我爱国,国爱我吗?

楼主:弘魁 时间:2018-01-04 21:16:46 点击:1808 回复:85
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

刚刚看了十二频道一则新闻,说的是广东肇庆市一位陈先生买了十三套房,拿到了房产本,却被物业公司阻挠,不准进入自己买的房子,连防盗门都被焊死。打了四年的官司,初审和终审虽然都赢了官司,但是仍然进不去自己的房子,最后在警察的协助下,才终于打开属于自己的家!这是天方夜谭吗?不是,就发生在我们伟大的祖国!是发生在远古的野蛮时期吗?不是,就发生在文明和科学的当代!我从小生在新中国,长在红旗下,受党教育多年,一直遵守党纪,奉公守法,从不危害社会和任何人。但是,我在景洪市遇到田锦维,他在茶水里下药盗刷我巨额钱财,我报了案,警方却故意拖延时机,使得我失去了证据。在长达两年半的时间里,我倍受煎熬!还要受到田锦维的恐吓和威胁!我的权利谁保护?我时时在想,我爱国,但是国爱我吗?为什么坏人得不到惩罚?为什么警察向着坏人说话?为什么明明是国家权利机构,不打击坏人,却帮助坏人销毁证据?景洪市的公安局是谁的公安局?景洪市的警察是谁的警察?他们拿了谁给的工资?还是谁给的贿赂?他们为什么敢于抗拒省长的命令?这样的公安局,这样的警察,国家要他们有什么用?他们整天在败坏国家的名声和信誉!更严重的是,他们在败坏共产党的声望!我是一个共产党员,我首先不容许!所以,我要坚决和他们斗争到底!
楼主发言:53次 发图:2张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:知常容A 时间:2018-01-04 21:21:16
  现在不是你们共产党的天下吗?
  • 明月伴我走天下: 举报  2018-01-12 23:06:05  评论

说好的已发制锅呢??那现在到底是要“已发制锅”呢?还是“不要把发绿当挡箭牌呢?”
  • 内疚飞飞纺: 举报  2018-01-13 21:37:03  评论

他们整天在败坏国家的名声和信誉!更严重的是,他们在败坏共产党的声望!我是一个共产党员,我首先不容许!所以,我要坚决和他们斗争到底!
我要评论
作者:痛腐 时间:2018-01-04 22:05:17
  @知常容A 2018-01-04 21:21:16
  现在不是你们共产党的天下吗?
  -----------------------------
  现在的共产党和改开前的共产党是一样的吗?如果说以前一百个共产党员里有十个是假的,就很可怕了,而现在一万个共产党员里有一个是真的就很不错了。
  • 知常容A: 举报  2018-01-04 22:40:29  评论

评论 痛腐:你就是一个彻头彻尾的奴才!现在你在这里发泄情绪是因为你的私利受到了损害,或者说你的私欲没有得到满足,仅此而已!你以为你真的很高尚吗?
  • 知常容A: 举报  2018-01-04 22:43:43  评论

评论 痛腐:伟大的改革开放使人民真正得到了解放,得到了自由,得到了幸福。不仅现在要改革开放,在以后相当长的时间里也要改革开放。这是人类社会向前发展的大势所趋,不是一两个跳梁小丑所能阻挡得了的!
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:化学大师 时间:2018-01-04 22:44:11
  该怎么做就怎么做,不要和爱不爱国扯到一起,搞笑!
  • 即陌爱上陌汾: 举报  2018-01-15 19:05:42  评论

他们整天在败坏国家的名声和信誉!更严重的是,他们在败坏共产党的声望!我是一个共产党员,我首先不容许!所以,我要坚决和他们斗争到底!
  • 化学大师: 举报  2018-01-15 19:28:23  评论

评论 即陌爱上陌汾 :支持!
我要评论
作者:自由民主平等公正 时间:2018-01-04 23:16:07
  评论有水平
楼主弘魁 时间:2018-01-05 22:59:42
  [d:花]
  • 一介草莽abc: 举报  2018-01-13 22:18:18  评论

