必须旗帜鲜明地痛批美国反人类减税方案

楼主:贾也 时间:2017-12-04 20:11:33 点击:21485 回复:302
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  必须旗帜鲜明地痛批美国反人类减税方案

导语:特朗普“减税方案”获得通过
  特朗普公布减税税改方案,人民日报痛批特朗普减税,国税局称中国不做这样的事。
  我觉得我很有必要一本正经地口(胡)诛(说)笔(八)伐(道)!

大家注意喽,请保持站队姿势!“凡是敌人赞同的我们就要坚决反对”。
  敌人减税,我们就加税!
  我们中间不乏一些知识分子,浑身上下散发着一股腐蚀性极强的“阴阳怪气”,睁眼说瞎话,听风便是雨,没任何分辨能力,就喜欢瞎嚷嚷来带节奏,明显想把大家往沟里带啊,徒徒地被人当枪使了!
  比如那个叫刘胜军的家伙,天天在喊改革,这回竟大放厥词称:“不该减税的美国减税了,最该减税的中国还等什么?”
  这是在说什么话?是在替谁说话?
  他有没有学过政治经济学?下次发炎前,记得要去耳鼻喉科医学专家看看了;他有没有看到营改增的效果?下次放屁前,记得要每晚定时定点打开央视一套看看了。不就是特朗普特离谱的“减税”的一个文件,有什么好值得兴奋的?我们国家比美国特朗谱可靠谱多了,单单供给侧改革就有上百个了,改革成果又是举世瞩目的。
  像刘胜军这种不学无术的人是走狗、汉奸、工贼、毒草……我们必须时刻提高警惕,擦亮眼睛,千万别上当!
  当然,对于美国政府特别是特朗普政府,我们也要有一个清醒的认识!
  特朗普政府从来都是背信弃义的,友谊的小船说翻就翻!刚签下2000亿巨单,创历史单次最大贸易额记录。谁曾想,笔迹未干,就公开表态不承认我们中国是市场经济国家。
  很明显,再明显不过了,减税就是美帝的阴谋,就是特朗普针对我们中国的。
  特朗普明显走在了一条不归之路上,开始向着人类大同的方向迈进,步子太大,容易扯到蛋,俨然不顾我们中国的核心利益,竟然对美国人民公然“减税”,一减就是泣血挥泪跳楼大甩卖——5折!这是“赤果果”地对中国内政的干涉,极大地挫伤了广大中国人民的工作热情与爱国情怀。
  这种只利于本国人民的减税政策,中国政府是不会做这样伤害世界人民感情的事,并将严厉抗议美国这种错误的减税行为,希望美国政府悬崖勒马,停止这种“反人类”的经济政策,不要让减税使美国人民失去奋斗的进取之心和作为纳税人的主人翁荣誉感!
  对于这种减税政策,我们中国的态度,就跟降房价一样,历来都是坚决反对的。这些荒唐的政策出台,只不过取悦于好吃懒做的惰民罢了,它只能暂时赢取民心,但最终将自绝于人民的。
  调控楼市的经验告诉我们:凡是让利于民的政策,民众只能占一时之便宜,但损害的正是为民众服务的政府,长期吃亏的政府必然会不再向民众提供优质的服务了,因此,最终吃亏的还是我们民众。
  世界经济的常识告诉我们:美国已债台高筑,欠了全世界人民特别是中国人民的债太多太多,多到“虱多不痒,债多不愁”的状态。减税政策将财政赤字雪上加霜,宣告美国破产进入倒计时了!
  虽然美国破产,一直以来就是我们最大的愿望!
  但……但是,最大的问题就来了:美国欠我们的一屁股债怎么办?
  可以这么说:减税只不过是美国政府为下一步做老赖作准备罢了!
  众所周知,美国政府可以是一个超级的“教科书式老赖”,是无数个黄淑芬组成的,是首屈一指的世界头号无赖。没钱的美国政府,一定会耍流氓的,到时候我们向谁要钱去?核销这些呆坏账,可是要我们每一个人来承担的,因此,美国为民众减税就是来薅我们每个中国人的羊毛。
  这不是危言耸听啊!
  更可怕的是,这还不是最坏的消息。
  到时候美国政府破产了,就需要我们来援助,有时甚至还会向某些著名的无赖国家学习,搞点“吃大户”的讹诈。作为“人类命运共同体”,中国又是最负责任的大国,乐善好施是举世闻名、有口皆碑的,总得意思意思,聊表心意吧。但美国也算是人口大国,又习惯了奢糜的生活,钱给少了绝对不行的啊,一定会狮子大开口的。
  想想我们进入小康社会时间倒排也只有两年了,偏偏在这个节骨眼里来减税,分明就是想来拖我们中华民族伟大复兴的后腿啊!
  更何况,美国的破产对全世界来说,也是最大的“坏消息”。
  到时候到哪里去找人类的希望?到时候到哪里去体验资本主义的腐朽?到时候成功人士的子女老婆往哪里送?难道送去索马里、乌干达等非洲国家,或送到三八线以北的区域?常言道“没有对比就没有伤害,没有对比就没有拯救”,到时侯只有一个“中国梦”了,哪我们中国得多孤独啊!简直是“百年孤独”啊!
  总而言之,言而总之,特朗普政府这个减税政策,实在太坏了,把全世界带坏了,挑起了国际税务战,是严重的坑队友的行为,也拖了我们中华民族伟大复兴的后腿。

