弟兄们,2018年你们打算做什么去?我要干一票大的!你要不要来?

楼主:风清007 时间:2017-12-27 17:20:22 点击:61069 回复:3121
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 49 下页  到页 
  大家好,我是风清007,在写这个帖子以前,我起码想了1000遍,一直不敢下笔,因为每个人可能都想要脸面,尤其是原来曾经成功过,有的时候,越不敢去挑战自己,害怕做不好,拉不下面子......

今年,我在涯叔这里,两篇创业日记,创造了近36万的点击,在涯叔众筹上,也突破了众筹的金额,拿到了近400万的投资款.....

10月份的时候,就想写这个帖子,一直不敢下笔,所以说,人呐!不好意思、不敢、不愿意、不...阻碍了多少可能性!

今天,就在刚才5秒钟内,我深深的吸了口气,然后再重重的叹了一口气,在电脑面前,在现实与梦想之间,我再次选择了梦想!!!

弟兄们,我准备好了,无论这次行动是否成功,我都要为了梦,开启2018年的一个大计划!!

楼主发起的《我想召集1万名志愿者,用1辈子,只做1件事,改变1个世界!》正火热众筹中,快来点击支持吧~
http://zc.tianya.cn/project/detail/11911

楼主发言:912次 发图:303张 | 更多
楼主风清007 时间:2017-12-27 17:31:26
  有人讲,现在去到机场,机场的电视里,到处都是马云的演讲视频,马云是中国VCD事业,最后的坚实的拥护者...

我想,开设一个新的各行各业的创业和想法帖子,集中大家的资源、脑力,一起在这里,可以让每一个人,都可以有自己的事业,这里成为涯叔这里的创业投资风向标。。。

虽然,这里的任何一个人,目前的资产、智商、人脉,都赶不上马云,但是,相信,所有涯er汇在一起,就一定可以超过马云!

我想做中国盗版VCD的坚实拥护者,哈哈哈,华山派,也可以出了所......

• 风清007: 举报  2017-12-31 23:02:18  评论

天涯的同事说,天涯众筹,必须点击量过了2万,才可以上众筹,好吧,为了自己心中的梦想,我会坚持写下去,1个月上2万点击,我就写1个月,1年上2万点击,我就连续写一年,如果十年,我会写10年,希望大家可以往后多看看,后面来正文啦,绝不让大家失望,再次感谢大家!
  • 风清007: 举报  2017-12-31 23:02:11  评论

天涯的同事说,天涯众筹,必须点击量过了2万,才可以上众筹,好吧,为了自己心中的梦想,我会坚持写下去,1个月上2万点击,我就写1个月,1年上2万点击,我就连续写一年,如果十年,我会写10年,希望大家可以往后多看看,后面来正文啦,绝不让大家失望,再次感谢大家!
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
楼主风清007 时间:2017-12-27 17:33:52
  来吧,让我们看一下,大家2018年,有什么好的创业项目吧?

欢迎大家各抒己见,我要出去接个人,晚点回来,跟大家一起讨论一些有意思的项目,和大家项目的可行性!

当然,也可以不是项目,而是大家想做的任何事情,我们一起来聊聊吧!
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主风清007 时间:2017-12-27 19:58:43
  刚去接人,上车第一句话就是,现在忙些什么?今年赚了多少?

时间就像手里的水,想一辈子留存着,却怎么也阻止不了他的滑落,2017年,只剩下几天,2018年,我却没有做好准备,我想把自己公司,切成无数块蛋糕,然后分给无数的人,你们呢?2018年,准备做点什么?

作者:会飞的鱼88512 时间:2017-12-27 22:34:39
  我准备去抢银行
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主风清007 时间:2017-12-27 22:41:25
  真的没有人愿意来说一说,2018年准备干嘛去吗?

好尴尬,

如果你们没有好的项目,明天我来说我的想法,

晚安,各位朋友!
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主风清007 时间:2017-12-27 23:18:44
  预告一下:

我想召集一万个人,一辈子,只做一件事情,改变一个世界...

欢迎大家来讨论!
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主风清007 时间:2017-12-28 21:05:05
  好像很惨,都没有人进来,讲一下2018年要干嘛去!

好吧,既然开了这个帖,不论大家是不是看,我先做好自己吧,

我来说说我的想法好啦!
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主风清007 时间:2017-12-28 21:09:43
  来人呀,哥要开始直播啦!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主风清007 时间:2017-12-28 21:14:28
  其实,我有一个大胆的想法,那就是,我想把我自己的公司,分给大家,不需要大家投资,只需要大家帮着宣传两年,我就给大家每人2180股原始股的分红权,那就是大家都来对赌一下:

对赌会有三个结果:

1、我可以把这个公司做好,直至上市,那给到每个人的2180股原始股分红权,至少翻50倍,就成了10万,甚至翻100倍,就是20万,可能2年内就可以完成上市计划;

2、我没有把这个公司上市,甚至不愿意上市,那2180股原始股,就给大家分红20年好了;

3、公司倒闭了,大家白帮我宣传两年......
楼主风清007 时间:2017-12-28 21:16:50
  恩,对了,可能你会问我,给自己的公司估值是多少,

我想过,我给自己公司的估值是:2个亿!!

