关于异人启示录佩玄的一系列谎言和欺骗,集合众托团伙给网友设下的陷进阴谋。

楼主:阿呐塔 时间:2017-12-18 12:52:39 点击:50060 回复:3228
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 414 下页  到页 
  大家知道异人铁一直位居热帖,只高不下,而且佩玄发言一年没有记句话,为什么受到如此追捧?
  一直在佩玄的异人启示录里观察分析一年多,直到佩玄再次出现后,各种真相渐渐浮出水面。接下来我会根据佩玄的发言和大家一起谈论分析真实的佩玄是什么来历和背后的阴谋。
  大家也可以各抒己见,可以一起探讨。

打赏

7 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:771次 发图:49张 | 更多 |
作者:怿客 时间:2017-12-18 14:11:59
  都是心理上问题 人们追求外在的 新奇的 不愿面对内心 深处的创伤与阴暗
我要评论
作者:怿客 时间:2017-12-18 14:13:23
  做公益 人人平等 社会就会正面发展
我要评论
楼主阿呐塔 时间:2017-12-18 16:09:18
  刚才在忙,谢谢通过审核。
  • 伴随一生的: 举报  2018-03-28 10:03:17  评论

楼主与我所见略同,佩什么的一看就知道是假的,他写到大姨妈来了……还有很多证据她写的都是假的,就像是编故事,关键是还有人信了!真搞不懂。
我要评论
楼主阿呐塔 时间:2017-12-18 16:32:39
  首先谈谈为什么要开这个贴,原因是佩伭拉黑了我以及很多位质疑他的网友。对于本人在异人启示录里的其实和佩伭没有什么恩怨,只不过是对于进入那个帖子让网友形成的那种说不清道不明的诡异古怪的气氛,让我对佩伭的底细有了疑问。
  他的帖子一直热门,很多人都开贴讨论异人机关。
  对于佩伭发贴的内容进行分析后,他的一些头衔光环显然和他的内心层次不匹配。
  而且在他今年再次重新出现后,所展现出来的很多目的性非常强的语言暗示,让我更加确定了之前的怀疑。
  我有个习惯就是先讲果,然后再倒叙。
  接下来等我慢慢揭开这个佩玄大神是如何用他的光环来操作他背后的阴谋。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主阿呐塔 时间:2017-12-18 16:35:49
  欢迎网友把你们内心的疑问可以提出来,我尽己所能来解答,网友也可以一切探讨分析。顶帖。让更多的人不要被佩伭一言堂给迷惑,从而进入他传销式的异人队伍中。
  • 怿客: 举报  2017-12-19 02:17:38  评论

肯定是想招异人 但是异人的条件首先道德观强壮 所以通过梦境修行 梦境本身并不真实和善意的 善才是命根
  • 佐伊陈: 举报  2017-12-26 09:28:26  评论

评论 猛虎之翼龙:楼主在开头就说了,被拉黑了。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主阿呐塔 时间:2017-12-18 16:51:06
  作者:猛虎之翼龙 时间:2017-11-21 20:35:45
  评论 只看TA
  tommy21772_ Lv10
  2104楼
  心随境动,什么时候不为所动,方为成就!

拨开云雾见清天 楼主: 2017-11-20 15:28
  动而不动。怕动的不是真佛。
  拨开云雾见清天 楼主: 2017-11-21 08:30
  你替我去异人贴喊话,我被佩玄拉黑了,因为妨碍他行骗。拉黑我说明了一切。只要有点脑子都应该明白,至于那些没脑子的就让他们去。
  拨开云雾见清天 楼主: 2017-11-21 08:56
  我的任务已完成

----------------------
  楼主:佩伭 时间:2017-11-21 22:40:36
  我拉黑谁了?现在流行丢锅游戏吗?呵呵。大家试试看能不能回复吧,我走了,下周再见,安好!
  ------------------------------------------------------------------------------
  首先揭穿他其中一个谎言,就是拉黑拨开云雾见清天后,然后发现这样不利于自己,就又把清天从黑名单里拉出来,然后才有佩伭这段话。
  如果自己没有拉黑过,怎么可能会说“试试看能不能回复”这样奇怪的话。
楼主阿呐塔 时间:2017-12-18 16:52:37
  作者:猛虎之翼龙 时间:2017-11-21 21:30:25
  这些给钱的,都象水军,难道,搞羊群效应???哈哈哈哈。。。

低级骗术,没有什么意思。不如继续洗脑好用。
  举报 | 83578楼 | 打赏 | 回复 | 评论(2) | 赞
  6WT7: 2017-11-21 22:54:47 评论
  当初有人联系我让我帮楼主说话 我没有答应 我的良心告诉我不能这么做 这是有损最广大天涯看客利益的 因为价钱没谈妥 我说五美元一贴 他说高于市场价 我说你看我水平再说值不值这钱 后来他就没有联系我了 老铁你还在吗 绝对物超价值 如果数量大的话 还可以再商量 价格会很美丽
  有悟有道: 举报 2017-11-21 23:01:19 评论
  评论 6WT7:平生第一次看到这话就“吐”了,呵呵。还能更造的吗?臆想症状不轻,自言自语,毫无逻辑根据证据,戏子演员的套路。
  ------------------------------------------------------------------------
  看看这个6wt7的回复。“6WT7: 2017-11-21 22:54:47 评论
  当初有人联系我让我帮楼主说话 我没有答应 我的良心告诉我不能这么做 这是有损最广大天涯看客利益的 因为价钱没谈妥 我说五美元一贴 他说高于市场价 我说你看我水平再说值不值这钱 后来他就没有联系我了 老铁你还在吗 绝对物超价值 如果数量大的话 还可以再商量 价格会很美丽”
楼主阿呐塔 时间:2017-12-18 16:55:06

之后清天做了解释,但水军会混淆视听。看看她们怎么说的。
楼主阿呐塔 时间:2017-12-18 17:00:46
  2017-11-22 06:26:24 评论
  评论 拨开云雾见清天:司马昭之心,路人皆知,何必装无辜呢?“拨开云雾看帖”依旧是你,你可以瞒过别人,瞒过俺们,有点难……
  新宇一莲: 2017-11-22 06:30:27 评论
  你来到这这么纠结,干嘛还非得来呢?
  穿越门缝: 2017-11-22 06:33:01 评论
  评论 拨开云雾见清天:9年默默看帖过程中,没有见过比你内心更黑暗更狠毒的女子,你的内心没有一点点阳光,唯恐天下不乱的人是你,挑拨离间的人是你,拨弄是非的人是你,口口声声打着佛教旗号的人是你,俺等凡夫俗子都识得出你,佩佩妹子佩佩兄识不出你?换做俺们会一抢崩了你……
  凝望着天空: 2017-11-22 06:54:45 评论
  评论 穿越门缝:赞!好口才,好中肯的劝诫!
  有悟有道: 2017-11-22 08:42:23 评论
  以上的朋友评价总体偏向温和,不够血腥犀利,呵呵,不过客观也不错,符合伟大的辩证法
  有悟有道: 2017-11-22 08:45:13 评论
  因为按照上面的显示,没有说明是“楼主”是谁,无法证明一定是被《异人启示录》拉黑,或者还是它在其它地方撒野蛮横,导致其他人封杀它,于是张冠李戴也有可能。因为胡言乱语的人到处被袭击,是正常的现象,符合逻辑。
  6WT7: 2017-11-22 22:11:58 评论
  佛弟子不打诳语
  有悟有道: 2017-11-23 10:15:22 评论
  评论 6WT7:互相玩蒙眼游戏。虚拟的世界,一切都是虚妄的。伪佛弟子也存在
  有悟有道: 举报 2017-11-23 10:17:04 评论
  评论 6WT7:前面列一下自己想象弄出来的观点和事情有多少了?还“佛弟子不打诳语”,大笑
  ---------------------------------------------------
  这个穿越门缝就是我爱你龙哥哥的马甲,因为只有她才会称清天为“狠毒的女子”
  那个有悟有道就是随这次佩玄一起出现的打手和助手。
  他们几个我后面会一一分析。
楼主阿呐塔 时间:2017-12-18 17:08:51
  然后穿越门缝,开始用网页版截图和清天的截图来进行比较,来说明清天的切图是PS出来的。

