失眠狂想曲—在国外的日子

楼主:陌上冶力百花开 时间:2017-12-08 02:25:22 点击:105 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  不知道自己想要写什么,空调的轰鸣声持续着,我拿着手机借助微弱的光刷完朋友圈,facebook甚至数了几千只绵羊,看了以前账号在军版里的帖子,完成了不少任务。忙了一天疲倦的身心下依旧没有任何睡意。深知差点冲动搜索QQ申请个陪聊,再三思虑保持正常状态,别出妖蛾子~乖乖和涯叔唠唠嗑就行了。 不知道自己想要写什么,空调的轰鸣声持续着,我拿着手机借助微弱的光刷完朋友圈,facebook甚至数了几千只绵羊,看了以前账号在军版里的帖子,完成了不少任务。忙了一天疲倦的身心下依旧没有任何睡意。深知差点冲动搜索QQ申请个陪聊,再三思虑保持正常状态,别出妖蛾子~乖乖和涯叔唠唠嗑就行了。
楼主发言:3次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:销魂长传2015 时间:2017-12-08 05:45:10
  肝肾阴虚 摄不住自己的神 所以睡不着
楼主陌上冶力百花开 时间:2017-12-12 01:24:36
  曾经抑郁症的折磨从黑夜到黎明,以为自己熬不过去了,却竟然活了下来。何德何能啊~死不了的终究会被强大,忘记谁说的了。外表变温柔了,内心变强大了。
楼主陌上冶力百花开 时间:2017-12-12 01:35:06
  工作篇
  为了出国,在工作时间尽量不说废话,高效的完成所有的工作任务。下班后回到家吃过晚饭,暴走半个小时锻炼革命的本钱,然后让身体和思想沉浸在附近大学的自习室里。能有毅力坚持自己的梦想必要感谢我那个假妈。顺便说以下,为啥是假妈?因为她从小到大对我“狠”的下心。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规