结语
  最后,我们要郑重提醒特朗普:大家都在一个市场里卖猪肉,你突然说打折了,而且打的是对折,这让其他人咋整?虽然你是老板你不差钱,但有不少人绝对缺钱的!这样吧,你就罚酒三杯,从明天开始,加税加税加加税,只有这样,才能保证连任总统!
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
作者:真听雨轩主 时间:2017-12-04 20:19:45
  凡是美帝拥护的,我们必须反对。
  凡是美帝反对的,我们必须拥护!
剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
作者:一只帅蜻蜓 时间:2017-12-04 21:06:37
  和三鹿奶粉长大的!!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_游骑兵169 时间:2017-12-04 21:07:01
  楼主大才,受在下一拜!
我要评论
作者:黑社会春天来了 时间:2017-12-04 21:17:25
  现在我国大报小报对美国减税政策的批评,哪里是干涉他国内政呢。那是我们宁愿顶着这一骂名,也要表达对水深火热中美国人民的深切关怀。为了让国家更强大,民族更振兴,强烈呼吁中国应该加税。中国万税!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_浅爱452 时间:2017-12-04 21:17:34
  你-胡说八道
我要评论
作者:对硫磷 时间:2017-12-04 21:18:21
  已阅!
作者:品酒写诗 时间:2017-12-04 21:19:05
  精品啊看了
作者:古月商店 时间:2017-12-04 21:21:17
  顶
作者:随草绿2017 时间:2017-12-04 21:21:45
  楼主阴阳怪气的论调,堵了多少人的马桶?
作者:王健生 时间:2017-12-04 21:23:46
  顶!!!!
作者:烈火之中 时间:2017-12-04 21:25:53
  谁和流氓是队友?!
作者:ty_133181144 时间:2017-12-04 21:29:22
  楼主高级黑吧
作者:乐晃儿桃 时间:2017-12-04 21:33:53
  楼主大才
作者:哄个P 时间:2017-12-04 21:35:04
  楼主厉害的。利用五毛的低智商!让子弹飞一会儿
我要评论
作者:dtrader99 时间:2017-12-04 21:36:50
  请外交部严正抗议美国违背“人类命运共同体”的主张和利益,违背和联合国宪章,非法加税。
作者:万里江天一鹭飞 时间:2017-12-04 21:49:31
  太对了,敌人减税,我们就加税,没错的!万税!
作者:lqdaily99 时间:2017-12-04 22:01:38
  啥都不懂,在这里卖弄。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:光小虫 时间:2017-12-04 22:10:43
  不得不顶
作者:光小虫 时间:2017-12-04 22:11:47
  @黑社会春天来了 2017-12-04 21:17:25
  现在我国大报小报对美国减税政策的批评,哪里是干涉他国内政呢。那是我们宁愿顶着这一骂名,也要表达对水深火热中美国人民的深切关怀。为了让国家更强大,民族更振兴,强烈呼吁中国应该加税。中国万税!
  -----------------------------
  春天来了
作者:ty_跑步跑步 时间:2017-12-04 22:15:52
  嗯,反对,坚决支持加税。
作者:guyuli1958 时间:2017-12-04 22:35:05
  人家减税你也减呀,你咋想的美国破产呢,机器重复制造,利润增强。税收水平面积扩大,你不懂啊?
作者:随飞扬7776 时间:2017-12-04 22:35:48
  利好茅台
作者:鄂访烟 时间:2017-12-04 23:00:56
  这能怨政府?不是民众自己要求加房产税的?
作者:無挂唔 时间:2017-12-04 23:04:19
  美帝说屎不好吃,难道你们每人挖一坨屎往口里塞,大喊好吃好吃……
我要评论
作者:無挂唔 时间:2017-12-04 23:10:15
  坚决支持我们国家加税。
作者:2ndwolf 时间:2017-12-04 23:16:16
  支持房产税,喝水,呼吸空气都要缴税。六十以后,每多活一年交一年续命税,娶老婆也要交资源占用税,五年内不能离婚
作者:毛永生 时间:2017-12-05 00:28:18
  大家都在一个市场里卖猪肉,你突然说打折了,而且打的是对折,这让其他人咋整?虽然你是老板你不差钱,但有不少人绝对缺钱的!这样吧,你就罚酒三杯,从明天开始,(中国开始加税加税加加税。。。。。)
我要评论
作者:毛永生 时间:2017-12-05 00:30:41
  房产税开始收割了
作者:wq8789wq 时间:2017-12-05 00:46:28
  万恶的美帝减税是对我社会主义最大的蔑视,我们要高举社会主义旗帜团结起来,将我们的税费全免除。此时此刻不是敌人支持:我们反对,而是敌人支持的我们双手赞成。要不然敌人说屎难吃,钱难攒,我们也去反对吗?
作者:道与理念 时间:2017-12-05 05:49:40
  无脑喷子给人当枪使,想想你平常交个啥税,还减税。企业交税是一笔不小开支,但是少交了会分给你一毛钱吗?你替皇帝急啥,犯贱不是?
  • 我的长处长: 举报  2017-12-06 22:04:54  评论

