​​

楼主河南老向 时间:2017-12-18 17:13:14
  看到没有 其实风水之法 说大了 就是八门九星之事 然后往里面装东西 没那么复杂 但是基础的东西还是要记牢的! ​​​

楼主河南老向 时间:2017-12-19 11:42:14
  古书有云:水火不留十字线。这里的水是指厕所,火是指厨房。意思是说在房屋的正前、正后、正左、正右之位置及宅之中心点不宜有厨房及厕所。这是基于以下考虑,厕所是污秽之地,孤阴之地,要居不利之方,而厨房是煮食之地,独阳之方,要居有利之方。而现代建筑中,厨、厕都是固定的,所以购买时一定要观察清楚,不要在十字线上。水火相犯,易生不如意之事,财运反复,疾病丛生,桃花是非多多。厕所在屋中间的话,为水浸心,易得心、胃、肝、肺、小肠诸疾。房屋的十字,为阴阳不调,易患排泄、头、眼、口、手脚之疾。

楼主河南老向 时间:2017-12-19 11:45:11
  在风水布局中,我喜欢用尖锐的物品催促要用的磁场。凡平静的地方,有尖锐高挺之物体,必能激发某种气场的。就像某地会荫生某些人物一样,该地必然有兀凸挺拔的特神。当然,善于运用的,水在风水布局中的作用也很大。不妨看看,凡富足之地,必然有充足的水份。 ​​​

楼主河南老向 时间:2017-12-19 11:54:13
  该宅是八运的亥山巳向,巽巳方有鱼池,活水流淌。依飞星风水的旺向论之,该宅财运很不错;查实是对的。而该宅后坤路破艮位,乾亥方又是车库的入口,又依飞星风水的旺山论之,为旺丁星受损,人事自然欠安;查实也对。这也是请我勘宅的原因。

楼主河南老向 时间:2017-12-19 12:16:05
  无关吉凶,纯属娱乐
  友人回老家,翻盖房子,给老人住。
  发来图。
  房顶前面三个,后面两个气孔。
  问我好不好。
  初看,前面张嘴瞪眼。要与前面人吵架。
  再细看,三个孔一般大小,这是二郎神三只眼啊!
  后面两孔,象二神龛,让后邻居天天朝拜。
  再看,又象是二郎神牵犬。
  所以戏言,这房子这是要当村霸,当土豪的节奏。
  果然,下面说,村里乡里拆不了的旧房,他全给搞定拆了。
  果然霸气
  有其人必有其形,有形必有其气!

楼主河南老向 时间:2017-12-19 16:31:08
  半年了。现在才找到!
  朋友一女出车祸 ,脖子上挂的天珠当时解下,不知谁拿了。
  时间起卦,升变井。
  五爻动
  井的含义,不动。跑的和尚跑不了寺
  五爻得位。
  断定没丢
  坤变井。是一个生过孩子的妇女拿走了
  会还回来。 ​​​

楼主河南老向 时间:2017-12-19 18:11:07
  这个不知道说什么好了 上面是水管 前面是横梁 怎么财神爷得罪你了 给小鞋穿 搞不懂 ​​​

楼主河南老向 时间:2017-12-20 15:06:05
  房屋改造,必然牵涉到尺寸长度宽度。如果东家要求按古建筑的风水讲究,那么就不是一把鲁班尺量天下了。面宽与进深归地母卦,行话称为“尺白有尺尺白量,尺白无尺寸白量”。每吉计一木尺,一木尺等于29.7厘米,先按木尺(老尺)算出尺寸后,再换算成公尺(厘米)报给设计师,方便电脑出图纸。 ​​​​很麻烦了 有些设计师 还不一定懂!

楼主河南老向 时间:2017-12-20 15:07:17
  私营企业 不要这么弄 太大 压不住 也用不了 只会有负面影响 切记 ​​​

楼主河南老向 时间:2017-12-20 15:08:25
  风水德行为首 看看古代礼制孝道 现在还有多少人可以做到呢 不是说找个风水宝地就可以了 你对父母不作为 他们怎么荫福于你呢 ​​​

楼主河南老向 时间:2017-12-21 11:35:15
  易友为人实在 每当出门勘验实地 必是尽心尽责,所以累心累身是必然的。拿不定注意时 经常与我沟通,力求不要坏了名声,经常说做了一辈子 要无愧于心!