楼主阿呐塔 时间:2017-12-18 17:15:46

这个切图,就是清天今天刚被拉黑的切图。
楼主阿呐塔 时间:2017-12-18 17:29:18
  是回避日本人这个词。因为那就是真相。
楼主阿呐塔 时间:2017-12-18 17:34:52
  接下来我们看看佩玄的内部世界是个什么样子?其实这个回复已经说明了一切。因为我爱你龙哥哥在异人贴所做的一切,佩玄是这样评价的。

楼主阿呐塔 时间:2017-12-18 17:52:37
  作者:拨开云雾见清天5Lv 16 时间:2017-12-15 23:05:06
  楼主你说了这么多高大上的言论,居然成为这个老鼠笼子的试验品,和龙哥哥是同样一个级别。其他就不要说自己是手电筒了。
  你只看到了手电筒的光,却看不到手电筒照不到的黑暗。你认为的手电筒在修行人眼里只有萤烛之光。当然你说反对你攻击你的人没有资格得到你的答复,就像我碰到另一个帖子的楼主,他只要有人提出异议就拉黑,他口头说为了大家好不造口业,避免争吵。其实呢这个人的内心及其害怕和心虚。因为他怕别人质疑。他回答不了,更怕被说多了,他自己的信念都会倒塌。这就是一个人怕别人质疑急着封闭别人的嘴。因为他太弱。连不一样的声音都害怕听到。
  佩玄大神不知是不是打算闭门造车,唯恐自己的高楼倒塌。看来信众对你真的不是一般的重要哦。
  既然有答疑的机会,那么你可以说说你最后一个坑的问题。什么是真实什么是虚无?
  答的出你自封的手电筒光才名副其实。答不出,大家都知道你到底是什么光了。
  作者:拨开云雾见清天5Lv 16 时间:2017-12-15 23:33:48
  提问题人人都会,答问题未必。之前都是网友替你解答,因为他们都是喜欢用自己智慧来体现答案的层次,不知道楼主有什么层次的智慧,敢不敢显出来看看?缩头乌龟避重就轻是很好的敷衍方式。
  请问:什么是真实?什么是虚妄?
  作者:拨开云雾见清天5Lv 16 时间:2017-12-15 23:49:25
  如果连自己挖的坑都填不上,可想而知这个坑是埋谁的了。
  作者:拨开云雾见清天5Lv 16 时间:2017-12-16 09:18:36
  楼主,你如果只想建个高楼,打造个温室也挺好,排除异己,和崇拜你的粉丝互动,听听粉丝崇拜的话语,温馨和谐,做个英雄的梦也不错。记得楼主之前写的都是出生入死打怪兽,现在却和之前不同了,怎么连个异议声都听不了,有点像叶公好龙啊。整天说打怪兽,可是一个帖子的骂声就这副样子了。
  粉丝们这么崇拜你,你说什么都是对的。他们有异议就拉黑。简直就是天堂。一片和谐。
  翻到牌子的粉丝会感到荣幸的。
  潜水党和拉黑的群众也很荣幸,可以看到楼主裸奔也不错。
  为什么把我的回复删了呢?是听不了我的话,心口痛吗?
  叶公!
  作者:拨开云雾见清天5Lv 16 时间:2017-12-16 11:12:54
  这么多人的良好建议佩玄会怎么定夺呢?看来佩玄这个大神工具还是挺好用的。你们的心意他会一一去执行的。尽量做到如你们内心所想,去除你们认为的垃圾,留一片和谐的空间给你们自称为人的大神粉。
  作者:拨开云雾见清天5Lv 16 时间:2017-12-16 20:03:36
  哎呀!几百上千个问题楼主都没有挑到一个自己能回答的。哦!错了,是合心意想回答的。这次新模式效果不错哦。千万人看着呢。楼主玩晒智商游戏。确实给大伙一个大大的惊喜。
  作者:拨开云雾见清天5Lv 16 时间:2017-12-17 22:11:17
  日本人没什么不好。混血也没问题。只不过目的性对中国人精神灵魂伤害我就不会袖手旁观了。只要能管职责所在。至于佩玄如果进行拉黑我,那也没办法。他想关起门来,我也不会去执着。毕竟只是路过。
  -------------------------------------------
  以上是清天总结佩玄的后期会做出行为的内心披露。
  到底佩玄是什么人?请看一下佩玄的回复。
楼主阿呐塔 时间:2017-12-18 17:59:02
  楼主:佩伭 时间:2017-12-18 10:10:50
  先谈点正事吧。还记得上次我说过这次节点之后,网众的参与度提高,但规范性也会更强吗?所以自今天起,有几位可以离开了。
  其实我并非看不到那些诋毁和其他人的意见,之所以一直给他们留着机会,也不全是包容,还因为当初他们也曾是对我感念之人。与小犀利一样,对于投桃之人我也必报之以李。
  -------------
  知道为什么佩玄要拉黑那些怀疑他的人吗?他需要和网众有参与度。这是一个目的性极强的策划和必备的基础。如果一个普通的启示录如何需要清一色崇拜呢?
  要了解详情,看事情进展慢慢揭露。他也许会开微博群私聊或者微信群私聊。
我要评论
楼主阿呐塔 时间:2017-12-18 18:04:12
  楼主:佩伭 时间:2017-12-18 10:12:47
  好像我曾说过要找机会谈谈机会这个东西,那今天就顺便谈谈吧。上帝会给人两次机会,我没那么小气,我给六次。但是机会这个东西,本身就有两面性。既可以为利、也可以为害。或者套句世俗的话就叫,机遇同时也是挑战。把握得好自然更上一层楼,把握不好想恢复原状都难了…
  ---------------------------------------------------------
  说出这段话的佩玄已经把自己当神了,给与世人机会的神。那些自称为神的人,大家可以想想看有什么目的。需要用权威来帮自己上光环的。无非是让群众服从和仰慕。
  如果开贴有疑问,他完全可以用举证说明,然而佩玄除了文字从来没有用什么证明自己所说的内容的真实性,包括说自己像小田切让。
楼主阿呐塔 时间:2017-12-18 18:12:43
  楼主:佩伭 时间:2017-12-18 10:27:30
  我自然希望这里百花齐放,杂草也是生命。但是一旦杂草用尽了变成鲜花的机会,反而沦为毒草,那也只好铲除了。任何时候,当你失去平静之时,也就是毁灭之始。
  曾经我们聊到降妖伏魔这件事时,明朝一个方丈和我说,不应该有这么大的是非之心。我跟他讲,此是非不同于彼是非。对于凡人而言,若是非不分、善恶不辨,拿什么谈未来?拿什么谈现在?又有什么脸面回顾过往?
  追贴网友之中也有这样的人。对于这些网友,小佩谢谢您的崇拜奉承,但请恕我原数奉还。我不足为您之师,但还希望将来可以与您为友。
  ---------------------------------------------------------------------------
  这个论点佩玄和我爱你龙哥哥的内心世界是一样的。认为对于自己不利的看不顺眼的就是魔。
  内心把与他不同声音的人比喻为毒草,需要铲除。
  “对于凡人而言,若是非不分、善恶不辨,拿什么谈未来?拿什么谈现在?又有什么脸面回顾过往?”说出这句话就代表他内心从自己立场来讲都是善都是是,别人对于他而言就是恶就是非。这就是佩玄的一个智力层度。
  宇宙地球如果有善恶,那么善和恶都将不存在。正因为善和恶都是一体两面。所以才有万物。
  从异人贴佩玄的大部分发言来看,佩玄内心还是一个普通的不能再普通的人。他内心有众多恐惧,因为有恐惧就有妖魔。他内心极其胆小,因为胆小才幻想自己是神,可以杀妖魔。而且内心极其狠毒冰冷。
  为什么这么说,我会从他的回复中慢慢解释。
  • 怿客: 举报  2017-12-19 02:24:21  评论