就你这货色,还说人家无脑。谁特么买东西没交税?企业采购可以进项抵除。老子买东西,你是不是把税金退给老子?SB一个!
  • huot23: 举报  2017-12-08 00:14:31  评论

人家用的是特供,我等小屁民逛的是超市,当然人家不用交税
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:流动的水2010 时间:2017-12-05 09:15:03
  好
作者:reset2007 时间:2017-12-05 10:22:10
  @道与理念 2017-12-05 05:49:40
  无脑喷子给人当枪使,想想你平常交个啥税,还减税。企业交税是一笔不小开支,但是少交了会分给你一毛钱吗?你替皇帝急啥,犯贱不是?
  你火星来的?企业交的一些税最后是消费者买单,你觉得没你什么事么?
  中国的税往往是暗税,你不清楚、不给你交税证明而已
  • 道与理念: 举报  2017-12-08 05:33:24  评论

企业少交了暗税,自己的利润增长,商品价格不变,与你有一毛钱关系?你急什么?
我要评论
作者:悲剧何时落幕 时间:2017-12-05 10:32:42
  顶顶顶顶顶顶!!!!!!
作者:道与理念 时间:2017-12-05 10:45:49
  @reset2007 2017-12-05 10:22:10
  你火星来的?企业交的一些税最后是消费者买单,你觉得没你什么事么?
  别看了些公知段子就自以为啥也懂,不错,购买价格里包含了企业交的税成本,那我问你了,假设企业减税了,你是老板你会把自己的商品降价吗?把少交的税钱让利给消费者?
  • 讨厌律呆子: 举报  2017-12-05 13:43:56  评论