楼主风清007 时间:2017-12-28 21:55:36
  我先介绍一下公司的情况吧:

我是做安全食品的,我的梦想,是帮助中国人解决食品安全问题!

公司成立于2013年的10月12日,注册资金:2000万,

做这行,已经做了四年!

取名大管家,希望自己能像古时候大管家那样,

负责大家的食品安全的餐桌大管家!
作者:春夏秋冬ugh 时间:2017-12-28 22:17:10
  冷清的楼主
我要评论
作者:找自己555 时间:2017-12-29 09:51:55
  可以
我要评论
楼主风清007 时间:2017-12-29 09:53:08
  涯叔现在木有人气了,还是小弟这个帖子不给力?

怎么送大家股份,都没有人来参与呢?
楼主风清007 时间:2017-12-29 15:17:15
  我来介绍一下公司的现状吧

本人06年毕业,曾经在北京用了7年时间,打造了一个年营业额过千万的公司,北京天籁浩宁环保工程有限公司,因为北京的生存环境,中国的食品存在很多问题,13年放弃北京公司,回到家乡,开始做安全食品!

如果想了解更多我的故事,可以看这个帖子,对于以往,我就不再过多的阐述了,因为都已经过去了,马上2018年,我要将自己清零,开始新的一轮创业!

http://bbs.tianya.cn/post-free-5681392-1.shtml
  放弃北京千万营业额公司,投身生态农业,是巨坑还是...
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主风清007 时间:2017-12-29 15:50:28
  经过四年的沉淀,以安全食品为核心,目前,大管家旗下已有四个基地,总面积接近3000亩,完全恪守大自然的生长规律,以最原始的方式放养,激素及抗生素残留接近于0,2014年开始开通24小时直播产品生长的全过程,安全食品贯穿整个大管家发展历程,定位“回到三十年前的食品安全”!立志为中国人寻求食品安全的解决方案。

楼主风清007 时间:2017-12-29 15:52:48
  积累了大量的原始种养殖经验及技术,拥有一支优秀的生态农业公司管理队伍,并与省市农科院达成战略合作,一号、二号农场2000余亩,实现了透明土鸡年出栏量10万羽,产值破2000万元,三号农场透明土猪年出栏量已达2000头,产值近1000万。

作者:找自己555 时间:2017-12-30 17:53:23
  好项目
楼主风清007 时间:2017-12-31 21:53:45
  明天就是2018年了,大家都在哪里呢?又长一岁,大家2017年,是否完成了自己的小目标?

跟大家分享经济的公司,明年正式迎来了第五个年头,也取得了一定的成绩,希望大家可以加入这个共享安全食品的计划,我给大家汇报一下相关的荣誉先!

希望可以一起来做好这个公司!

先预祝大家新年快乐吧!
楼主风清007 时间:2017-12-31 21:59:14

公司2013年10月12日成立,注册资本2000万,注册伊始,是像古时候一样,给大家的餐桌提供安全食品!

楼主风清007 时间:2017-12-31 22:05:53
  在安全食品行业,苦苦坚持两年左右,得到了媒体的第一次专访,当地的桂林日报专访,痛苦而漫长的过程,有机会再跟大家讲,我先讲一下公司的奖项,给大家一点参与的信心好了!

以下是来自当地市的专访
  2015年8月26日 桂林日报专访“80后小伙的24小时直播农场”

我要评论
楼主风清007 时间:2017-12-31 22:13:01
  当一切坚持、泪水、苦闷差点成为身边的人茶余饭后的笑话时,我再一次得到了上天的眷顾,中国顶尖的媒体,国内国外版块,对我的坚持,给予了足够的尊重和奖励,春节刚结束,就接到一个自以为是“骗子”的电话,我至今刻骨铭心,因为,我惊动了团中央!

2016年2月15日 新华社国内及国外板块专访“80后返乡创业农场主的透明农场”

楼主风清007 时间:2017-12-31 22:18:17
  主流媒体的报道,自然而然的就引起了政府的关注,记得这辈子见到自己所能见到最大政府官员的亢奋、紧张、不可思议的那一天,是多么的开心!

2016年3月,桂林市前市委副书记,石东龙带队视察公司及基地,并给予了高度的肯定,指示要打造行业龙头企业!

我要评论
楼主风清007 时间:2017-12-31 22:32:51
  感谢政府和媒体的关注和支持,慢慢的,社会也有热心之士,伸出了橄榄枝,北部湾股权交易中心的一个朋友,主动找到了我们,也跟我们聊了很久,很快,我们在新四板挂了牌,有20万的奖金,当然,钱对于我们来讲,非常的重要,然而,更重要的是,可以宣传一下自己,上新四板,是要告诉大家,公司的路还很长,公司的梦很大(帮助中国人解决食品安全问题),公司的态度也很明确,我们来做基础,让更多的人来参与到安全食品中来,让更多的人获益,我们随时做好上市的准备!

这也是为什么,我会有这个帖子的原因,我希望,有更多的人可以参与安全食品的建设!

