圆脸腿粗的女人能做富婆?让我看看三大旺夫属相!

楼主:熙大斯文唾 时间:2018-01-02 21:21:16 点击:518 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  圆脸

  脸圆的人在相学上主金水,对人际关系及财运都有加分的作用,但却有很多人想尽办法去瘦脸,除了会影响运程外,也会降低她的社会地位。

  下巴丰满(尤其是有双层下巴)的人,千万不要看它不顺眼,这种人通常会拥有两栋以上的房产,何丽玲的下巴不是也挺可爱的吗?
  
  臀大

  臀部大的人,在相学上代表有财运,所谓“十肥九富,不富在没屁股”,有很多人会因为自己的屁股大而去瘦臀,结果瘦的却是自己的钱包。

  
  腿不能细

  纤细的腿固然令人赏心悦目,然而相学上有云“腿长脚瘦,奔走不停,辛苦之相也”,如果不想成为劳碌命,就不要想尽办法瘦腿了!

  
  旺夫相

  属鼠的女人,性格很出众,再加上他们的善良和知性,是相当的适合娶回家做老婆的,而且他们也绝不会只是个“绣花枕头”。她们的福气和命运一样好,早年就算辛苦,嫁得穷富都一样,注定最受宠,还能带旺老公财运,让自己有朝一日做富婆,成贵妇。

  
  属狗的女人,内心聪慧,头脑灵活的“女诸葛”,看似不怎么机敏,其实早已把握大局,看透了问题的所在,事业场上低调有才华,总能获得赏识!也会对家里的老公有很大帮助,娶她回家后,老公财运日益涨,不但能得财,更有望官职年年升,不富也贵!

  
  属蛇的女人,贤惠细心是与生俱来的,对自己的家庭十分眷恋,对老公更是倾其所有也要相助到底,虽然脾气很大,但完全改变不了她们旺夫的本质,对老公的管束严格,丝毫不会有所松懈,但与此同时,对老公的财运也有意外的加持,旺夫不变,真心不改,娶她真可谓是个宝!

  
  本文作者/益天风水命理/daozhe321 精通生辰八字,生辰八字取名、婚姻感情、事业财运、阴宅阳宅风水。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规