致5年后的自己—戒赌日志

楼主:前几天输31万 时间:2017-12-26 17:36:09 点击:3874 回复:231
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  致5年后的自己—戒赌日志
  今天是第三天没赌了,不知道是没钱让我停止赌还是我内心控制的自己,我知道肯定是前者!我想象着无数次,如果现在给我点本我会怎么样?去拼一下?还是还债控制着自己?可我拿去拼的冲动想法次数频频出现!我脑子里老是出现之前赢的经历画面,一注买1万2,赢5万,一注买8千,赢3万多,看到账户余额突变成那么大数字,当时的心情在心底刻得很深很深!我记得每每这样我都有想告诉全世界的冲动,告诉大家我有多厉害,也让大家知道我有多喜悦。但我还是怕大家知道我有赌,我一直好面子的!
  中午下班自己炒了个饭吃,看会电影,再睡了一觉,发觉每每睡醒的那刻非常不想起床,害怕起床,这个时候无力的心态特别重,欠债的压力特别清晰,对生活无望的感觉席卷全身!上班开会时我发了点脾气,我对自己有点质疑,工作上管理方式公司人不肯定,员工也抱怨!很多小事情落实不到位,结果打折扣!我有点对自己不自信了!我近期尝试有改处理方式,但结果也不如人意,所以一时我不知道自己怎么做,开始怀疑自己!女朋友去玩了,她对我的事一直持不管,让我自生自灭的态度。用她的话说,她管不住我,我一个大男人连赌博都控制不住还有脸找她个弱女子!我是痛心的,我这个时候多想有个能说心事的人,我想告诉她,我不去追了,我想改,输了就算了,我准备好了平淡四五年用来安心还债,可以允许我几年时间没一分钱吗。我想听她一句,没关系,我就陪你还债四五年,不要求你很快还完!她可以给要求我,但不要让我觉得她有抱怨我为什么当时不收下手,回几万的时候听她劝不就少辛苦一年半载了吗!她这样抱怨的话,马上会激起我的懊悔,这种懊悔不是对我赌博的行为懊悔,而是懊悔我玩的时候没管好心态,懊悔几分钟就要用几年去偿还!这会让我万劫不复,会复赌的!强烈的反差让我受不了,我会抱着再搏一搏的心态,会告诉自己当时不是也会赢吗,几分钟可以回几万,只要回几万就马上不玩了不就没事了,可以少苦一两年啊!我最怕这个,我现在遏制的就是这种心态,一旦爆发...
  所以我多想有个人为我加油,无怨的陪我度过这几年!不要求我很快还完钱!我现在痴迷赌的心态是快点回本,不甘心几年时间去弥补几分钟的错,不甘心几年时间原地踏步,想早点恢复往日的雄心!
  每个人都知道赌博有输赢,但我总会相信自己会赢,总有这个侥幸心理!总想能回一点就少还一点