楼主受到不公的对待,但看你的标题是要和国开战,而不是和不良的人开战,搞错了吧?
  • 弘魁: 举报  2018-01-14 16:45:44  评论

这话不是我说的,是《茶馆》里常四爷说的!想弄清出处好不好?草莽可以,谁也管不着。但是不能没文化,没文化的人真可怕!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主弘魁 时间:2018-01-05 23:02:34
  @化学大师 2018-01-04 22:44:11
  还是搞化学的讲科学!更何况是大师!现在就是大师不值钱!遍地都是大师!所谓大师净是骗子!不说是大师怎么骗人?
楼主弘魁 时间:2018-01-07 18:11:50
楼主弘魁 时间:2018-01-08 20:33:51
楼主弘魁 时间:2018-01-09 19:24:23
楼主弘魁 时间:2018-01-09 19:26:14
楼主弘魁 时间:2018-01-09 22:33:59
楼主弘魁 时间:2018-01-10 21:21:11
楼主弘魁 时间:2018-01-11 22:17:43
楼主弘魁 时间:2018-01-12 22:03:56
作者:本实2014 时间:2018-01-13 00:47:17
  吓我一跳,我以为你是雷锋董存瑞纪念碑被砸了呢!闹半天因为你的贪婪被骗子骗了!你老人家还是闲钱多,还玩什么玉器,你要是把退休以后的心思当成大凉山的志愿者教师,你还能对那些破石头感兴趣?一个连认定标准价值都没有的东西我不禁呵呵了!另外,别啥都跟爱国扯一起,你收购的破石头是送给国家的吗?
楼主弘魁 时间:2018-01-13 17:29:00
  @本实2014 2018-01-13 00:47:17
  吓我一跳,我以为你是雷锋董存瑞纪念碑被砸了呢!闹半天因为你的贪婪被骗子骗了!你老人家还是闲钱多,还玩什么玉器,你要是把退休以后的心思当成大凉山的志愿者教师,你还能对那些破石头感兴趣?一个连认定标准价值都没有的东西我不禁呵呵了!另外,别啥都跟爱国扯一起,你收购的破石头是送给国家的吗?
  什么人都有!雷锋董存瑞纪念碑真被砸了,你照样看热闹!鲁迅早就说过,中国就是不缺看热闹的人!滚一边去!
  • 本实2014: 举报  2018-01-13 21:14:31  评论

哈哈,反正不是我亏钱。吃瓜群众看热闹。但是告诉你一声,你砸雷锋董存瑞的碑的时候告诉我一声,到时候你现场就知道我是不是看热闹的了!
  • 弘魁: 举报  2018-01-14 16:46:50  评论

要砸也是你砸!
我要评论
楼主弘魁 时间:2018-01-13 17:29:15
楼主弘魁 时间:2018-01-13 17:30:17
  @弘魁 2018-01-13 17:29:00
  什么人都有!雷锋董存瑞纪念碑真被砸了,你照样看热闹!鲁迅早就说过,中国就是不缺看热闹的人!滚一边去!
  我还可以告诉大家,这个帖子来自景洪!
楼主弘魁 时间:2018-01-13 17:44:57
  @弘魁 2018-01-05 23:02:34
  还是搞化学的讲科学!更何况是大师!现在就是大师不值钱!遍地都是大师!所谓大师净是骗子!不说是大师怎么骗人?
  这人一定来自景洪!
  • 本实2014: 举报  2018-01-13 21:22:57  评论

景洪还真去过,西双版纳州的首府呀,那地方的印象就是上午看野象没看到,下午到植物园还不错,整体印象椰子树多,旅游伙食很好。还真的没看过穿蓝制服的警察,都是绿军装的边防警察在检查,呵呵。
我要评论
楼主弘魁 时间:2018-01-13 17:52:42
  因为我说出了我的证据是景洪市公安局用拖的办法给拖没了的事实,所以大家看,景洪市公安局会给我办这个案子吗?不但不办,而且天天有人在网上胡说八道,扰乱视听!但是,人民群众的眼睛是雪亮的!而且在全国各地,在日常生活中,还有很多人跟警察打过交道!不用我说,警察在人民群众眼里、心中是什么位置,是什么形象?众所周知!
  • 本实2014: 举报  2018-01-13 21:25:57  评论

最近什么大你保卫的?你的案子是咋骗早抓人了,问题是没有标准的东西你说什么就是什么?警察是给全体人民服务的,你印象好坏能管什么呀?
  • 弘魁: 举报  2018-01-13 22:08:46  评论

