江西省政协委员毛再昌带领黑恶势力暴力抢占浙商二千余万资产

楼主:十月里有春风 时间:2017-12-06 20:55:06 点击:224575 回复:317
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  我在遭受打、砸、抢、人身威胁及违法侵吞霸占物流园的情况下,向公安部门报案,但公安机关不作为,对此事置之不理,相关部门和单位又相互推诿,还时时感受到人身安全的威胁。

目前九江市政府民声通道和江西省民声通道都已受理,并已函告濂溪区公安局处理。本人诉求:希望能督促濂溪区公安局秉公执法,严惩暴力抢占我合法经营场所的人员,返还被盗走的十三余万元现金并追究此刑事责任。希望地方政府能安排有资质的评估机构评估物流园资产后,据实返还我投资建设经营物流园场所的全部资金。

可是事与愿违,在九江这种地方,管你来至何方,什么部门的督促,已经没有什么效果。黑恶势力的关系,就好像一张蜘蛛网,各种关系交织,错综复杂,怎么扯也不破。黑恶势力还在猖獗,保护伞还在逍遥。

今天,我只能再次发帖叙说那黑恶势力暴力抢占合法资产,派出所公然偏袒罪犯,那可怕的一幕。

暴力抢占资产事件简单经过:
  2015年8月,我与九江顺信物流公司签订合作经营协议书(作为主管单位和场地实际拥有方的江西塑料厂并不知情,且江西塑料厂与顺信物流的租赁协议上有不得转租的约定),先后投资二千一百余万元用于建设九江轻化江塑物流园承包挂靠经营物流相关项目。我于2016年1月3日缴纳2016年场地租金300万元人民币给顺信物流公司,但顺信物流公司私吞了300万元场地租金,未交予江西塑料厂,致使江西塑料厂无力支付其职工的农医保,塑料厂领导无奈之下于2016年4月18日发出解除租赁函告,解除了与顺信物流公司的租赁关系。

顺信物流公司不服,马上不给物流园的租户盖章,致使我的物流园租户办不了营业执照,无法正常经营。无奈之下只有于2017年1月3日向江西塑料厂申请委托管理,由江西塑料厂下辖的轻化江塑物流园管理部代为管理物流园(实际上轻化江塑物流园于2016年10月已执行代管)。2017年1月9日,顺信物流公司发出解除合作协议通知,要求无条件从物流园撤场。我提出解除合同需走司法渠道,否者拒不接受。随后,顺信物流公司召集带黑恶势力的团体,以打、砸、抢、人身威胁等暴力手段来胁迫、殴打我受伤住院治疗(有司法鉴定),以达成侵吞霸占物流园的目的。

省政协委员毛再昌,亲自带领手下豢养的一批打手,采取的暴力手段侵占合法资产和当地黑恶势力保护伞刘家塘派出所的不作为:

2017年1月10号晚8点20分左右,省政协委员毛再昌来电话说喝茶,在喝茶时又陆续上来了2人,据省委员毛再昌介绍其中一个绰号“黑皮(杨汉国)”在九江市混黑道的,而且名气很大,口气就是恐吓,我没理睬。喝茶结束后送他们下楼时,在一楼埋伏了八个社会上的人,冲上来就打本人,我跑回办公室时被他们群殴至伤住院治疗(见视频),本人报案后派出所来人做了笔录没下文。暴力抢占本人资产事后的2017年5月23号,“黑皮(杨汉国)”入了干股,成为順信物流占股10%的股东。

2017年6月6号下午,来了一群人口头威胁江塑厂驻順信物流工作人员。

2017年6月7号下午4点左右,“黑皮(杨汉国)”带了手下30余名社会无业人员滋事,很多人身上都有纹身,看对方行头这也就是在电视上才能看见,我见势不妙跑了,没被殴打。

2017年6月10日上午9点左右,順信物流股东丁香玉、吴利平、陈新冬、王善军带了“黑皮(杨汉国)”手下的50余名社会人员,在没有找到我本人的情况下,口头威胁我聘请员工并赶走宾馆住宿人员。9点左右报警,警方出警后没制止对方违法行为。

2017年6月14日上午,因为害怕再次被殴打,我就叫一聘任员工和江塑厂的两名管理人员去公司拿有关账目和票据和13万元流动现金时才发现,门锁被换,我住处放现金的抽屉被打开,里面的现金和票据被盗。在11点12分左右我再次报警13万元现金被盗,这次居然没有出警,有110报警电话记录为证。