行里的规矩 不可深谈 也不可言破,因为有些事情是说不出所以然的,试想当今天下既得龙地又能全身而退之人 又有几个,可叹我辈中人 又有几个可以做到,看两本白皮书就行走天下的人 大有人在 但是想窥得天机又是谈何容易 所以每每易友找我帮忙 我是于心不忍的。

这个案例就是我帮他 远程看的 他在实地 拿不定注意 让我起局看看 给点意见:

1,先断,原坟有大问题,南高北低,东低西高,局上明显。不是重点

2,老坟,艮山坤向,局上坤空,向空,没案山,不旺人。

3,正穴理论上应该如何,离山坎向,直符在离宫,乙为龙。应该是离上才对。

反馈确实如此。他去找到了正穴。发现现在朋友家的坟,离正穴有百米远。

再上一辈的坟,在正穴附近,是丙山壬向。但还是偏的。

4,现在问题,正穴可不可用?能不能点?

仔细看下,建议不要点。年命戊,落乾宫,伤门,点此穴必伤你,会伤在右腿

反馈很有意思,朋友说他下午在山上时,身边就跟了个右腿残疾的人。而且他自己,去年右跨就有伤,到现在没好。算是应局。已经应象。

那能不能点?还是不能

时干为乙,乙为龙,巽宫,乙+辛,龙逃走,龙已不在了。为什么不在,再看对面乾宫,伤门,龙受伤,逃走了。

电话里反馈,当地人说了,西北方向修高速路,破山开路,确实伤了龙脉。

这个还不算,88年时,地质队的来了,整个山上打眼,里面灌盐水,表面说是测地质,实际是在压龙气,那个年代这种做法很普遍 当然也很实用,专破龙脉。

当时没显什么,近几年,当地的富豪纷纷破产,应该是龙伤后,逃走,地气不行了。

坐离向坎,坎上白虎。理论上,此穴是出将军的。

隐干丁,到坤宫,空了。也是有朝山没案山

朋友说问过同行,前面朝山有将军帽,但这种叫败军将军,具体区别,不到现场说不清。向前的旗,鼓,刀剑,摆法不同。

综合下来,龙脉已断,地气不在,不能用了。另找它地。

有些地师对奇门是不屑的 这个是个人看法 也不评论 但是奇门就如地师的第三只眼 少了一门功课 难免会有不足,和郭德纲说的意思差不多,说学逗唱四门课 少一门 别人拿100 你只能拿75!
楼主河南老向 时间:2017-12-21 17:51:00
  阴宅风水中 砂水的辨识 是功夫 也是最考效人的 这个是比较好辨认的一种 水口砂 也叫撼门 看看像不像两个将军 在守卫。
  水口砂:此砂为最重要之砂,其砂要交扦紧密,要交扦紧密,此砂分三大类:砂体肥、圆;正为富局;砂体尖锐秀丽,为贵局:砂体歪腋肿为残局。
  这种就是可以出贵的 大家理解一下!

楼主河南老向 时间:2017-12-21 17:52:07
  会所设计,找亮点八卦镜,之前有先生看过,子山午向,乾电线杆小变压器紧贴 ,原来房主安放了八卦镜,,后壁刀煞冲亥字!因为住宅改会所,重新布置了灶位,和鱼缸的位置!只有八卦镜是远远不够的! ​​​

楼主河南老向 时间:2017-12-21 17:53:46
  肾虚,女人强势的房子,建议其换了换房间睡,情况好多了 ​​​

楼主河南老向 时间:2017-12-21 17:57:07
  身处反弓,又不收旺气,明堂又小,建设了n年了还没完工,即便是建成,效益也会很不如意!招商都难!看这布局楼盘环抱的样子,其实是找先生看过的,只是没看明白就是了!且看吧~坐西向东 ​​​

楼主河南老向 时间:2017-12-22 13:25:51
  妈妈给女儿问婚事,看了很多了 没几个说好的,通过介绍找到了我,母亲是拍戏的 本身也很年轻 所以碰到这种问题就慌了神,天天也是无精打采 也推了很多拍摄!