今天第四天了,早上起床还是那么的无力,反复想着自己怎么办,想再去赌一赌,但又恨自己有这个想法!昨晚看完了“辛德勒的名单”很感动,辛德勒很伟大,为救人自己破产,他那么多钱没有了都不怕,我输了这点还担心什么!还有那些犹太人,被杀六百万人,余下的对自己生命也是战战兢兢,没有一丁点保障!那么恶劣的环境下都那么渴望活着,我有什么理由不珍惜自己生命呢?我一时激情蓬勃!但好像也只维持到睡醒,睡醒了又是沉重的我!最近我拼命的找一些励志电影看,别人用酒来麻醉自己,我不想喝酒,只有以此来让自己片刻激情,感觉可以继续活下去,有点希望!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:32次 发图:0张 | 更多
作者:不败太阳Z 时间:2017-12-26 22:16:35
  加油朋友!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主前几天输31万 时间:2017-12-27 09:16:39
  今天第五天,早上醒来很早,一直赖床,我一直在想以前自己是什么样子的,也会不会像现在一样不想起床,还是说我因赌而变了!昨天很多家人电话联系我,妈妈不舒服在医院检查。我都没有接,微信也没回,我不知道怎么去处理,我现在任何事也处理不了。之前家里什么事都会找我问问,说说,现在他们也这样。可他们不知道我现在都是一个几次想过结束生命的人了,哪有什么心情、能力去管其他事!我之前欠钱女朋友有告诉他们,他们也知道我赌,但还是纷纷凑钱给了我六万,我马上还了,答应他们不再碰赌,可后面还是赌进去了,而且欠的金额是之前的近两倍。我没法面对他们也是我不接受他们联系的原因!他们不知道我还在赌,我对不起他们!我想离开这个城市,截断所有联系方式,可我怕,怕几年之后我即使还完了账,老爸妈是否还健康,我以后会不会后悔少尽孝了这几年!后面找中医抓了几百块钱的药,第一次发现几百块钱是这么的拿不出来!但还是没有联系他们,只想让女朋友代我送一下药。
  昨天看了“幸福来敲门”感觉找到了一个同命相连的人了。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:无尽轮回2017 时间:2017-12-27 17:45:01
  真他妈一样一样的,真不知道怎么办,天亮了太痛苦
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:简简单单一生 时间:2017-12-28 10:19:48
  兄弟我也是,忍不住,很纠结
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主前几天输31万 时间:2017-12-28 11:08:18
  今天第六天了,没有赌,也没有钱,真想突然有个几万块钱,考验下看有钱在手还能不能控制住自己!今天没有想赌的感觉,就是不断后悔前阵输了那么多,这几年得多痛苦啊!不能想,一想就没劲,全身没劲。早上出来上班就抓了一口袋“大白兔奶糖”,一颗接一颗的吃,听说心情可以变好。咬得牙都痛
楼主前几天输31万 时间:2017-12-28 17:27:01
  下午又赌了,一个月工资转眼又没了,就那一秒钟的思想,赢了我几天的坚持,赌前再怎么劝自己也没用。现在我想的是怎么借钱,扳回今天输的钱,妈的,万蚁穿心的煎熬
  • ty_129399671: 举报  2017-12-28 22:30:05  评论

就是因为怀着不甘心才会一次次的输,一次次在赌,光控制没有用,你要了解赌的危害,赌是每个人的弱点,只要不沾不碰不想就可以戒点,要有魄力戒,而不是压抑自己,那样是没用的,迟早会在赌,珍惜自己,才会有好的未来,加油??
  • 苍天大地2018: 举报  2018-01-25 17:18:32  评论

说得好
我要评论
作者:ty_134368655 时间:2017-12-29 00:40:53
  都一样
楼主前几天输31万 时间:2017-12-30 09:31:00
  今天重新开始戒,昨晚我反复回想着当时想赌的念头,很担心自己,当时太可怕,控制不住自己,以后怎么办?即使好不容易忍了好久,会不会某一天又前功尽弃?

今天第二天,忙了一阵,感觉忙的时候我重新回到了以前,那种自信的感觉很让我满足,那一刻好像我从没输过,从没经历过赌!昨晚喝了很多酒,与同事,大家都难得如此煽情,一时都抛却了现实中的艰辛,好像都看破了红尘。激动慷慨中我好想跟大家说我压力是多么的大,外债31万,我天天喘不过气,我天天过的无力从心!可我还是把将出口的话咽了下去,我知道,回到现实中时,他们还是他们,我还是我!
我要评论
作者:松鼠1232017 时间:2017-12-31 01:00:48
  唉,真的戒不掉
我要评论
作者:15155494610 时间:2017-12-31 23:15:47
  如果没有过人的智商,就别指望靠赌赢钱了,你看看那些赌城有哪一个被赌客赢关门的?赔率都是设置好的,你玩一次两次赢钱是运气好,天天玩,只需要抽水就能抽死你,无视你的输赢。
作者:救赎之旅BS 时间:2017-12-31 23:26:25
  瘫痪在出租屋第21天了。。。想起债务晚上睡不着。怕。。早上起的很早(゚Д゚)ノ瞪着两个眼发呆!!!人不像人鬼不像鬼。。。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:继续努力啊 时间:2017-12-31 23:39:21
  坚持吧,反正怎么样都是活着,只要不要脸什么都无所谓了,再过几十年都得入土
作者:继续努力啊 时间:2017-12-31 23:42:45
  要是想赌得找个靠谱的网站,就赌一把,比如说想赢2000,直接存2000,进去看好以后,直接下注2000,不能有第二把
我要评论
作者:继续努力啊 时间:2017-12-31 23:44:33
  赌,考验的是耐心,必须等待机会
楼主前几天输31万 时间:2018-01-01 16:26:28
  今天第三天,昨晚被骂惨,女朋友之前不知道我欠31万,昨晚她恨不得杀了我,什么话都说出来了,我强忍着,我想的是她不该这样骂我,处理方式有问题,其他的我理解她!
  最近我一直有想改变自己的处境,换下工作。之前是怕换工作得重新开始,重新努力,怕混得比现在差。如今还怕什么呢,现在已经谷底了,还有什么事比这更可怕的?不趁现在这个转折点改变下,挑战下,还待什么时候呢?我最近一直思索着...