2017年8月23号上午去濂溪区公安分局局长办公室反映被打被盗情况,局长叫来刘家塘派出所所长询问此事,张所长当时没有表态,让我等消息。

2017年8月31日下午4点,刘家塘派出所来电话要我去所里询问此事,张所长当面就说我没有报案的权利,要报案就要江塑厂来报案。

头顶江西省政协委员光环的毛再昌,难道就可以无视法律法规,肆无忌惮召集黑恶势力侵占合法投资人的资产吗?要他灭亡之前必许让他疯狂这句话很有道理,省政协委员毛再昌自从轻松抢到我的几千万资产后,以前的很多租户都向我反映,现在收租金都是黑恶势力人员上门收取,动辄恐吓威胁。

同时,作为主管单位的九江轻化集团和江西塑料厂党委,在我方不在场的情况下于2017年6月8日召开党委物流园协调会,结果在顺信物流没有按照会议纪要的要求执行“郏建平实际投入的资金和劳务予以确认后补偿”的情况下,主管单位的九江轻化集团和江西塑料厂将九江轻化江塑物流园的所有资产及经营权划归了九江顺信物流公司。迄今为止,我方与顺信物流公司都同意协调会的决定,但在补偿金额上順信物流明确提出帐我们认但要钱没有,一副地痞流氓的嘴脸。

实名举报:郏建平
  2017年12月5日

楼主发言:11次 发图:0张 | 更多
作者:ty_和煦567 时间:2017-12-06 22:36:32
  这个老郏还没搞好呀,九江水太深了。毛的关系虽然比以前差但是要是有点能量的,要不然敢开小额贷款公司,收利息?没养打手谁敢趟这水。
作者:ty_和煦567 时间:2017-12-06 22:40:08
  @我爱你才怪啊苏 2017-12-06 22:37:16
  难道你就不知道还有法律吗?
  -----------------------------
  谁都知道有法律,这不是废话吗?问题是有法律的靠山,也就是俗称的保护伞,还要什么法律。黄飞龙黄飞虎兄弟横行九江、都昌多少年没事,不是这次高出人命了,还不知道要逍遥到什么时候。
作者:Yaniee 时间:2017-12-06 22:43:51
  真的是无法无天。不要放弃,一直告,告到这些保护伞犯错被抓贪污
我要评论
楼主十月里有春风 时间:2017-12-06 22:51:13
  @ty_和煦567 2017-12-06 22:36:32
  这个老郏还没搞好呀,九江水太深了。毛的关系虽然比以前差但是要是有点能量的,要不然敢开小额贷款公司,收利息?没养打手谁敢趟这水。
  谢谢支持。老朋友吧。微信一下我。
我要评论
楼主十月里有春风 时间:2017-12-06 22:55:16
  @Yaniee 2017-12-06 22:43:51
  真的是无法无天。不要放弃,一直告,告到这些保护伞犯错被抓贪污
  我咨询了家乡的法院朋友,他们都认为派出所典型的不作为,一告稳赢。目前我在准备材料,下一步我准备去九江法院起诉濂溪区公安局刘家塘派出所行政不作为。
作者:Yaniee 时间:2017-12-06 22:59:12
  公安局偏袒黑社会,说不准法院更偏袒公安局,不过都要试试,但楼主也要再想办法
我要评论
楼主十月里有春风 时间:2017-12-06 23:00:51
  @Yaniee 2017-12-06 22:59:12
  公安局偏袒黑社会,说不准法院更偏袒公安局,不过都要试试,但楼主也要再想办法
  这样说就没办法了,不过我相信法院。
我要评论
作者:残月银魔丛cm 时间:2017-12-07 00:24:25
  不怕黑社会,就怕社会黑,百姓不觉悟,社会永远黑!
我要评论
作者:酷酷一剑阉 时间:2017-12-07 00:24:31
  这种人还能逍遥法外?还有没有王法了?
作者:筱宇朔 时间:2017-12-07 00:24:40
  希望上级部门能介入解决这件事。
作者:浔阳江里的鱼 时间:2017-12-07 08:57:07
  九江这个人情社会,想要处理好这事,难呀。
作者:雁南飞大侠 时间:2017-12-07 10:22:52
  大家顶起
作者:酷酷一剑阉 时间:2017-12-07 11:16:24
  法网恢恢疏而不漏,终有一天会真相大白的啊!
作者:哥说的全是谎吩 时间:2017-12-07 11:21:07
  百姓不发威、他们总以为我们好欺负
我要评论
作者:筱宇朔 时间:2017-12-07 11:22:45
  关注
作者:乱花狂舞局 时间:2017-12-07 11:29:40
  还有多少腐败?还有多少暗箱操作?惩治“苍蝇和害虫”“一人力微,万人力大。
作者:黑夜斌垢ts 时间:2017-12-07 12:00:51
  顶
作者:穿着短裤到处伺 时间:2017-12-07 12:03:02
  看起来,事情远没我们想像的那么简单哟
作者:飞翔高考徽gf 时间:2017-12-07 12:03:09
  为了正义的事情,我们人人有责,责不容贷
作者:为人民服务ABCL 时间:2017-12-07 12:05:52
  @十月里有春风 :本土豪赏1个(100赏金)聊表敬意,对你的敬仰如滔滔江水连绵不绝【我也要打赏
我要评论
作者:不吃鱼的猫鬃kd 时间:2017-12-07 12:28:24
  有这么多的事情发生在这个事件里, 很无语啊
作者:虎哥哥abc 时间:2017-12-07 12:40:49
  @十月里有春风 :本土豪赏1根鹅毛(10赏金)聊表敬意,礼轻情意重【我也要打赏
我要评论
作者:大爷南薄万链 时间:2017-12-07 12:53:39
  谁在包庇和纵容
作者:浔阳江里的鱼 时间:2017-12-07 13:06:16
  @十月里有春风 :本土豪赏20个(2000赏金)聊表敬意,点赞是风气,越赞越大气【我也要打赏
我要评论
作者:jackzjs2015 时间:2017-12-07 13:08:25
  有再多的钱别去外地投资,除非当地省级领导有熟人,否则你的就是当地人的
  • 十月里有春风: 举报  2017-12-07 13:12:29  评论