其实这类问题,比较不好说,成人之美最好,告诉不成,有时比较会伤人。但实话实说还是比较好。因为挣得就是这个钱 背得就是这个债 大实话 不好听!

但是这个婚姻非常之好。

一个属羊,一个属狗,未刑戌,一般都会认为属相不合,不建议在一起。那就错了。

辛未,甲戌,辛坐财库,甲是辛财,不仅正配,而且一刑,财库开,大发。

不足处,毕竟要刑,两人恐怕要打一架,然后才能真正确定下来,火未升,而烟先起,生次气,然后就定下来了。

合婚的事,说法众多,没有一定之规。什么比较日干的,比较三元命的,都有点以偏概全,

有的八字单独看,一片水,寒重,婚姻不行,但一看配偶八字,一片火,正好互相补充,单独看要离的,反而过的不错。

也有的伤官明透,没制,单独看要离婚的,配偶印旺,正好印制伤官,也能过的下去。

所以,没有教条的东西,全是活用的。命书上说,君子不刑不发,小人一刑则败。

那又要抬扛了,什么是君子,什么是小人?有德为君子,无德则为小人,

行事善良,就是君子,刑可发。处处为害别人, 就是小人,遇刑就是麻烦。
楼主河南老向 时间:2017-12-23 10:26:18
  有病的房屋,会使家人不宁,财富事业受影响。房屋的病有些是先天注定的,这是峦头的问题。而理气布局、择日用事等失误也会导致房屋后天犯病,这是人为的。如峦头的不足,修建时可通过勘选、理气上调节布局改善。认真选址,善用理气择日,便能建造出体魄健壮的房子。我们勘宅,就为房子诊断及治疗。而峦头、理气、择日等失误了,就会导致房屋体弱多病。峦头上的病,是修建时没认真选地址,无法藏风聚气,及避免四周的形煞等。理气上犯了坐空亡线,门主灶布局在凶位上等等。还有些疾病是源于择日造成的,用错日课兴工进宅引入凶磁场,会导致房屋短期犯病害。这些疾病有些可以治疗的,有些无法根治。

楼主河南老向 时间:2017-12-23 10:29:28
  凡拿回家的五金制造物,都忌新的。若无意中放于太岁或月建位,又或岁破之位,易会引发血光、疾病之灾。因为新五金器有肃杀之气,放的位置不合理,便会产生不吉之应。化解之法,以清水泡浸或清洗才能去凶性。因为这金已生水了,其新气息已经化去。我们举行建房兴工仪式的要落新浆,就是取其新的原理。

楼主河南老向 时间:2017-12-23 10:31:51
  合适的物品,摆在合适的位置,才能产生相应的能量场。比如红色的假花,如果摆九紫星或四绿星飞临之位际,也许才能产生桃花的效应。聚宝盆摆在运气旺盛的位置,也许能够感应财富的气场。诸如此类,有形有理,才有风水可言。风水布局,又如以水催财,水要在向星旺位、零神挨星位、五黄等才能起到作用的。 ​​​

楼主河南老向 时间:2017-12-23 14:34:03
  看过好多的房子,大家都喜欢买南北通透的房子,无论是采光还是换气都比较舒服,方便。但是往往好多朋友们在住宅实用过程中为了方便通风,打开南窗和北窗,让风一通到底,换气是快了,可是财运就此无缘此家了。这种行为在风水里给起了个名字叫穿堂煞,初学者听到这个名字就知道不吉,但往往知其然不知其所以然,在此咱就细论一下穿堂煞怎么回事。首先我们都知道星系,太阳,地球,月亮等等物体的存在就是转动,只有这样转动才能生生不息,八卦图其实就是宇宙万物运转的缩略图形,我们的家宅其实也是一个八卦体,那么想要家运好,生生不息(生出财产,生出孩子)就需要气流在家宅中不停的转动,说到这里假设我们正南正北开窗通风,气流直直的从外面冲进来再冲出去,根本就不在宅内转动生化,并且还会把偏房的气带出去(此处需要补脑物理知识),那么家运财运差也就成了必然!即使你住着旺山旺向的房子也是一样的结果!其次,按照某些风水理论,南北开窗为对宫同水局,属大凶,夏天离风来冲坎宫,冬天坎风来冲离宫,那么首先先天卦坎离体现的病症也就会体现在居住者身上。(并且冬夏交替开窗通风其实是人为改变了房宅的坐向在此先不多做解释)再次按飞星来说一个宫位的对宫往往是正零神的反方向,所以就很容易产生山龙下水,水龙上山的凶局!这就是为什么穿堂煞为什么叫阳宅第一凶煞了!