企业降不降价不重要 企业盈利了 它就会购买材料 卖材料的人日子就好过 这样就良性循环了 减税:对5矛是极大的不好 所以5矛头子人日气急败坏 在监狱里过得很幸福吧?层主
  • 寒鸦2008: 举报  2017-12-05 13:45:32  评论

当然会,减税是一系列政策,你以为只减税商品不降价?那物价局干啥吃的?
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:玉镶锋 时间:2017-12-05 12:21:56
  税减一半,还有钱造飞机航母吗,造的够用不,
  • 寒鸦2008: 举报  2017-12-05 13:46:48  评论

别人税只有我们一半灰机大炮航母是咋造出来的?
  • 玉镶锋: 举报  2017-12-06 06:26:12  评论

我们交的税给谁花了,还不是中国人花了,不要给我说是贪官花了,他贪又能贪多了,建各种基础设施不花钱吗,
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:王者归来3T 时间:2017-12-05 12:59:30
  呵呵 说着孩子一样的话 美国是世界第一大国 中国也基于这才借钱的 美国人都不怕破产 中国人你有任何理由去指责别人采取何种措施 哪怕真的破产了 钱也是你们自愿借给别人的 怨不了任何人 中国人该长大了 不要像孩子一样说些不上台面的话
  • ty_候鸟504: 举报  2017-12-06 21:56:55  评论

一会说不会破产,一会说美国破产是中国政府自愿…嗯,牧羊犬脑残,坚定完毕!
我要评论
作者:9天揽日月 时间:2017-12-05 14:07:27
  楼主又捞到了一个攻击中国经济的利器,上窜下跳,真兴奋啊。
作者:夏虫不可語冰 时间:2017-12-05 14:12:22

美帝在奥巴马八年的统治下,经济萎靡不振、GDP停步不前、失业率高涨、国内通胀严重……总之,人民水深火热,朝野上下怨声载道,所以才使得希拉里功亏一篑,黑马川普冲刺完胜。
  面对美帝狼狈不堪的局势,川普绞尽脑汁,机关算尽也是徒然。最后只能孤注一掷,期望通过减税来提升经济,重振国民信心。
  面对美帝这种小恩小惠于本国人民,严重坑害世界经济大国队友的减税政策,中国人民已经进行了严厉谴责。人民日报发表《美国税改,谁是赢家》,一针见血地指出美国税改是笼络民众、讨好企业行为,美国税改将挑起国际税务战,是坑队友的行为。所以,中国政府一定会积极劝导美帝修正。更迫切希望美帝一部分支持这种政策的反华势力,悬崖勒马,痛改前非。要全力以赴号召美帝人民承担起公民的义务:为国纳税,国富了,才有民强。还要自力更生,艰苦奋斗。不要让这种荒诞不经,只顾眼前蝇头小利的减税政策,使美帝人民“纳税光荣”的传统美德丧失殆尽!
  千言万语,万语千言总结成一句话:事实胜于雄辩,中国经济一直保持高速增长,纵使国际风云再变幻莫测,中国经济数值始终如一。还有,中国人民决定撸起袖子再加油干了,以后恐怕只能通过加税来预防经济过热,使中国经济保持在一个合理的增长区间。
  留给美国的时间不多了,川普只能加深信仰,祈祷多福了!