哈哈哈
  • 呼单延达卓: 举报  2018-08-04 14:13:37  评论

评论 阿呐塔:异人2011年的诸多发言,文中多次出现呵呵。我推断有三:一,长的丑。二,穷。三,小女孩。一个真正有异能的人不会开帖,不会使用呵呵
我要评论
楼主阿呐塔 时间:2017-12-18 18:19:31
  楼主:佩伭 时间:2017-12-18 10:38:17
  我预计到这两天回复会井喷,但是以回帖这个形式来逐条回应的话,那后面的朋友们就等的不耐烦了,呵呵。所以小佩只能做蜻蜓点水了,提到的朋友不必欣喜,忽略的朋友也不用生气,原因容我稍后解释。对于如何选择回复的某些提议我也会考虑采纳,请大家不必心急。
  ---------------------------------
  楼主:佩伭 时间:2017-12-18 10:43:49
  @石头山下频回首 2017-12-16 13:24:42
  这世上,让我这凡人发自内心尊重、敬仰、倾慕的只有佩伭楼主和姑射山人2011两个神秘莫测的奇人。
  俩神很多地方相似,学识像百科全书,度量如同弥勒佛。
  我感觉姑射山人对待我们普通人就像长辈对晚辈一般,千叮咛万嘱咐,各种呵护怜爱。他的修为深不可测,身份类似国师,暗地里保护我们这个国家。
  而佩神于我而言像朋友,温和有礼,轻言细语,细心耐烦,既熟悉又隔着距离。作为神,他不仅仅只维护中国人,还顺带......
  -----------------------------
  我没您想象的那么伟大,过奖了。
  -----------------------------------------------------------
  楼主:佩伭 时间:2017-12-18 10:45:22
  @静静能生慧 2017-12-16 09:11:56
  佩老师开微博,佩老师开微博,佩老师开微博。
  可以考虑,但是要考虑的太多。等到开的那天会告诉大伙的。
  ----------------------------------------------------------------
  楼主:佩伭 时间:2017-12-18 10:53:22
  @okshoo 2017-12-16 12:39:33
  没营养的内容实在多啊 每次看帖都要涮选过滤也挺耗费精神力的 麻烦楼主能否清理掉一些无用垃圾:)
  在做,在做...
  ---------------------------------------------------
  这些回复中可以看出佩玄需要的是清一色的崇拜。而且挑选的回答的人都是他喜欢听得话。但对于一些其他真心问他问题的人,他一个都没回复。为什么呢?怕路马脚。
  用“以回帖这个形式来逐条回应的话,那后面的朋友们就等的不耐烦了,呵呵。所以小佩只能做蜻蜓点水了,提到的朋友不必欣喜,忽略的朋友也不用生气,”
  这已经足可以说明他根本不会回复那些真心提问的人。他的目的是和网友建立友好联系,对于那些崇拜痴迷的迷妹们的一种手段。因为她们才是他的目的。
楼主阿呐塔 时间:2017-12-18 18:21:53
  楼主:佩伭 时间:2017-12-18 10:54:36
  @苏杭1989 2017-12-15 23:14:01
  原来您也会用“额”会用“~”会用“…”啊,风格与我很像,看到这句话之后心情经历了惊奇兴奋再到些许汗毛倒立的过程。
  追贴我一直是只看楼主,看到您的一而再再而三的对楼内生态环境的评价我也能想象出来大概其他网友们的回复是什么样子。说说我的感受:您的文字从来没有错别字,而且文字很有力量,不疾不徐又坚定,有一些疏离感又有一些温暖。这样的文字表达一是需要很深的功底二是需要极高的学识以及阅历。看了您的......
  谢谢。有三个错别字,内含机关。
  ------------------------------------------------------
  这是佩玄一贯的手法,故弄玄虚。一切问题“内含机关”可以让所有人闭嘴。
楼主阿呐塔 时间:2017-12-18 18:28:28