我始终认为:
  大管家是一盏油灯,微弱的光,只能照耀身边的人,这些人是幸运的!我们希望更多的人模仿,希望更多的人参与安全食品的生产,只有这样,才会让更多的人幸运起来,才有机会点亮中国!才有机会让世界爱上中国粮!

2016年三月,公司在北部湾股权交易所 正式挂牌!

楼主风清007 时间:2017-12-31 22:40:05
  同年,我被评选为桂林市人大代表

作者:10星心雨 时间:2017-12-31 22:43:02
  支持,这个计划不错,未来就是一个分享股权的时代,现在很多公司是需要花钱买股权,你这个不需花钱买,楼主的思想超前,肯定做大做强
  • 风清007: 举报  2017-12-31 22:48:53  评论

多关注这个帖子喔,我要做一期众筹的,到时候不需要你们花钱投资,我就送你们原始股分红权,上市后,可以交易,我们一起做好中国的安全食品,共享经济来啦!!哈哈哈
  • 好久不见uu: 举报  2018-01-08 17:08:19  评论

评论 风清007:关注你就送原始股啊? 不过你想法可以
楼主风清007 时间:2017-12-31 22:47:12

2017年1月,得到共青团中央肯定及表彰,并授予旗下组织:“中国青年电商联盟”理事!

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主风清007 时间:2017-12-31 22:53:50
  今天就到这里吧,明天会很忙,需要接待,200多人的志愿者,因为白天很忙,所以,只有晚上才能跟大家聊,明天我介绍2017年的概况,还有我们的核心团队,核心团队都是从北上广深回归,而且,至少工作十年以上,在各个岗位,都是一把好手喔。

为了说服大家,我会将我们团队、经营模式、赢利点,都讲给大家听,想加入我们,免费获得原始股分红权的朋友们,请关注这个帖子吧,相信我,绝不会让大家失望!

作者:十里长阳 时间:2018-01-01 12:59:51
  支持,我也是刚从IT行业退下来做安全食品的。
我要评论
作者:熬雨等鹰 时间:2018-01-01 15:23:18
  怎么报名,我应该怎么做???看起来公司未来发展方向,有光明。
  • 风清007: 举报  2018-01-01 20:31:41  评论

等我上众筹,不过要等到2万+的浏览量,天涯的工作人员,怕帖子不够热,众筹没有人参与,不好,关注这个帖子和我吧
我要评论
作者:越来越搞 时间:2018-01-01 15:23:26
  我国每年花费大量外汇进口清洁能源(天然气),生物能源是朝阳产业。楼主的公司具备生产清洁能源(沼气甲烷)的条件。沼气经过脱硫、提纯、压缩储存等工艺就可以出售了。
  楼主以为方向可行否?
  • 风清007: 举报  2018-01-01 20:32:29  评论

能做能源的,要么高新技术企业,要么国家垄断,要么关系硬,土豪,我们做朋友吧
  • 越来越搞: 举报  2018-01-02 12:06:04  评论

评论 风清007 :甲烷提纯的确是高技术活,脱硫和压缩储存技术要求不高。卖不出去找S长呀! 我是纯吊丝一枚,跟你交朋友,真的帮不了你什么。呵呵!
作者:熬雨等鹰 时间:2018-01-01 15:34:16
  楼主,是否有微信群,感觉不错的朋友们,可以拉到群里,统一讲解下,听楼主下一步
我要评论
作者:心心爱8372 时间:2018-01-01 15:42:24
  楼主土豪啊,最败家的创业都敢干,佩服佩服。
作者:ed半夏 时间:2018-01-01 20:55:14
  我帮你了老哥,点击率,上了众筹我再帮你筹点,我只能尽我所能了
我要评论
作者:风过无痕VIP 时间:2018-01-01 20:56:17
  创业不容易,有想法要支持
我要评论
作者:ed半夏 时间:2018-01-01 20:57:11
  你弄个QQ或者微信群,把天涯的人拉进去,天涯的人再帮你拉几个人,点击率不就上来了
我要评论
作者:ed半夏 时间:2018-01-01 20:58:48
  北上广我是去不了啦,当一个观众看着你们实现吧
  • 风清007: 举报  2018-01-01 21:12:48  评论

不需要去北上广,只需要你加入我们志愿者的行动,手机发布就可以了
我要评论
作者:老g村长 时间:2018-01-01 20:58:54
  我来捧捧场
作者:老g村长 时间:2018-01-01 20:58:46
  我来捧捧场
我要评论
作者:老g村长 时间:2018-01-01 21:03:04
  看上去挺不错的
作者:不惊1060 时间:2018-01-01 21:03:31
  大哥,小弟我有二三人马,愿意入伙……
我要评论
楼主风清007 时间:2018-01-01 21:15:51
  今天打开电脑,突然发现,居然引起了很多朋友的支持,哈哈哈,我要扬天长啸三个哈,当我感到冰冷的时候,大家来了一把火,这种感觉,大家有体会吗?就像冰天雪地,掉入冰水中,冻得快挂的时候,突然,有人拖你上岸,上岸一大堆火,那刺激,无语言表!
楼主风清007 时间:2018-01-01 21:19:32
  为了感谢大家,我来冒天下之大不韪,搞个微信群先,大家可以进来聊一下,当然,即使是大家成为真正的志愿者,我也会计入涯叔的账面,因为众筹是要收管理费的,我会按比例计好,一是对涯叔的尊重,二是对大家的尊重,我希望,大家都是光明且正能量的,不需要阴暗!