作者:两只老鼠哦 时间:2017-12-05 14:17:28

老牛娶媳妇啦!娶了一个从人贩子手里买来的女人,一个未出世的娃。女人很美,比村里五大三粗的媳妇要纤细水灵许多。结婚那天,邻里给了老牛一件褂子,八成新的。蓝色的。原本就不老的脸上,焕发着年轻人的风采。 送走最后一拨闹酒的人,老牛熄了灯,脱了衣裳,哆哆嗦嗦地摸上床。女人一脚把老牛踹了下去。“滚!”女人丢出一个字。 于是,老牛便在初秋的夜里蹲了一夜。 庄上的汉子知道了:“揍她,娘的,老娘们儿就欠揍……” 老牛皱了皱眉头猛抽了口烟,吐如“咋下手啊,那么瘦,又有孩子的。”一村的爷们儿都骂老牛,骂老牛窝囊。 女人生了一个白胖胖的小子,取名叫“小牛”。打那儿以后,老牛脸上的笑也多了,“ 夜里,老牛搂女人,女人躲开。 老牛叹了口气“咱们,难道就这命了…” “你不懂。”女人说。 女人跑了! 这个消息传来在第二年盛夏,一个老牛赶集回来的傍晚,他手中还攥着一只红色的头花。一场夏日的暴雨之后,老牛的生活又回归到以往的寂静。不同的是身旁多了一个寡言的小牛,手上套着一朵火红的头花。 村上的光棍打趣儿地问小牛:“小牛,你娘哩?” “我爹说,娘去了很远的地方,再过几天就回来了。”小牛头也不抬低声地说。 女人去了南方。女人跟了个商人。女人被抛弃了! 从外面回来的人不断地带回女人的消息。又是一年,进腊月了,从南方回来的年轻人带来了一封女人的信。女人说,她想儿子,如果老牛愿意,她就回来,让老牛穿上那件蓝褂子去接她。估计腊月二十五傍黑就到了县城了。 老牛去了,二十五的早晨,穿了那件蓝褂子。女人的车误点了,到县城的时候就已经是二十六的下午了。纷纷扬扬的大雪覆盖了整个世界。女人没有看到蓝褂子,只看见一个蹲在路边被雪掩埋了的人。她走上前,拂去那人脸上的雪,露出一张冻僵了的脸——是老牛!她忘了。那蓝褂子是初秋的单衣,而此时正值北方最冷的数九时期。老牛的双眼微闭着,脸上却漾着幸福的微笑,手中还攥着那玫瑰般火红火红的头花,像一尊浪漫高雅而庄严的雕像… 女人哭了…女人回来了,头上戴着那朵红头花,仍旧住在当初与老牛完婚时的土坯屋中。小牛一天天长大。有一天小牛回来委屈地问娘,怎么才能不花钱找个老婆?娘拉过小牛深情地望着远方,坚定地对小牛说:只有去缘易 。

作者:云图windy 时间:2017-12-05 14:23:29
  有史以来最荒诞离奇的谎言,国富民强,为人民服务!
作者:广东罗定佬 时间:2017-12-05 14:33:12
  适当税收是必须的,否则国家机器就停止运转。减税必须有利于国家经济的健康发展。一定要研究清楚,多方征求意见才可减税,糊涂的减税会导致富人越富穷人越穷。会造成贫富差距太大,社会会极其不稳定。
  • 10000号号: 举报  2017-12-06 15:17:06  评论

评论 广东罗定佬:这个是对的,交税交给国家统筹管理,这玩意就是个度,这个度在哪里
  • 股随心动20011: 举报  2017-12-06 15:30:06  评论

对富人加税是对的!加税以后用于更多的公益事业......
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:煌祀 时间:2017-12-05 16:55:22
  哈哈哪壶不开你提哪壶,居心叵测,拉出去毙三次
作者:buzai坑爹 时间:2017-12-05 21:55:11
  土鳖们的茅台还够喝吗?得加税哦!
作者:为你尔狂 时间:2017-12-05 22:26:33
  凡是敌人反对的我们都要支持,敌减税我必加税,加加加死敌人
作者:梦见姜太公 时间:2017-12-05 23:44:55
  @2ndwolf 2017-12-04 23:16:16
  支持房产税,喝水,呼吸空气都要缴税。六十以后,每多活一年交一年续命税,娶老婆也要交资源占用税,五年内不能离婚
  离婚也要交税,让交税成为人民群众生活和工作、学习中必不可少的一部分,让美帝国主义始终陷于水深火热之中
我要评论
作者:风清云淡3D 时间:2017-12-06 12:28:11
  好贴呀好贴!
作者:股站 时间:2017-12-06 12:52:14
  嗯!瞎JB搞,他们减,我们就加,奶奶的,谁怕who啊?
作者:作者麦客 时间:2017-12-06 13:22:25
  坚决反对美帝的自由民主!