忠言呀,谢谢。来之前有朋友和我说九江很落后,法制不健全,我没听,可惜现在后悔来不急了。
我要评论
作者:阳阳阳阳愛握 时间:2017-12-07 13:10:59
  全程关注,全程支持!众志成城,打击渎职行为!
作者:雁南飞大侠 时间:2017-12-07 13:11:01
  政府太黑暗了,国家太乱了
作者:小兵兵低 时间:2017-12-07 13:11:50
  他以为后台很大就可以随意乱为,下地狱吧
我要评论
楼主十月里有春风 时间:2017-12-07 13:14:18
  @雁南飞大侠 2017-12-07 13:11:01
  国家这么大有些害虫很正常,我坐等那一天的到来。
楼主十月里有春风 时间:2017-12-07 13:14:52
  @为人民服务ABCL 2017-12-07 12:05:52
  @十月里有春风 :本土豪赏1个 赞 (100赏金)聊表敬意,对你的敬仰如滔滔江水连绵不绝【 我也要打赏 】
  谢谢打赏!在此叩谢!
作者:病人病句郊 时间:2017-12-07 13:30:48
  以事实为依据,以法律为准绳,公道自然在,这么个案件总要水落石出啊。
作者:爱国没错 时间:2017-12-07 13:52:20
  @雁南飞大侠 2017-12-07 13:11:01
  @十月里有春风 2017-12-07 13:14:18
  国家这么大有些害虫很正常,我坐等那一天的到来。
  你认为只要是国家大了,有坏人很正常,那你就认命吧!因为这事要发生在别人身上,你也会认为这很正常。不是哥没良心,是哥觉得你不值得同情。
作者:你好就好馁 时间:2017-12-07 13:54:35
  希望有一天法律能真正维护所有人民的利益
作者:夏承调障 时间:2017-12-07 13:55:51
  这种人还能逍遥法外?还有没有王法了?
作者:一身正气的人 时间:2017-12-07 14:01:58
  这家伙看来真有点二毛啊。
作者:浔阳江里的鱼 时间:2017-12-07 17:58:34
  政协委员是什么官?好像前几年枪毙的几个黑社会都有政协委员身份。
我要评论
作者:ty_134041043 时间:2017-12-07 20:45:19
  官子两张口呀……
作者:ty_134041043 时间:2017-12-07 20:47:50
  现在这个社会最怕的就是这种“有关系”,老百姓哪里扛得过
作者:ty_134041043 时间:2017-12-07 20:49:42
  司法公正很难实现。
作者:nqtsup33418 时间:2017-12-07 22:34:57
  我们一定要跟恶势力坚持到底!团结自卫!
作者:Yaniee 时间:2017-12-07 22:54:37
  持续关注,希望问题可以尽快得到解决,雨过天晴
作者:这个社会没得救了 时间:2017-12-07 23:14:15
  顶顶,呼唤正义
作者:月之痕蚜 时间:2017-12-08 07:18:47
作者:残月银魔丛cm 时间:2017-12-08 07:25:45
  告诉自己这不是真的,真是不想去相信
作者:酷酷一剑阉 时间:2017-12-08 07:42:08
  什么时候才能变成和谐文明的社会呢
作者:哥说的全是谎吩 时间:2017-12-08 07:47:45
  身边的小伙伴现在对这件事都是很关注的
  • Yaniee: 举报  2017-12-08 07:49:32  评论