楼主河南老向 时间:2017-12-24 17:02:33
  和弟媳乱伦的八字 桃花在自家!!!
  前段时间算过的一个女客户,离婚已经三次了,最近又遇到一个比她大很多的男人,不过此人有问题。1973年生人,至今未婚,挣的钱全交给弟弟弟妹花,原来他是跟弟妹有染,长期和弟弟共用一个女人。

文化是约束、规范人的思想的,是让人修身养性,越来越文明、发达的。所以,穷什么不能穷教育,人可以少吃饭、衣着简单,但不可以头脑空虚。我周围也有很多发小,由于出生在农村、学历低、认知水平思维能力差,往往有人一夜暴富又会一夜破败,这也许还是自身修养不够,自控力、思维能力不够吧。相对应的,从命理来讲也就是命运中的凶神无法很好的克制,最终守不住富贵。
  此和弟媳乱伦的男命八字是:1973年农历正月十九日晚上吃饭的时候(大概五点到七点之间)

此命坐下子水合年支丑土劫财,丑土上顶癸水,年柱在前,所以癸丑是一对夫妻,这是在先。子丑合,自己和别人的老婆有染,丑土为兄弟,月干占七杀无制、丑酉合,年月为老家、族内,丑土是弟弟。
  年上查甲寅落空,时柱辛酉伤官无制,七杀伤官无制,劫财无制,注定无妻无子,贫贱落魄。。。后运走劫财伤官,还是难有婚姻,一生桃花犯在自家。

楼主河南老向 时间:2017-12-24 19:35:05
  公务员,家中无子的房子,一楼门冲,兑门,图2之前请风水先生放的麒麟,想麒麟送子,可惜用错了化煞物品!进门之前的风水先生还摆了个罗盘,弄了个地天泰卦!想化解门冲的!家里大件玉石很多!厠坎,震卧厠,乾灶!离神位!各种问题。死精。不挂胎。大家看看 ​​​

楼主河南老向 时间:2017-12-25 15:08:02
  朋友问我一个八字,自己拿不定主意 也算是探讨把。同道交流,经常会讲真话,讲实话。因为无所顾忌。因为并不认识事主,也不用担心泄露隐私。所以说话会比较随意 什么都说,写在这里 大家当故事看!

真正预测的,有的不能写 很多原因是为了保护事主 但是说实话我也把握不好,大家看看就好 :

问了几个问题:

1,官杀混杂,取清方为贵,八字官杀并透,食神在中间,力量不足太小,既克官也会克杀,取不了清,婚姻不会顺。

满盘是桃花,桃花临财,坐下是财星,有钱男人就是爹,干爹无数的那种,不是什么好人。认钱不认人。

朋友反馈,这是他客户来问的,客户外面的情人,说是要给他生个孩子。看下能不能生?

2,食神在中间,壬是老公,丁壬之间隔个孩子,要想有老公,必须先有孩子,带孩子嫁人才行。另外意义上,食神旺时,才能取清,所以有了孩子才能有家。这个八字的特点。

问题是,能不能有?

食神本身气不足,可能会问,申有戊根可帮已,已长生在酉为有气,那样看法太教条了。地支申酉三重一气,泄尽土气,有气也无力。帮不上什么,这只是其一,时干卯木受两酉冲克,气不足,癸卯,实际也是子卯刑,两相夹击,哪来的孩子。无后之人。不可能生孩子,不可能有真正婚姻的。怀也会流掉的。

3、突然发现一点,问这女人哪里人?是不是西部来的? 丁长生在酉,地支金气连成一片。

朋友答,新疆兵团后人。

怪不得了。

与朋友说起另点发现,要客人当面,绝不能提的。

年支临沐浴,满盘桃花,官杀混杂 .

