马云为何缺席丁磊宴

楼主:烟台我是大葱 时间:2017-12-06 08:57:09 点击:28041 回复:151
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

一年一度世界互联网大会又是顺利结束了,结束后仍然是丁磊做东,宴请这些互联网大咖们,这一次又缺了马云。为何缺的总是马云呢?而且马云在接受采访是所说的“我没有接受到邀请,即使接受到了也不一定有时间”似乎也是有点心酸的意味。
  俗话说树大招风,近些年来马云可谓是顺风顺水,在美国上市,成为联合国官员,成为首富,但是也和同行有着很多竞争,而且是激烈的,鱼死网破的,似乎不可调和的,比如和顺风的大数据之争,支付宝和腾讯的微信支付之争,和京东电子商务直接竞争,和百度企业推广竞争,和丁磊也是属于电子商务竞争,所以这一切让马云成了众矢之的,让如今的宴席没有了他的位置。
  人们总是同情弱者的,虽然马云在事业上是强者,但如今看来,在这个圈子里他俨然成了一个弱者,所以才有网友对他的同情,但是得不到同行的支持或许将来会有墙倒众人推的惨境。
楼主发言:13次 发图:0张 | 更多
作者:海之声卓刀泉店66 时间:2017-12-06 11:38:48
  哈哈哈哈
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:认真的雪qsj 时间:2017-12-06 11:46:39

马云的政治野心暴露,可能要被清算。鸿门宴
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:wy8E4 时间:2017-12-06 12:03:05
  废话,没时间呗,搞什么阴谋论天天
  • 烟台我是大葱: 举报  2017-12-06 13:26:59  评论

马云都说了根本没邀请他
  • 1131005843: 举报  2017-12-06 16:48:15  评论

媒体在网站挑拨离间楼主在论坛搬弄是非,马云面对无良媒体说的话有几句是完全转发的,吃个饭没去就搞出这么多揣测,你们也是真有闲心
我要评论
作者:搬个板凳呵呵旁观 时间:2017-12-06 12:15:38
  哈哈哈哈我就笑笑不敢说话笑而不语
作者:一念之间一页书 时间:2017-12-06 12:29:32
  好有道理!!!也许人家马云就是感冒拉肚子而已,你说了这么多道理真是废话连篇。
作者:胡超我爱你 时间:2017-12-06 12:31:27
  墙倒众人推?你以为今天和你称兄道弟了,改天就不会背后捅你一刀?其实,马云是幸运的,和这些乌合之众没啥好下场
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:浴火油条 时间:2017-12-06 13:07:26
  他们都是浙江的。
我要评论
作者:浴火油条 时间:2017-12-06 13:08:24
  居然没有天涯的刑总
我要评论
作者:boringwang2 时间:2017-12-06 13:25:31
  生意随便做,但不能卖国求荣,没有任何人可以凌驾国家与人民之上~
我要评论
作者:yutao1013 时间:2017-12-06 13:43:51
  高手都是孤独的
作者:ty_泡沫728 时间:2017-12-06 13:52:59
  装逼+高调过头就不好了
我要评论
作者:呼啦啦盆友 时间:2017-12-06 13:55:05
  马云不爱吃猪肉???应该是
我要评论
作者:u_105712117 时间:2017-12-06 14:09:38
  马云不过是卖假货的骗子头!
我要评论
作者:少侠V 时间:2017-12-06 14:11:52
  他涉猎太广,竞争对手太多,好像什么业务都可以跟别人争一争。自己吃肉连口汤都不愿留给别人,不受待见是肯定的。
作者:笑熬浆糊ok 时间:2017-12-06 14:21:15
  都在跟他划清界线。说明马云出了不小的问题。
我要评论
作者:梁之紫 时间:2017-12-06 14:30:25
  大多数回民都姓马,这是真的!马云可能是不吃猪肉,所以不去!

我要评论
作者:后街彬仔 时间:2017-12-06 14:48:24
  马云现在混的是国际政界!这种小咖的聚会看不上 马总出国都是一些 国家主要领导人接待的!相当于我们国家副主席 副总理 一些国家部长的礼遇!!
作者:cgjw307 时间:2017-12-06 15:51:09
  暗流涌动,不忘初心。
作者:石桥铺后头那崽儿 时间:2017-12-06 16:10:23
  我不也没去么!还能因为什么,反正我是因为穷!穷!!穷!!!
作者:满润 时间:2017-12-06 16:27:49
  马云与赵薇,王林等一个鸟样,马化腾与丁三石等大佬根本看不起他。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:svkilospeeder 时间:2017-12-06 16:37:53
  请不请,请哪些人,在这种层面上并不一定是请客的东主说了算!所以大佬们的饭局往往会反映出一些事情!
我要评论
作者:Mcane 时间:2017-12-06 19:06:08
  马老师说了,要干实事,不会举办也不会参加什么聚餐活动
作者:网络苦旅 时间:2017-12-06 20:55:13
  jn
作者:一幅水彩画 时间:2017-12-06 21:00:41
  没有接受到邀请能不缺席吗?就这么简单,过于炫耀,树敌太多,迟早玩完
我要评论
作者:有过执着 时间:2017-12-06 21:14:52
  看看大会上刘强东调侃马和老王说的话,此二人要倒霉的节奏。。
  • kldf518: 举报  2017-12-07 23:37:46  评论