今天第五天了,昨天与一个朋友谈换工作的事,被他说得有点惧怕了……今天爸爸大老远骑车过来,开始我电话没接,之后他语音告诉我已经到我工作的地方附近了,我没有马上去接他,只是给发了个具体地址!天气很冷,有大风,我太混蛋了。后面去找到了他,他老了很多,脸很浮肿,鼻子冻的青红。带他来到我上班的地方,员工很尊敬他,我有丝丝安慰!没坐一会他就要走,我知道他不习惯和我呆久,至少以前是不习惯,没话题,如今大概是不想我难堪。我和我爸一直都有一层似有似无的“客气”阻着距离!我和他一样好面子,一样太不想让对方难堪!走时他掏出一千多块钱硬塞给我,我很..我语言表达不出我的感受。望着他远去的背影很久,他不再像以前那样强壮,骑着车还有点晃,他没有回头,我知道他不会回头,就像我不会在他面前流泪……
作者:numberpzpz 时间:2018-01-02 10:47:08
  一样,感觉自己猪狗不如,想死
我要评论
作者:松鼠1232017 时间:2018-01-06 12:52:59
  刚刚输了4600
我要评论
作者:ty_曼洛 时间:2018-01-08 12:00:51
  跑路出来广州十多天了,想死,身上又没有钱事情也没有找到做,已经回不了头了
我要评论
作者:笨笨138 时间:2018-01-08 15:09:49
  这次戒赌能坚持几天?
我要评论
作者:俗人不俗2016 时间:2018-01-12 00:56:45
作者:ty_134660737 时间:2018-01-13 02:18:33
  就12月两天输了15万,欠下4万5,一年工作白干,本身这工作就很累,我被我两天挥霍掉了,当时真的想找个地方躲起来,当什么都没发生,但是现实就是残酷的。我把借出去的1万要了回来,没赌,还了5千,留了点当生活费,还有过年。不是不想赌,而是本太小了,感觉放进去就是死(网赌)。如果再有个10万肯定控制不住自己,好啦,现在把自己搞这么落魄,明年还得工作大半年来还债,29了,啥也没有。工资也就7千,,唉,更重要的问题是,我这已经是第三年了。说这个就当总结下我这三年吧,以后真不能在赌了,哪怕知道自己能赢一时(因为今年6月份复赌的,一直赢到12月,每赢都会停一段时间在玩,对赢很有信心,也因为这样),结局总是输,而且输的很惨。过了快大半个月了,每每想起,心还是痛,自责,悔恨,只能要游戏麻痹下自己,打发下时间。一想到家人,,,唉。。。。。。我相信和我一样的人都不言而喻,都明白。
  • 冰风IG: 举报  2018-01-13 15:24:42  评论

复赌太可怕了 戒了几个月 又回来赌 网赌比现实还可怕,神不知鬼不觉的就输掉10几个 每当输了才想起来戒赌。无药可救了。
  • ty_曼洛: 举报  2018-01-13 17:31:22  评论

和你一样没有钱了就戒赌有钱了又忍不住,自作自受
作者:潮州小张 时间:2018-01-13 06:12:33
  楼主,我们一样,加个微信,有想法想继续赌的时候互相帮助对方吧。
我要评论
作者:ty_掏空995 时间:2018-01-13 21:55:06
  赌个鸡巴,我放弃了,我也很累,但这个东西有毒,我输钱就是输在我没有时间玩,我订的码基本都是在我上班时间开,妈的,基本每次都是这样,然后下班后。我就开始赌,开我订的码,我就不订了,玩别的玩法,结果死,8个月总共输18万,我不想在越深越深了,朋友。别在继续赌了,我也是2017年到2018年输的。
作者:超人不会飞lc 时间:2018-01-14 23:43:25
  楼主怎么样了?加我微信吧,一起加油打气
我要评论
楼主前几天输31万 时间:2018-01-15 10:39:58
  今天第6天,晚上和几个朋友一起吃饭,为女朋友工作讨论了下,女朋友这方面倒是傻傻的,我得为她考虑清楚,帮她做做选择,单位方语气我听的出来,我可不想勉强,东方不亮西方亮!但无论如何女朋友换工作是肯定的
  今天第7天,今天很忙,从早上7点一直忙到晚上7点!女朋友提出了离职,说实话我也会紧张,这一步对以后到底是怎样的影响

