纪委,山东省蒙阴县是法外之地吗?

楼主:凯旋在旅途 时间:2018-01-03 14:28:11 点击:997250 回复:741
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
  我们是蒙阴县高镇下温村368口老百姓,今天在这里呼叫晴官,寻找“晴天大老爷”,救救我们吧!铲出邪恶,惩治腐败,我们要和谐的社会主义新农村。山东省蒙阴县高都镇下温村支部书记王永虎,横行乡里,欺男霸女,霸占良家妇女,贪污受贿,行贿受贿,王永虎借挪用公款,侵占毁坏基本农田,带头违反计划生育,截路称霸,破坏水利工程,贿赂官员,收买权力,为其撑起保护伞。自2007年以来,我们多人多次向高都镇政府,党委;蒙阴县纪委、信访局;市,省纪委、信访局;中纪委、国家信访局信访举报、走访举报均音信;2015年4月17日,我们在济南向中央巡视组挂号举报王永虎的违法事实,4月21日上午9点12分在济南建国小三路中央巡视组第三接访室举报了王永虎的部分违法违纪事实,后被蒙阴纪委一领导压住,我们曾经找过此领导57趟,均以调查等着为由向后推拖,后听纪委人说此案件早以回复上级,但到今日我们也未收到任何回音与调查结果签字,也不知道是谁这么大胆代签的。这是对下温村人民的不负责任,这是犯罪……此后我们多次去了北京举报,至今遥无音信,钱多就是好,大把的砸钱保着王永虎平安,但下温村的百姓不同意,我们坚信席的反腐倡廉,我们坚决相信党会给人民当家做主的。王永虎部分犯罪事实如下:1.自2007年以来王永虎受贿30万元;2.挪用.侵占公款100万元,查账对银行一目了然;3.王永虎身为党员,村支部书记,2009年7月公开为未到法定年龄的儿子大办酒席,借机大肆敛财,并于5个月后产下一男婴;4.王永虎的儿子王宁未到法定年龄产婴,被临沂市计生委查办,责令高都镇党委对时任下温村支部书记王永虎做出撤销支部书记、留党查看二年;王宁留党查看一年的红头文件,关键是此文件发放各单位仅一天时间就被收回,三个月后王永虎莫名其妙的灰复了支部书记一职,王宁一年后也顺利的灰复了党员资格。2011年9月王宁夫妇再次生下一男婴,按照当时的计划生育政策,王宁夫妇是不允许生二胎的,不但生了二胎,就连生一胎时镇上的主要领导还送了红包,再次见证了有钱能使鬼推磨的那句话;6.王永虎借着权力的保护伞,干着非法的狗铛,大肆非法盗取国家矿产资源,我们村的留转地下储藏着丰富的长石。王永虎及其兄弟和儿子,自2007年以来毁灭性的盗采,价值6000余万元。王永虎从任职时的贷款困难户,遥身一变成了2000余万元的土豪,土地被盗采成万丈深渊、千苍百孔,悬崖绝壁……举报无用,王永虎手中的人民币太多了……7.王永虎的执政理念就是捞钱捞钱再捞钱。2015年2月26号县水利局对下温村东山塘坝除险加固,王永虎的发财机会来了,王永虎美其名曰的要对塘坝锦上添花__进行清淤,王永虎私自让其兄弟儿子用一台挖掘机、一台铲车、一台风钻、三辆工程车大干近5个月。在村民多次拨打12345的情况下,终于在7月12号下午5点俊工了。王永虎带领其兄弟、儿子生生的把一个不足千方的蓄水塘坝,5个月开挖成了今天蓄水量达近8千方的水库,外卖长石赚800余万元,还从村里领了38万元的清淤费,县水利局除险加固还拨了18万元,老百姓是光见盗采长石的车,未见多少淤泥。王永虎这中速成制富的手段不仅富了自己,而且某些领导也满意……8.王永虎自小流氓成性,1987年,王永虎就连本家未出五属的六妹妹也不放过,简直就是没有人性,入党材料也不知道怎么写的,后被六妹家大爷的洋炮摆平。王永虎自当上支部书记以来,长期霸占人妻王某,2003年9月,王永虎为摔抱负,同妻子密谋,故意让老婆捉奸在床,其老婆用刺槐划伤王某脸部及抽伤全身……,引来30多人围观。事后王永虎对受害人王某进行威胁,逼迫受害人王某至今流落他乡,有家不能回……9.王永虎的执政方针是,拳头是老大哥,以打架、斗殴显“神威”,王永虎自幼就是地痞流氓,上世纪八九年代,王永虎用木棍、钢筋等物品做武器,占用我村去镇里的交通要道,长期欺压本镇上温村吴元同、周世博、王善奎等人;自任支部书记以来,先后打伤原支部书记陈乃贞、村民吴元娥、吴伦、李因孝等十几个人,临村、路过的二十余人。我党用人机制其中一个条就是“德”。此人道德败坏,还能成为党员?10.2009年,王永虎用铲车修自家门口的路时,铲车将前邻居王永增的住房撞塌,事后王永虎不但没有道歉、赔偿,反而仗势欺人,摆出一副地痞架势。致使王永增一家老小,“当时王永增的女儿只有7岁”,住在塑料窝棚里长达5年之久,最后在山东省委书记姜义康到高都镇视察工作时,事情才得以解决。王永增一家老小5年吃的苦、受的罪可想而知。这是人做的事吗?是一个支部书记做的事吗?以上是王永虎的部分代表违法事实。原来打了你,你去逐级举报,明天霸占她妻,她去举报……来来几百趟,王永虎不但没有收敛,反而更加猖狂了,十多年来村民饱受苦难,今天受害人抱团维权,请求中纪委成立联合调查组“蒙阴县已经有很多他的保护伞了,这也是他明目张胆,猖狂至极的原因”,进行公开公正处理,打掉王虎的保护伞;
  从严从快处理,举报人会全力配合上级调查处理,让下温村的百姓过一个祥和的春节,这是下温村368名村民的呼声、心声!举报人:王永增,陈吉元,陈伟,吴元臣等(由于王永虎极其残无仁道其他名单暂不公布)手机号码:15910130803;13153999083;15864967655;15969735198;2018年1月3日
楼主发言:30次 发图:18张 | 更多
楼主凯旋在旅途 时间:2018-01-03 15:42:18
  借塘坝除险加固之机,非法盗采长石,各级领导看看,这是在加固塘坝吗?这是在清淤泥吗?塘坝都砌好了,反而在四壁挖长石,这不就是开了个临时非法的吗?长石矿

