糖果派对经验交流

楼主:1613307571 时间:2017-12-07 22:28:44 点击:184 回复:16
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

《糖果派对》是一款韩语的休闲小游戏。是很多玩家喜欢的游戏,游戏使用糖果,第一关是连成4个相同糖果即可消除。第二关是相连5个即可消除,每关消除15个钻头即进入下一关,游戏简单好玩,所有导致我也喜欢。现在由于玩糖果派对的人比较多,又出了糖果派对2。糖果派对2我玩的比较少,还是一直玩的糖果派对,玩了这么久的糖果派对,我有时候一直在想,糖果派对怎么玩才能赢钱?我相信这也是大多数玩糖果派对的玩家的疑问。
  玩了这么久的糖果派对下来总结三点:第一兑分。兑分一般一次性兑多一点比较好,不要每次一点点,输完再去兑分。这就相当于游戏重启了。兑分多了也有缺点,如果说个人控制能力不强,久很容易把控不住自己。所以说赢多少和输多少收,都要自己心里有个数,没玩之前就定好。
  第二:时间段,玩糖果派对这类的游戏,时间段也很重要,每段时间的时间段都不相同。需要玩糖果派对的各位亲们,自己去慢慢测试了。
  第三:平台问题。还记的以前玩老虎机老是听说黑心老板,乱调爆率的问题。
  欢迎一起在此交流
楼主发言:7次 发图:0张 | 更多
作者:简单点LQJ 时间:2017-12-08 04:18:11
  时间段我感觉隔一段时间就会变,过一段时间就不一样了,还有你说的台子问题我也听朋友说过,楼主你玩的是哪个台子
  • 1613307571: 举报  2017-12-08 11:04:52  评论

【tt【1189】c○m】,兄弟你有什么经验也可以在这说啊,让我也学学,借鉴借鉴
  • 简单点LQJ: 举报  2017-12-08 13:58:02  评论

糖果派对这种游戏没啥特别的技巧,要注意的地方你都说的差不多了,你说的这个台子安不安全?下分方面
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:简单点LQJ 时间:2017-12-08 14:08:11
  @1613307571 :本土豪赏1个(100赏金)聊表敬意,对你的敬仰如滔滔江水连绵不绝【我也要打赏
我要评论
作者:我要数_polarity 时间:2017-12-08 14:48:27
  你们有没有赢
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:桌上一瓶王老吉 时间:2017-12-10 05:24:58
  玩BBIN四年多了。主要就在玩连环夺宝跟糖果派对,若讲故事可以写个小长篇出来。
  曾经,连环夺宝派彩就是100倍或者100倍以上,根本木有现如今的16倍,也少有50倍、75倍,曾经,BBIN一天的有效投注有80多万。
  几年前,连环夺宝4X16第三关拉出了500倍,从此改玩糖果派对,一直玩到现在。
  糖果派对上周和上上周3X10和4X6各拉出了200倍。
  这倍数在前两年不算啥,但在如时今也算是比较难得了,小嘚瑟下,呵呵
  好在四年下来到目前为止总账还算是盈利中,TMD
  运气重要,但游戏时段、游戏时长、开局定注、中途变注、托管节点、点击速度次数等等等等也是相当重要的
  • 1613307571: 举报  2017-12-10 09:43:26  评论

老哥一天打80多万现在基本不可能了,熬不住啊,现在真的不比以前哎
我要评论
作者:桌上一瓶王老吉 时间:2017-12-10 05:30:10
  好吧,再多说一句,早上5点左右,其实也算是个相对而言的放分时段
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规