楼主:佩伭 时间:2017-12-18 10:59:56
  @错过深蓝 2017-12-15 22:15:48
  哈哈。想见见孙悟空,能帮我实现吗?
  不帮
  看看这个回复就知道了,他没有回复不能,而是回复“不帮”。其中心机暗示就是自己可以帮,但他不帮。
  孙悟空如果真的存在,那也是神佛级别的。如果能见到神佛的,那不是神棍还是谁呢?物以类聚,人以群分。只有一样一个级别的东西才能聚到一起,佩玄内心是非心妖魔心善恶心如此明显,连个修行人都不如,有什么理由可以见到神佛呢?
  神棍的故事年年有,今年特别另类。很有创意的把戏。
楼主阿呐塔 时间:2017-12-18 18:42:43
  楼主:佩伭 时间:2017-12-18 11:03:57
  @日出长河 2017-12-15 22:41:10
  佩公,你帖子里的关于恶魔天使的故事,也让我想到了我的阴暗面。我想起了大学的时候,我在公交车站等车,一个坐在婴儿车里的小男孩,在妈妈的陪同下等公交。我和那孩子的眼神接触了一下,不知道怎么回事儿,我的自卑、阴暗和受伤的情绪混杂在了一起,我故意朝那孩子呲了下牙,露出自己的丑容,那个孩子哭了……但她妈妈只顾和朋友聊天,没意识到自己孩子为什么哭。这个记忆浮出了水面,我惴惴不安。其实我挺阴暗的,我觉得自......
  忏悔不能代替受罚,否则对不起就是脱罪的借口,适得其反。
  -----------------------------------------------------------------------
  从这句话来看佩玄内心,他的目的是想要把自己的邪恶面暴露出来,而且是挖掘。这个观点他之前开贴时也说过。
  那么当一个人把邪恶的念头浮现出来的时候,那就是点燃邪恶。让善良的人性自卑起来。并承认自己是邪恶的,也就是证明邪恶的存在。
  忏悔不能代替受罚,这句话有两个意思,一个是用不着来忏悔你的过错,另一个意思就是他会对待他认为的错误做出惩罚,也就是喜欢当杀魔的神。这就是他的信念。
  这就是他暴力恶魔世界的来源。
  别人犯了错,别人忏不忏悔都是别人的事,你原不原谅是你内心的层次。用别人的错误来实施你所谓正义之名暴力的行为时,已经是邪恶本身了。
  无论发生什么事,是非都是根据立场不同而定的。当你觉得别人侵犯你时,你用报复或者惩罚来对待对方的时候,除去时间的先后,你和那个侵犯你的人没有什么不同,不同的只是时间先后。
楼主阿呐塔 时间:2017-12-18 18:46:12
  楼主:佩伭 时间:2017-12-18 11:04:33
  @mua2017 2017-12-15 22:21:48
  只顾看帖子,坐到终点站了……赶紧找路去
  找到了么?
  -------------------------------------------
  mua2017这个人一直是和有悟有道一起攻击怀疑佩玄的人的。如果一个正常看客没有人来攻击你,你会为一个毫不相识的人去攻击别人吗?除非有利益关系或者这个人本身就存在黑暗面,也就是用正义的名义来实施自己的暴力。
  佩玄特别回复了这个人,也就是在帮他树立威信。
我要评论
楼主阿呐塔 时间:2017-12-18 18:47:36
  楼主:佩伭 时间:2017-12-18 11:05:20
  @ty_已离职 2017-12-15 23:00:56
  建议楼主换张头像图片
  好吧,今天就换
  ---------------------------------------------------------------------
  这个回复是无关痛痒,他终于找到一个可以满足众多问题中的一个网友。
楼主阿呐塔 时间:2017-12-18 18:51:17
  今天就先到这里,晚上基本不会再更了,白天有空闲无聊的时候再来揭开异人贴其他深不可测的神秘面纱。
  网友如果想继续看记得顶帖。你们自己扒也可以。希望有更多沉迷佩玄的人看到这个贴,也可以让她们警醒。
楼主阿呐塔 时间:2017-12-18 18:53:41
  如果有兴趣想知道异人贴其他人的真面目,我也可以分析。希望大家可以互动。剖析人心我最拿手。
我要评论
楼主阿呐塔 时间:2017-12-18 19:18:18
  如果一个人内心看外界的人恶魔化,你们知道这个人已经在哪里了吗?
  告诉你们,恶魔存在在哪里,这个人就存在在哪里。那个我爱你龙哥哥已经被拉进地狱了。无可救药了。不过她本来就已经在边缘了。只不过被佩伭一推。心安理得的掉进去了。她说她为了保护一个毫不相干的人用最恶毒自毁的方式来消灭那个不相干人的敌人,看着这话都挺可笑的。这人不用怀疑,行尸走肉了。内心的善良已经被自己魔心说服。确实是毁灭式的。
我要评论
楼主阿呐塔 时间:2017-12-18 19:26:07
  至于佩玄想利用我爱你龙哥哥达到什么目的。后期再慢慢揭露。
作者:麦克Leslie18 时间:2017-12-18 20:17:11
  顶!!!!!
作者:青瓦落月光 时间:2017-12-18 20:17:29
  楼主继续,Pls go on

本来还是很相信的,但是看了佩玄楼主近期更新的内容,我一个吃瓜群众都觉得有问题了,感觉画风不一样了哈哈。
  。。。。
  挖坟到一个帖子“鬼话那么多帖子,有几个是真的?推荐几个给大家”
  那个楼主用奇门遁甲按各楼主在天涯的发帖时间起局来判断帖子的真伪,有九成的准确率,那楼主说“异人启示录,都是虚构的,连孙悟空都忽悠上去了,还那么多人相信,无语。”
  。。。

• 呼单延达卓: 举报  2018-08-04 14:24:48  评论

评论 青瓦落月光:佩神不咋地。论文采不及流潋紫,懂佛学不懂佛法,生死八门估计算不来,高等数学量子力学估计一个公式不会。历史上没有孙悟空,斗战胜佛是另外一个人,唐僧取经开始是两个人,走到半路那个陪同吃不了苦放弃了。至于为什么可以走过沙漠此处不赘述,但绝对没有孙悟空这个人。
我要评论
作者:月亮独立 时间:2017-12-18 20:21:47
  人有个人的立场,我绝不会站在任何人一方上讲话。这个世界上没有对错,只有不合时宜。既然有悟有道解释了那么多,我也不会再追问。因为事情的真相,永远不是大白天下那么简单。就算你是日本人,我也不在乎。这没什么大不了的。

至于说你那个什么门缝,一个人代表了几十个人。我觉得这是不是,有点精神分裂的特征?一个人分裂成几十个。反正一个正常人,是不会代表几十个人在那里讲话的。而且讲的内容支离破碎,都是一段段的毫无逻辑。按照你的说法,这个人是不是有病?

其实我只是说现象,我没有针对人。就是他代表了几百个,跟我们一点关系都没有。我只是说这个现象挺有意思的。

还有那个云里雾里,就服你,总结非常到位。

另一个,拨开云雾见青天。用证据说话,赞!
  • 呼单延达卓: 举报  2018-08-04 14:32:57  评论

评论 月亮独立:如果佩玄保卫地球,她到天涯发帖我可以接受。但是我受不了从11年1月至7月他发言不超过一万字,马甲在里面激烈讨论半年。核观,地球人,还有好多,马甲不低于20人。真是圣人开帖,用得着马甲吗?一,骗子,二,境外敌对势力。同样关乎心理学哲学,比起遇瑾大大,差十万八千里
  • 月亮独立: 举报  2018-08-20 10:22:30  评论

评论 呼单延达卓 :非常同意!
我要评论
作者:月亮独立 时间:2017-12-18 20:23:37
  穿越门缝是什么来头?貌似有点病态,但对帖子内容又非常熟悉。根据他的语言模式对照起来一看,这个人就是那个所谓的龙哥哥或者是龙妹妹。从语言习惯思想内容贯穿起来就能得出这个结论。

但是龙妹妹孤寒的要死,怎么穿上了这身红衣服呢?穿这身红衣的级别,必须要打赏别人才能得到。她不可能花一分钱的。其实这么多年在帖子里混,又说多崇拜楼主。又说自己多大的生意人企业家。可是他从来没有我也搂主花一分钱。这次为什么?花了钱?仔细看了下。原来是有物悟有道,打赏给她的,她正好借花献佛。

而有悟有道为什么如此青睐这个神经失常的人?是因为他需要帮手,需要同党。这是很聪明的一招,利诱!

花小钱办大事。确实聪明。而这个穿越门缝,前身就是爱龙哥哥。现在怎么分裂成哥十几个?几十个?女的变成男的,而且一大堆。你是克隆之母吗?

按有悟有道的说法,发出片段的语言的人,都没逻辑思维,是病人。精神病。为什么对精神病克隆人却视而不见?双重标准???