全体人民这个概念是由一个一个的人组成的!人民警察的名誉也是由一个一个警察来维护的!我一个人印象好坏不管事,但是算了,你的脑子有问题。
我要评论
楼主弘魁 时间:2018-01-13 19:11:14
  @弘魁 2018-01-05 23:02:34
  @弘魁 2018-01-13 17:44:57
  这人一定来自景洪!
  不争的事实是你比我年轻!我们出生时赶上朝鲜战争,军队需要源源不断的兵源,国家号召母亲们学习苏联妈妈多生,做英雄母亲。连毛主席都把儿子送上了战场,老百姓当然要响应号召。我家弟兄四个,这在同学当中是少的!许多同学家兄弟姐妹七、八个。没想到毛泽东太厉害了!大清朝连八国联军都惹不起,毛主席打败了十六国联军!结果我们生多了!小学不够用,成立了许多新小学,后来中学也不够用,又成立了许多新中学,再后来就是众所周知的上山下乡。到了我们的育龄不许多生,只许生一个。现在我们老了,一对小夫妻管得了四个老人吗?管不过来就不管呗。那我们怎么办?横不能急急忙忙都自杀吧?再说一个国家的人长寿,也是这个国家的荣誉呀!可是,光靠国家行吗?谁都知道没有钱是万万不能的!老人去晨练年轻人讨厌和他们挤公交,老人们也是在挣命!多活一个月就是几千块!不攒点儿钱,老得起吗?病得起吗?死得起吗?攒了钱敢搁家里吗?焊上护栏也白搭!存到银行里就得办卡!单位给退休金就用卡,现在离了卡,一天也活不了。我一辈子不抽烟不喝酒,没有不良嗜好,所以攒了这点儿钱,结果让歹徒给坑走了,一拖就是两年多,我能不着急吗?能不生气吗?年轻人,多一点儿理解吧,少一点儿风凉话,你也有老的那一天!除非你哪天出车祸,那就省事了。
  • 本实2014: 举报  2018-01-13 21:31:20  评论

你自己咋不研究车祸呢,盼别人?看来你的高级知识分子白当了,早上跟年轻人挤公交晨练?你不是社会累赘了吗?盼望高质量生活是好事,问题投资都有风险呀!化不完的放银行谁也不敢抢呀!
  • 弘魁: 举报  2018-01-13 21:38:46  评论

有本事你把社会累赘都杀了!就算你有这本事,社会也不容许!那就是犯罪了!我说的是除非,你自己盼着,我有什么办法?你不用着急,是人早晚都有一死,不过是不太一样罢了。就说癌症吧,我父亲一辈子老实巴交,得的是肺癌,一点儿不疼。有人得胃癌,活活疼死!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主弘魁 时间:2018-01-13 19:21:42
  @ty_春风化雨56 2018-01-13 19:15:58
  打虎重拳,力道不減。蒼蠅成災,無有人關,老虎危害的是國家,蒼蠅禍害的是百姓。‘國家’利益高於一切,百姓生死視而不見!老虎危害雖大,必竟數量有限。蒼蠅個頭雖小,成疙瘩又連蛋。老虎快成稀有,蒼蠅成災泛濫。要想司法公正,拍蠅才是關鍵!
  你说的太对了!我有一个大学同学当过县级市委书记,他的儿子大学毕业刚到家,他们当地的公检法头头儿,都跑到市委书记家去抢书记的儿子。我的同学说:拉到吧!你们那里哪有好人?我的儿子要是去了你们那里,还学得了好?都给我滚出去!因为他是农民的儿子,虽然靠努力当上了书记,但是他骨子里还是一个农民!一个老百姓!
  • 本实2014: 举报  2018-01-13 21:33:09  评论

这忽悠的,现在干什么不考试!找协勤还考呢,你说出来什么地方!对了,你的同学估计和你一样都是退休干部了,呵呵。
  • 弘魁: 举报  2018-01-13 21:46:12  评论

