赌博输掉100万,目前还负债30万

楼主:jamesli086 时间:2017-12-07 15:56:34 点击:1295 回复:93
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

不知道从何说起,还是先说一下目前负债情况,宜信50000,交通银行32000,建设银行20000,上海银行25000,农业银行10000,招商银行15000,浦发银行10000,高利贷100000,朋友50000,总共30多个.目前身上还有2000元,什么收入来源都没有,就等着债务爆发了,现在就像行尸走肉一样,赌的我一无所有,前前后后输了100个,负债30多个.好迷茫,准备跑路了,现在整理一下,明天一早跑吧,只是太对不起我的家人了,自己真是畜生不如,害死家里人.当初不赌有多好,有幸福的家庭,稳定的收入,现在看看外面的路人,觉得都比我幸福,有人在看吗?有和我一样经历的人吗?一起聊聊,该怎么办?
楼主发言:45次 发图:0张 | 更多
作者:静静等待中1981 时间:2017-12-07 16:09:59
  我老公也是赌博,屡教不改,现在已经离婚了
我要评论
楼主jamesli086 时间:2017-12-07 16:23:11
  刚刚联系一个之前也因为赌了欠债跑路的兄弟,明天准备先去他那里,这位朋友比我输的更多,赌输了上海两套商品房,一套门面房,老爸被他活生生的气死的,现在他也不赌了,外面还欠着200多个,准备明天去找他聊聊
我要评论
作者:各种嗨 时间:2017-12-07 18:15:32
  今天我也坦白了。。 不过是让我媳妇去找我爸说的。 我实在开不了口
  • jamesli086: 举报  2017-12-07 18:37:51  评论

早日戒赌上岸吧,这种日子不是人过的
  • jamesli086: 举报  2017-12-07 21:51:52  评论

就是想到这样才会不想说,不知道怎么说,不敢去面对家人,只有自己先自己出去躲一段了
我要评论
作者:风雪中的猴 时间:2017-12-07 18:33:01
  只怪党中央,喜把穷人伤。人人追富贵,哪知变三光。安贫头不白,发财也不想,赖活胜好死,浪子莫心荒。
我要评论
作者:ty_朦胧印象 时间:2017-12-07 18:40:53
  远离赌博
  • jamesli086: 举报  2017-12-07 19:08:48  评论

是呀,本来也挺好的,虽然开个小公司,但是每月也有乐观的收入,结果全败给赌了
  • jamesli086: 举报  2017-12-07 21:17:05  评论

赌徒的思维,输了想博,赢了还想赢,结果还是越数越多
我要评论
作者:风雪中的猴 时间:2017-12-07 18:45:14
  很高兴,加入大家行例,情感从此变丰满。在这伟大时代,需要阴晦的漫延。撕开你们绝望的心灵,我代表上帝谅解你们,不是你们的罪,也不是你们的错,这是秩序下的黑暗。无需后悔,这仅是一种选择。有人给了你们一些路,必然有人要坠入泥沼之径。走过去,因为没有人有能力割下你们的肉偿还。毁灭并不可怕,它是重生的轮回,不要去乞求上帝,他己离开天堂,他帮不了你们,但会深深的谅解!
作者:创世纪金融工作室 时间:2017-12-07 19:56:38
  +V MACAO-888-
作者:鸡家 时间:2017-12-07 21:33:31
  不懂赌博就别赌
我要评论
作者:财不入急门贪婪 时间:2017-12-07 22:49:38
  输了5个,家是农村的,谁能给我10个走特码还他20个
我要评论
作者:zwgdtxzlove 时间:2017-12-07 23:26:22
  30个不多,慢慢来吧,困难的人多的是。
作者:Jon萧 时间:2017-12-07 23:28:37
  很多房奴负债几百万 想想你就释然了??
作者:歡爷 时间:2017-12-07 23:31:49
  不再去赌就还有救,只是时间的问题,踏踏实实干事,几年就还完了,再赌就只有死路一条。我用了两年的时间,哎,期间的心酸只有只有自己最懂,加油吧
我要评论
作者:619476 时间:2017-12-07 23:39:18
  哥们来缅甸吧,我虽然没有你欠那么多,但现在网贷天天打电话
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主jamesli086 时间:2017-12-07 23:39:38
  又是一个失眠的夜,真是自作孽,输光了钱,还要弄坏身体,还要失去那么多的信任
作者:619476 时间:2017-12-07 23:45:57
  是的,每天都睡不着
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:377685803 时间:2017-12-08 02:45:26
  老哥我比你还惨
我要评论
作者:twoyearsK 时间:2017-12-08 02:57:51
  我们村里面也有一个最有钱的把家底全输掉了1000多万 还好我们就没人爱赌 最近有一个朋友借的8000块钱 他的家庭有赌博历史,我已经后悔借钱了
  • jamesli086: 举报  2017-12-08 08:44:17  评论