今天第8天,时常还是会想起之前赢的激动心情,最近信用卡催还款电话短信不断,压力山大,已经逾期了

今天第二十天了,每天收到催债信息,压得喘不过气,更烦的是,发现债目有点差入,有几张信用卡是让朋友帮我养着的,可我怎么说,卡给他后我就没用过,但最后账单出来与我记录的用卡不一样,我自己也不知道是我之前用的还是朋友养卡时刷进刷出忘记了,我也不好问,他们是好心帮我!我只能苦水咽下去
  一个月工资感觉好少,杯水车薪,根本渡不过来,三十多万,除了信用卡,还有其他必须每月要还进去的分期
  有时候我只能逃避不去想他,但最后还款日到了,我躲也躲不过......
  说实话,往往这时我是最想赌的,因为现实是我承受不住的,好好生活好好工作没办法好好还债,我就会去想捷径,就会想到之前几秒钟能赚几万的时候,这时我会头脑激动一阵,想着怎么借钱,别的什么都抛之脑后!这时很可怕,真的
  侥幸心理,一时过于自恋,不会想到如果输了呢的可能
作者:每一久了 时间:2018-01-17 05:13:10
  ,,,
作者:我的夏伴生 时间:2018-01-17 13:32:24
  楼主我上8号输40万 贮备跑路了
楼主前几天输31万 时间:2018-01-21 09:20:32
  终于,我还是复赌了,真该死!看到系统给我送的彩金,想到白白得来的钱,输了也没事,反正自己不拿自己钱赌了。开始下一百多,没想到第一把就中一千八,我马上取出来没玩了。后面两天很开心心里美滋滋的,就这样增加半个月工资能不开心吗。刚好这个月工资发了,这么点钱还三十多万都不知道还到哪张卡才好,想到前两天赢的,想再凑点,能多一点是一点,这样也能多还一个卡。开始又赢了几千,想到不玩了,但还想多一点点,一点点就好,每次都这样想,收不住手。很快倒输了一万多,又开始后悔,自省,骂自己不涨记性。怎么办,熬了一个月的工资现在又没了,我就想再借点钱赢回点,把刚发的工资赢回来就可以了!我四处找口子借钱,很意外贷到了九千五,但加利息要还一万三,近百分之四十的利息,妈的,放平时我会鸟都不鸟一下的,可现在我急着回下本,想着赢多点还利息就可以了。当九千多输到一半的时候慢慢的又让我赢到了近三万,也就是说把这两天输的一万多赢回来了还多赢两万,我马上把钱取出来不玩,也暗自对自己说,可以了,不要再玩了!第二天心又痒了,赢了这么多,超出了自己目标,再玩下,能再赢了最好,输了不输刚发的工资就行。很快三万输了,气啊,又循环想再回点血的思想,不甘刚有那么多现在一下没了!马上找人借他信用卡的钱一万,几分钟输没了。心情差到极点。一心想着找法子。第二天去开了张未激活的信用卡,之前因额度低,只有一万多,激活麻烦就一直没用,现在就只有这条路了。激活后下一秒我就全冲进去了,两把赢四千,我想着要赢到至少把昨天借别人的那一万还掉,就算了。很快输到只有几百了,跪着拜佛的心都有了,麻烦让我赢回刚刚的一万吧,我就认了,不玩了。一把锁哈八百,闭着眼睛祈祷,果然中了,赢七千多,感谢老天,接着赢到九千多,达到刚承诺的,可还没收手,再来把,就再下一把。没了,全输光了!只有输光了才有时间反省,只有输光了才后悔!
  写到这我不想写了,我写这的目的是反省自己每天的心里路程,反思过去,鞭策未来,早点发现自己想赌的心里,好对策去戒赌,可这么久了还是改不了这种心里。现实不如意就想捷径,赢了想再赢,输了后悔,自己的承诺狗屁不算,这样的我连我自己都不认识了,很厌恶现在的自己!但明知道厌恶,遇到有钱了赌的时候又全抛脑后了!我的天啊……
  • 峰暴队贝贝: 举报  2018-03-02 10:06:52  评论