评论 哥说的全是谎吩:我们现在为别人被侵权的事情站出来,社会少一些这种事情,也是保护自己将来不被侵权,或者能有人为我们站出来
我要评论
作者:筱宇朔 时间:2017-12-08 08:07:13
  会有人来收拾你们的。
作者:黑夜斌垢ts 时间:2017-12-08 08:18:14
  他们已经是没有了道德,没有了人性!
作者:乱花狂舞局 时间:2017-12-08 08:41:23
  进来围观一个,了解了解真相, 过来顶一顶
作者:穿着短裤到处伺 时间:2017-12-08 08:46:31
  看到类似的事心里总是不舒服呀,受伤的总是弱者呀
作者:飞翔高考徽gf 时间:2017-12-08 08:52:07
  不用担心的,正义就是会来的咯
作者:不吃鱼的猫鬃kd 时间:2017-12-08 09:02:04
  相信国家,相信法律,相信这事会好起来。
作者:奥特曼小梦艘 时间:2017-12-08 09:39:11
  归根结底,反腐是根本。
作者:依zhu情添 时间:2017-12-08 09:41:38
  围观一下
作者:大爷南薄万链 时间:2017-12-08 09:42:53
  行政不作为,滥用职权
作者:阳阳阳阳愛握 时间:2017-12-08 09:51:04
  出这样的事, 希望有关部门能够给予严厉查处
作者:小兵兵低 时间:2017-12-08 10:11:23
  老百姓的苦衷太多了,
作者:病人病句郊 时间:2017-12-08 10:15:49
  他们已经是没有了道德,没有了人性!
作者:你好就好馁 时间:2017-12-08 10:26:31
作者:夏承调障 时间:2017-12-08 10:47:28
  难道就不能给我们一个安定的社会呢 , 为何纵容那些人这么嚣张拔扈!
作者:nqtsup33418 时间:2017-12-08 11:12:19
  他们会有的,马上就有的 善恶终有报,只是早与迟。
作者:月之痕蚜 时间:2017-12-08 11:31:30
  我们一定要跟恶势力坚持到底!团结自卫!
作者:残月银魔丛cm 时间:2017-12-08 11:55:57
  顶
作者:1550236188 时间:2017-12-08 12:10:54
  太惊人了
作者:我日拿钱发帖 时间:2017-12-08 13:08:26
  一个地方的公安部门不作为,甚至值得怀疑,就意味那地方根本不具备搞经济的的环境,楼主,你这个都没考察好,也敢去投资?九江溃口的江堤问题,就是他们交给全国人的一张官场生态名片,你也敢进?那地方依托长江航运和京九大动脉,多占地理优势,他们发展了吗?这是人的问题。
  • 晨风晚雨炊烟袅: 举报  2017-12-08 23:10:48  评论