作者:2011山明水秀 时间:2017-12-06 15:26:40
  楼主,查水表

我要评论
作者:雨松2011 时间:2017-12-06 15:33:26
  楼主牛X
作者:2011山明水秀 时间:2017-12-06 15:36:24
  楼主牛

作者:夜孤城5617 时间:2017-12-06 15:54:51
  楼主讲的太好了!如果明朝崇祯皇帝能够听楼主的金玉良言、进一步加重农民税负,李自成、张献忠一干农民也就不会造反了,重税兴邦!房地产兴邦!
  • 道与理念: 举报  2017-12-06 16:57:44  评论

明朝亡于企业减税百姓增税,你说对了
  • 薛文选: 举报  2017-12-07 21:26:25  评论

说得好,加税,加税,再加税。不再沉默中爆发,就在沉默中灭亡。
作者:二师兄信佛 时间:2017-12-06 16:03:57
  不加税都对不起国民,必须加
作者:1点钟的太阳 时间:2017-12-06 16:25:42
  @reset2007 2017-12-05 10:22:10
  @道与理念 2017-12-05 10:45:49
  别看了些公知段子就自以为啥也懂,不错,购买价格里包含了企业交的税成本,那我问你了,假设企业减税了,你是老板你会把自己的商品降价吗?把少交的税钱让利给消费者?
  企业负担重了,就会尽力的转嫁到消费者和工人身上,不然怎么生存?企业主不可能全部自己承担。
  • 道与理念: 举报  2017-12-06 16:50:15  评论

减税了会把减的部分给消费者吗?
  • 道与理念: 举报  2017-12-06 16:59:38  评论

不能生存是能力不行,倒闭就行了呗,有能生存的企业啊
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:JY712004 时间:2017-12-06 16:59:57
  楼主,查水表了
作者:轩扬焯然 时间:2017-12-06 17:10:11
  留名。
作者:friend2016 时间:2017-12-06 17:36:21
  大家做生意,自己本来就比别人贵,现在人家还打折了,这可怎么忍,严重抗议,恨不得自己亲生上阵,跑去米国帮人家收税吧。
作者:南岳云雾 时间:2017-12-06 17:55:26
  版猪出山,必须顶啊
作者:cdtglasses 时间:2017-12-06 19:35:16
  虽然我小学没毕业在工地搬砖,不过我很讨厌那些不爱国的公猪,虽然他们说什么我啥都听不懂,不爱国不是中国人,不爱国就滚出中国。可恶的工头经常扣我们工资,居然还有公猪替他们说话,果然是美分日杂,这也证明他们是不能相信的。
我要评论
作者:红叶605 时间:2017-12-06 19:59:03
  就喜欢楼主一本正经的正话反说。
作者:lqk_0_0 时间:2017-12-06 20:57:16
  @9天揽日月 2017-12-05 14:07:27
  楼主又捞到了一个攻击中国经济的利器,上窜下跳,真兴奋啊。
  要允许说反对意见,都唱赞歌行吗。
作者:天空中最淡的星 时间:2017-12-06 21:13:44
  @贾也 :本土豪赏1个(100赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
作者:ermazhangli 时间:2017-12-06 21:19:19
  苛政猛于虎
作者:观雨楼2017 时间:2017-12-06 21:30:06
  黑的漂亮