此女人,上代人,出身不太好。让我联想到一点历史。

朋友问是什么?

将军当年进疆,20万大军,全是壮年,没有家室,军心不稳成大问题。全国发动,从山东动员大批美女进疆,名为支援建设,实际是作军属稳定军心。但这点人远远不够。最后,从上海,把新中国成立后强行关掉正改接受改造的ji女,全送到西部,给穿军装。北京那边八大胡同的也是一样。

从来是军用转民用,这个送ji参军,却是民用转了军用。这是历史,没有对错,当年的形势需要。

如果说是西部来的。年支沐浴桃花,不用问,这女的奶奶一类,就是当年这个身份,如果再细,还可以推断出,她奶奶应该是上海去的青楼女子。业力所累,实际这女人,不是明ji,实际就是暗娼。

龙生龙,凤生凤,老鼠的孩子会打洞。

这个不能反馈,但事实清楚。聊为谈资。

人投生时,自己业力,同时还有父系,母系两方面业力。三方面决定了八字和前程。

客观来说,八字是三世体现。过去的出身,作过的事,并不能掩盖。天干地支是古人神样的发明。

古人说的门当户对,家室清白是非常对的。

5、朋友问,这人作什么行业好?答,时上的癸卯,卯是印,可以作,是什么,我说不好。

朋友答,八字上有,癸卯,养生护发。

这个形象好对的上。正好是水生木。

6,接着往下断,有的明显,有的不明显。

比如,这人腿一定有问题,走路不好看。 这人不缺钱,上天有俸禄,这个不细讲了。
楼主河南老向 时间:2017-12-25 16:45:16
  此公司在复旦后身,原本很好,近几年日子艰难。朋友的朋友委托看看 拍了一些照片
  看到大门口发现对面所谓复旦双子座大楼,问是不是楼建好后公司难经营的,答正是!
  门如人嘴,大棒一根当头,岂止不让吃饭,活路也不给了。
  重点尚不在此,双子楼顶各修棺材一副,中间小楼官帽一顶,明显是经人指点,升棺发财之意,暗暗叹息,真的是礼崩乐坏,领导不去想钻研学问,天天想升官,贪财坏印。
  专业一点的术语
  今年五黄到离,楼在离方,叫五黄倒刺。
  老总今年必焦头烂额。
  明年机构必会调整
  这个是形峦所致 没有办法!

楼主河南老向 时间:2017-12-25 16:49:13
  介绍去看别墅风水,看完,要来八字看下,顺便和易友讨论

这八字是一个扮猪吃老虎的八字,杀在时上,在坐下贴身亲克,月上财生杀为忌,一有钱就犯官司,这点命里带的。一般懂的都能看出。

亮点在下面,丁己合午为伤官,干合支藏,在天成像,在地成形,伤官后发制杀,越打官司越有钱,最后反得利。
  反馈:回想正是如此,某地得罪官员,官员让工商税务规划消防全去查他,一处漏洞就足以让企业关门,查到后面手续全合法,反查出规划局少给他几十亩地,只好给他补上,额外多挣几百万…

进甲辰运,申辰拱子为正印外伤制杀,内正印化杀,事业大进。
  看到这,我说如果几年前遇到,我会让你在东南上放五条陶瓷龙,易友问为什么五条? (辰遁天干为戊,土五数)
  讲到这,事主激动站起说你们来看,东南柜顶上赫然放着五条龙!如图,柜子高不说看不到。
  事主称,没人指点,我自己想当然鬼使神差自己放的!
  人行好运时,如有神助,并不是什么大师指导的。我所作的只是告诉事实,该吃时吃,该睡时睡,然后等打官司收钱就行。
  人有命乎?有!

楼主河南老向 时间:2017-12-25 22:37:51
  朋友刚刚发来的 ,问招财佛这样摆对吗。我说这是往外送钱的节奏,如果钱多 可以考虑!

楼主河南老向 时间:2017-12-26 11:28:46
  早上一个电话 还没起 听的迷糊,说是要来拜访我,但是确实想不起是谁,就问啊 说是去年帮了大忙 朋友介绍 洛阳的。我一听隐约想起有这么回事 聊了几句 就挂了。
  起来就马上打电话给朋友问怎么回事,朋友说他可能要调任你们那里 所以算是问候把。这才放心,说起来 他也算是有惊无险的 。当时是朋友打电话给我的,问他的事怎么办,问我建议,问题在哪里?