这个是为了帖子热度。有悟有道,推测身份二个可能,一是邪教先头部队的,二是天涯内部人员。因为打赏的钱,天涯扣百分之三十。

只是一个玩笑,不会当真吧?古文本人一窍不通,逻辑性还可以。听说你们现在找写手付美元?我缺点钱,快来收买我
作者:月亮独立 时间:2017-12-18 20:25:35
  两个骗子,乐此不疲的唱着双簧,陶醉于自已的幻觉里。假如广大观众真比你们傻的话,局势不会这个样子。除了你们自己在表演,还有谁配合你们呢?除了你们用自己的马甲来配合。你们忘了一句话,群众的眼睛是雪亮的。显然你们高估了自己的智商,而低估了广大人民群众的智商。你以为你们自己,互相打上互相吹捧。就会有人跟进你们这种拙劣的骗术吗?事实上,你们只能唱独角戏,而且是丑角。

不信你看看有多少人跟你们一样?知道现在什么时代吗?网络时代,无论你是人还是神。包括你的马爸爸。都是免费为主,占领制高点。

你们现在想赚钱,是不是?想钱想疯了。什么钱都想赚?

这里是什么楼?你们来,错了地方。如果你们去搞什么炒股的群。去造神去欺骗,还能有点效果。

你们是真把这里的人当傻瓜了?真可笑
作者:月亮独立 时间:2017-12-18 20:27:02
  反观楼主,这几天都不出现。虽然默认了这种行为,也算是配合。但不出现也表明了一种立场,就是不打算赤膊上阵。这样也应该是跟天涯的协议中的一条。什么时候?大神赤膊上阵了。造神运动也就完结了。楼主配合天涯的行为,也很正常。毕竟都是人,还不是神。人也要穿衣吃饭,也要争名夺利。

在天涯,把粉丝变现,这是一个惯例。我并不反对这么做。但实在是替楼主,惋惜。你这个行为是亵渎神灵。

你知道有句话吗?叫千夫所指,无疾而终。

为了这几个小钱,不做高高在上的神灵,而背信弃义。这些网友可以被你误导。可是亵渎神灵的罪呢?你是不是要承担呢?

以天涯这种弱智的手段,你也得不到什么钱。何必为虎作伥呢?难道天涯网友为你供奉的灵魂之力。还不够收割的吗?这些东西比钱更重要。希望你,出手干预,不要再进行这种行为了。这种行为得不偿失,你是聪明人。你当然应该知道怎么做。

但我相信现在的你,已经被天涯绑架。身不由己了。签订协议,不是你单方面可以毁约的。

最后的结果是什么?鸡飞蛋打。赔了夫人又折兵。

钱没得到,信众也作鸟兽散了。实为可惜。

其实如果收钱,你开微信群不是更好?更直接?还没有人抽成30%。

聪明一世糊涂一时,就是说你这种人。
作者:月亮独立 时间:2017-12-18 20:27:56
  顶
作者:月亮独立 时间:2017-12-18 20:31:33
  顶帖不能上首页?天涯有内鬼!
  • 阿呐塔: 举报  2017-12-18 21:02:40  评论

无所谓,看着高兴就扒一扒,突然觉得那些垃圾本就是垃圾的命运。扒它们都闲手臭。聪明有福报的人自己都有眼睛。能被蒙骗的自求多福。
  • 怿客: 举报  2017-12-19 02:36:09  评论

评论 阿呐塔:对!
我要评论
楼主阿呐塔 时间:2017-12-18 21:09:25
  在那个帖子里成功被洗脑又离不开佩玄的就是我爱你龙哥哥,她的结局会很惨。她见谁都是鬼。未来鬼还会很多,他们会忙不过来。那个贴会演义人鬼情未了。
楼主阿呐塔 时间:2017-12-18 21:13:48
  发现那些互相吹捧的几个人吗?都是一个模式,就是别人都是魔。他们在斩妖除魔当英雄。呵呵!找存在感。
楼主阿呐塔 时间:2017-12-18 21:22:12
  看到实况没有?龙哥哥终于出钱了,打了一千。没有有悟有道的引导,她没有打钱的习惯。而且他们已经知道龙哥哥有钱。这就是典型的被卖了还在为别人数钱的案例。
楼主阿呐塔 时间:2017-12-18 21:23:46
  还乐的屁颠屁颠的。如果一次打一万估计佩玄都能喊一声龙妹妹你就是我要找的公主。哈哈哈!
我要评论
楼主阿呐塔 时间:2017-12-18 21:29:24
  有些加入什么邪教神会的门下的觉得自己加入就是荣幸,还教育别人要珍惜机会。这句话怎么这么耳熟啊!是不是哪个电视剧里听过。自己被洗脑,海想洗别人的脑,简直脑残。
作者:疯了物语 时间:2017-12-18 22:18:04
  吸引力法则,该吃吃该喝喝好好睡一觉-_-||
作者:怿客 时间:2017-12-19 02:44:36
  如果人不出于利益 吸引力法则如同测谎仪
作者:ququmeng12 时间:2017-12-19 02:58:08
  那个帖子确实氛围特别诡异 但是可以当作很好的故事来听
我要评论
作者:447302134 时间:2017-12-19 08:40:26
  还是有明白人的,这帖子顶了都不能上首页,真是此地无银三百两
  • 447302134: 举报  2017-12-19 10:02:35  评论

评论 tommy21772_:没事,又不靠这个吃饭,茶余饭后。无聊就看看,能长见识最好,不能也无所谓撒,哈哈哈哈
我要评论
作者:怿客 时间:2017-12-19 09:29:54
  我善良的想了一下 龙妹对佩公的爱其实没可厚非 但是 我还是搞不清楚佩公在那些地方让龙妹恋恋 难道在梦中发生了不可言语的事情吗?
  • 阿呐塔: 举报  2017-12-19 09:56:07  评论

超现实男人,她控制欲和占有欲又这么强,肯定想心想事成。每次用的招就是自己差点死了。上次对待荣祥那招也是百试不爽。这次佩玄来了,她也这么说,如果没有佩玄出现,她就被清天这个恶魔害死了。 这人想象力可真够丰富的,清天又没骂她也没打她,一直是她在辱骂喊打喊杀清天。
  • 447302134: 举报  2017-12-19 10:05:21  评论

可怜之人,必有可恨之处
楼主阿呐塔 时间:2017-12-19 09:50:51
  这就像一本电视剧,我们被拉黑的都从剧情中结束了。现在在幕后看舞台上还在演的那几位。
  这里就是我们的观赏台,欢迎退出舞台的都来这里观赏点评。
楼主阿呐塔 时间:2017-12-19 09:57:20
  对了异客,她不是给你看过她的照片吗?长的啥样啊?是不是跟她的手差不多?
  • 怿客: 举报  2017-12-19 10:02:28  评论

当初龙妹说她把照片发在哪里(好像说她自己的天涯号里) 我没心装载 压根没去她的私人空间 据龙妹自己说 除了长得美 还会唱歌
  • 阿呐塔: 举报  2017-12-19 10:04:35  评论