大家有兴趣的话,可以扫二维码进来吧!

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:余生波澜1 时间:2018-01-01 21:27:39
  这是要打下一片自己的江山了
  • 风清007: 举报  2018-01-01 21:39:07  评论

恩,是的呢,呵呵,我们想召集一万名志愿者,用一辈子,只做一件事情......改变一个世界!
我要评论
楼主风清007 时间:2018-01-01 21:48:04
  昨天晚上,给大家介绍了一下,公司所获得的一些政府、媒体的支持,今天,我给大家介绍一下,我们公司的核心运营团队吧,因为事情,都是人做出来来的,所以,投资都是三分看项目,七分看人!

公司的CEO——胡韬,2006年西北工业大学毕业,10年公司运营经验,北京天籁浩宁环保工程有限公司创始人,米其林轮胎,康明斯战略合作伙伴,7年时间,白手起家,打造年营业额过千万,年利润近500万的环保公司。

楼主风清007 时间:2018-01-01 22:08:03
  公司的核心成员2
  市场总监——秦鹏,06年毕业于北京商学院,广告策划与经营管理专业,曾任163网易、纽曼数码、成龙中国资深品牌策划,服务过全球几十个知名品牌的策略及危机公关。

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主风清007 时间:2018-01-01 22:10:15
  核心成员3

黄鑫——天使投资商总裁,三姑的菜董事长,旗下拥有酒店、休闲山庄、商贸城、儿童游乐园、金佰利(1200个报刊亭)25家生鲜店,拥有优秀的运营经验及团队。

楼主风清007 时间:2018-01-01 22:11:56
  核心成员 4

易明船——最早一号农场管理者,大管家生产体系负责人,为实现大管家的梦想,与爱人孩子,一年365天坚守农场。

楼主风清007 时间:2018-01-01 22:13:28
  核心成员 5

文闰颐——规划运营,毕业于中国传媒大学,北京八桂堂投资董事,曾参与杭州千岛湖,华南第一峰 猫儿山等景区的规划项目。

楼主风清007 时间:2018-01-01 22:14:27
  核心成员 6

蒋永华——财务总监,13年财会经验,帮助过三家公司做好上市前财务管理,善于分析财务数据,为企业运营策划提供有效的数据支撑。

楼主风清007 时间:2018-01-01 22:18:52
  今天,终于抽时间,把公司的核心成员介绍完了,大家的信心,是不是有足了一些,因为明天早上要开早会,我要赶紧回家休息了,明天我们继续聊,喔,对啦,弟兄们,大家新年快乐!晚安!
作者:追逐De日光 时间:2018-01-01 22:24:45
  关注留名
我要评论
楼主风清007 时间:2018-01-02 11:31:44
  有一些朋友已经进群了,还有没进群的,可以扫码进群,我们做这个大计划,主要原因有下面几点:

一、我们的能力有限,如果需要改变中国食品安全的环境,就需要更多的人参与,甚至全民参与;

二、大众创新,万众创业,微商、众筹等新兴产业的兴起,我深有体会,全名兼职,全名创业的时机已经成熟了,但是,很多人没有时间,我拿自己的公司做一个试点好了,不用大家垫钱,也不用大家投资,只需要每周发一次信息,就可以得到自己想要的原始股分红权,公司上市后,可以交易;

三、未来是共享经济,不会再有爆发户的出现,要有,也是一人得道鸡犬升天的小概率机会,我把公司的果实,分给大家,让大家,可以为社会做一点有意义的事情的同时,可以得到自己想要的,可以得到大家一起做一件事情的自豪!
作者:jiege3609 时间:2018-01-02 15:59:41
  给老板顶一下!我已经进群了,兄弟们顶起来
楼主风清007 时间:2018-01-02 22:48:04
  可能很多朋友,还不知道,我们到底要做什么?

那我跟大家细致的讲一下好了,

首先,不需要大家投资,加入这个大计划的人,公司会将果实分成2亿份,每人可以得到2180份,相当于原始股的分红权,如公司上市,允许大家交易,其实就变成了原始股,如果公司像华为那样,不上市,公司给与大家的分红权,至少是20年的有效期!

楼主风清007 时间:2018-01-02 23:00:08
  那么,问题来了,世界上还有这样好的事情吗?可能世界上没有免费的午餐!

是的,世界上,很少有免费的午餐,对于加入这个计划的人,我们的要求是:每周必须转发一篇公司的微信公众号软文,也就是说,是头条软文!

这又出现了一个问题,弟兄们都害怕,公司会不会要我们发布那些个传销啊、诈骗啊、黄色啊、暴力啊等软文!

关于这个问题,大家可以放心

1、主动权在于你们,那我发现文章有问题,我可以不转发了,大不了原始股分红权不要了,弟兄们有损失吗?没有吧?因为分红权,是送给大家的!

