老大嫁作商人妇——赵薇夫妇的“绝配秀”

楼主:贾也 时间:2017-12-05 20:43:29 点击:27981 回复:115
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  老大嫁作商人妇——赵薇夫妇的“绝配秀”

导语
  昨天深夜,赵薇老公黄有龙发微博称,近日一些媒体对其和太太赵薇的不实报道,已请律师取证,将起诉谣言制造者与背后强大的推动势力。他力挺老婆:微,委屈你了!赵薇回应:谢谢你没爱错我,我一生问心无愧!

一、作文题:如听仙乐耳暂明
  关于收购玩(万)家文化的事,我本以为该消停了。
  不曾想,黄有龙赵薇夫妇双双在昨天深夜站了出来,一起完成了一篇小学生作文,斥责网络谣言,表达自己的清白,当然赚的钱也是清白的。
  这岂不是扬汤止沸吗?
  这夫妻俩的神经传导速度堪称龟速,绝对是皮厚血多上好肉盾的选择,这汤——不,应该是火山熔岩——都烫到尾巴了,才说:“哎呀,好像有点疼哦!”
  那么,这对夫妇究竟发了什么声?
  看到黄有龙“筑梦者之龙行天下”的微博名字,好像闻到一股言情小说的味道,真的很琼瑶很琼瑶,我就不厚道地笑了。
  严肃起见,暂且止住笑声,毕竟人人都有自辩权,请大家恪守“我不同意你的说法,但我誓死捍卫你说话的权利”的原则。
  现在我们敲黑板划重点,黄有龙主要说了三点,当然重要话统统要说三遍的:
  第一点,关于我自己的出身,出人头地靠白手起家,我不是司机,不是司机,不是司机!
  第二点,关于收购玩家文化,这事是我干的,跟赵薇没毛线关系,真没关系,真没关系!
  第三点,关于保护妻子赵薇,有事就冲我来,我勇敢地站出来了,站出来了,站出来了!
  所谓夫唱妇随么,必要的恩爱也是表演表演的,赵薇在一个小时后,就转发了黄有龙的微博,并称自己一生问心无愧!
  讲真,现在生意场和娱乐场,能做到问心无愧者,能有几人?
  这对夫妻双双把作文写了,看来江湖又要掀起血雨腥风了。且不去认证具体的文化水平了,也不去咬文嚼字去纠正语病,反正大致几个意思大家还是都能看懂的。
  而与此同时,有媒体继续发扬深扒的传统,声称历时一个月调查发现:赵薇直接控股的4家北京公司“突然搬走了”;并且在上海投资的3家公司,注册地都很“糊弄人”。
  看来,这对夫妇一些补丁已修复,各自屁股已擦干净,准备倾情上演,一场无比精彩的新戏又要热映了!
  对此,我们吃瓜群众只能说:如听仙乐耳暂明,演,演,接着演!

二、凤凰男:犹抱琵琶半遮面
  黄有龙、赵薇终于反应过来,进行反击了!那么,究竟又是谁在造谣呢?
  关于黄有龙司机出身的事,上个月侠客岛算是给出了实锤的,侠客岛的背景想必大家都知道,不知道的就绕道百度查询……
  关于黄有龙赵薇空手套白狼的事,证监会也已开出了五年禁入市场的罚单,但是人家就是不想认罚,一直在喊冤,声称被特殊料理了!
  因此,黄有龙站出来就是直指两个机构,那就是:证监会冤枉了他,侠客岛在诬谄他。
  其实,认不认证监会的罚,也由不得黄有龙的,毕竟被忽悠的众小散们,布满血丝的眼睛雪亮,一直盯着黄有龙不放,小散们也包括一些媒体的记者。
  至于侠客岛,从来都不是什么好岛,毕竟背景绵厚,绝非善茬的。
  问题聚焦点,其实也不是司机不司机的,而是黄有龙的真实身份确实存疑,
  他是一个谜一样的男人,不能说世界级的,但至少是中国级的十大未解之谜。
  讲真,像黄有龙这般身份神秘没有谁了,要不然不是吃素的侠客岛也不会加入到了这场身份猜猜猜的游戏中来!
  关键之所在,还是黄有龙的身份,这很值得大家一起去挖掘的。
  他明明是一个土生土长的湖南人,却一直挥着那块“新加坡富商”的神秘面纱,而且将自己的籍贯也改成了湖北的。
  来,一起念中国的一句老话:事出反常必有妖。
  一个白手起家的人又竟然迎娶了一位当红头号女星,这绝对是一个传奇啊!
  说起“白手起家”,人们对普通家庭马化腾、白手起家王思聪等等……都是十分热衷的,毕竟大多数中国人喜欢看在钱的面上的。而说起“迎娶赵薇”,这个事可比不知妻美的刘强东迎娶奶茶妹妹高级多少倍了,这更有轰动效应啊!
  黄有龙这样的人生,让多少人羡慕嫉妒恨;这样的美事,让人寂寞空虚冷!
  为什么不光明正大地宣传一下呢?这里面一定有黑历史。而正是想掩盖这段黑历史,才使得谣诼纷起!
  谣言止于智者,但不止于智障啊。
  我绝对支持黄有龙赵薇夫妇维权的,毕竟我除了有真相癖外,还有一点兴趣一直保持着,那就是看热闹从来不嫌事大。
  真心希望一些财富故事包括黑历史能起个底,从此走到阳光底下!