评论 怿客:脸和手不配的我从来没见过。一只猪蹄佩美人脸?老天是不是打瞌睡了。哈哈哈!@荣祥 应该知道。
楼主阿呐塔 时间:2017-12-19 09:59:16
  等我过会再开扒这个佩玄的诈骗机关。
我要评论
楼主阿呐塔 时间:2017-12-19 10:02:41
  @其实你不该再来
  快到观众席来谈论谈论
作者:怿客 时间:2017-12-19 10:28:37
  于心不忍 也许是佩公对龙妹的帮助吧 反正我看着龙妹发病 心灵隐隐作痛
  • 阿呐塔: 举报  2017-12-19 10:33:06  评论

一切病都是因为心念引起的,心念这个东西有正有邪。生病是因为邪胜正了。对外界的一切伤害都会反射到自己身上
我要评论
作者:怿客 时间:2017-12-19 10:43:15
  佩帖到了今天 确实被龙妹毁了 所以佩公提示说自己是自毁 我怎么开始同情起佩公呢 唉。。。 我对帖子有感情的
作者:疯了物语 时间:2017-12-19 10:43:43
  不是不同情,是同情不过来,爱别人的前提是爱惜自己,那么我承认,我更爱自己,那个佩玄的帖子,我进去就头疼,听一些大乘天之类的正能量音乐才会缓解,我觉得可能各种势力都在选拔淘汰人,自己相信什么,选择什么,都是自作自受,在没有净化周围一切的能力之前,还是先自己快乐最重要。何必因为别人的错误惩罚自己,还有,不必执着……你们也不要太着急……影响自己的心情,一切自然处之,泰然处之即可。目测也搞不起什么大风浪……我是有多闲!关注些好玩的开心的事岂不是更好,干嘛自己找不开心,佩玄的个人秀,文采真的没啥看头!……
作者:疯了物语 时间:2017-12-19 10:45:07
  大大不如有童心的宝宝们看着开心,好玩,嘿嘿……
楼主阿呐塔 时间:2017-12-19 10:46:18
  @云里雾里看帖 说说你的内心感受。有个病人追着你喊别人的名字心里感觉一定很郁闷吧。
我要评论
楼主阿呐塔 时间:2017-12-19 10:54:48
  楼主:佩伭 时间:2017-12-18 23:09:59
  时间不早了,诸位还要早睡晚起,养足精神啊。最后闲谈几句权当雅趣吧。书生故事之后看到有朋友贴出那首小诗,莫名有几分感伤。东岚香本姓高,而谪仙称我为佩伭(xian)。此诗做时我们已经作别了多年,没想到他还会回去…
  古有诗仙,今无太白啦,安好。
  -----------------------------------------------------------------------
  佩玄开始编故事给自己上光了,他的故事总是和神仙什么大人物搞在一起,然后和他们都是闺蜜。那个什么东岚香是什么鬼?没听过,还称自己为佩仙,恶心我隔夜饭都吐了。
  原先是异人画风,现在转性为神仙画风了。不过前面有铺底,说是普贤菩萨分身。
我要评论
楼主阿呐塔 时间:2017-12-19 10:58:32
  作者:我爱你龙哥哥Lv 32 时间:2017-12-18 23:48:46
  楼主为了这个世界上的人获得更美好的生活而选择了自毁
  -----------------------------------------------------------------
  佩玄真的和我爱你龙哥哥很像,觉得毁灭自以为是的仇人,就是为了拯救自以为是的爱人而形成的自毁。多高大上啊!

• 怿客: 举报  2017-12-19 11:14:17  评论

有道理 佩公把龙妹牢牢的吸引住 这本就是同频吸引法则
我要评论
楼主阿呐塔 时间:2017-12-19 10:59:12
  作者:@ty_Cindrella 时间:2017-12-19 00:18:50
  佩伭(xian)字通仙就是佩仙。佩公原来就是神仙。似乎是离我们最真实的神仙,我们还能看见神仙打的字。拜拜佩仙,佩仙保佑。。。
  -------------------------------------------------------------
  这人很幽默。
楼主阿呐塔 时间:2017-12-19 11:03:00
  作者:我爱你龙哥哥Lv 32 时间:2017-12-19 00:25:05
  白天工作太忙,无暇顾及这里,只好选择了此时此刻,希望不要惊扰到友友们的梦境。我看到了很多友友们说自己太笨或者说自己不聪明,所以看不懂楼主的文字,其实,真相不是那样子,恕我一一道来
  ----------------------------------------------------------------
  交了钱,成了佩伭教教主护法了。宣扬佩伭教法让龙哥哥护法慢慢道来
我要评论
楼主阿呐塔 时间:2017-12-19 11:11:30
  作者:@无从忆起Lv 17 时间:2017-12-19 01:08:06
  南怀瑾教育世人许多年,晚年对他的学生说,你们以后出去教别人,一定要收费,不要像我一样不收钱,现在的人越是免费的越不珍惜,你多收钱,他反而看重你的教育。

楼主您这样的人,有缘见到您说的话也是弥足珍贵,至少您为我们打开了一个我们的能力无法看见的世界。打赏,是为了自己,看见珍贵的东西,总希望付出点什么。
  来自 天涯社区客户端 | 举报 | 87984楼 | 打赏 | 回复 | 评论(1) | 赞
  混沌妖世镜: 举报 2017-12-19 10:00:47 评论
  上次我说的一等一是南怀瑾不是弘一法师,主要是自己知识太少
  ---------------------------------------------------------------------------
  收钱可以,你去出书卖钱,要有人买,赚钱天经地义。
  钱可以收,只要有人信。能用钱来买的都不值钱。值钱的东西钱是买不到的。
楼主阿呐塔 时间:2017-12-19 11:14:03
  作者:@ulmyd2015Lv 1 时间:2017-12-19 01:44:34
  佩公您好!请求指点迷津。相信依您之神通定能知悉我心之困顿。诚心祈求!
  -------------------------------------------------------------------------
  哎,看到这人,还是买串香蕉到庙里拜拜比较靠谱。
我要评论
作者:447302134 时间:2017-12-19 11:19:59
  值钱的东西是买不到的
楼主阿呐塔 时间:2017-12-19 11:20:59
  楼主:佩伭 时间:2017-12-18 21:46:58
  前几日积累了很多疑问,最后我会抽取一些来回应。先说说为何会要大家发言吧,我自己暂且不提。对于诸君而言原因之一就是,总是潜水就总会有些疑惑会一直埋在心里,始终见不着光。而说出来,就算小佩暂时没什么回应,但它以文字面貌显露于形,对于个人而言就有了某些不可思议的微妙区别。
  有无之间、虚实之境。很多事情的发生都在一念之中。但是——越深刻的疑问越需要慎重选择表达的词汇,和态度。因为有如落雨为泥,一旦成型就几乎不再有改变的可能了。这也是为何此次节点之后我严厉禁言数人的原因。我不想有人受其所伤。
  ----------------------------------------------------------------------
  这么多人回复提问,想偷窥中国人的民众内心世界,目的不小。这是日本人的一个阴谋。
  没有这个能力回答就用冠冕堂皇的理由来敷衍。
  果然被我说中,拉黑是为了避免你们受伤。佩玄自己怕被拉下神坛,胆小如鼠的日本人。经不起质问。
  • 灆天下嘚香格里拉: 举报  2017-12-20 16:22:34  评论

