广东省珠海市法院庭长、法官、书记员与被告串通 -----------

楼主:ty_130807118 时间:2017-12-23 18:30:34 点击:256599 回复:643
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
  2015年10月16日——(一审第一场), 在广东省珠海市香洲区人民法院,民事一审开庭,一审中法院做出的庭审笔录中有如下(截图):

而同样是在一审范围活动中,被告的案外人和法官和书记员秘密地进行了另一场,证据显示为开庭的开庭,因为后来香洲区检院说这不是一场开庭。戏谑这就是一场乌龙局。以下是2015年10月22日——(一审第二场原告不知道,我戏称为小灶审),被告公司的案外人的笔记(法官、书记员和被告的案外人秘密进行)。笔录中基本否定了我本人亲自到庭时,被告的授权代理律师质证时承认的主要证据。如下(截图):

上面这证词,在一审范围中,应该为原告查阅,最低限度也是为告知我。但,一审判决书下来后,我要去珠海中级人民法院上诉,顺便看看以前的庭审记录,本人亲自走进书记员周志涛的办公室,但除了周志涛的拼命催人快点以外,他并没半点告知我其与被告秘密开庭之事。

这样二审(中级法院审理)也过去了,这份伪证也没有被我看到(我没有签字,因为法院没给我机会看到半点星点)。

第六感让我自冲香洲法院的档案室,得知小灶审(理其它材料如下:

法院文书显示他们是开庭,对我来说这是一场秘密的活动,他们的举动和以前的地下工作者一样。

2015年10月16日,是本人打的第一场官司,经历了在庭上被被告的授权代理律师恐吓,主副两法官、书记员和陪审员低头视而不见,庭上举手三次反驳发言被拒(说我不懂法,叫我不要说话,被训红着脸听被告授权代理律师连续说三大件),庭审结束后,书记员责斥道你要快点签字,只看自己的,看被告的笔录没有用,我要吃饭去了(和之后的丝、豪没有告听我秘密审理之事,看似饭桶实为人奸滑之人,因为被告的笔录中与庭审实际是不一样的,我着了他的道,从此以后,再与不相信法院里的工作人员),我以为他当时受到了法院的什么委屈,体谅他,就签了。

之后呢? 由于被告公司背景大,高院拒绝再审,检察院抗诉失败,举报庭长、书记员、法官枉法裁判后检察院领导说演2018才有这个管贪污、污职等等这些职能的监察委,要我找别的部门。

被告是四家公司:珠海市生龙投资有限公司、珠海冠豪条码科技有限公司、珠海市生龙标签印刷有限公司、珠海冠豪纸业有限公司。

小灶审法官:张璇
  小灶审书记员:周志涛
  庭长:录音证据已交珠海市检察院,还没有找到管此事的人,录音中有言他是PAN姓庭长。

用普通语言来说,法院质证了我的证物,又和被告秘密地非法地架空,是有预谋的。而本人在一审、二审中交了4800元钱,直接证明了法院对我实施了诈骗。

请网友们转发,让真正反腐的人看到!

打赏

81 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:105次 发图:28张 | 更多 |
作者:山横水巅 时间:2017-12-31 11:54:42
  唔唔
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_130807118 时间:2017-12-31 12:31:04

求回贴,顶贴!【抢红包
我要评论
楼主ty_130807118 时间:2017-12-31 12:38:47
  @山横水巅 2017-12-31 11:54:42
  唔唔
  -----------------------------
  谢谢
作者:cauxiaobear 时间:2017-12-31 14:40:46
  帮你顶一下
我要评论
楼主ty_130807118 时间:2017-12-31 17:26:02
  @cauxiaobear 2017-12-31 14:40:46
  帮你顶一下
  谢谢!
作者:kwhr81 时间:2017-12-31 20:23:44
  (*^__^*) ,惭愧,关注下。。。
楼主ty_130807118 时间:2017-12-31 20:35:33
  @kwhr81 2017-12-31 20:23:44
  (*^__^*) ,惭愧,关注下。。。
  谢谢
作者:遭遇上土匪一 时间:2018-01-01 11:51:53
  公检法是维护社会公平公正的!依法治国任重道远!
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_130807118 时间:2018-01-07 19:08:59
  @18963555265 2018-01-07 18:54:11
  山东省高院李加付和德州市中院孔祥波枉法裁判反映材料
  党的十九大作出了“中国特色社会主义进入新时代”的重大判断,并指出我国社会主要矛盾已经转化为人民日益增长的美好生活需要和不平衡不充分的发展之间的矛盾。在稳定解决十几亿人的温饱、人民美好生活需要日益广泛,不仅对物质文化生活提出了更高要求,而且在民主、法治、公平、正义、安全、环境等方面的要求日益增长。这些方面,都需要法治建设能协同跟进,都需要依法治......
  你要把法律文书上传到网上,才有说服力。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规