三、女演员:老大嫁作商人妇
  这回黄有龙也算是澄清了赵薇“女版巴菲特”的谣言,当然也是一种“护妻”的大无畏表现。
  原来是这样:这一切的一切都是由黄有龙主导的,而赵薇只不过负责签字罢了。
  当然,关于这一些也没必要大惊小怪的,赵薇也是几次三番澄清股票都是家里人在弄的。
  看来,赵薇也只不过站台罢了,或者说,只不过是个傀儡罢了,真正的操盘手就是其丈夫黄有龙。因此,“女版巴菲特”背后站在真正的“中国版巴菲特”,如此这般,黄有龙真不愧陪过巴菲特吃饭!
  正因为如此,大家无需惊讶赵薇有那么多空壳公司。
  这对夫妻绝对是互补的,天设地造的一对绝配!
  丈夫黄有龙开公司,需要有那么点明星的广告效应,而妻子恰恰又是当红明星,这也是一种莫大的商业资源。更何况,赵薇这人开发人脉资源确实是个好手。也正是借助于赵薇的人脉资源,黄有龙才进入了悔创阿里马云、刷蛇大师王林的朋友圈?
  财富的故事随着这对夫妇的结合,从此越写越精彩,直到收购玩家文化,更是进入到了新的阶段。
  你们说:黄有龙精不精明?别看他脖粗头尖,貌似脑容量有限,实则他绝对是一个精明的商人,当然,赵薇也是精明的演员,能在娱乐圈、商业圈,甚至在大师圈、高官圈都混得如鱼得水!
  这对夫妇真是一对,就像吴征跟杨澜
  正因为如此,对于赵薇各种“跨界”,大家无需惊讶,“老大嫁作商人妇”,这是女演员的基本宿命,出于对金钱的共同爱好,必要时夫唱妇随,更有必要妇倡夫随的。
  至于一名演员的人设的崩塌,大家只要习惯就好。
  人设这东西从来一种演技,而且一旦嫁给商人,人设也往往会想到的是如何折现的。比如杨澜、甘薇这两人,自从落入吴胖子和贾会计手中, 一辈子冰清玉洁的人设,在婚后几年后迅速崩塌了!
  更何况,赵薇的人设也未必是冰清玉洁的,毕竟很多人抓住2001年那件事。虽然时间过去了很久,但有些人对这样的事从来都是记忆力特别好的。
  赵薇回应自己“一生无愧”,当然是一生无愧了,在对金钱追求方面,何止是一生无愧,而且还是一生无悔的。

结语
  如果说“下周回国”是通俗唱法,那么“一生无愧”绝对是经典美声。商场有时就是娱乐场,赚钱全靠演技!
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
作者:身体越来越好 时间:2017-12-05 20:58:35

我要评论
作者:马甲不能说话了 时间:2017-12-05 21:11:53
  通俗唱法,下周回国
  经典唱法,一生无愧
  哈哈哈……
作者:俩俩相望穿秋水 时间:2017-12-05 21:14:50
  三楼是什么鬼?
作者:185625libo 时间:2017-12-05 21:16:03
  楼主不累吗?
作者:ty_134452201 时间:2017-12-05 21:18:41
  好
作者:ss1热血战士2017 时间:2017-12-05 21:33:49
  车夫和徐胖子的暴富经历一样 是个传奇
作者:一边儿玩去2017 时间:2017-12-05 21:44:19
  精彩
作者:toooot 时间:2017-12-05 21:48:55
  :)
作者:青衿布衣2017 时间:2017-12-05 21:49:25
  滋磁笼笼起诉维权!更滋磁无愧军旗抗争到底!
作者:yeluoxinliang 时间:2017-12-05 21:54:28
  应了楼主说的一句话看热闹不嫌事大。
作者:搬个板凳呵呵旁观 时间:2017-12-05 22:02:42
  哈哈哈哈我就笑笑不敢说话笑而不语