2、公司已经运营了5年了,公司的VIP客户也已经超过了5万,如果是这样的一个微信公众号,弟兄们,不用你们举报,腾讯,早就给封杀了,这是有平台和网络警察监管的!

3、事实胜于雄辩,大家可以微信搜索:桂林大管家,看一下,最近几年发的头条软文,到底是什么?就一清二楚了,对吧?

4、其实,在发这个帖子之前,我们在2017年的9月14日,就正式在内部,启动了志愿者的活动,3个半月的时间,志愿者人数,已经超过了2500人!目前,已经内部建设了8个志愿者群了

楼主风清007 时间:2018-01-02 23:10:21
  你会不会问?这世界还有这么傻的人吗?愿意把到手的钱,分给大家?

其实,这个世界上,是先相信,然后才会有成功,每一位创业者也是这样,如果自己都不相信这个事情有前途,怎么可能去创业呢?

事情也是一样,选择相信,评估风险后,就可以去做了,不需要犹豫太多,等别人看着你成功后,再相信,其实,已经晚了。

楼主风清007 时间:2018-01-02 23:25:05
  当然,我还是会回答你,为什么?我会让大家来分钱!

1、我需要人,因为2017年3月份,在天涯众筹,我的四大基地中的一个基地,就筹集了近400万资金(这是有数据可查的,大家可以去天涯众筹上看一下,众筹经典案例中,第一个就是我们的),通过这次众筹,我才发现,其实,资金,哪里都有,但是,是不是有人愿意,跟你一起干!人,才是创业过程中,最重要的,应该说,所有的时候,都是最重要的,因为,事情,都是人干出来的!所以,我需要人,需要很多很多的人来一起做这份事业,因为我们的事业,是利国利民的,我们的梦想,是帮助中国人解决食品安全问题,要想解决这个问题,就必须要很多很多的人参与这个项目中来,甚至全民参与,才有可能去改变,甚至只能改善目前存在的食品安全问题!

2、我还是需要人,2017年,有很多的投资机构找到我们,不乏华融、高盛这些顶尖的投资机构,大家知道吗?资本市场,最是无情,融资融得好,资本为项目服务,融资融得不好,项目最终成为资本的打工仔,会以利润优先,会违背创始团队的初衷!然后,投资机构,在融资的前期,就会尽量的压低项目的估值,好寻求以最小的代价,获取最大的股份,甚至,会不断蚕食,甚至会踢走创始团队,我们的创始初衷,是安全食品,今后,我们发展过程中,会永远把安全食品放在首位,以安全食品为核心,其他的,都是配合安全食品的,所以,我们需要人,扩大自己的影响力,需要增加与投资机构的谈判砝码!

3、共享经济的未来,未来,是节约环保型的社会发展趋势,因为地球上的人越来越多,设备越来越先进,甚至今后要去一个地方,只要脑中出现一个想法,就可以到达想去的地方,所以,未来绝对是一个共享经济和资源的时代,我们,希望,一份事业,一个好的项目,可以与大家共享,去共同为这个项目服务!当我的大计划,有1万人的时候,我至少可以影响100万人,因为每个人的朋友圈,至少会有100人,那当我们有10万参与者的时候,我们至少影响1000万人!这就是集体的力量!

作者:好哦方舟子 时间:2018-01-02 23:27:26
  楼主带我创业吧!
楼主风清007 时间:2018-01-02 23:30:23
  弟兄们,既然,我可以在23岁创业,七年的时间,可以打造年营业额上千万,利润近乎对半的公司,相信我,我也可以在第二个创业的七年,可以打造市值10亿的公司,甚至从现在开始计算,在第二个七年创业的最后三年,直接将公司上市,大家只需要宣传三年,就已经拥有几十万的身价了,大家相当于一分钱没花,白捡了几十万,我相信自己可以做到,我相信,我的团队可以做到!

好吧,今天比较晚了,就到这里啦,明天,我会跟大家讲一下,公司到底是做什么的,然后做到什么程度了,给大家一点点新的信心!

楼主风清007 时间:2018-01-02 23:51:46
  晚安,弟兄们!

晚安,全世界,我们明天见!
作者:地球居民2013 时间:2018-01-03 07:55:22
  传销?楼主能把你做了5年的安全食品名称公司公布出来让大家查查真假吗?现在世界经济都像在衰退,只有个别国家不在圈内,国内的超市我就看到几家撑不下去的,楼主哪来的自信满满?
我要评论
作者:会飞的鱼88512 时间:2018-01-03 08:03:28
  太厉害,我几天没看这点击率蹭蹭直上。支持个楼主先。
我要评论
作者:2031140 时间:2018-01-03 08:54:18
  @风清007 2017-12-31 21:59:14
  公司2013年10月12日成立,注册资本2000万,注册伊始,是像古时候一样,给大家的餐桌提供安全食品!