我今天见的一个朋友,输了5000多万,两套商品房,一套门面房加起来就4000多万了!他到最后和老婆离婚了,把最后一套留给了她老婆,不然什么都没有了
我要评论
作者:天堂路地狱走 时间:2017-12-08 04:19:46
  我也一样,负债累累,家人一再帮我,而我却一再拖累他们,对不起他们,不想跑路,但是真的没办法
我要评论
作者:静静的等待k2017 时间:2017-12-08 07:46:48
  这么多的似曾相识的故事。我也是深陷泥潭难以自拔!坦白过好几次都是亲哥帮忙!现在又欠了20来万不敢坦白了。只能静静的等死!真不知道接下来会发生什么故事!
我要评论
楼主jamesli086 时间:2017-12-08 08:35:15
  今天5点就起床出去了,外面真的冷,昨晚一个晚上都是迷迷糊糊的,都没有怎么睡到觉,现在已经在我朋友那里,他现在也没什么事情在做,刚刚一起去吃了些早饭,看着路上行人匆匆的经过,应该都是去赶着上班的吧,现在觉得他们好辛福,自作孽呀
  • 杯具了2017: 举报  2017-12-08 08:55:16  评论

评论 jamesli086:我现在跟你差不多,几天都没休息了,也不觉得瞌睡,迷迷糊糊还上着班呢,我现在就剩一丝力气支撑着,不知道还能撑多久
  • jamesli086: 举报  2017-12-08 09:07:45  评论

我赌的公司都荒废了,现在债务爆发,高利贷已经打电话催债了
我要评论
楼主jamesli086 时间:2017-12-08 10:27:11
  高利贷的去我家要钱了,动作真快.
楼主jamesli086 时间:2017-12-08 14:58:03
  大家千万别借高利贷呀,这帮人是吸血鬼
作者:松鼠1232017 时间:2017-12-09 00:01:50
  借与不借感觉都没路走了
我要评论
楼主jamesli086 时间:2017-12-09 14:25:32
  全部债家里给还了,今天晚饭丈母娘家吃,老婆娘家人还是给机会的,刚刚去了一下公司,跟几个员工开了一个会,大家还是挺支持我的,愿意跟着我干,争取年前让公司再正常运作起来,努力工作,周一开始工作都已经排满,先去拜访一下供应商,应该再给我公司供货不成问题,再去一家家客户拜访过来,差不多一个星期的日程都排满了!重头再来,希望公司能重新走上正轨.
楼主jamesli086 时间:2017-12-09 14:34:29
  现在慢慢放下心来了,债务解决了,老婆看在孩子份上也原谅我了,公司这里弟兄们也还愿意跟着我干,希望一切能这样好下去,之前的阴霾慢慢都散去吧,我在这里发誓以后再也不堵了,
楼主jamesli086 时间:2017-12-09 19:55:04
  晚饭吃好,喝了两瓶黄酒,开心
楼主jamesli086 时间:2017-12-09 20:02:44
  明天开始努力,老丈人说的一句话特别深刻,我已经没开皮鞋厂之前,在家里一双一双做好,再拿到街上去卖,就这样把100多人的皮鞋厂开起来了,后来有钱了,也在外面赌,那时候有个1万元就叫万元户了,很有钱了,但是他一个晚上就可以输几万,后来也戒赌了,谁没有经历过年轻时候,只要我以后好好努力还是会支持我的,
楼主jamesli086 时间:2017-12-09 20:06:17
  我老爸说的话还有劲,至少我是赌徒里面还算有脑子的,没有买房子和车子,还有的救,老爸说他也经历过赌的时候,以前年轻的时候也输很多,天天和老妈吵,浪子回头金不换
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:魏春阳 时间:2017-12-10 11:07:43
  输20几万,外面还欠20万,输了40多万,现在都不知道要怎么过年了,估计年关要过不去了
  • jamesli086: 举报  2017-12-10 11:13:04  评论

朋友坦白家里吧,只能靠家里还了,如果来不了口,就留个纸条,人跑掉!家里会联系你的,也只能做会畜生事了
  • 魏春阳: 举报  2017-12-10 11:16:48  评论

不敢了,我爸50几了,我妈也差不多,我怕,怕他们担心之下出什么毛病,本来准备补天的,从开始的3万补到20几,希望后面的人不要继续吧
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主jamesli086 时间:2017-12-10 11:10:21
  今天接到电话,说雪花的代理费明年要涨价了,不知不知觉一年又快结束了,时间真快,想想今年都是浪费掉了,只能好好珍惜明年了
楼主jamesli086 时间:2017-12-10 12:07:25
  中午去朋友公司那rio,准备铺个5000箱出去,朋友支持的,没话说!
作者:A无罪 时间:2017-12-10 12:27:35
  同是天涯沦落人!!!
作者:你怎么横竖都实 时间:2017-12-10 12:58:09
  顶下,,,,,,,,,,,,,,,
作者:ty_行者无疆769 时间:2017-12-10 13:34:30
  浪子回头金不换 好好生活 活在当下
我要评论
楼主jamesli086 时间:2017-12-10 14:25:37
  就是有些LJ还来害人,这种人不得好死
楼主jamesli086 时间:2017-12-11 15:30:33
  今天拜访了供应商,老板人不错,毕竟也合作了很多年了,喝了一下午的茶,老板答应支持我1万箱雪花,加上之前朋友支持的rio,资金方面可以周转了!老板特别有劲,50多的人了,特别喜欢逛夜总会,也许和我们这行业有关,接触的比较多,那时候基本我和他天天在一起玩,想想赌博这一年也少去了,改天约他去玩玩吧,这次真是我救命恩人了
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规