电话里说,客人年命庚。巽宫,白虎,庚+庚,这个比较直观,必是手握双重生杀大权的官员,朋友不提,我也不打听是谁。
  要解决的,朋友说,当下这人有麻烦(没麻烦不会来找的,这个常理大家都知道的)。问我要解灾关键点在哪里?
  我答,关键点是艮宫,丙为庚七杀为坟地,杜门门迫,此人家阴宅东北,一定有棵树。由此树引发今年的官灾。
  要解灾,选除日,丑未日时,除掉此树,灾会解。
  为什么要直断艮宫,不断其它?
  是因为丙是年干,年为太岁,这只是一方面,如果这样认为,结果对,但是蒙的。这只是一方面,实际是用年月日时能量比较出来的一个关键点。有人叫局眼,但说法不确切,市面说的阳局眼,阴局眼,都不是真正的核心,或者说那种说法,并不太对的。

(断到这里朋友反馈,东北确实有棵树,早几年他去这家看过坟地,当年就让去掉这树,结果这家,听另外风水师说,千万不能动这个树,所以后来没动,看来当时的判断也是对的)
  朋友不放心,又报来这人八字,一看更明显了。奇门八字,是同步的。
  所以术数之类,精确任何一门,都是一样的。连解灾方法都一样。
  乾命
  庚戌,已丑,丁酉,癸卯
  当下癸巳运,丙申年这八字,丁生丑月已透出,食神格,食神生年财,制时上杀,财先杀后,八字成格,必是贵命。
  癸巳运,癸又是杀,一食两杀,同时掌两处生杀大权,与奇门庚居巽宫两庚并列信息同步。
  今年丙申,比劫克财,不是好运,地支申,是财,化食生杀,杀容易无制有麻烦,但并没有动根本,大局上没大事。
  那麻烦从何而来?
  食神为核心,就怕印克。这月甲午,甲来合已,传闻纪检要来查他。马上交节到未月,乙未,乙来克已,印夺食,一进未月,调查会开始,这才是真正的麻烦到来。
  那如何来解这个灾?就事论事。

癸卯时柱,癸为七杀为坟地,癸卯,坟地上有小树,卯为印,为忌,好比潜伏的特务。
  到甲午月时,卯给甲提供根,到乙未月,卯未合,卯给乙提供根。乙木来,并不能如何,如果没有卯这个内奸,乙作不了什么事的。
  所以卯是内奸,因为卯与乙的里应外合,才招来是非。表现在现实中,单位内部有人举报。上面要来查,一切都在八字里的。
  方法同样简单,择日到坟地,除掉这个树,卯木去掉,乙木到来时,没根,没有真凭实据,其灾自消。
  如此而已 大道至简,常人不识而已。无论哪种方法,都可以找到根源,解决问题。
楼主河南老向 时间:2017-12-26 13:34:11
  外地朋友的先生丢了工作。着急中,
  这类情况 ,风水有问题,八字运程肯定 也有问题。
  要解决,两方面下手。
  要来风水图一看,问其先生是不是作技术的,人缘关系不好。答复 正是,如图。
  调理如下,形上看,门冲厨房,气上另有说法,才能断出职业 。
  原因找到,事实符合,才能调理。
  再问八字,一看是同步的,一个酉戌穿,是最大问题。
  提出建议。
  能做到多少,看造化。
  说句可能是迷信的话,人一生,实际都写好的。
  急景流年都瞬间。