作者:天下不乱乱说 时间:2017-12-06 22:25:34
  亩产万金不是梦,
我要评论
作者:骑马蹲裆 时间:2017-12-06 22:40:57
  其实我大中国完全可以宣布零税收,只要偷偷印钞票就可以了
我要评论
作者:广达超越极限 时间:2017-12-06 23:06:12
  什么时候才能像你一样优秀?
作者:用户6241899774 时间:2017-12-06 23:28:34
  zF是最大的企业,收税是其几乎全部的收入。如果不多收,怎能成土壕?
作者:用户6241899774 时间:2017-12-06 23:40:14
  美国政府破坏了行规。
作者:一匧蔸財罡罓鎧 时间:2017-12-06 23:46:25
  @夏虫不可語冰 2017-12-05 14:12:22
  美帝在奥巴马八年的统治下,经济萎靡不振、GDP停步不前、失业率高涨、国内通胀严重……总之,人民水深火热,朝野上下怨声载道,所以才使得希拉里功亏一篑,黑马川普冲刺完胜。
  面对美帝狼狈不堪的局势,川普绞尽脑汁,机关算尽也是徒然。最后只能孤注一掷,期望通过减税来提升经济,重振国民信心。
  面对美帝这种小恩小惠于本国人民,严重坑害世界经济大国队友的减税政策,中国人民已经进行了严厉谴责。人民日报发表......
  川普的大智慧你不懂
作者:上帝话 时间:2017-12-06 23:56:18

大家注意喽,请保持站队姿势!“凡是敌人赞同的我们就要坚决反对”。

敌人减税,我们就加税!并且要加超级重税,税率达99.99%。

美国支持私人财富嘛,那么中国必须反对私人财富,还要把全国民、所有企业、单位的财富全部都没收充公,实行共产。

美国给人民自由,那中国就必须剥削人民自由,全部都软禁起来,

美国拥有全球最强大的军队和军火,那中国就必须反对存在军队和军火,全部都销毁。

美国人支持男女结婚嘛,那中国就必须反对男女结婚,并且永远都不准结婚。

美国人支持领土完整嘛,那中国就必须反对领土完整,并且把全部都送给别的国家。

、、、、、、、、、、哈哈哈哈哈哈哈
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:言禾木子 时间:2017-12-07 00:26:33
  为表达我对美帝的愤慨,我强烈要求祖国加税应对,最好连工资都不发,管粥就行,用钱砸死美帝。
作者:拓拨瀚羚 时间:2017-12-07 03:02:01
  神经病,
作者:饭后钟声 时间:2017-12-07 07:11:26
  派前朱国相去美国援助,不用减稅,小手腕一用,地方中央分税,过不了几年美国佬就能勒紧裤腰带还上债。
作者:秋风落叶沧海桑田 时间:2017-12-07 09:27:09
  红卫兵
作者:bennyqshu2016 时间:2017-12-07 10:02:10
  坚决支持LZ的对特朗普的谴责,严正谴责特朗普这种只顾自己小家不顾世界大家庭的老赖!
作者:w73312 时间:2017-12-07 11:04:09
  敌人信奉的我们必须要抵制,
  敌人热衷的我们必须要封杀,
  敌人向东我们就一定要向西,
  敌人减税我们就一定要翻倍,
  楼主经天纬地之才,我什么时候可以有楼主1/10的优秀呢
作者:古着站175 时间:2017-12-07 12:20:49
  楼主好文!顶..........
作者:于若智 时间:2017-12-07 13:33:00
  楼主高级黑,哈哈哈哈好
作者:乐山惬水 时间:2017-12-07 14:04:59
  开心!赞一个
作者:长春市进行曲 时间:2017-12-07 14:17:05
  路过
作者:清风1663 时间:2017-12-07 15:17:36
  人家减自己的税,与你何干?你想干涉人家的内政,你还不够格吧。想办法应对就是了,不要把自己想的太高。先把自己的问题解决好了再说吧。
作者:清风1663 时间:2017-12-07 15:17:56
  人家减自己的税,与你何干?你想干涉人家的内政,你还不够格吧。想办法应对就是了,不要把自己想的太高。先把自己的问题解决好了再说吧。
作者:大内密探0082011 时间:2017-12-07 17:34:30
  楼主反讽666 楼主的帖子是智商准入帖