评论 阿呐塔:说这个佩伭是骗子疯子神经病,脑残,说一些胡言乱语来慰藉自己,给自己戴上神的光环来拉拢信众我信。但说他是日本人,好像有点说不过去吧?日本人的国学要学的这么好得需要多少年?或者他是从小就生长在中国的日本人,来天涯灌水有不可告人的秘密?但单靠一个天涯论坛才能煽动多少人呢?
  • 阿呐塔: 举报  2017-12-20 16:51:06  评论

评论 灆天下嘚香格里拉:每天几万的点击量,你说呢?佩伭自己暗示透露是地道的中国人,只是混血日本。可能母亲是日本人。之前在加入什么日本组织矛盾中。比较隐晦,中国日本都是代用地球和外星词
楼主阿呐塔 时间:2017-12-19 11:27:16
  楼主:佩伭 时间:2017-12-18 22:05:11
  提问/回答这个模式,其实并非我本意。不过既然大家开心,那小佩也不妨顺势而为。关于这件事之前我曾讲过几句看法,今天不妨再唠叨几句,呵呵。的确有一些令人困惑的问题是需要解释清楚的,也谈不上什么天机,不过在这里做不到。
  中国有句古话叫“只可意会、不可言传”,许多人都以为这是在故弄玄虚。不过你跟一个从未见过榴莲的人描述一下它的味道,试试看对方能不能在嘴里品出来?有些用来构建三观的问题也是如此。很多时候,不是小佩不想说,或不敢说,而是没法说。诸位都看过武侠剧,剧中某个大师用手按住某个人的头上或背上一会儿,就传了他绝世武功,这样的情节当年让不少孩子们都羡慕向往对吧?今天科技昌明,年轻人对此自然嗤之以鼻,呵呵。不过要是我说,这是真的呢?
  -------------------------------------------------------------------------
  “只可意会、不可言传”佛祖都可以用八万四千佛经来解释佛法的精髓。看来佩伭的法比佛祖还厉害,居然不能用语言能说明。只能用灌顶了。
  这句话可以以后对于他自己之前的坑都不用填了,那些坑需要佩伭灌顶后才能知道答案。哈哈哈笑死我了。
我要评论
楼主阿呐塔 时间:2017-12-19 11:32:16
  楼主:佩伭 时间:2017-12-18 22:10:14
  大家都听过一个词叫“传承”,很多人以为传承的就是经验技巧或文化书章。但实际上,这个词大有深意大有来头。古往今来各行各派,判断是否得了真传就看有没有传承。简单来说,它会让一个从未见过榴莲的人在心中直观真切地品尝到榴莲的滋味。
  而许多问题,只有这样才能解释清楚,比如时间,比如空间,比如大家的许多问题。
  ----------------------------------------------------------------------
  别人的问题和他自己的坑回答不了,就说需要传功的方式告诉大家。友友们你们准备好你们的天灵盖了吗?
我要评论
作者:风雪中猪 时间:2017-12-19 11:33:20
  天涯咋变成了这样,到处神啊佛的
我要评论
楼主阿呐塔 时间:2017-12-19 11:33:31

佩爷是我大哥: 2017-12-18 22:12:07 评论
  别忘了大法,别忘了你的使命。
  ------------------------------------------
  这人好有趣。
楼主阿呐塔 时间:2017-12-19 11:36:09
  楼主:佩伭 时间:2017-12-18 22:12:29
  大家还记得东岚香带进去的那个喇嘛吗?如果忘记了,那么卷福饰演的奇异博士被古一大师带进去那段有印象吧?我谈的大概类似,只是那时感觉不是用视像来传递,而是直至心灵。只有你亲身经历,才会理解我所告诉你的一切,否则都是空谈。
  干脆别开贴,开贴都是空谈。
楼主阿呐塔 时间:2017-12-19 11:41:47
  作者:@毒孤笑 时间:2017-12-18 22:14:02
  呵呵!佩总还是辣么幽默!
  好吧,那就趁热打铁问几个问题,万望佩总回答:
  1、您自己有好几个分身,其原理是什么,还有彼此分身见面可尴尬?
  2、这个宇宙万物都是能量组成的吗?能量的高低,是看它的震动频率吗?
  3、是不是有正就有邪?妖魔鬼怪是不是也有非常NB的存在?
  4、还有我一直很好奇的天堂,它的话语权是不是仅限于银河系,其它星系的大佬们是不是和人类不一样。
  非常感谢!
  --------------------------------------------------------
  你的问题他会以灌顶传功的方式回复你。记得查收。
我要评论
楼主阿呐塔 时间:2017-12-19 11:46:20
  作者:@我行逍遥 时间:2017-12-18 22:14:15
  佩公,麻烦您了,您那么忙,先挑重要的网友回答吧,请您看看我为什么戾气那么大呢。
  现实之中有次曾和父亲吵到蹦,现在想想很后悔。
  梦里有一次好像和弟弟吵了架,结果那股气劲,一怒之下拔道一棵树,就那还不解恨,醒来还有一会急呢。还有次今天下午刚做的,不知什么原因用手打了儿子屁股3下了,还要再找个棍打,醒来又是觉得自己是咋了,按道理来说自从看了您的帖以后,现在已经看开了很多了呀,有点郁闷。这是个小事,我也正在想问题出在哪,希望您有空在回答,或者不回答,没准我能自己找到答案呢。
  谢谢您如此厚爱我们,而我们却一直找不到方向,说来有点忏愧。
  祝佩公安好。
  离开这个贴一段时间吧,你的戾气来自于那个异人贴的引导。如果想改变自己的气质,就听听网上的经文朗诵或者佛教大悲咒音乐。
我要评论
楼主阿呐塔 时间:2017-12-19 12:05:08
  楼主:佩伭 时间:2017-12-18 22:26:25
  说这些并不是想敷衍大家的疑问,该回复的我还会回复,只是告诉诸位一个简单的道理。知道了以后,诸位就能站在合适的距离来看我了。
  坦白来讲,这个帖子所包含的能量目前只释放了一小部分,各路看客匆匆而来又匆匆而去...从某种意义上讲,我本来也没有把这当成教育园地的决心,呵呵。就算有人愿意静下心来抽丝剥茧,也要看因缘际遇是否妥当。所以,有朋友索性退到后排,把我的文字当成休闲散文来阅读解闷,也很好。看到有人因为我的寥寥数语心情舒畅,伭亦倍感欣慰。
  ----------------------------------------------------------------------------
  佩玄真把自己当回事了,捧起自己的臭脚来一点都不含糊。说起来除了他是神别人都无法理解他神的义旨。
楼主阿呐塔 时间:2017-12-19 12:06:27
  对了还有个有悟有道和我爱你龙哥哥在布道佩玄法。他们还是比较接近佩玄神的意旨的。
楼主阿呐塔 时间:2017-12-19 12:09:31
  楼主:佩伭 时间:2017-12-18 22:30:56
  @ppkkhhjjA 2017-12-15 23:52:26
  我想听听佩公对目前大学生的职业选择的建议,比如我就是大学选了土木现在辞职考研的,虽然下了决心但是还是浪费了很多时间金钱的。现在虚拟经济互联网开始发达,不知道以后实体经济像施工这类行业怎么发展,相同的待遇却是不同的工作环境,这应该是人类发展的一个拐弯点吧,但是现在这个尴尬的问题真的给和我一样选错行业的人带来很多困扰,恳求佩公指点一二。
  选择你喜欢的
  ------------------------------------------------------------------------
  楼主:佩伭 时间:2017-12-18 22:32:51
  @海尔斯茶庄 2017-12-18 22:17:11
  佩公你有帮过我吗
  没有,你需要吗?
  楼主:佩伭 时间:2017-12-18 22:34:54
  @灿灿smile 2017-12-15 23:11:49
  楼主好大家好~想问下楼主人的情绪是否和月亮有一定关系呢,为什么有的人每到月圆的时候就会脾气反常易怒?还有楼主能否再多给大家分享些生活小经验小技巧之类的,衣食住行工作学习天文地理科技人文等等方面的都行~嘿嘿(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)谢谢~
  月亮有影响是因为它的光线是反射的
  --------------------------------------------------------------
  答非所问,敷衍了事。月亮谁都知道是反射的。
楼主阿呐塔 时间:2017-12-19 12:11:14
  楼主:佩伭 时间:2017-12-18 22:36:17
  @zxl199253052 2017-12-16 00:25:09
  这一刻心里有一点感动,不知道为什么,眼眶酸酸的,时间苦短,来人世间的时间也就短短数十年,,,呵呵,虽然我还挺年轻,未来还有好长的路,希望几年十几年之后天涯还在,让我能再看到这段话。
  希望佩佩多陪我们一会儿,好么~
  我也希望呢
  -------------------------------------------------------------
  楼主:佩伭 时间:2017-12-18 22:36:56
  @自然阳光草地 2017-12-16 08:17:52
  佩公您有一世是秦始皇吗?
  不是,我做皇帝时没那么早
  -----------------------------------------------------
  佩玄啊!我是你父皇啊!爹都不认识了吗?
楼主阿呐塔 时间:2017-12-19 12:12:42
  楼主:佩伭 时间:2017-12-18 22:37:52
  @仰望星空的浪花 2017-12-16 01:16:50
  斗胆一猜,可是观音大士在这普度众生!请指点方向!
  别乱猜,我可惹不起他,呵呵
  -------------------------------------------------------------------
  看来佩玄还惹过观音菩萨。估计观音菩萨和他斗了三天三夜法,然后大败而归。至后就惹不起了。
楼主阿呐塔 时间:2017-12-19 12:14:49
  楼主:佩伭 时间:2017-12-18 22:39:11
  @倚山听月 2017-12-16 08:46:36
  佩公,勤奋带来平静,私下以为:只问耕耘,不问收获。一切结果都是水到渠成,无渠可储水,皆因水不够。量变达到一定程度,才会发生质变。最美好的不是到达某个目标,而是为了心中的美好追求的整个过程。佩公,如果说有什么建议的话,俺想知晓那些明心见性,幡然醒悟的圣人或至人的心路历程:他们到底悟到了什么?盼佩公一解谜团。感恩,感谢??
  悟到了很多,但是用语言怎能描述?继续努力吧
  没有经验当然不能描述了。杀魔倒是有经验的。
我要评论
楼主阿呐塔 时间:2017-12-19 12:22:05
  楼主:佩伭 时间:2017-12-18 22:40:31
  @石头山下频回首 2017-12-16 13:04:15
  佩神好!你最近说这么多,是打算要自毁吗?
  自毁是什么意思?凤凰涅槃,浴火重生?
  看你帖子几年了,帖子的涵义猜悟不透。想提问,嘴巴和脑瓜一样笨,有太多话不知从何说起,索性沉默。
  我正在自毁啊
  --------------------------------------------------------------------
  别人赋予的光环终有一天会消失。美好的东西总是保留在记忆里。一旦近距离时不会再赋予光环了。因为太了解了。
我要评论
楼主阿呐塔 时间:2017-12-19 12:28:14
  作者:iduelLv 11 时间:2017-12-18 22:42:02
  。。。。。。。 那咋huangxiangXR 21 和元吾氏先生 就那么直白的说出来了呢,感觉没那么困难吧, 不能在这里说就算了吧