心路历程描写的很细致,很真实。确实这样,你的这种心理不改,戒不掉。
  • 天利水洗定型小丁: 举报  2018-03-11 18:33:59  评论

你真的还是去死吧,真的,别害人害己,
作者:笨笨138 时间:2018-01-21 10:45:33
  @前几天输31万 2018-01-21 09:20:32
  终于,我还是复赌了,真该死!看到系统给我送的彩金,想到白白得来的钱,输了也没事,反正自己不拿自己钱赌了。开始下一百多,没想到第一把就中一千八,我马上取出来没玩了。后面两天很开心心里美滋滋的,就这样增加半个月工资能不开心吗。刚好这个月工资发了,这么点钱还三十多万都不知道还到哪张卡才好,想到前两天赢的,想再凑点,能多一点是一点,这样也能多还一个卡。开始又赢了几千,想到不玩了,但还想多一点点,一点......
  -----------------------------
  这大喜大悲的赢钱输钱过程这么刺激啊,难怪你戒不掉
  不过现在你必须要戒掉了,再赌你就真的完.蛋了
  欠的债会把你逼疯的
作者:怎么重新开始 时间:2018-01-21 14:31:28
  别玩了,我跟你差不多,昨天中午一会儿就输二十几万
作者:ty_134660737 时间:2018-01-22 05:03:50
  之前我有发过评论,今天上来看了你一下,复赌了。我玩了3年复赌也不是一次两次了。这次还是一样,不知道下一次还会不会复赌。不过至少现在,脑子清醒了一些,自己欠下的债还是要还的。有时想想网赌只是一个游戏,值得用我们的人生,亲情,友情,人格做抵押吗?赌这条路这条路真的是只有黑,真的很不值,但输了又不甘心,那怎么办,翻本?一半赢一半输的机会,赢,也顶多还清一些债,你的内心还是被挖空掉。输,万劫不复。所以在输更可怕,还是断绝一切能接触到的赌,输了就是输了,痛且忍着,风雨过后见彩虹。共勉
作者:蚂蚁娱乐总监 时间:2018-01-25 11:49:10
  这样控制没有用的,还不如找个医生
楼主前几天输31万 时间:2018-01-27 11:02:05
  说不赌了的,这十来天又输了十来万,万劫不复了吗
作者:笨笨138 时间:2018-01-27 14:15:43
  @前几天输31万 2018-01-27 11:02:05
  说不赌了的,这十来天又输了十来万,万劫不复了吗
  回到你发帖的时候,17年12月26号,整整1个月,你算下你输了多少,如果这些钱用来还债,你还可以过个好年
  戒赌不成功,说话不算数,输了钱,是对你的惩罚
  听哥一句话,别再赌下去啦,你已经没有什么可以失去了
  • 前几天输31万: 举报  2018-01-28 08:37:47  评论

评论 笨笨138:已深陷泥潭,很多借别人的钱的时候讲好多久还的现在日期都到了,还不了就想再借点钱赢回来还债,每次都是这样想的!每次好不容易借点又输了,越来越多
  • 此时醒悟还不晚: 举报  2018-01-28 21:23:14  评论

评论 笨笨138:跟你一样,朋友的信用卡5万借呗6万都输了,更不说自己的了。有用吗?赢不回来的,心痛
作者:ty_最佳损友867 时间:2018-02-03 00:15:02
  你女人不给力呀
作者:ty_最佳损友867 时间:2018-02-03 19:27:25
  戒赌大法,工资家人保管,身份证交给老婆,手机号,银行卡全部注销,支付宝也注销。如果还有欠贷的款子,老婆代还。这样你以前的事情,朋友亲戚一般不借给你,网贷你连接收的地方都没有。毒吧
作者:ty_最佳损友867 时间:2018-02-03 19:28:02
  戒赌大法,工资家人保管,身份证交给老婆,手机号,银行卡全部注销,支付宝也注销。如果还有欠贷的款子,老婆代还。这样你以前的事情,朋友亲戚一般不借给你,网贷你连接收的地方都没有。毒吧
  • 放弃了可惜: 举报  2018-04-03 14:57:48  评论