山西大学中文系一百个同学,九十个走仕途,九个当中学老师,只有我是写书的人,一辈子连副科长都没当过。但是我写出《人生舞台》分别是《叫板》《亮相》《变脸》《反串》《过门》《下场》和《后台》,还有三梦:《男梦》《女梦》和《母梦》。一共二百七十万字,从1993年写到现在,2017年底终于写完了。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主弘魁 时间:2018-01-13 21:06:33
  @ty_春风化雨56 2018-01-13 19:27:02
  国家和執政者的概念要分清
  国是国,家是家,国家不是家国!概念当然要分清,可是你先分一回我听听。
楼主弘魁 时间:2018-01-13 21:26:02
  1989年我国第一次评职称,我在山西临汾日报,想回北京看病,伙伴提醒我:志刚不要走,你不是本地人,小心给你评个初级职称。我说:我有病不看行吗?但凭良心吧。我义无反顾地走了。我从北京回临汾得知我是中级职称,因为从1950年有了临汾报,只有我一个人在人民日报上,发表了一篇豆腐块文章,题目:识别西药名称何其难。临汾日报当时风气比较正。回到北京在中国航天报,1992年评职称,社长刘润宝因为我不巴结他,他不许我参加评职称。航天报1987年成立,只有我一人有资格参加副高级职称评定,因为新闻出版署规定:中级职称五年后才能评副高级。刘润宝说:国家说的你跟国家说去!我就不让你评!他把三个指标给了只会照相的赵晓琴,写材料搞政工的石磊和因为派性站对了队伍的徐建。三个人没有一个是学新闻的,赵晓琴和石磊是复原军人,他们干报纸刚刚五年!就评上了副高级职称!人可欺人,不可欺天!刘润宝刚退休就得了胃癌,他不许任何人去家里看望,怕人解恨!不久他就死了。
楼主弘魁 时间:2018-01-13 21:26:31
楼主弘魁 时间:2018-01-13 21:32:28
  @ty_春风化雨,这件事你帮我分析分析,什么是国家,什么是执政者。
楼主弘魁 时间:2018-01-13 22:02:31
  景洪警方这回倒霉,碰上我这么一个搞写作的人!发个博文小菜一碟,因为我一直在党报工作,所以我不敢说一句不负责任的话!所以阮成发从武汉调到云南就@弘魁,就放出狠话:有些购物店太嚣张!背后有人吧?他为什么相信我?我们素不相识,一开始我以为他叫阮成,把那个发字连在后边,发出狠话。还是景洪警方提醒我,他叫阮成发。他说的话才是一针见血!景洪市委书记木崇根牛逼得很,我发了三百篇博文,他根本不理我。我报了案,景洪市公安局就不立案。现在,木崇根调到丽江当副市长去了。我一辈子不走仕途,也不研究仕途,我是外行。大伙儿说说,是升了,还是降了?
楼主弘魁 时间:2018-01-13 22:11:29
作者:本实2014 时间:2018-01-14 10:59:06
  还真判断正确,高级知识分子,就是贪婪点。不管你的原始资本是咋积累的,肯定有勤劳的成分,但是拿党报出来吓人就是你的不对了,别说党报记者,就是主编谁搭理你?现在是自媒体时代,你们呼风唤雨的时代已经过去啦,不实事求是的瞎说等你的还是警察!
  辛辛苦苦积攒点钱不容易,还是发挥你的强项,把你这次事件的事实给大家描写出来,会有人告诉你咋办的!诅咒能解决问题,毛主席还带领大家上井冈山?
作者:午夜的飞蛾2009 时间:2018-01-14 11:11:05
  此贴会不会被删
作者:xsjs567 时间:2018-01-14 13:40:14
  到底是怎么一回事?让人看了云里雾里。看来,没有博士后的文学水平,在天涯,还真有点不知天高地厚的感觉。
作者:光小虫 时间:2018-01-14 13:59:22
  你曾为他人遇到不公而呼吁呐喊过吗?
楼主弘魁 时间:2018-01-14 16:51:14
  @本实2014 2018-01-14 10:59:06
  还真判断正确,高级知识分子,就是贪婪点。不管你的原始资本是咋积累的,肯定有勤劳的成分,但是拿党报出来吓人就是你的不对了,别说党报记者,就是主编谁搭理你?现在是自媒体时代,你们呼风唤雨的时代已经过去啦,不实事求是的瞎说等你的还是警察!