佩伭大哥 讲讲怎么消除 释放 自己的不良情绪和欲望还有莫名其妙的杂念 吧, 尤其是被外族和轮回催眠系统的恶意干扰波 放大后的不良情绪和欲望还有杂念, 那些情绪总是 诱导迫使人做出不理智的决定,或者被杂念干扰没法干正事 我目前开发出的 发音音波振动法可以 全神贯注于发音振动可以 清醒头脑 消除杂念,破坏干扰波,平复心情 消除不良情绪 还有 斩根破源法, 寻找产生情绪背后的潜意识机制,分析出事情的解决方案,判断这个情绪无意义后 情绪如同无薪之火 观察它一段时间自动消散了
  还有没有别的方法呢,
  --------------------------------------------------------------------
  人家都这么直白了,佩玄还搞灌顶。路人都比佩玄有搞头。
楼主阿呐塔 时间:2017-12-19 12:33:08
  楼主:佩伭 时间:2017-12-18 22:43:11
  @有悟有道 2017-12-16 15:30:53
  有悟有道的建议、意见、想法、提议(11)
  十一、应该打赏的人群(10项)
  101.应该对那些在帖子发布温暖的故事、促进幸福感的网友予以打赏。
  102.应该对那些在帖子发布警告信息、避免不良势力侵犯的网友予以打赏。
  103.应该对那些在帖子发布促进智慧提升、思维提升的网友予以打赏。
  104.应该对那些在帖子发布和引导网友专注当下生活的人予以打赏。
  105.应该对那些通过帖子智慧启发然后在其它......
  喜欢那就打赏吧
  -----------------------------------------------------------
  看看引导性发言,喜欢就打赏吧。
我要评论
楼主阿呐塔 时间:2017-12-19 12:36:00
  楼主:佩伭 时间:2017-12-18 22:45:56
  @DH沐沐 2017-12-16 22:48:49
  佩公好,活的年岁短易成宁折不弯的木头,活的太长久却变成八风倒的茅草,想想人间的游戏真不好玩。什么好的方法可以让自己想起曾经的过往呢?
  不开心的事想它干什么?
  ---------------------------------------------------------------------
  楼主:佩伭 时间:2017-12-18 22:48:12
  @云念2011 2017-12-16 23:30:05
  一些想法,提不上建议,因为我也不知道自己说的有没有道理。
  我感到您的文字给人一种不容质疑的感觉(不知道别人,至少我是这样),可能有混合了心中所设想您独特的身份和经历的缘故。这种感觉让人(让我)有时候有一种潜意识的排斥感,可能也因为我一直比较多疑的缘故。所以我有时候对您说的话也感到认同,但同时这种认同也有所保留。
  我觉得一个有可能存在的问题是,我感到在这个贴子里回帖的一些人,透过文字所表......
  我哪有那么霸道,呵呵
  无关痛痒。
楼主阿呐塔 时间:2017-12-19 12:37:22
  楼主:佩伭 时间:2017-12-18 22:51:50
  @荣祥123 2017-12-17 17:54:16
  佩伭,你要失败啊
  一次糊涂终于让人家利用了,利用你是为了败你,败这个贴
  呵呵,走着看吧
  --------------------------------------------------
  赌徒命运。
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 414 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规