-----------------------------
  老乡
我要评论
作者:会飞的鱼88512 时间:2018-01-03 09:00:37
  楼主的理想远大,支持,震撼了我小小心灵
  • 风清007: 举报  2018-01-03 14:36:03  评论

呵呵,厚爱了,我们想做这个事业而已,每个人都有自己的梦想,在每一个岗位,踏踏实实的做好自己,都值得我们尊敬!
我要评论
作者:耙耳朵爸爸 时间:2018-01-03 09:07:10
  原始股本身就是骗局。
  如果只是想扩大销售,我觉得还是脚踏实地的营销,通过互联网的加速,像马云做广告一样,厚积薄发。。
作者:会飞的鱼88512 时间:2018-01-03 11:20:24
  呃,兄弟你没讲清楚啊,体验会员,志愿者有地域限制的,伤了我的心
作者:十里长阳 时间:2018-01-03 16:21:16
  已经进群,希望能有机会和楼主合作。
我要评论
作者:星夜光 时间:2018-01-03 17:51:44
  可以啊!怎么搞呢?
我要评论
楼主风清007 时间:2018-01-03 21:54:17
  不好意思,今天回来晚了些,今天跟大家汇报一下公司到底是做什么的!

大家好,我叫胡韬,是一位普通的父亲。1983年出生的我曾经是一名“北漂”青年。2006年大学毕业后,北京创业,从事噪声污染治理工作,专门为米其林,康明斯等外资企业解决噪声污染问题,我为帮助老百姓创造了舒适的环境而感到自豪。当然,收入也很可观,2012年,北京公司的营业额已经超过千万了,我是幸运的人!然而,天变了……
楼主风清007 时间:2018-01-03 21:55:50
  北京的天空,出现了雾霾,中国食品安全问题,也日益严重,那时候,正好我太太准备生宝宝,我在北京各大菜市,到处去找纯天然的鸡鸭鱼肉,是没有的,都是速冻的,我很害怕和无助……这时候,我才意识到,为中国人解决噪声污染问题,不如给我们中国人,一口安全粮食!

楼主风清007 时间:2018-01-03 22:07:27

2013年,我放弃了年营业额千万的北京天籁浩宁,回到了我的老家——桂林,与几位普通的年轻父亲,一起在这里,合租了大山里的200亩山地,准备养些鸡鸭,种些果树、野菜,让自己的孩子,能吃上绿色的食品……

楼主风清007 时间:2018-01-03 22:33:49
  从北京回来的时候,很多人,并不看好我们,甚至打心里嘲笑我们,农村的孩子,花了那么多的钱,十年寒窗,好不容易考上名牌大学,然后却回来搞农业?

回来之处,我曾经组织种过花生,炸过花生油,身边的朋友支持,销售还不错,但是一直拿不到很多的证件,没有办法大规模的生产和销售,势必会造成无法控制成本,所以,做了半年的时间,放弃了,不过,并不代表我今后,不会做这块,有的时候,放弃,也许是更好的选择!

楼主风清007 时间:2018-01-03 22:40:38
  放弃高门槛和水深的榨油行业,开始了我的养鸡生活,因为,养鸡,相对其他的行业,门槛低,刚跟身边的人讲的时候,很多人并不看好,所有的人,都认为,我只是养鸡的,其实,我内心,一直有一个梦,一个天大的梦!

我梦想着,有一天,我可以帮助中国人解决食品安全的问题,我梦想着,如果可以,我们可以让自己的孩子,让每一个孩子,都可以健康快乐的成长,每当有人说:养鸡的时候,我会条件反射,一秒内,大声告诉他:是,我只是一个养鸡的,但,准确的说,我是做安全食品的!!!

我想做中国人餐桌上的安全大管家,我想让食品回到三十年前的安全!

楼主风清007 时间:2018-01-03 22:47:03
  2013年10月,我的第二家创业公司,终于成立了...

最早的一号农场位于桂林兴安县鸡扒山,四周青山环绕,空气清新,最重要的是远离环境污染,产品的品质得到保障。用返璞归真的方式养殖,无激素,无污染,他们在林间散养,运动量足够大,平时主要以玉米、豆角、稻谷等粗粮作为主食,偶尔也会喂他们新鲜冬瓜、南瓜等改善伙食,再辅以小虫、树叶为食。

楼主风清007 时间:2018-01-03 22:52:46
  因为这些,我原来写过,我会大段大段的带过好了,重点部分,是要写我们今后的发展规划,以及这个大计划的发展规划!

养鸡的方式有很多种,有放养、圈养甚至让鸡从小到出栏,都不会有站立的地方,喂养方式也有多种,喂养的粮食也五花八门,总的来说,如果追求利润,就分蛋鸡和肉鸡,用激素去促进生长,用抗生素去防止鸡得病,这些技术类的东西,我就不多去说了,很多的专家,比我厉害太多!

而我,选择了最傻最天真的方法,让鸡自由的在山间奔跑,喝山泉水,喂纯粮食,我给自己的养殖方式,做了一个总结,叫:

粗粮配清泉,散养在山间

楼主风清007 时间:2018-01-03 22:59:18
  我也从来不分蛋鸡还是肉鸡,我不以卖蛋为主,也不以卖鸡为主,鸡婆娘想生蛋就生,想赖宝就赖宝,我不会去改变鸡的自有生长环境,也不去改变鸡的归拢方式,让他们快乐的成长,所以,鸡到了180天,才出栏,外面的很多饲料鸡,尤其是肉鸡,一般都是30-45天,就可以出栏,不做这行,你永远不知道激素下的食物,成长速度的吉尼斯记录!