所以九江不作为的官员特别多,据说有些官要调走了,就开始不管事了,等平安升官。。。九江人都知道。。。
我要评论
作者:gcjs2018 时间:2017-12-08 13:38:26
  虽然我是九江人,但支持你,不过关系还是要有,如能通天必至他于死地。
作者:ty_飞哥531 时间:2017-12-08 19:21:22
  好像不是这么回事吧?听说是之前的那个人和姓毛的合伙把之前几年收的租金都拿走了也不分给股东,最后姓毛的才把物流园收回去的,怎么感觉这是恶人先告状
我要评论
作者:哥说的全是谎吩 时间:2017-12-09 10:18:07
  现在打算怎么办呀?能斗得过他们
作者:黑夜斌垢ts 时间:2017-12-09 10:32:23
  有关部门应该去好好查一下,里面是不是有黑幕,我们需要一个公正的环境
作者:乱花狂舞局 时间:2017-12-09 10:37:07
  任何人都不可能永远正确,但是太坑人了
作者:穿着短裤到处伺 时间:2017-12-09 10:44:06
  有关部门也不能视袖手旁观啊,这种事情影响太坏了。
作者:飞翔高考徽gf 时间:2017-12-09 10:48:26
  法网恢恢疏而不漏,终有一天会真相大白的啊!
作者:不吃鱼的猫鬃kd 时间:2017-12-09 11:10:02
  谁给他这么大的胆子啊,竟让敢这么做
作者:奥特曼小梦艘 时间:2017-12-09 11:12:13
  楼主坚强
作者:浔阳江里的鱼 时间:2017-12-09 13:41:43
  年底到了,派出所估计要找人买年货了,楼主小心呀。
作者:浔阳江里的鱼 时间:2017-12-09 13:43:30
  不作为的官,其实比贪官还可恶。。刘家塘派出所完全可以抓人,就楼主反应的情况,治安拘留是少不掉的。
作者:飞翔高考徽gf 时间:2017-12-09 14:51:22
  难道就不能给我们一个安定的社会呢 , 为何纵容那些人这么嚣张拔扈!
作者:不吃鱼的猫鬃kd 时间:2017-12-09 15:01:57
  如此不公正,要查明事实并严惩.
作者:奥特曼小梦艘 时间:2017-12-09 15:03:49
  这人也太如此猖狂了吧
作者:大爷南薄万链 时间:2017-12-09 15:12:46
  心中有愤怒,但有什么办法,我们没权没钱呀
作者:阳阳阳阳愛握 时间:2017-12-09 15:21:23
  告诉自己这不是真的,真是不想去相信
作者:u_102540204 时间:2017-12-09 15:29:03
  浙江在江西有很多商会,多少有点影响力,个人的力量太渺小了,老兄很聪明,很会做生意,可缺少政治智慧
作者:小兵兵低 时间:2017-12-09 15:36:04
  出这样的事, 希望有关部门能够给予严厉查处
作者:病人病句郊 时间:2017-12-09 15:51:33
  有关部门也不能视袖手旁观啊,这种事情影响太坏了。
作者:你好就好馁 时间:2017-12-09 16:07:17
  没事帮顶起来,为了就是不想再看到这么不公平的事发生
作者:残月银魔丛cm 时间:2017-12-09 16:22:26
  全程关注,全程支持!众志成城,打击渎职行为!
作者:酷酷一剑阉 时间:2017-12-09 16:28:42
  这个绝对没有一点的夸张,其实我也知道这个事情的原因 ,只是不想说出来。
作者:哥说的全是谎吩 时间:2017-12-09 16:33:46
  腐败不除,就没有公平正义可言!
作者:筱宇朔 时间:2017-12-09 16:47:08
  照我乍来可不是他一个人的事,一定还有人一起搞的鬼
作者:crocodile915 时间:2017-12-09 16:49:32
  楼主,你这是商业纠纷,要走法律程序(法院),派出所公安局是不能介入民事纠纷的,你报案只能解决打人、损坏物品的事情。即使对方把你的场地霸占、换锁、把东西搬走等派出所也不能帮你什么。 一句话你被打的事情可以报警,其他的只能算纠纷,只能请律师去法院告。
作者:黑夜斌垢ts 时间:2017-12-09 16:52:06
  还有多少腐败?还有多少暗箱操作?惩治“苍蝇和害虫”“一人力微,万人力大。
作者:穿着短裤到处伺 时间:2017-12-09 17:02:59
  LZ好厉害 佩服你哦
作者:飞翔高考徽gf 时间:2017-12-09 17:19:26
  所有关心此事的人都希望以后不会再发生这样的是了
作者:不吃鱼的猫鬃kd 时间:2017-12-09 17:30:32
  谁在包庇和纵容
作者:奥特曼小梦艘 时间:2017-12-09 17:37:18
作者:大爷南薄万链 时间:2017-12-09 17:44:24
  以事实为依据,以法律为准绳,公道自然在,这么个案件总要水落石出啊。
作者:阳阳阳阳愛握 时间:2017-12-09 17:50:38
  这对社会的影响太坏了,如处理的不好会影响到社会和谐和稳定啊!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规