楼主河南老向 时间:2017-12-26 13:35:49
  配婚与择吉,并不简单。
  要考虑的太多,只是因地制宜时,也就少考虑一点。 ​​​

楼主河南老向 时间:2017-12-26 13:37:19
  昨天半夜加了一个好友,他这样写到:我看到您算命收费才可以算,所以我想说我是学生还没工作,所以没钱给您付费。能帮我看一下就叨扰您了交个朋友,如果不能的话就算我这晚辈冒昧失礼,给您陪个不是就此别过。
  我想了一下,这样回复他:你好,我肯定的回复您,我不给您看。首先您不该用学生的身份来要求别人对你资源倾斜,社会的竞争是残酷的,你应该放弃依靠别人的怜悯来获得更多资源的思想。其次,你的用词不当,我们不该要求对方因为怜悯而来交我这个朋友,而是应该展示你的闪光点来吸引对方。你还没有走上社会,希望我今天的不近人情能对你有所帮助。
楼主河南老向 时间:2017-12-26 20:55:18
  《易经》:「积善之家,必有余庆」,意思是说行善的人家就一定会有好事等着呢。可见人生的福运是修来的,积德行善才是改变命运最好手段。当然,有大风水的阳阴宅,也会使本人及子孙后代得到富贵。不过,古人运:地理两眼目,还的祖上福。就是说,好地理是为有福之家准备的,是积善之家得到的余庆。 ​​​

楼主河南老向 时间:2017-12-27 10:28:08
  友人问我办公室的布置,
  直接断,破财,事非,资金,官讼。
  让反馈果然。
  后面说,好端端的办公室,某人来,说是布个五鬼运财局,加了个鱼缸,从加上后,没有一天不出事……
  我看下,知道这是学的辅星水法的手法,所谓五鬼运财局,翻卦,布局。
  风水流派都有真东西在,未必是辅星一派不行,是人有问题。而已。

布风水如同中医开药,哪敢乱开。

楼主河南老向 时间:2017-12-27 10:35:15
  客户问一个房子能不能买?
  给个草图,
  我的判断,财旺,但一定会夫妻离异,继母到家。难有儿子。
  发给友人,
  作学问要严谨,想法是不是对,要验证。
  最初以为是新房,虽没住,但既然想要,肯定有问事人信息,结果一问不太对。问事人人未离,再问,原来是二手房,上任主人,就是女人带女儿住的,离异,人丁不旺。符合,说明我的判断是对的。
  所以,正常住,一定也会离异加难有儿子,改一下,才能行。

楼主河南老向 时间:2017-12-27 12:00:58
  城市建筑千奇百怪,问题也千奇百怪
  夫妻过日子,离婚的理由也有各种。
  友人问到这个,入眼即知,这个离婚不是因为外遇,是男的不能干,女的能干,夫妻能力不匹配了。

夫妻有三种,第一种物质的也就是柴米油盐的。大多数众生全是这样。只是搭伙过日子。一般男在外,女在内,就可以稳定。
  第二种,精神夫妻,过的虽一般,但合的来,思想统一。也有的家里条件不错,一定要离的,因为精神层面不在一起。
  第三种,精神与物质双重的,少而又少。信仰一样,物质条件也好,难得。是修来的福。

实际还是福报问题,福地有居福人,福人居福地,出了问题后,去找原因,一定有的。

作者:风水算命39624932 时间:2017-12-27 12:05:07
  哈哈无知,找些案例来就号称大师。
楼主河南老向 时间:2017-12-27 14:29:04
  无关吉凶,纯属娱乐
  友人回老家,翻盖房子,给老人住。
  发来图。
  房顶前面三个,后面两个气孔。
  问我好不好。
  初看,前面张嘴瞪眼。要与前面人吵架。
  再细看,三个孔一般大小,这是二郎神三只眼啊!
  后面两孔,象二神龛,让后邻居天天朝拜。
  再看,又象是二郎神牵犬。
  所以戏言,这房子这是要当村霸,当土豪的节奏。
  果然,下面说,村里乡里拆不了的旧房,他全给搞定拆了。
  果然霸气
  有其人必有其形,有形必有其气!