  辛辛苦苦积攒点钱不容易,还是发挥你的强项,把你这次事件的事实给大家描写出来,会有人告诉你咋办的!诅咒能解决问题,毛主席还带领大家上井冈山?
  没有人诅咒你,是你自己。
楼主弘魁 时间:2018-01-14 17:13:24
  @光小虫 2018-01-14 13:59:22
  你曾为他人遇到不公而呼吁呐喊过吗?
  自媒体时代?你胡说一回试试?我当然为他人呼吁呐喊过!洪洞县交通医院的内科大夫被外科大夫打伤了,当时中央的宣传方针是:要打击一种不正常的现象:干四化的受气,不干四化的得意。社长把这任务交给我,要我去调查。但是,因为外科大夫是县长的儿子,调查受到很大阻力,交通医院的支部书记找来几个人,异口同声说没打。我问伤从哪里来的?他们说是互相推搡所致。调查不出来我只好回临汾想办法,我重新读那位内科大夫写来的信,才搞清楚是这样:印刷厂厂房塌了砸伤很多人,抬到就近的交通医院,但是外科锁着门。内科大夫看伤员很多,就砸开玻璃取出棉纱和碘酒,给伤员包扎。此时外科大夫回来了,一看玻璃被砸,就把自己失职的火气,撒在内科大夫身上了。于是我第二次坐火车去洪洞县,冒雨到印刷厂找印刷厂的党支部,支书找来十几个人,都说就是打人了,并且在我做的记录上签了名。我写了一篇报道交给社长,但是外科大夫的父亲亲自跑到报社说情,社长就按住文章不发。我和社长吵了一顿,说下次少叫我,叫我也不去!内科大夫还给了我五毛钱,要十份报纸,这钱我怎么办?社长说:你退给他不就完了吗?我说:五毛钱怎么退?你出邮费呀!我狠狠地摔了社长的门。气得社长跑出来,站在楼道里叫喊:赵志刚!你竟敢摔我的门!你回来!你再摔一回试试!这就是我们临汾报社的社长,他叫张国柱,我回北京不在临汾,他也主持评职称,给我起评的就是中级职称。
楼主弘魁 时间:2018-01-14 17:15:11
作者:jy9932167112 时间:2018-01-14 17:24:15
  我想问的是你的巨额钱财是怎么被盗刷的,比如我 我就算把手机支付和密码统统给人家,盗个几千可以但是钱数在上去就有限制了,像你说的巨额钱财被盗刷是怎么一个流程呢。如果你自己说出密码什么的其他不合理解释警察确实很难界定啊。比如马上过年了银行要高息拉贷任务,其实都有银行中间业务人员私下以高息诱惑人存款,走的都不是正常存款流程,最后存款被黑告银行是搞不赢的。
楼主弘魁 时间:2018-01-14 17:25:32
作者:小乙2012 时间:2018-01-14 17:36:54
  no
楼主弘魁 时间:2018-01-14 17:37:08
  @午夜的飞蛾2009 2018-01-14 11:11:05
  此贴会不会被删
  此贴不会删!要删早就删了!当初景洪市委书记木崇根可讨厌这帖子了,因为我同时发他的大头像,他是景洪市一把手,我当然要问责于他!我发到三百篇时,他坐不住了,派人来北京专门动员我删帖,说了一堆好话,还道歉表示来得太晚了,迟到一年半。有北京大红门派出所的片警在场,他们走正常程序来到我家。我见他态度好像很诚恳,就删掉了那三百篇博文。但是,他们走了又没事了。于是我再发呗,这有何难?
楼主弘魁 时间:2018-01-14 17:42:35
  @jy9932167112 2018-01-14 17:24:15
  我想问的是你的巨额钱财是怎么被盗刷的,比如我 我就算把手机支付和密码统统给人家,盗个几千可以但是钱数在上去就有限制了,像你说的巨额钱财被盗刷是怎么一个流程呢。如果你自己说出密码什么的其他不合理解释警察确实很难界定啊。比如马上过年了银行要高息拉贷任务,其实都有银行中间业务人员私下以高息诱惑人存款,走的都不是正常存款流程,最后存款被黑告银行是搞不赢的。
  这个过程我真的不明白!我也不清楚他们为什么一下子就能刷走那么多钱?我自己刷卡每天都是有限额的。天知道他们搞的什么鬼?而且,我那张卡是北京银行的!我的工资卡是建行,我不敢把那么多钱,放在绑定手机的建行卡上,所以才办了一张北京银行的卡,但是仍然被他们刷走了。难道他们和银行还有勾结?闹不清怎么回事。