因为,我自认为,真正的生态农业,是返璞归真,严格恪守大自然的生长规律,让其自然的生长,因为,我相信:

原始,是一种力量!
  所以,我们的大部分鸡,晚上都是住树上的,身边的人,称呼他们,叫飞鸡!

我要评论
楼主风清007 时间:2018-01-03 23:12:08
  前一个月,桂林市的商务局领导找到我,问我:你在这行做了这么多年,认识做农业的人多,有没有做农产品追溯系统,做的很好的企业,帮推荐几家!

其实,我告诉他,我们就做的很好,而且,今年已经是第四年了,从鸡苗进基地后,为了保证产品的唯一性,也为了可以追溯到每一只鸡的流向,在小鸡45天时,当外面的鸡可以出栏的时候,我们还是小鸡苗,我们会给小鸡们带上大管家特制的脚环,脚环带上去后,是不可以再摘下来的,当然,有一个例外,那就是把鸡的脚砍掉,所以,只有宰杀后,才有可能把脚环取下,你可以看见,这只鸡的编码,涵盖了生产商,鸡的具体年龄,配合良好的追溯系统,我们也有一套完整的软件,可以随时调出这只鸡,给了谁,他的购买时间,发往地址以及联系方式!

我要做到,我们的产品,都是唯一的!就跟人的身份证一样,我的鸡也必须有尊严的,拥有自己的身份证!

作者:efeaO 时间:2018-01-03 23:38:19
  支持一个先
  • 风清007: 举报  2018-01-03 23:56:09  评论

谢谢你!我继续努力写,争取更多的兄弟们的支持和参与!
我要评论
楼主风清007 时间:2018-01-04 00:07:06
  在制作好脚环,确保产品唯一性保护的同时,遭遇了一个很尴尬的现象,就是任你说出花了,我根本不信,你这是真的,你真愿意这样去做,或者说,根本不相信,你这是好的土鸡!

为了取得信任的问题,我想尽了一切办法,感谢这个时代,出现了网络,出现了互联网!2014年,我想到了解决方案,我要通过在线直播,鸡生长的全过程,只要有你网络,你可以在世界的任何一个地方,都可以看见我的鸡,每天吃的是什么?喝的是什么?养殖环境怎样?是不是真的大片森林放养?是不是一亩地的鸡控制在60-80只以内?如果朋友不知道一亩地是多大,可以拿你家的房子来比较,必然说,你家房子是100平米的,那么,就是6.6个你家房子大小的地方,只有60只鸡!

说到直播,我想起了前段时间,北京闹得很凶的红黄蓝幼儿园的事件,其实,杜绝此类事件,特别的简单,只要公开透明化管理,就肯定可以杜绝!要把监督权交给社会,要和我一样,在线直播孩子的教学场所,将监督权交还给家长,只要家长有网络的地方,就可以随时查看自己孩子当前时间的情况,是睡觉,还是在跟小朋友玩,还是被老师欺负了!

大家可以试想一下,如果大家上班累了,打开手机,看看宝宝跟其他小朋友的相处情况,是不是,心情一下子就开心了呢?

我认为,幼儿园公开透明化,是趋势,也是解决幼儿遭受暴力,最有效也是最直接的办法!

扯远了,大家看一下,我在线直播鸡的私生活吧!

我要评论
楼主风清007 时间:2018-01-04 00:11:52
  我为什么会做直播系统?目的就是初步的解决社会的信任基础,我总结了一点:大家的安全视频,是看的见的:

这是看得见的安全!

不知不觉,又到了凌晨了,每天的时间真的不够用,很想跟大家多聊一下,但每天的工作很多,我也明白,一定要注意休息,身体,是革命的本钱,我要睡觉了,明天,再跟大家聊,谢谢大家的支持和厚爱!

我会一直坚持的写下去,我希望,有更多的人,加入我们的大计划!
我要评论
作者:八字缺水的人 时间:2018-01-04 00:19:51
  你辛辛苦苦做了几年,就像你养猪一样,等肥了再杀
  • 风清007: 举报  2018-01-04 00:21:51  评论

我明白,但是我还是希望,有更多的人可以加入安全食品的行业,加入我的大计划,只有这样,才有可能改善一些,让更多的人,能够享受到安全食品,能够健康一些,如果有一天,只要中国的食品,安全了,我怎样,也都无所谓了,有的时候,真的感觉,一个人,跟一个市场去斗,好累好累!
我要评论
作者:找自己555 时间:2018-01-04 00:39:01
  进了
  • 风清007: 举报  2018-01-04 10:47:01  评论

