北京宏图逸展文化传媒公司透视报告

楼主:嵩山剑 时间:2017-12-31 07:01:39 点击:46 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  2018年元旦前的一天,帝都果然是莺歌燕舞热闹非凡。就在丰台区地界赫然傲立着一家文化传媒公司,名曰北京宏图逸展文化传媒有限公司。
  据自我宣传,该公司是一家从事影视剧拍摄、平面拍摄、演艺经纪、港澳台明星代理、艺人包装及宣传推广等业务的综合性影视传媒机构。该司致力于探索一条规范专业的演艺经纪事业发展道路,志在为艺人提供一个更加宽广璀璨的舞台。
  从网上查到北京宏图逸展文化传媒有限公司的工商登记信息如下——
  注 册 号:91110106MA002XDA2Q
  机构代码:MA002XDA-2
  法人代表:张春利
  企业类型:有限责任公司(自然人独资)
  注册资本:800万元人民币
  注册时间:2016-01-04
  注册地址:北京市丰台区政馨园一区2号楼8层820
  公司福利:五险一金
  所属行业:文化艺术业
  总部地点:北京

  北京宏图逸展文化传媒有限公司办公地点在丰台区南三环东路嘉业大厦一期A座1004室,经营范围定位于影视、媒体、艺术和文化传播业。然而该公司却公然招聘高薪夫妻看管别墅、保姆保洁、护工保安、仓库管理员、前台接待和人事助理等岗位。这明显超出核准的经营范围。该公司还强调说面试者须拨打座机 01067634277。一切手机号均不是公司员工。
  笔者有幸结识一位自称是北京宏图逸展文化传媒有限公司员工的宋先生,互相留有手机号。他在微信朋友圈的荐文包罗万象,忽而说招收艺员,忽而自称可联系整容医院。宋先生狡兔三窟多业并举,前途真真不可限量也!
  本来准备梳理一下宋先生的朋友圈文章。没成想他先溜一步!笔者现已无法查看宋先生的朋友圈文章——苦海无边,回头是岸。放下屠刀,立地成佛!宋先生,你就此止步吧!
  最后附上昨天下午致宋先生微信(有删节)——
  “这话题对宋先生这样的成功人士来说是件小事。有缘才会打交道的,一条通路总比一座大山堵门要强。广结善缘的话事业才会发达呀!
  “换句话说,要是饿着肚子向宋先生借钱,您总不会吝啬吧?别不多说,麻烦再退我三百元钱就此了结。
  “请代向令尊令堂问好!谨祝事业顺遂成功!”
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规