刘强东只要逮着机会就要怼马云,感觉刘的心胸很狭隘的那种。
  • 微微一翘很惊人: 举报  2017-12-08 15:05:55  评论

评论 kldf518:这话有失偏颇,二人就一个半斤八两。看看马云自从收购了uc,uc上动不动是京东的假货什么的负面新闻,而淘宝的假货只字不提 就是各种高大上。
作者:andrew_025 时间:2017-12-06 21:47:28
  马大师格局太大
我要评论
作者:bill558 时间:2017-12-06 22:37:22
  Jack Ma:网络评论90%是精神大便,你们不要瞎传谣言,虽然薇薇在香港买我们股票赚钱了,虽然薇薇在我们买优酷土豆五个月前买入股票又大赚5亿,这些都是市场正常买卖,都散了吧,我这头痛着呢,一个月赚几十亿烦着呢。
我要评论
作者:擦肩而过95 时间:2017-12-06 23:02:04
  云哥,别气。不就是个饭局吗!我都没去
  • kldf518: 举报  2017-12-07 23:42:08  评论

马云应该不会生气,你看刘强东时不时阴阳怪气暗讽他,他也不生气,大格局必有大胸怀。
我要评论
作者:13675206236 时间:2017-12-07 05:52:09
  马奸
作者:王者R9 时间:2017-12-07 06:39:44
  马云和王林走得近,和赵薇黄有龙夫妇也走得很近,而这些人都涉嫌犯罪,所以马云被孤立这不是很正常的事吗?近朱者赤近墨者黑的道理都懂。
我要评论
作者:yxy4232631 时间:2017-12-07 07:02:33
  马云在下一盘很大的棋。
作者:不想再见i 时间:2017-12-07 09:21:44
  马总统出的风头太大了,万一将来倒霉,牵扯不到自己。
作者:ty_野百合595 时间:2017-12-07 11:21:49
  一如既往地支持马云
我要评论
作者:靠窗而坐 时间:2017-12-07 13:26:21
  如果按韩国调查朴槿惠崔顺时三星的力度,出席宴席或没出席的所谓大佬,有几个能算洁身自好?
作者:曾被封杀 时间:2017-12-07 17:45:36
  多半是怕马云抢了风头,嫉妒也有点。马云自称喜欢去参加吹牛,变魔术的饭局
作者:yixin88052077 时间:2017-12-07 22:23:16
  饭菜不行
我要评论
作者:kldf518 时间:2017-12-07 23:30:37
  高处不胜寒,这些大佬自觉和马云不是一个圈子的,才没邀请他。想想也是,马爸爸和克林顿,希拉里,奥巴马,特朗普,特鲁多,一起吃饭,而这些大佬又和哪个政治人物说过一句话?
作者:网购怀化三无毒惨 时间:2017-12-08 04:08:44

作者:网购怀化三无毒惨 时间:2017-12-08 04:11:23

作者:林聚客 时间:2017-12-08 19:53:20
  其实都是大豪,咱们这老百姓看看就好了。就是去了,又能怎样
作者:老李看看花灯 时间:2017-12-08 22:47:44
  不是一个路数的人
作者:ty_Vlan1 时间:2017-12-08 23:27:31
  马云:劳资不想去塞
作者:xie就在918 时间:2017-12-09 01:58:04
  丁磊是谁?养猪网的当家吧?汉奸头子请客能安啥好心?
作者:yhj3603 时间:2017-12-09 09:12:33
  马云是娱乐圈里的,IT是业余爱好。
作者:阳光海 时间:2017-12-09 10:03:51
  大家八卦之余还是多关心自己为何没有上做吧
作者:哈市笨蛋 时间:2017-12-09 10:04:29
  一群智障讨论的津津有味,马云那天见了谁你们这群智障知道吗?
作者:三棵树1234567 时间:2017-12-09 10:50:20
  确实一群智障在操别人的淡心。
作者:晨风东来1974 时间:2017-12-09 11:44:29
  说日本人股份占比大的赶快给国务院上书建言不允许日本人在中国投资!另外中国拿的日本人无偿援助全部退回去!
  然后光明正大找日本人要战争赔偿!
作者:且听风吟SY 时间:2017-12-09 13:56:08
  留名
作者:好玩的雷曼 时间:2017-12-10 06:49:11
  纯粹路过……
作者:都敏俊的教授 时间:2017-12-10 09:55:39
  马云的企业鬼子就是大股东,你提或者不提,事实就在那里。
作者:wsygsldhk 时间:2017-12-10 21:04:08
  这人太高调,最好结局不会好的,,,
作者:天意涯 时间:2017-12-10 22:36:25
  害群之马 云 化腾 必被革命
作者:zaqwsxr 时间:2017-12-11 03:59:43
  马云嘴上说远离官场远离政界,实际金融业正是官场的延伸,不当官 不搞政治也不能干干净净,要想真正做到干干净净只能是要饭的和捡垃圾的,在忠国便挑出一个中产以上的人恐怕没有人敢说没走过后门,没利用过官场的权利。你再大 再强 贡献再多你的成分也不会变,建议马云学一学马化腾低调谨慎,不要走到哪都像个元首似的指点江山,这个江山可不是你的。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规