天涯论坛 > 天涯杂谈 > 问答 [我要提问]

输了好多,远离赌博

楼主:ty_懂得珍惜131 时间:2017-12-03 06:41:44 点击:2057 回复:85
  从今年3月份开始,到现在截止。输了300多万。外债欠下80多万。本来很好的生活,被我这样毁了。现在身无分文。眼看着各种贷款要到期了,已经还不起了。现在每天以泪洗面。这几个月中,每天过着,人不像人鬼不像鬼的生活。中间也上过两次岸,可是最终还是输完了。我今天在这里发誓,从今天起,再也不会去赌了!不管输多少,我认了!永远不会再粘赌了,以后再难的路,跪着也要走下去!如果再接触赌博,天打雷劈!不得好死!天地可见证!我必须要走出来。把自己当个人看!要改变自己!改变脾气!对家人要好!不能再发脾气!不喝酒不赌博!真心的累了。好累,好累!

52个回答

找自己555 2017-12-03 11:09:13
  我和你差不多,也戒赌一个月了,现在每天被各种催债威胁。接下来会很痛苦,但自己换下的错,该去承受。
王者归来3T 2017-12-05 10:15:31
  珍爱生命 远离赌博
REDEEMER07 2017-12-06 01:25:58
  以一个过来人的身份劝告,只要去戒,什么时候都不晚。
  因为赌博,失去的太多,金钱,亲人,朋友,家庭,事业,包括自由。
  希望你可以振作起来,戒掉赌博就是最好的开始
钱钱借给我钱 2017-12-06 03:24:39
  我两年输了500万每天都是想着还钱。
为什么我不是名人 2017-12-06 04:20:29
  同是天涯沦落人。可是回头太难,能戒掉最好,但是我已下定决心赌下去。为赌奋斗,事在人为,有能力哪儿都可以翻身
爱无真爱 2017-12-06 04:26:43
  赌博输的我怕了
天灭不入地狱 2017-12-06 06:42:42
  家破人亡的悄悄路过
jamesli086 2017-12-06 09:41:42
  我输的比你少,总共100万吧,现在都已经还清,目前有份稳定的工作,不赌已经一年多了!现在已经慢慢缓过来了,只想着能稳定的赚钱养家
郁金香6708 2017-12-06 23:53:01
  小赌怡情,大赌害人。
毛华容 2017-12-07 08:53:15
  我跟你一样,每个月各种贷款,现在不知道怎么办了
ty_沉睡的梦983 2018-01-04 12:33:46
  唉,我也欠钱,有什么好路子吗
13129505268 2018-10-07 21:43:59
  借了吧回头是岸
用户6750338190 2018-10-08 14:46:18
  同是天涯沦落人呀,现在最想的就是只要能把钱还上,让干啥都行
kexunting 2019-03-18 19:49:53
  论实 力+信 誉的话,还是这 个老 站 334168.CoM 才是最 好的
cuipaozi 2019-03-18 19:53:18
  不去
isa_yunzi 2019-07-04 21:16:18

羽人的约定 2019-07-16 21:01:56

鸣不破013 2019-07-18 16:53:20
  很多朋友倒是都是在这个【52kw3.com】(复制粘贴)很好大家可以参考看看
澄江2019 2019-08-10 19:14:46
  有300万还赌钱~笨!