作者:跟我去远方 时间:2017-12-05 22:04:06
  顶楼主
作者:小笨婆 时间:2017-12-05 22:05:51
  婊子配狗,天长地久……
我要评论
作者:枕头是尼莫 时间:2017-12-05 22:07:52
  顶
作者:道与理念 时间:2017-12-05 22:13:19
  守身如玉苍老师,问心无愧小燕子,
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:qingshuiguzhu 时间:2017-12-05 22:14:19
  赵大眼,还一生无愧,真恶心
作者:wuwei123ok 时间:2017-12-05 22:19:07
  问心无愧不简单
作者:我是00123 时间:2017-12-05 22:19:52
  呼唤学历哥,鉴定楼主学历!我试着鉴定一下:985!文采和观点都没问题!
我要评论
作者:并非奇迹4 时间:2017-12-05 22:33:28
  嘿嘿,有意思。静观其变。
作者:dsy7228 时间:2017-12-05 22:34:06
  怎么才罚那么点钱?意思一下,走个过场?

作者:迟到的觉悟2017 时间:2017-12-05 22:35:54
  楼主有才
作者:独角女子 时间:2017-12-05 22:40:59
  写的太棒了
作者:罗马假日1966 时间:2017-12-05 22:54:56
  好帖!
作者:xianyngji 时间:2017-12-05 22:55:24
  正确的公关应该是,对社会造成负面效应表示歉意
作者:湘江之梦 时间:2017-12-05 23:04:10
  楼主加油
作者:我爱你爱我吗尼 时间:2017-12-05 23:13:00
  本来就是司机
作者:洁净的天空2012 时间:2017-12-05 23:14:35
  一对贼夫妻,两条吸血虫,司机配婊子。
作者:洁净的天空2012 时间:2017-12-05 23:30:27
  好文章,楼主加油
作者:zqq784637663 时间:2017-12-05 23:47:34
  阿里系太强大啦,控制大多数的媒体,老马能干净吗
作者:悠然见南山201704 时间:2017-12-05 23:56:45
  有理有据,论述清楚,文采斐然,赞一个。
作者:拍错肩膀 时间:2017-12-06 00:37:00
  哈哈哈
作者:ty_126952576 时间:2017-12-06 00:38:53
  演给智障看咯,可以观众不都是傻子,传言也不会空穴来风
作者:ty_静静495 时间:2017-12-06 01:33:25
  顶
作者:夏虫不可語冰 时间:2017-12-06 01:54:21
  脸大脖子粗,不是领导就是伙夫。~这是忽悠界标准价值观
作者:银河20172017 时间:2017-12-06 04:45:47
  顶
作者:白胡子爷爷快跑 时间:2017-12-06 09:37:52
  这文采真好,流畅痛快。
作者:夏天M2 时间:2017-12-06 09:57:54
  嗯
作者:简单的白色 时间:2017-12-06 10:13:59
  赵薇,呵呵
作者:你JP啊我JP马甲 时间:2017-12-06 10:41:50
  一针见血
作者:wooollll 时间:2017-12-06 10:48:34
  文采斐然,观点明确,顶帖
作者:淡泊名利7_7 时间:2017-12-06 10:50:32
  有理有据,点评客观,好文!
作者:广州雄声维修 时间:2017-12-06 10:51:36
  看看
作者:gjls1213 时间:2017-12-06 12:58:32
  我们一致认为楼主发的是好贴
作者:小晓的我窖 时间:2017-12-06 13:22:13
  地球太危险了
作者:桃花开到这里来了 时间:2017-12-06 13:35:05
  楼主巴拉巴拉真好文采
作者:神马飞碟 时间:2017-12-06 14:04:45
  写得太有才了!似有鲁迅骨风!
我要评论
作者:南山三月 时间:2017-12-06 14:15:36
  楼主好文采!看不够啊看不够
作者:心灵71 时间:2017-12-06 14:51:22
  mark
作者:庞観泽 时间:2017-12-06 15:53:21
  这夫妻俩的神经传导速度堪称龟速,绝对是皮厚血多上好肉盾的选择,这汤——不,应该是火山熔岩——都烫到尾巴了,才说:“哎呀,好像有点疼哦!”。。。不是传导龟速,是要洗干净了(自以为),,再出来反驳吧
作者:翱翔er 时间:2017-12-06 15:53:59
  这才是真正的“老司机”
作者:快刀铁三 时间:2017-12-06 16:22:52
  顶贴!
作者:乱十七 时间:2017-12-06 16:43:41
  这头是当年顺产挤的吗?
我要评论
作者:独角女子 时间:2017-12-06 16:50:30
  谣言止于智者,谣言不止于智障。写的太好了。
我要评论
作者:wushaozhong 时间:2017-12-06 17:39:54
  写的真好。
作者:gladiolus521 时间:2017-12-06 22:23:34
  ...
作者:魔力鸟1216 时间:2017-12-06 22:31:55
  顶帖!
作者:言禾木子 时间:2017-12-07 00:21:37
  t天涯现在也就先生的文章看起来带劲了。
作者:小白儿没有兔 时间:2017-12-07 05:28:57
  去一趟香港,果然找到靠山撑腰了
作者:u_112007535 时间:2017-12-07 08:33:06
  看到罩v黄有脓这俩人就特别烦而且恶心
作者:寻牛矢觅归路 时间:2017-12-07 09:49:07
  预备,开始:事出反常必有妖
作者:海澜之家_总仓 时间:2017-12-07 10:17:48
  感谢楼主的分析,剧情才刚刚开始吧
作者:好逸恶劳大法好 时间:2017-12-07 13:05:30
  都是瞎猜?
作者:独角女子 时间:2017-12-07 13:28:27
  给楼主加料,马云和赵薇不熟。
作者:芜湖仔 时间:2017-12-07 13:35:31
  mark
作者:糖开始 时间:2017-12-07 15:31:47
  ??
作者:糖开始 时间:2017-12-07 15:32:10
  赞
作者:卧看清风戏明月 时间:2017-12-07 15:35:51