评论 ty_最佳损友867:我就是这样来戒赌的,目前4个月没网赌了。储蓄卡就留一张工资卡老婆保管,省份证和户口本老妈保管。老手机邮箱全部注销,16和17两年输了150个,差一点家破人亡,看父母和家人救命。
  • 放弃了可惜: 举报  2018-04-03 15:03:16  评论

评论 ty_最佳损友867:现在卡欠15个,借呗和块快钱5个,亲戚25个,姐姐30个。目前夫妻每月到手14000,父母为我70岁了又去上班了,每月工资加养老保险9000,每月现在还2万,还要艰苦3年,不能赌了,楼主我比你输得多了,戒赌吧,一切还来得及。
我要评论
作者:ty_134408411 时间:2018-02-03 19:30:48
  戒掉了吗朋友
作者:ty_134408411 时间:2018-02-03 19:34:12
  怎么样了?戒了吗
作者:贪心必死 时间:2018-02-04 13:14:32
  无数次轮回 债务不停增加
楼主前几天输31万 时间:2018-02-06 10:20:02
  大家都回家过年了,我怎么办,债务压身,没法抬头!无助有点绝望,网贷和信用卡不容我慢慢的每月还几千,我每天都在想怎么借钱还债!到现在,所有信用都没有了,根本借不到钱
楼主前几天输31万 时间:2018-02-06 13:45:23
  以下是我向家人坦白的内容,一时恐惧:家人们,一直不好意思讲出来,也以为自己能扛得住,没想到现在越陷越深了!这个事是11月分开始发生的,没想到几天时间就把我人生彻底改变了!我买的是网络彩票,开始赢了几万,没想到后面一两天时间就全赔进去了还倒输十几万,为了赶回来,一直借钱,但每次都是赢少输多,后面还弄了网贷,也都输进去了!前面家人帮借的6万块先还了账,但因为剩余窟窿太大,每月还压力太大,想着再拼下,能赢点就少还点,但也是过程赢,最终输!我很早就后悔不该碰这个东西了,但又不甘心就这样输了,不甘心花好几年时间去还这几天时间的所作的结果!开始只为小小玩不在乎,没想到后面越来越大,越输越大...到现在我总共欠了48万6千元!每天睡觉做梦和醒来第一件事就是还债,压力无语表达,我知道这是自作自受,我只能自己默默忍受,但我还没放弃自己,我没有破罐子破摔,我也不想逃避,不想丢下这个烂摊子给父母自己去走什么极端。我在积极的想办法,这阵我有在弄高利贷,本想和同事一起合伙开店,这样还钱也快点。但利息之高让我告诉自己不要再陷进一个坑,到时万劫不复。现在我多么奢侈平平淡淡,安安静静生活,之前我心气高,想发富,现在想来多么虚幻,现在催款电话信息每天不断,沉重的心情我不知道哪天会突然崩溃……好多话不知道怎么讲,最近也很少讲话。我不求家人们一定要帮我,大家都不容易,唯希望家人们相信我,原谅我!
我要评论
作者:舞艺独裁 时间:2018-02-06 14:01:17
  赌博害人害已。
作者:小船舵手 时间:2018-02-07 17:54:31
  赌的走途无路的人太多了
作者:ty_135202155 时间:2018-02-09 22:43:58
  这个东西不能碰。兄弟如果再给你5000?你想怎么花?
作者:无脸见家人 时间:2018-02-10 17:20:27
  同样的遭遇 我感觉现在是穷途末路了 我想离婚了 不像在连累我老婆了 看着她 我都心疼了 还好没孩子呢 自己太混蛋了
我要评论
作者:新生84 时间:2018-02-22 22:30:56
  楼主我和你差不多,洗白轮回,一步一步的到现在50多万了,总是告诉自己别上头,可是真的没有用,还是一起戒赌吧,我最多一天输了17万,4天合计就输了40个,哎,感觉自己就是个傻子
作者:找回自己M 时间:2018-02-24 21:04:19
  输了27个,年前赢了10个,一天赢了1.1万没收,结果全死还搭5万,真不能玩了,轮回的痛不想再经历了
作者:wtpmjg701 时间:2018-02-28 17:09:15
  @前几天输31万 2018-02-06 13:45:23
  以下是我向家人坦白的内容,一时恐惧:家人们,一直不好意思讲出来,也以为自己能扛得住,没想到现在越陷越深了!这个事是11月分开始发生的,没想到几天时间就把我人生彻底改变了!我买的是网络彩票,开始赢了几万,没想到后面一两天时间就全赔进去了还倒输十几万,为了赶回来,一直借钱,但每次都是赢少输多,后面还弄了网贷,也都输进去了!前面家人帮借的6万块先还了账,但因为剩余窟窿太大,每月还压力太大,想着再拼下......