楼主弘魁 时间:2018-01-14 17:45:38
  我在天涯每发表一篇博文都要审查,难道光小虫你不知道?还是你发就没有人敢审查?
楼主弘魁 时间:2018-01-14 17:48:24
  @小乙2012 2018-01-14 17:36:54
  no
  yes,indeed!
作者:本实2014 时间:2018-01-14 18:52:21
  一边装着京官大姥爷,一边喊着受压迫屈辱,谁看到这都是看明白了,典型的横蛮欺诈!只要是生意,尤其你那种赌博一样的所谓投机,输赢你自己遭就知道!闹半天你是利用你所谓过期的招牌忽悠,挣钱有你一份大的,赔钱人家承担,想的真美,怪不得警察不管,咋管,因为你是北京的官老爷就得欺负跟你做生意的?看来这个警察还真是个有良心的好警察。给这个远在边城的正义民警点个赞!
楼主弘魁 时间:2018-01-14 22:35:23
楼主弘魁 时间:2018-01-14 22:55:59
楼主弘魁 时间:2018-01-15 15:47:22
  我不是京官大老爷,一辈子连副科长都没当过,如果工作不是在报社,我连党都不入。1976年参加工作是临汾日报把我留下的,我也喜欢编辑这个工作,在小报社出去是记者,回来就是编辑,不是分得那么清楚。因为不用坐班八个小时!干完活儿就走,谁也管不着。但是,后来山西成立了《山西农民报》,省委书记王谦担心各地都有报纸,没人订《山西农民报》,就撤了各地区的报纸我就回到临汾地位宣传科。每天就是扫地擦桌子,然后反复看三张报纸《人民日报》《山西日报》和《参考消息》,坐班八个小时太无聊!科长荆增材和副科长吴广信问我,为什么不写入党申请?我说我不够格。他们说你怎么知道你不够格?因为我要是入党必须是他们俩给我当介绍人,我还想回报社,不愿意欠他们的人情,也怕他们阻止我回去。后来临汾日报副刊了,我就毅然决然地回去了。到了1985年,当时的政策是中央文件传达,先党内后党外,我不是党员就不能知道宣传重点。下乡到各县书记接风,县长送行的饭桌上,大伙儿都爱议论时势,宣传部和通讯组马上就有人暗示书记和县长,我不是党员,说话要注意!我觉得有伤自尊,回去就写了申请,五月交了六月就入了。按有些的想法我真的不可思议,一辈子连个副科长都没当过,入的什么党?没办法,我就是这么一个人。
楼主弘魁 时间:2018-01-15 15:50:37
  这个本实2014不是一般网民,他一定是景洪市的公安!或者家里有人是公安,或者朋友是公安。
楼主弘魁 时间:2018-01-15 15:55:38
  @弘魁 2018-01-15 15:50:37
  这个本实2014不是一般网民,他一定是景洪市的公安!或者家里有人是公安,或者朋友是公安。
  他的本意是本事!但是他不敢那么明目张胆。
作者:我们一起走08 时间:2018-01-15 15:58:36
  很多人是国家,政府,党三个词汇傻傻分不清楚
楼主弘魁 时间:2018-01-15 16:00:34
  @弘魁 2018-01-15 15:50:37
  一看文字就是乳臭未干,可能是2014年参加的工作,自以为是本事。大伙儿瞧瞧他那点儿本事!连盐打哪儿咸,醋打哪儿酸,都闹不清楚!话都说不利落,发一小段博文,还满是错别字!就这点儿本事,也站到人堆里胡说八道,真是不知道什么叫寒碜!
楼主弘魁 时间:2018-01-15 16:03:10
  @我们一起走08 2018-01-15 15:58:36
  很多人是国家,政府,党三个词汇傻傻分不清楚
  不是傻傻分不清楚,心里明镜似的,但是有用吗?还是人家说什么就是什么吧,或者让说什么就说什么吧。祸从口出!这是古训。
楼主弘魁 时间:2018-01-15 17:31:39
  @Sulaiman1989 2018-01-15 16:03:13

给我发这个干嘛?还嫌我不倒霉吗?
楼主弘魁 时间:2018-01-15 17:44:52
  [d:大哭]
楼主弘魁 时间:2018-01-15 21:09:41
  [d:鄙视]
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规