好的,谢谢信任,也谢谢支持,我们会一直努力,拼尽全力,拼到自己无能为力!
我要评论
作者:股匠与禅 时间:2018-01-04 01:15:54
  我加入了
我要评论
作者:脚下有青山 时间:2018-01-04 11:20:16
  我来啦!为共同的愿景
我要评论
作者:承德大东 时间:2018-01-04 11:28:26
  直接去农场干活可否
  • 风清007: 举报  2018-01-04 13:22:04  评论

只要肯努力,热烈欢迎,加入这个大计划,或加入我的团队
我要评论
作者:小shshlo 时间:2018-01-04 12:14:41
  回复 @风清007:你好,我是来自农村的,对你这个项目我很想参与
我要评论
作者:无所谓RG 时间:2018-01-04 13:54:07
  @风清007 2017-12-27 17:33:52
  来吧,让我们看一下,大家2018年,有什么好的创业项目吧?
  欢迎大家各抒己见,我要出去接个人,晚点回来,跟大家一起讨论一些有意思的项目,和大家项目的可行性!
  当然,也可以不是项目,而是大家想做的任何事情,我们一起来聊聊吧!
  评论也需要排版?
我要评论
作者:游手好闲2008 时间:2018-01-04 14:13:50
  支持楼主,加油
我要评论
作者:lianglizhan 时间:2018-01-04 14:14:37
  @风清007 2018-01-03 23:12:08
  前一个月,桂林市的商务局领导找到我,问我:你在这行做了这么多年,认识做农业的人多,有没有做农产品追溯系统,做的很好的企业,帮推荐几家!
  其实,我告诉他,我们就做的很好,而且,今年已经是第四年了,从鸡苗进基地后,为了保证产品的唯一性,也为了可以追溯到每一只鸡的流向,在小鸡45天时,当外面的鸡可以出栏的时候,我们还是小鸡苗,我们会给小鸡们带上大管家特制的脚环,脚环带上去后,是不可以再摘下来的,......
  给这段话点赞
我要评论
作者:快快扶我起来浪 时间:2018-01-04 14:25:29
  这年头没人愿意做雷锋,做不起,成本太贵!!!

谁的钱都不是大风刮来,真理:天上不会掉馅饼。

有这想法,为啥不去资助点贫困山区?老弱病残等?
  • 会飞的鱼88512: 举报  2018-01-04 15:09:24  评论

别人是真真在做事情,也许不能成功,但是在用心做
  • 风清007: 举报  2018-01-04 15:18:08  评论

嗯,不一定成功的事情,谁敢说,自己可以必定改善国内的食品安全呢?对吧?不过,我们一直在努力,将来会拼尽全力,拼到自己无能为力
作者:股价 时间:2018-01-04 15:12:27
  应该找个律师把股权架构搭好,10000个股东的公司,肯定不能上市。
  • 风清007: 举报  2018-01-04 15:19:07  评论

不是股权,是分红权,原始股还在股东手里,上市可以交易后,允许大家自由交易
  • 倾城墨客: 举报  2018-01-06 18:14:15  评论

我也觉得有问题,其实上市之前有这么多的分红权应该无法确认,风险比较大,即使上市,貌似分红权无法交易的吧…建议能附带辅助上市团队的法律条文,这样会让更多更有能力的人帮助
作者:创业主妇 时间:2018-01-04 15:18:18
  支持,我嫂子是兴安界首的不知道离楼主那多远
作者:十里长阳 时间:2018-01-04 16:27:52
  @风清007 2018-01-03 22:40:38
  放弃高门槛和水深的榨油行业,开始了我的养鸡生活,因为,养鸡,相对其他的行业,门槛低,刚跟身边的人讲的时候,很多人并不看好,所有的人,都认为,我只是养鸡的,其实,我内心,一直有一个梦,一个天大的梦!
  我梦想着,有一天,我可以帮助中国人解决食品安全的问题,我梦想着,如果可以,我们可以让自己的孩子,让每一个孩子,都可以健康快乐的成长,每当有人说:养鸡的时候,我会条件反射,一秒内,大声告诉他:是......
  ---------------------------

我正在重复你以前重复的道路,你已经开辟了自己的天地,而我现在才刚开始。呵呵,周围人的议论时一样的。借宝地,也希望大家同时支持下我。
作者:495562257 时间:2018-01-04 16:37:51
  项目很有前景,创业也很独特,支持
  • 风清007: 举报  2018-01-04 17:00:12  评论

哈哈哈,群里聊得很嗨皮,很多人,认为我们是一群疯子了
我要评论
作者:最窄的天空 时间:2018-01-04 16:48:49
  给你一个创业建议,搞一搞社区上网,微信就像QQ一样有附近的群,怎么样
我要评论
楼主风清007 时间:2018-01-04 18:20:31
  -------------------微信群一天人数已过百,二维码已失效,加我微信-----------------

弟兄们,大家好,谢谢大家的厚爱,何德何能,可以得到大家如此强烈的支持,其实,很多时候,我们要与整个市场对抗,真的很累很累!

不过,幸好有你们,来来来,快快与我,与我们在安全食品领域,一起战个痛快!

19997969897(微信同号),加我好友后,然后再拉进群吧,超过100人,就不可以扫群的二维码进群了,先加会班,晚点再上来跟大家聊聊我的大计划!

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 49 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规