一位涉核伤残退伍老兵维持生计的洗车场被不明身份人员莫名拆毁!!

楼主:liuyong0008 时间:2018-01-03 16:58:03 点击:26693 回复:16
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

双流白家二手车市场顺风路洗车场退伍伤残老兵为主刘永对洗车场段拆毁的情况说明!
  一、基本情况
  洗车场地处双流白家二手车市场顺风路,占地面积300平方米,原场地有洗车设施设备,2017年9月上午,刘永在外地出差,洗车场无人看管,在没有得到相关单位通知的情况下,被一伏不明身份人员严重破坏。摧毁将洗车场夷为平地;这个洗车场是刘永找亲戚朋友借钱开的,是刘永一家维持生计的唯一收入来源。现洗车场损毁,全家失业在家,没有维持生计的基本生活来源,若无法合理合法尽快解决,不仅一家生活无以为继,还不能让孩子不能上学,借亲戚的钱也没法偿还。此次事件给刘永造成约200万左右的经济损失,让原本就经济困扰的一家人更是雪上加霜;

二.各部门处理情况
  在2017年9月29日下午在双流西航港派出所报警,并将洗车场被夷为平地的情况告知派出所。派出所接收到报案后积极上报处理,在10月2日和10月4日期间多次询问此时都没有处理结果。
  10月9日在西航港派出所询问办案民警黄警官,黄警官告知我说10月10日给予一个调查结果。10月10日上午10点左右,找到黄警官,告知回答:此事件属于纠纷案件,应该找双流政府处理此事件。
  10月10日找到双流区西航港信访办的信访中心调查结构;10月17日西航港信访办结论给出不受理告知书;

10月19日西航港公安局报告希望处理此事;10月27日都给出不受理告知书;

现在是不论是公安部门还是地方政府没有部门单位受理此事;

三、刘永及其一家人的心愿
  刘永作为一个涉核的伤残退伍老兵,一名老共产党员,没有给政府负担,自力更生自主创业,为整个家乡的建设贡献一份力量;然后辛苦创业的洗车场也是一家人生计的为宜来源却迎来无端破坏损毁,不仅于此,还没有任何部门受理的怨念。没有任何部门能够出来主持公道,主张正义,真心希望能得到各部门的重视和帮助;早日让不法分子绳之以法,早日给刘永本人一个合理合法,公平对待;希望相关机关责任部门负责人给刘永一个明确答复;
  洗车场老板
  专业 退伍
  情况人(受害人):刘永
  电话:13208150008

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:7次 发图:0张 | 更多 |
作者:蟋蟀s 时间:2018-01-03 18:13:33
  确定不是违章建筑吗?有产权证吗?从多方不受理看多半是涉及拆迁方面的问题。所以要说就把这方面都说清楚。如果是政府拆迁具体情况是啥样子。不要只说一部分。
作者:劳听南 时间:2018-01-04 01:30:41
  说没人通知,应该是没人通知他要强拆。之前没有人和他接触沟通过?我不信。

亲眼见过一群当过兵的,去声援一个和别人打架的战友,堵派出所的门,跟黑社会似的。
作者:易佳严在1949 时间:2018-01-04 11:04:33
  说清楚
楼主liuyong0008 时间:2018-01-04 11:28:18
  @蟋蟀s 2018-01-03 18:13:33
  确定不是违章建筑吗?有产权证吗?从多方不受理看多半是涉及拆迁方面的问题。所以要说就把这方面都说清楚。如果是政府拆迁具体情况是啥样子。不要只说一部分。
  -----------------------------
  有租赁合同;本人在外地除外;没有收到任何拆迁的文件;回来就剩下这个样子
楼主liuyong0008 时间:2018-01-04 11:41:36
  @劳听南 2018-01-04 01:30:41
  说没人通知,应该是没人通知他要强拆。之前没有人和他接触沟通过?我不信。
  亲眼见过一群当过兵的,去声援一个和别人打架的战友,堵派出所的门,跟黑社会似的。
  中间还有一个房东,只是收到房东短息,赶回来就是这个结果啦;现在租售同权;既然这个场地在这个期间归宿属于租客;
楼主liuyong0008 时间:2018-01-04 11:43:07
  @易佳严在1949 2018-01-04 11:04:33
  说清楚
  地方没有啦;政府也不受理;
作者:tylt0041 时间:2018-01-04 14:05:01
  拿家伙上去拼啊,部队只教会你怨妇抱怨装逼吗?血性呢,当年吹牛逼那种血性呢,拿出征服钓鱼的的血性啊,怕个屁啊面对一群屁民,该干就要干!不然就怂
作者:易佳严在1949 时间:2018-01-04 14:08:16
  @易佳严在1949 2018-01-04 11:04:33
  说清楚
  @liuyong0008 2018-01-04 11:43:07
  地方没有啦;政府也不受理;
  有租赁合同................应该找房东
作者:海之声卓刀泉店66 时间:2018-01-04 14:47:00
  找个律师
作者:蟋蟀s 时间:2018-01-04 15:43:13
  拆迁政府只会和房东谈,利益也只会给房东。你说的这种情况你的纠纷是你和房东的事情。
楼主liuyong0008 时间:2018-01-05 09:30:40
  @海之声卓刀泉店66 2018-01-04 14:47:00
  找个律师
  都不知道告谁,找那个律师有啥用
楼主liuyong0008 时间:2018-01-05 09:32:16
  @蟋蟀s 2018-01-04 15:43:13
  拆迁政府只会和房东谈,利益也只会给房东。你说的这种情况你的纠纷是你和房东的事情。
  17年初出台租售同权;在租期内对于房子产权和使用权;就算和房东谈好;也应该告知以及出具文件;可以没有收到文件,也没有得到政府告知;
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规