楼主河南老向 时间:2017-12-27 18:15:06
  半年了。现在才找到[笑cry]
  朋友一女出车祸 ,脖子上挂的天珠当时解下,不知谁拿了。
  时间起卦,升变井。
  五爻动
  井的含义,不动。跑的和尚跑不了寺
  五爻得位。
  断定没丢
  坤变井。是一个生过孩子的妇女拿走了
  会还回来。 ​​​

楼主河南老向 时间:2017-12-27 19:40:02
  事情起因,朋友的父母,老头发神经,要跟老太太离婚,还把老太太从家里赶出来,不能见面,见面就骂,扬言,还要去纪委举报,老太太当年上班时收过别人的卡。
  不可开交。
  朋友本准备带孩子出远门,老太在她那住了一月,走不了。
  本想让我去趟,我答不用那复杂。
  检查下西北角,收拾东西,再洒点盐就好。
  果然,杀鸡不用牛刀,简单处理。直到今天。半个月了,再没闹过。
  复杂的事情简单化处理
  我的化解向来不拘一格,随心的,没有完全按什么固定格式来作过。

楼主河南老向 时间:2017-12-28 12:56:41
  一客户大晚上找到我,问其朋友母亲的情况,危在旦夕 意思是看风水如何救命。听后心中不是滋味 心想已然是到强弩之末了 不然也不会想起此道!

图上看,问题明显。告诉方法,但感觉有点晚了。
  五鬼灶。五鬼发用,病要发威了,有点晚了,但还是说下办法,尽下心。

但是还没来的及落实,第二天人就过世了。 可惜了。
  真正懂风水的,一看就明白。形上,后门有楼梯,后门对应人体的肛门,阴道,楼梯对应通道,五鬼灶,为什么不是大肠方面的?因为厕所位置也不对,所以会应宫颈不应大肠。读者自查。

这类病,如果早一年来看风水,调理下,或许多活几年。当下说,确实晚了。所以我坚决 不收费用,不是高尚,一是尽心,二是心知,来不及的。尽人事而已。
  凡大病大事,风水上必有对应,找到问题所在,解决问题就行。
  但话虽如此,实际事并非如此。

遇到的风水师有没有真本事,遇到了,信不信,信了会不会照作,想作家人会不会同意,这些表面是杂事,实际全是福报或业力体现,有福的,自然能遇上明白人,说完就落实。没有福的,遇不上,即使告诉也来不及或不会动。
  客观而言,真正看风水是解灾增福的。天下没有免费的午餐。
  事主解灾去病了,不付出,如何能对等平衡。
  福缘老向
楼主河南老向 时间:2017-12-28 18:29:48
  友人问一图。
  原因不复杂
  宅子本身,形上不吉,穿心煞,阳台外出,如同断头台,必先死当家人。
  气上不吉,双绝命,双五鬼。
  搬家时间还不对。
  关键是人还不对,此宅专门不利1971年生人,偏偏这人就进去了。
  孩子受伤不是宅子本身原因,外煞引发。
  看完总结,错误的人,错误的时间,搬进了错误的宅子。
  用来讲天时,地利,人和的最好案例。

楼主河南老向 时间:2017-12-28 18:31:47
  没有人因为花钱学习而倾家荡产,
  但一定有人因为不学习而一贫如洗。
  没有人因为花钱学习而越学越贫,
  但一定有人因为学习而改变人生。
  成功者,总是善于总结别人的经验,
  而失败者,总喜欢自己摸索。
  自己摸索~
  在时间上和经济上付出的代价总比别人要多得多。
  要成功,就要掌握成功的法则,
  要成功,就要选对方向走对路。
  你又如何能够选对方向走对路呢?
  选择大于努力,风水改变命运!

楼主河南老向 时间:2017-12-28 21:28:04
  今天补牙,去朋友亲属家开的一诊所。珍所是个人的,生意非常好,虽然有技术好服务好的一面,但细查之下,发现妙处,录于此,供同道参考。
  其实风水是可以反用的,比如正常人家布局皆要人财两旺为上,而如果调寺院风水,如果调成人财两旺,怕麻烦就大了,僧人怕是无心念经修行的,所以风水的用法要区别对待。这个诊所就是一例。
  学过过路阴阳的都知道,丁上见砂不好,家里人口多病。可是如果换成是医院,丁上见砂岂不病人不断,有病人才能有钱挣,这个便是活用。
  此诊所坐北向南,门右方正在丁位上有一巨大线杆,这个砂力量非常之大,当初开诊所恐怕不懂,因为运气好,无意选对的,结果这样财运好的不得了。有福之人不用忙啊。而且正好丁就是牙。
  除了线杆,还有一个东西也是催财的,不知您发现没有,这里不写了,呵呵,风水之道,妙用在一心。刻意布置有时未必都能布成。

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规