作者:股道清风D 时间:2017-12-07 19:23:24
  卤煮说的好 我们14亿中国人民坚决不答应
作者:1920215519 时间:2017-12-07 21:49:23
  @王者归来3T 2017-12-05 12:59:30
  呵呵 说着孩子一样的话 美国是世界第一大国 中国也基于这才借钱的 美国人都不怕破产 中国人你有任何理由去指责别人采取何种措施 哪怕真的破产了 钱也是你们自愿借给别人的 怨不了任何人 中国人该长大了 不要像孩子一样说些不上台面的话
  兄弟,“借钱”谁找谁借钱?有个大爷回答记者“特朗普来中国访问,我有机会的话定要问他,借中国的钱你美国什么时候还呀”。买国债似如买股票,股票行情天天往下拖,难不成你要跑去找证劵老板还钱不成。过去,我们支部书记和主任开会也是这么对我们说的。现在搞懂了,买美国国债 与今天的美国政府关系是两码子事。
作者:1920215519 时间:2017-12-07 22:01:11
  @2011山明水秀 2017-12-06 15:26:40
  楼主,查水表

利马的,悟性太高了。
作者:亚力山达 时间:2017-12-07 22:25:05
  市场经济好个毛!还非想让人家承认。大冬天限制天然气供应,老百姓基本生活都保证不了。社会主义国家的优越性难道就是将计划经济改成资本家控制下的市场经济?民生工程不是小事,全JB靠市场调节,也是脑子进了大粪了。俗话说得好,多大屁股穿多大裤衩,没那么多天然气,还要强推煤改气,不是脑子坏掉了吗?治理雾霾是应该,但也应该实事求是,从实际出发,从民生出发,有个逐渐推进的过程,一窝蜂一刀切的瞎搞,这叫为人民服务?说实在的,连当年大跃进都不如。
  • 上帝话: 举报  2017-12-08 00:10:11  评论

这就是你的不对了,,,,,,不是说好的吗:让一部分人先富起来,(当然也包括让一部份人先暖起来,让令一部份人暖不起来嘛。),,,冬天很短的,也就天一黑一白,也就过了。怕冷的百姓不是好人民哦,必须跟寒冷斗争到底,加油!
我要评论
作者:正在博弈 时间:2017-12-07 22:59:51
  点击图片查看幻灯模式
  利马的,悟性太高了。
作者:如烟网是 时间:2017-12-07 23:09:43
  好文,嬉笑怒骂皆文章!
作者:suntu 时间:2017-12-08 00:59:51
  美国减税违反什么规定了吗?例如联合国宪章?WTO条约什么的?有专业人士来说说吗?
作者:土面包 时间:2017-12-08 02:56:04
  淘宝躺枪了喂。淘宝上的商品普遍便宜,大家都去电商买东西,然后就冒出电商毁实体店,结果呢?消费者不听。炒楼毁实体说了也有5,6年了,结果呢?拼命抢房的人也不听。

淘宝为什么能火起来,房价为什么能暴涨? 它们坑谁了?谁又从中受益了?

14年开始中国资本金融市场逐渐开放,自由度也可以说创下历史新高,民众收入也是普遍的升高了,不假,结果呢?现在说结果有点早。好吧。

楼主反对美国减税,好像没啥意义啊也,其实是想说中国不该跟进美帝挑起的减税浪潮呗。 但是反对的点错了吧。

“““假如”””我支持中国“不”跟进美帝减税政策,也许会说:“中国减税?别逗了,社会主义国家真要跟进减税政策,目的肯定是惠及中国民众,但就目前国情看,除非资本家真见到‘棺材’,不然,任何自上而下的政策效果肯定适得其反。”

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规