• 东江华府: 举报  2018-01-05 00:55:30  评论

评论 凯旋在旅途:也别上访了,上梁不正下梁歪,中央无能,管理不好基层,才会造成你上访这么多次,也没有给你们解决问题,换了我,就不上访了,组织3个人,带上刀,私下把他双眼挖掉就行了,文的不行,就动武,男人要想做点事,就得不怕牺牲,不畏强权,这样才能干倒他,光喊,有屁用
  • ty_荷塘泛舟: 举报  2018-01-05 11:05:22  评论

这种官再不抓,下一步要杀人了。真难想象下温村人民生活有多大压力!地方保护很厉害,告这点小官就费了事 。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主凯旋在旅途 时间:2018-01-03 15:51:31
  挂羊头卖狗肉,说清淤,这不就明目张胆的盗采吗?这不就是在印钱吗?

• ty_荷塘泛舟: 举报  2018-01-05 11:17:52  评论

拼命敛财!钱才是最好的东西。
  • ty_133110724: 举报  2018-01-05 18:41:26  评论

真天真!你以为现在跟封建时代过什么不同吗?唯一的不同就是皇帝没世袭了、科举没了、官员有隐形世袭了、其它都一样
我要评论
楼主凯旋在旅途 时间:2018-01-03 15:54:06
  这是盗采的耕地

我要评论
楼主凯旋在旅途 时间:2018-01-03 15:55:58
  这是盗采的耕地

我要评论
楼主凯旋在旅途 时间:2018-01-03 17:39:56
  这是5015年5月26日从塘坝里盗出长石

我要评论
楼主凯旋在旅途 时间:2018-01-03 18:15:10
  欢迎各地媒体转载,也可来实地采访报道
楼主凯旋在旅途 时间:2018-01-03 18:36:26
  敬请全国各地网友给予持续关注,我们还有500余张照片还未发出,由于对手机操作不熟练,操作的比较慢,请耐心关注。谢谢!
我要评论
作者:ty_王809 时间:2018-01-03 21:23:43
  打虎拍蝇啊 ??
作者:正义联盟2018 时间:2018-01-03 23:39:55
  个人恩怨不能强加于村领导,底层领导不容易,我不太信!为个人私利达不到目的不择手段,可耻可悲,事实还原真相!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_仙之 时间:2018-01-04 01:26:22
  @凯旋在旅途 2018-01-03 17:39:56
  这是5015年5月26日从塘坝里盗出长石

-----------------------------
  http://www.ccdi.gov.cn/special/bgtzt/推荐你去中纪委网站发一下,然后将各级举报的截图发给下级纪委部门!例如,您在中纪委网站举报的截图发给省纪委,省纪委举报的截图发给市纪委!如果事实,一定会有人管的。
作者:蒙山后的原住民 时间:2018-01-04 08:41:18
  其实从下温村的东山,到上温村,到上五庄村,长石矿的开采异常严重。整个温村管理区,都存在这样的问题。
作者:起个好名真几把难 时间:2018-01-04 09:10:13
  在农村这样的情况太多了
作者:ty_134789159 时间:2018-01-04 09:34:03
  建议联系电视台曝光 这种人就不能惯他
我要评论
楼主凯旋在旅途 时间:2018-01-04 13:37:02
  感谢市纪委领导的温暖电话
我要评论
作者:poison柠檬啊 时间:2018-01-04 15:15:13
  其实我想说发微博会比较管用
楼主凯旋在旅途 时间:2018-01-04 16:39:05
  这是盗采的耕地

我要评论
楼主凯旋在旅途 时间:2018-01-04 16:41:06
  这是盗采的耕地

我要评论
作者:余日必有记 时间:2018-01-04 16:56:18
  对这个社会很失望??,学法律的都对法律没有信心,被骗还维不了权,内心很挫败
楼主凯旋在旅途 时间:2018-01-04 17:05:12
  回复27楼:谢谢你提供的网址,今天下午就接到了临沂市纪委的电话
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主凯旋在旅途 时间:2018-01-04 17:33:20
  26楼相信纪委
我要评论
作者:ty_路客266 时间:2018-01-04 17:43:49
  你那几张拍的盗採的图片是什么意思?你说的盗採是怎么回事?我想知道你的回答!
我要评论
作者:正义联盟2018 时间:2018-01-04 18:32:07
  你一定要弄准啊!小心人家告你诽谤!是要判刑的!现在微信已经转发够五百条了!自己去百度普及一下吧!
我要评论
作者:金事有缘 时间:2018-01-04 19:04:01
  老乡你好,天下乌鸦一般黑保重啊
作者:事霸 时间:2018-01-04 21:05:30
  坚持正义
作者:事霸 时间:2018-01-04 21:08:53
  真理万岁
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规