西医是原罪医学

楼主:净面尊者 时间:2018-01-05 14:42:28 点击:51 回复:5
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  西医是原罪医学
  文/王世保

  

  所谓的“原罪”,是指某种事物生来具有且洗脱不掉的罪恶。现代西医学理论的基本原理是机械还原论,而机械还原论的本质则是破坏,破坏自身则带着原罪。所以现代西医学自从其诞生以来,就充满了对自然物和人体破坏性认知的原罪,其具体表现在三个方面,即残害动物生命、毒害人类健康、医生冷血无情。
  残害动物生命
  就像资本主义经济是建立在对自然物的破坏和自然秩序的扰乱基础上一样,现代西医学的发展也是对自然物的破坏以及荼毒动物生命为基础。机械还原论否定了自然现象,也就否定了自然物作为整体所具有的自然作用。所以西药都是通过破坏原生动植物而解构出来的单体化合物,新建构的抽象实体的抽象属性是未知的,它们的药理毒理就需要先做动物实验来获知,小白鼠、青蛙、猫、狗、兔子以及猴子等等各种动物就都成了西医西药科研人员的实验对象。
  毋庸置疑,西医研发新药需要宰杀和残害大量的动物。历时性地看,每种药品在临床试验之前都要残害数以万只动物,了解被实验药品与人体器官、组织与细胞等抽象实体的抽象关系,确定其药效与不良反应。共时性地看,遍布全球的各大西医生理、药理、病理、毒理实验室每天都要残杀无以数计的动物,满足各种各样的药物实验。总之,没有这些动物实验,西药研发寸步难行。机械还原论让西药研发充满了残害动物的原罪。
  毒害人类健康
  机械还原论不仅让西药研发充满了残杀动物的原罪,而且也使得那些化药和生物制剂的毒副作用因为临床上的机械应用而变得不可消除,进而造成在西药临床使用过程中导致患者产生大量的新疾病。西药的药效与毒副作用是由其单体化合物的结构式决定的,改变这些药物的结构,也就改变了其药效,所以西药不能像中药那样通过炮制去毒。由于西药在临床上采取病药对应的机械用药,不能像中医那样针对患者进行个体化的辨证处方,所以西药在治病的同时也会因为毒副作用而成为致病原。
  西药的大量毒副作用使得患者在治病的过程中已有的疾病未去,新的疾病又产生。那些长期服用西药的患者只会疾病越来越多,直到最后被西药毒死。据墨西哥报道,仅美国社会每年因服西药死亡的人数就达到12万多人,不包括服药后导致失明、失聪、诱发脑中风、心脏病、器官功能衰竭、肥胖、糖尿病、高血压、癌症等病人,要算上服西药后毒副作用的影响,数字应该在数百万或千万。全球200多位科学家曾经联合发表声明称化学制剂是导致肥胖和糖尿病、高血压、癌症的主要原因。机械还原论让西药成为威胁人类健康的第5大杀手,这是西医不可克服的原罪。

  

  西医冷血无德
  理性将人类认知的对象异化为外在于人的抽象知识,西医的医生共同体只需要掌握那些抽象的西医知识即可,根本不需要像中医那样还要进行修身养性,提高自己的德行。希波克拉底誓言对于西医而言仅是理性的宣誓而已,对他们的情感没有任何约束,丝毫不能提高他们对患者的慈悲心。西医的医生们看待每个病人都是无差异化的,他们面对的不是有血有情有肉的患者,而是抽象的冷冰冰的病理模型,这就使得西医共同体几乎沦为毫无慈悲心的冷血动物。
  西医以维护人类健康的名义,在实验室里大肆残杀动物,面对那些鲜活的生命,他们没有任何同情心。这种冷血动物,在医院里面对病人同样不会有同情心,他们在医院里受资本控制,要为资本增殖服务,又沦为替资本赚钱的机器,继而草菅人命导致医疗事故频发。这些利令智昏的人早已将宣誓的希伯克拉底誓言抛在九霄云外,以前的宣誓只是自欺欺人而已。没有任何西医理论可以唤醒医生内心对生命的尊重与同情,医德对于他们而言仅是句空话,唯一让他们守规矩的手段就是暴力机器。
  原罪的西医学只是原罪的西方文化的重要组成部分,原罪的西医学对动物的残杀以及对人类健康的毒害只是原罪的西方文化破坏自然、毁灭人类的组成部分。原罪的西方人一边在干着侵略与破坏的罪行,一边却在寄希望于耶稣为自己赎罪。这就是为何基督教会随着西方文化在世界各地的入侵而传变世界,因为原罪需要赎罪。



打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:3次 发图:0张 | 更多
楼主净面尊者 时间:2018-01-05 14:49:40
  据墨西哥报道,仅美国社会每年因服西药死亡的人数就达到12万多人,不包括服药后导致失明、失聪、诱发脑中风、心脏病、器官功能衰竭、肥胖、糖尿病、高血压、癌症等病人,要算上服西药后毒副作用的影响,数字应该在数百万或千万。全球200多位科学家曾经联合发表声明称化学制剂是导致肥胖和糖尿病、高血压、癌症的主要原因。机械还原论让西药成为威胁人类健康的第5大杀手,这是西医不可克服的原罪。
作者:蜀海天使 时间:2018-01-05 14:55:28
  还是跳大神和天桥上的瞎子神医好,他们包治百病[d:憨笑]
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规