作者:卧看清风戏明月 时间:2017-12-07 15:36:18
  本人亲身经历,朋友转了两笔帐给我,我已确认收款 ,对方钱已扣取,但我没有收到钱,钱失踪了,神奇的失踪了,微信客户热线能打到你崩溃的时候能接通一个,他们服务态度很好,微笑的告诉你请联系客服公众号,公众号反复的提醒你上传日期和金额。
  这不是个例 百度上面有成千上万的案例,我是第一次遇到和听到,请转告你身边的朋友,不要微信大额转账,万一遇上了,很麻煩 很麻煩!
  我的錢現在還沒有追回來 追回來的可能性也比較低,但才八百塊 損失不大 。所以請轉告他人 不要微信轉賬。猶其大額。
作者:Luoye漂零2016 时间:2017-12-07 15:59:59
  问心无愧小燕子 不是司机黄x龙 悔床阿里马总统
作者:越石2017 时间:2017-12-07 16:59:29
  楼主小心~告你造谣~~
作者:肖陈宇熙 时间:2017-12-07 18:26:37
  感觉她们要出事了,马云才出了新闻说和赵见面不超过十次,大多还是做慈善时见的,正撇清关系!应该是要收拾这帮人了,可能杰克马也不能全身而退了
作者:烟雨幽梦 时间:2017-12-07 20:28:13
  继续看
作者:一条小灰狼 时间:2017-12-07 20:38:48
  蠢比的戏子
作者:梦回唐朝3 时间:2017-12-07 21:59:12
  早年王大师身边那些人统统要一个个收拾。
作者:洁净的天空2012 时间:2017-12-07 22:09:12
  骗多了,骗大了,多行不义必自毙!
作者:sborientsun 时间:2017-12-08 10:42:23
  这对鸳鸯也是奇葩,痛快把钱交了了事,还特么争辩个屁?
  不差钱,就是怕股民不讲理索赔个几亿。
  我学车去,以后打算干司机。
我要评论
作者:hireaper1 时间:2017-12-08 14:32:53
作者:lilao10 时间:2017-12-08 14:41:26
  商人重利有情义
  何必在意曾司机
  编排过来解释去
  心有戚戚长叽叽
作者:天下为公正大光明 时间:2017-12-08 15:27:26
  多年拼搏黄油龙,无愧于心小燕子?
作者:小草无根 时间:2017-12-08 15:36:42
  顶
作者:小草无根 时间:2017-12-08 15:38:21
  顶
作者:007兄弟连 时间:2017-12-08 17:27:02
  四十来岁白手起家到亿万资产,在没有实业支撑的情况下,股神的称号还是很恰当的…
作者:卡布奇诺的苦涩1 时间:2017-12-08 18:54:20
  通俗唱法,下周回国

经典唱法,一生无愧

??????????
作者:瑜伽美2012 时间:2017-12-08 22:32:59
  哇咔咔,写的好棒,群主继续啊,粉你!
作者:A股B股垃圾股 时间:2017-12-09 17:27:29
  看热闹不嫌事大。
作者:路语拾言 时间:2017-12-10 15:37:01
  哇咔咔,写的好棒,群主继续啊,粉你
作者:诺言逝水 时间:2017-12-11 19:19:01
  一针见血,黄赵夫妇太高调了,怕要碰石头了
作者:小兔吃萝卜2017 时间:2017-12-11 19:34:23
  马云赵薇一伙都是日本人在中国的代言人。他们的最终目的是搞垮社会主义中国。建立资本主义的政权。现在,是在经济领域占领市场。利用经济手段欺骗国人。让国人和政府对立。
作者:SheenUwell 时间:2017-12-12 10:54:23
  商人重利轻别离啊
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规