还原一些本质的东西

楼主:caochengrong 时间:2018-01-07 09:29:25 点击:76889 回复:1062
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 15 6 7 下页  到页 
作者:rourou870423 时间:2018-12-28 21:02:58
  楼主,早日回归啊,估计带宝宝忙吧
作者:狮子吼音 时间:2019-01-02 02:53:52
  @rourou870423 2018-12-23 11:02:17
  楼主,我爸爸刚走的时候看见你的帖子,受益良多。一年了,刚看天涯发现你居然又开始更贴。开心。
  -----------------------------
  你说的是不是这个贴,如果是新贴请发个地址给我‘
作者:ty_绯月149 时间:2019-02-07 15:34:01
  终于开新帖了
我要评论
作者:一二土玉 时间:2019-02-22 09:19:27
  楼主的微信是啥
作者:oyyzczl0000 时间:2019-03-14 13:37:41
  记号
作者:你你你我21 时间:2019-03-25 15:06:28
  楼主是不会来了吗?
作者:脱困解厄 时间:2019-05-16 16:58:06
  地藏经有言:大意是,凡质问或稍有怀疑,或不全信、尽信、永信、无条件信佛法的都要下无间地狱。一般人那敢看?凡有独立思维能力的人接触一种新观点都会有不懂、思考、怀疑、求证等一类的正常反应。既是正常反应就不是什么罪恶,既不是罪恶就不应受那么严重的惩罚。只能说不听不看就永远不会产生疑惑或动摇。以慈悲爱人为宗旨的宗教那会有这种类似恶毒咒般的恐怖经文?
我要评论
作者:elings 时间:2019-05-26 21:50:57
  真的十分感谢~~
作者:青蛙啊啊 时间:2019-05-26 23:35:22
  0.0
作者:朱文迪 时间:2019-08-10 04:56:35
  @caochengrong :本土豪赏550个(55000赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
作者:ftsxl 时间:2019-08-13 13:06:17
  记号。下次方便看
作者:kummmmmmm 时间:2019-08-13 22:59:45
  人类在走倒退的步伐,过度的依赖机器,实际上人类不知道自己本身的能力不是任何机器能取代的。
  楼主,你的感觉是对的,人类正在倒退,或者说我们正在倒退,以后如果真倒退的话也和以前的不太一样了。会倒退得不伦不类。
作者:懒虫mouse 时间:2019-08-14 16:50:05
  在这里谢谢楼主小哥哥~ 谢谢你给我们传播知识和力量,谢谢你。我有个问题困惑,我本人也是很讨厌浪费的,但有时外出吃饭或者点外卖,会有吃不完的情况,比如吃的快餐配的饭太多了,吃了30%就饭了,那剩余的部分就直接扔掉了,平时同事吃快餐也都是吃不完就扔了。其实我的心有一些不安,觉得太浪费了,但又不好意思把吃不完的饭打包回家,估计同事看到都会笑话我吧,而且这么做也不实际。盼您解惑,在这里谢谢你。
作者:不就聚会 时间:2019-08-14 17:20:38
  你们留言速度真快
作者:长玉车2020 时间:2019-08-15 09:24:05
  如何改变我的命运呢?我的工作,或者说事业一直不顺,应该怎么办?
作者:懒虫mouse 时间:2019-08-15 17:29:11
  楼主,我又来了,哈哈~
作者:系统工具 时间:2019-08-18 12:39:16
  @caochengrong 2018-01-07 09:43:25
  我休息休息,会继续更这个话题,还有很多很多,都是最基本的事,你能坚持这些最基本的事情,运气就会转变,我看到有些人因为不能改运,不能有钱而走上邪恶道路的人很多,他们会想,为什么人家做坏事不要紧能有钱,我为什么不能去呢,然后就去了,可是被抓了,这真是有因果关系的,我不是拿因果关系吓唬你,能通过骗人来或得钱财的人,我都看过,人家只不过是以前欠的钱现在来还上,而且还是原先欠十块,现在还一块的感觉......
  -----------------------------
  养浩然正气, 身正不怕影子邪,不做亏心事,不怕鬼敲门
作者:吗后就的 时间:2019-08-18 15:42:02
  你们留言速度真快
作者:霏天妈 时间:2019-08-25 15:00:32
  楼主还来吗?写得真好呀。
作者:带明星upup 时间:2019-09-02 17:00:15
作者:莲莲君 时间:2019-09-11 17:21:56
  每个人在某些方面都有一些天赋的。
作者:大海的诗 时间:2019-10-15 16:15:20
  这个楼主还有另一个账号,名称是,归寺
  大家可以搜他的文章看看,写得不错
作者:夏灼蓓 时间:2020-02-01 01:27:09
  这个世界充满着竞争,人与人,国与国,动物和动物。疲于奔命,怎么才能静呢
作者:夏灼蓓 时间:2020-02-01 01:28:22
  这个世界充满了竞争,人与人,国与国,动物和动物。懈怠就会被灭时间问题而已,怎么才能静心呢
作者:你你你我21 时间:2020-03-08 20:46:59
  有些怀念楼主
使用“←”“→”快捷翻页 上页 15 6 7 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规