同是天涯沦落人,多的不说了,道理谁都懂,我差不多也是2017年11月开始网赌的。3个月洗白8个。现在戒赌快1个月了。
  我在论坛里找戒赌的文章,只是想看看你们的戒赌历程,增强自己戒赌的信心,不想再让自己越陷越深。
  我年收入大概8-10W。家里外债还有7W。这次输了8个加利息估计要还10个。如果要用工资来还的话,我2-3年可以还完。但是我不能跟家里坦白,坦白了爸妈失望,老婆肯定闹的天翻地覆。。。原本想贷款8W,分5年还,但是银行说信用卡刷空了不能贷款,现在只有靠每个月的灰色收入支撑着利息。等工资高了再慢慢还。。。。有点怕,怕自己复赌。。。。怕妻离子散。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。怕居无定所。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。远离赌博,回头是岸,不赌为赢!加油。。。。
作者:wtpmjg701 时间:2018-02-28 17:14:59
  @前几天输31万 2018-02-06 13:45:23
  以下是我向家人坦白的内容,一时恐惧:家人们,一直不好意思讲出来,也以为自己能扛得住,没想到现在越陷越深了!这个事是11月分开始发生的,没想到几天时间就把我人生彻底改变了!我买的是网络彩票,开始赢了几万,没想到后面一两天时间就全赔进去了还倒输十几万,为了赶回来,一直借钱,但每次都是赢少输多,后面还弄了网贷,也都输进去了!前面家人帮借的6万块先还了账,但因为剩余窟窿太大,每月还压力太大,想着再拼下......
  现在很怀念没有赌博之前的日子,无忧无虑,开开心心。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者:峰暴队贝贝 时间:2018-03-02 10:09:28
  楼主现在什么状况了?
作者:茶茶与豆豆 时间:2018-03-03 20:31:07
  输了积蓄57个,倒欠40个 。
我要评论
作者:zxl20172017 时间:2018-03-20 21:06:29
  2017年到现在,输了30万,今天又输9千,日子过不下去了
作者:a4351881 时间:2018-03-20 21:34:01
  慎赌
作者:胖子上岸吧 时间:2018-03-22 16:08:16
  明知是陷阱却依然跳下去,不作死就不会死,作死就肯定会死!回头是岸
作者:禄宝宝稳 时间:2018-04-01 14:33:56
  本来就是一条不归路,玩这个东西就是一个字贪,是人都有贪念,只要你打开了贪欲的大门,即使你开始赢个几百W迟早也会掉进去,亲身经历,开始原本只是想赚点零花钱,结果越闲越深,陆陆续续输了将近几十个,坦白把家百分百散了,不坦白自己活的人不像人鬼不像鬼,那段时间真的是想死的心都有了,输过的人都知道这种感受,幸好在一群里遇到一哥们,跟着他下,赢了将近一半回来,剩下的我也不想了,当买个教训,现在无债一身清,重新开始,人有时候真的不要放弃,谁也不知道下一刻会发生什么,想回一点的老哥可以扣一下他780207986,海阔天空,从此再也不碰这个了,希望你也一样。别玩了
作者:深海的鱼e 时间:2018-04-03 15:07:32
  @ty_最佳损友867 2018-02-03 19:27:25
  说得好 可是有赌瘾的人并不会真心配合你这么干!什么道理他都懂,你所做的也根本感动不到他,就像吸毒的人一样,稍有机会就会复吸,他的品性、生活圈、社会环境已经生根,这样的人回炉重造吧!
作者:深海的鱼e 时间:2018-04-03 15:43:46
  不知道现在博主如何了
作者:a橙子cc 时间:2018-04-07 22:00:55
  楼主好久不更新了你最近怎么样?我也是网络赌博,今天输了5万,很害怕。之前加起来靠近30个了,欠20个外债,答应家里人不在碰的,可是没忍住,一心想回本,6天赢了1万5,结果今天一天输5万。不知道该怎么办了
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规